津駅直結ランドマーク的ホテル!雨に濡れずにチェックインできます

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評価

ニクさん

【ロングステイ◆朝食付】12時アウト◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

駅近でよかった

駅直結でよかったです。フロントの皆さまも感じ良く安心して滞在出来ました。ホテル内の和食レストランでの夕食は普通に美味しかったですが雰囲気もうすこしカジュアルなほうが楽しく食事出来そうでした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駅直結で交通面でも便利な立地となっております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、一同嬉しく存じます。
みやびもご利用ありがとうございました。
津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/19

ふじやんさん

加湿機能付き空気清浄機は嬉しかったです

景色もいいしサービスもよいのでまた利用させていただきます。チェックインが遅かったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様サービスはもとより設備面に関しても整えてまいります。
次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/27

KENSUKEさん

【30日前早期割引◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

とても快適に過ごせました。

チェックイン〜チェックアウトまでスムーズ。
朝食もとても良かったです。
スタッフさんもテキパキと対応していただき快適に過ごせました。
清潔感もあり多々行き届いてました。
天候不順の時期に利用でしたが立地がほぼ駅直結のため移動が便利でした。

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
仰る通り、私共のホテルはほぼ駅直結となっており、あまり天候に左右される事無くお越しいただけます。
ホテルでは一時外出の際は、貸出用の傘もご準備しておりますので、外出の際はご活用ください。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

黒ポチさん

【21日前早期割引◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

チェックインからチェックアウト迄快適でした。

鈴鹿サーキットレース観戦で、宿泊しました。
チェックインの、笑顔のスムーズな応対からの、
清潔感ある客室、レストランのウェーターの
キッチリした応対気持ち良かったです。
テイクアウトの、レアステーキ重、美味でした。
朝食もハズレ無しでした。
チェックアウト時、笑顔のお見送り、ありがとうございました。また宿泊します、宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフやレストランウェイターの応対等におけるご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのレアステーキ重やご朝食といったお食事面においてもご満足頂けたご様子にて何よりでございました。
また鈴鹿サーキットや津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

kyoさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

フリーサービスのコーヒーがあって良かった

ロビーにフリーサービスのコーヒーがあり、いつでも飲めて良かったです。
フロントの対応も素晴らしく、気持ち良い対応でした

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく存じます。
津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

ロッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

スタッフと朝食が良き

夕食を食べるところをスタッフの方に確認させて頂いたところ、B級グルメから名産まで丁寧に店を教えて頂き、三重グルメを堪能できました。
朝食にも三重グルメを取り入れており、大満足でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食におきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

一ちゃんさん

【ロングステイ◆素泊まり】12時アウト◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

接客の良さ

チェックインの際、こちらの勝手な都合にも関わらず、対応いただいた女性スタッフの方、本当にありがとうございました。大変助かりました。部屋にはマッサージチェアが設置されており、夫婦で何度も交代しながら使用させていただきました。何より、他の部屋の音が全く無く、快適にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。今回は、食事無しのプランでしたので、次回は是非、食事もいただきたいと思っています。近くにこんな素敵なホテルがあることが知れて、次の楽しみが増えました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
また食事付きプランもインターネットにて販売しておりますので次回当地へお越しの際は是非こちらをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/28

宿泊さん

【21日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

サービスが完璧すぎました

ホテルの人達のサービスがとても素晴らしかったです
津市に泊まる時は毎回ここにしようと思いました

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
私共のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
また、毎回ここにしようと思いましたとのお言葉嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける様サービス・施設面整えてまいります。
次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

しんこうさん

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

駅ちか

出張での利用。16階の部屋でゆっくり癒されました。設備は古いとの口コミありますがチェーンホテルとは異なり趣があり充分満足しました。特筆すべきは朝のバイキング。三重の食材をふんだんに生かしたメニュー(鮪タタキ丼や鯛ラーメン)があり大盛況でした。食事中に焼きたてのクロワッサンが出来上がり、係りの方が一人一人に「お召し上がりになりますか」とお声がけをされており、サービスが行き届いた朝食を頂きました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
朝食に関しましてもお客様が仰るように三重の食材を活かした出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。
また、サービスが行き届いていたとのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

キティさん

【ロングステイ◆朝食付】12時OUT◆小学生未満のお子様朝食無料◆朝食ビュッフェをランチに変更可◆◆

駅直結

駅前で雨にも濡れず、食事にもすぐ行けて便利でした。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました!
フロントの方も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は津駅前に位置しており、駅改札口(東口)より数十メートルの距離となっております。
また、雨天でも濡れずお越しいただけます。
ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。
また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

りんさん

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

寒すぎてガッカリ

接客はとても良くホテルの見栄えも素敵だったのですが、部屋が本当に寒くてどれだけ暖房つけても暖かくならずにガッカリでした。
高層階で夜景は綺麗でした。
天井の埃がたくさんついていたのと、部屋が寒すぎて布団もペラペラだったのが本当に残念だったので星3で。また行きたいと思わないかな。

ホテルグリーンパーク津からの返信

お部屋の清掃状態、また暖房の効き具合につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、並びに暖房効き具合につきましては清掃後にフロントスタッフにて清掃並びに暖房効き状況の確認を行う事で再発の防止に務めてまいります。
今回、ご投稿いただけた事を勝手ながら今後の改善に期待される裏返しと捉えさせていただき、お客様に安心してご利用いただける客室を始めとした商品作りに努めてまいります。

返信日:2023/12/26

くらさん

良いです

1つ1つの什器がビジネスホテルではないイメージを醸し出します
特筆すべきは朝食
様々なメニューがあり、満喫できると思います
が、フレンチトースト
フランスパンではなく食パンを前日から仕込んでほしいと思います
浸しただけの物はいただけません
これだけ改善お願いします

ホテルグリーンパーク津からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足していただけるようスタッフ一同、改善していく所存でございます。
津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/25

寛ちゃんさん

【3日前早期割引◆朝食付】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

高層階で眺めが良かった。

先に各スタッフの対応が良く、説明も分かり易くて満足しました。
部屋は、17階の海側をキープさせて頂きましたが、対岸の名古屋方面まで一望出来て、景色は流石に大満足でした。
駅にも隣接していて夜の食事等も便利で良かったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は私共のホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス・設備面を整えさせていただきます。
また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/8

ゆうくんパパさん

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

子供用のアメニティが助かる!

家族旅行で利用しました。
子供達ようのアメニティセットが貰え、子供たちが喜んでくれとてもよかったです。朝ごはんもとても美味しく空いたお盆など下げてくれたりととても利用しやすかったです。三重旅行の際はまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティは当館からのほんの心遣いとなっております。
お子様がお喜びいただけたご様子、何よりでございました。
ご朝食につきましては和・洋のビュッフェでご用意しております。
皆様がお食事の時間も快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/11/30

さっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

とても綺麗で清潔感満載です!

海側の部屋で景色もよく中部空港まで見えます。全体的に清潔感満載で朝食もとっても美味しい、特に出来立てのフレンチトーストは最高でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当館のお部屋からの景観は海側であれば伊勢湾が臨めます。
山側であれば眼下には津駅、景観としては遠くに布引山地や青山高原が臨めます。
海側であれば日の出が、山側であれば夕暮れ時がお勧めの景観タイムとなっております。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にて何よりでございました。
日替わりで地産地消のメニューやフレンチトーストといった出来立てのメニューもご用意しております。
津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

たくみひろみさん

広い部屋でくつろぐことができました!

伊勢神宮に参拝後、名古屋に向かう途中下車で津に泊まりました。かなり以前に津に住んでいたので、懐かしの地でした。駅直結のホテルなので便利! 部屋が狭苦しく無くて、椅子とラウンドテーブルが置いてあり、歩き疲れた後に部屋でユックリくつろぐことが出来ました。接客もとても良いと思いました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは駅から直結しており、交通の便に関しましては便利な地となっております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/7

柿さん

【スタンダード◆2食付】お部屋でゆっくり、出来立て「すき焼き弁当」夕食◆朝食ビュッフェ付◆◆

便利、料理が豊富、総合的に好感。

駅の直ぐ近く、受付の応対は手際よく、夕食、朝食共に満足できる。
部屋も清潔で、経済面でも推奨できる。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で私共スタッフも嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
次回お近くへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

こたさん

仕事がしやすい

デスクが横に広くシンプルで、椅子は事務仕事向き。
机の向き、部屋の大きさ、景色などが相まって圧迫感がない。
パソコン仕事がとてもはかどります。
アスト津の駐車場が安くなるとありがたいのですが。
喫煙部屋でしたが、部屋のにおいは気になりませんでした。
風呂や清潔感については、建物の年数からして妥当かと。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。
駐車場につきましては市営にて如何ともし難い点ではございますが、お客様の声としてご意見が上がっている旨は先方担当者へお伝えしたいと存じます。
当館はこの津駅前に開業以来20年余りが経過しており、特に設備面で経年劣化している面は否めませんが、その分、日々のメンテナンスと清掃面には力を入れていきたいと取り組んでおります。

返信日:2023/10/17

マサさん

笑顔が最高・・・

フロントの若い男性と女性の笑顔と対応がとても良かった。朝食も美味しかった。ただ1つ、シャワーを浴びて身体をふいたら、長〜い髪の毛が身体に付いたので、バスタオルについていたとしか考えられない。もちろん未使用のでした。2人ともショートなので、どちらかの髪の毛とは考えられないです。こんな事さえなかったら、最高でしたね。でも機会があればまた泊まりたいです。その時は、髪の毛の付いていないバスタオルお願いします。

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のタオルの件誠に申し訳ございません。タオルを置く際に、髪の毛がついてないか再度確認するよう清掃時に徹底してまいります。
これからもお客様にお褒めいただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/3

和風ビバンダムさん

【スタンダード◆朝食付】【三重の幸に舌鼓】ビュッフェ朝食へリニューアル記念◆お子様朝食無料◆

古さは有るが頗る良い

チェックインの15分程前に着いたが、部屋の用意出来てるか確認とってくれそのまま直ぐに部屋入れた。
コーヒーのサービスも受付横に有ったが未だ布被せてありそんなに飲みたい気分でも無かったのでパスしました。因みに氷入れますがアイスコーヒーも選べます。櫛と髭剃りも直ぐ横にあり髭剃りだけ頂きました。
部屋はプレミアムだけあり眺望も良し!最近よくある部屋入ってルームカードキーを差し込まないと主電源入らないタイプでは無く普通にスイッチあるので慣れてないと初めは戸惑うかも。で、当然ながらテレビなんかも切って出ないと戻ってみたらテレビ付けっぱ!なんて事に。新しくは無いので細かな傷などは否めないものの、風呂含め清掃が行き届いてるのがわかる。
マッサージチェアも置いてあり早速座ってスイッチ入れるも………沈黙。目視でプラグがキチンと差さってるのは確認。降りてチェア側のコネクタが外れていて差し直すとリモコンの通電が表示された。あと、テーブルの照明も同様にプラグ抜けてた。これらは確認不足を感じました。
空調は個別では無いものの、温度設定で充分冷えます。使わなかったけど、フェイス用のスチーマー(と思われる)も置いてあった。
照明用のリモコン?らしき物が有ったが使ってみても今一つ要領をえないので放置。枕元に照明と空調の(入・切のみ)スイッチ有るが暗い中手探りで触ると不意に空調止めてしまう。
コーヒーがよく見る粉末のインスタントが3杯、お茶も。そしてネスカフェのドルチェがありカプセルも4杯分も。美味しく頂きました〜。
コンセントの空きがデスクに3口、ベッド脇に2口あり余程困る事も無いでしょう。
お風呂、時間帯が混んでたのか今一つお湯が熱く出なく、気候的には程よい暖かさでは有ったけど冬だと湯冷めしそう。と、個人的にはソープ類の匂いが好きになれなかった。
朝食は種類多く、美味しくヨーグルトもあり出来立てのだし巻き卵、揚げ茄子、カレーが特にお気に入り!
綿棒無かったのは残念!

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのご意見いただきありがとうございます。
お部屋の設備しっかりとチェックで来ておらずご不便おかけしました。
お部屋清掃の際に、チェックを徹底する様務めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける様設備またサービスを整えてまいりますので次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/9/7

ヤマキンさん

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

初めての三重県

僕は1人で三重県へ鉄道旅行に行って観光をして楽しみました。宿泊は津駅近くのホテルグリーンパーク津に宿泊をしました。ホテルの部屋がスゴく広かったのとバスルームもスゴく綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるよう、精進してまいります。
またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

元気なももちゃんさん

【素泊】30日前早割プラン◇◇

子連れにオススメ つなぐルーム

子ども連れて鈴鹿サーキットの帰りに初めて利用しました。
幼児がいるため、つなぐルームを予約。
普段なら子どもが落ちないようにベットを引っ付けたりやベットガードを借りたりしますが、つなぐルームは部屋が広くないのもありほとんどがベットになります。なので落ちる心配もなく安心して眠る事ができました。
子ども料金無料で子どもアメニティーやタオルなども用意して下さり大変助かりました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様共々、安心してご利用いただけたご様子にて何よりでございました。
つなぐルームにつきましてはお子様の安全安心を第一に設計させていただいたコンセプトルームになります。
ベッド幅は160cmサイズの低床型のクイーンベッドとなっております。
貸出備品につきましても、お出掛けの際になるべく親御様のお荷物が増えない様にと考え、おしり拭きやベビーシャンプー、お子様用食器等のアメニティー類もご用意させていただいております。
またタオルにつきましては何かと入用と考え、お子様分のフェイスタオル、バスタオルを追加セットさせていただいております。
最後に気持ち程度にはなりますが、お子様にとって当館へのご利用が良き思い出の一つになってくれる事を願いながら、お子様用のアメニティーセットをチェックイン時にお渡しさせていただいております。
次回、津方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/8/8

ヒロさん

【素泊】 シンプルステイプラン◇

フロントの対応が満点

初めて利用しました。フロントの方の説明が的確で程良い丁寧さで気持ち良かったです。駅前の立地でコスパも良い。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に便利な立地でございます。
また、スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/7/13

メイツーさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊】 シンプルステイプラン◇◇

駅近

チェックインがかなり遅い時間になってしまったけれど、とても親切な対応でした。駅近で、とても便利です
お部屋の雰囲気が、少し古さを感じますが、清潔感はあります

ホテルグリーンパーク津からの返信

当館はこの津駅にて開業させていただいて以来、早や20年余りが経過致しました。
若干、平成初期の感じを漂わせている造りにはなっておりますが、その分心を込めた清掃に務めております。
またフロントは24時間体制で運営しており、遅めのご到着、また早めのお出掛けにも対応させていただいております。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/7/4

さおりんさん

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇
ダブル 朝・夕

良いホテルです

プレミアムダブルは一人では十分な広さでマッサージ機もあってくつろげました。
清掃が完璧でとても清潔でした。
夕食は部屋でゆっくり食べられるお弁当が選べるのも良かったし、朝はうなぎが出て嬉しかったです。
スタッフのみなさんノーマスクなのが印象的でした。
こちらも気兼ねなくノーマスクで過ごせるのでありがたかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。
お食事につきまして、夕食はお部屋でのお弁当形式や当館2階レストラン「みやび」でお召し上がりいただける御膳形式の2タイプをご用意させていただいております。
朝食につきましては7月1日よりビュッフェ形式に変更となり、一部メニューを日替わりにてご用意させて頂いております。
ノーマスクは当社の方針となっており、感染予防対策には万全を期して笑顔でお客様をお迎えを致しております。

返信日:2023/7/3

まみさん

ダブル 朝・夕

初めての利用

御朱印巡りにて初めて利用させて頂きました。
客室は綺麗で広くて快適に過ごす事が出来ました。
夕食のすき焼き弁当がとても美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、またすき焼き弁当もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

かっちゃんさん

おすすめです。

今回、1日前の予約という事で
少し不安な感じでホテルに入りましたが、飲食店街も近く、駐車場・接客・清潔感とても満足をさせて頂きました。
是非、これからも利用をさせて頂こうと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおしゃっる通り当ホテルは駅に直結しており、また周辺には多くの飲食店やコンビニ等があり大変便利な立地となっております。
また津市へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

返信日:2023/5/29

こめっこさん

朝ご飯がおいしかった

駅前周辺での飲み会後に利用しました。
レイトチェックアウトのプランだったので
朝食後に2度寝もでき、ゆっくり過ごせました。
また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津からの返信

2度寝もされたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にて何よりでございました。
また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

tommyさん

コスパ・タイパ良し

チェックイン:
2月下旬に一泊。
駅直結の便利さ
クーポン活用で500円オフで朝食はブフェ。
チェックイン時の対応はスムーズでコーフィーのセルフサービス有り。
部屋:
18階東向きで眺望良し
十分な広さ、清潔感、タオルお茶等もきちんと完備
風呂の湯量も問題なし
朝食:
630から
地元食材の豚汁や焼き立てフレンチトースト、出汁巻き卵等充実のメニュー。
残念だったのは混み合ってゆっくり楽しめなかったこと。
チェックアウトもスムーズ
ーー
駅周辺はかなり寂しいが、気になるほどではない。迷ったらグリーンパークホテルへ。

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しまして、ライブキッチン形式で出来立てを提供させて頂いておりまして、日替わりで地産地消のメニューの提供も行っております。
また津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

かつさん

【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

三重旅

古さは否めないが、清掃がしっかりしていて、スタッフも方も愛想などは高いホテルとそんしょくなし。大変満足できました。

ホテルグリーンパーク津からの返信

当館はこの津駅前にて開業させて頂いて以来早や20年余りが経過しております。
特に設備面等で経年劣化している点は否めないものの、その分心を込めた清掃と日々のメンテナンス、また誠意ある応対に努めております。

返信日:2024/2/27