宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  ホテルハーバー横須賀 >

【京急汐入駅1分】アットホームなサービスを笑顔でお届けします

【車】横浜横須賀道路横須賀IC→本町山中道路経由約3分【電車】京浜急行汐入駅徒歩1分、JR横須賀駅徒歩8分

ホテルハーバー横須賀のクチコミ・評価

めぐすけさん

行きつけになってます

こちらのホテルは推しのライブの時に利用してます。
ライブ会場から徒歩5分ととても便利で、しかも朝食も食べたかったらカウンターで食事券を購入して食べられることが出来るのでとても魅力的です。しっかりと体力つけたいので私は和食を頼みましたが、パン食もあります。
スタッフさんもとても丁寧で説明も分かりやすいので色々と助かってます!
また次も機会があれば利用したいです。

ところてんさん

サービス充実

横須賀市街地の中央駅から京急で一駅。どぶ板ストリートからも徒歩圏内です。ホテルは新しくはありませんが、スタッフの待遇や各種サービス充実。朝食も美味しくいただきました。良いホテルでした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションは、横須賀中央より歩いて移動できる距離ですが、街中の喧騒感もなくゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。はたまた、横須賀の夜を体感したい方にも、どぶ板通りが歩いてすぐそばとなっておりますので、安心してぶらぶらと観てまわれます。
夜、少し飲み過ぎても、各階に置かれているウォーターサーバーの富士の湧水をごくごくと喉を通せば、回復も早いでしょう。
 また、横須賀におよりになることがございましたら、どうぞ、再びご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/19

たくとさん

立地がとても良い

近隣施設でのライブ参加のため利用しました。同じ目的で2回目の利用です。
汐入駅からすぐですし、その汐入駅の近くにはコンビニや、各種ATMもあり便利でした。ショッピングモールも近いため何でも揃えられました。
また2泊したのですが、ギリギリまで迷っていたため1日ずつ予約していたのですが、伺ったらまとめて2泊で処理しておいてくださっていたようで助かりました。お手数おかけしました。
チェックイン前・後に荷物を預かっていただけたのも有難かったです。
ただ1点気になるとすれば、お湯がつまみ一つで制御できるのはとても良いのですが、お湯の温度が全く動かずでした。おそらく力の問題ではなく、誤って熱湯が出ないよう対策で固定されてるのかなと思うのですが、冷え性の私には熱すぎる温度固定でちょっと大変でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀のご利用、ありがとうございました。
当館は横須賀芸術劇場様からも近い為、ライヴイベントの際には多くの方にご利用頂きますが、お客様におかれましても、ご利用下さいまして感謝申し上げます。
荷物のお預かりや、連泊の扱いについて、ご満足頂けていれば幸いです。
お風呂につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
水道周りの操作について、貴重なご意見でございます。今後の検討課題に加えさせて頂きます。
またご機会がありましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/8

まはる2016さん

漫画読み放題が良かった

アメニティバーが外国産のものだったら嫌だな、と思いましたが国産、オーガニックのものもあってありがたく使わせていただきました。
読みたかったけど買うほど好きでもない漫画が全巻揃っていて、受験前で緊張している子供をよそに読破してしまいました。他にも読みたい漫画がありましたが、我慢したくらいです。
ロビーでコーヒーが自由にいただけるようになっていました。コーヒー飲めないので紅茶もあったら嬉しかったなぁ、と。コーヒー好きな方にはとても良いサービスですね。
漫画を入れ替えるために何度も下に降りましたが、その度にフロントの方と目が合うので少々気まずかったですが、アメニティをバカみたいに取って行く人を見張ったり、漫画を借りていった人を把握しているのかな?と。
深夜までフロントに立っていらしたので防犯カメラ作動中みたいな札を貼っておけばいいのでは?と思いました。(やましいことがない人はカメラの有無は全く気にしないはずですから)
ホテル裏の駐車場を利用させていただきましたが、とにかく狭い(ミニバンです)気を使わない人や風の強い日はドアパンチされるなと戦々恐々としました。
あと駐車場、うちの車の真横でタバコを吸っている客がいてとても迷惑でした。今時喫煙所でもないところで煙草を吸うなんて非常識だなぁ、と。ホテルの方は何も悪くありませんが、敷地内指定場所以外喫煙禁止!と書いてもらえたらありがたいです。
あと夜はホテル周辺が真っ暗です。
女性1人で利用する時は(特に若い方)気をつけてくださいね。
いろいろと書きましたが必要最低限のサービスと漫画が読めるという個人的に最高のサービスがあって、受験のための宿泊でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

多くの点についてご意見を下さりありがとうございます。
幾つかの点について、順番にご説明いたします。
ロビーでのコーヒーサービスに付きましては、緑茶を粉末のスティック、紅茶をティーバッグでご用意しておりますが、今回の様なご意見を頂きまして、案内の方法や配置について分かりやすい物に出来ないか検討させて頂きます。
フロントに付きましては業務の都合上、24時間スタッフが常駐しております。
駐車場の広さや喫煙スペースに付きましては、土地も限られております為、限度はございますが、多くの方に安心してご利用頂ける様、案内の方法含め、努めて参ります。
課題は多くございますが、またのご機会にはご利用をご検討下されば幸いでございます。

まさきちさん

立地最高です

何度か利用させていただいています。スタッフに対応が良くお部屋も清潔です。立地は最高ですね。また利用させていただきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

スタッフの対応や清掃状況、についてお褒め下さりありがとうございます。
また立地については最高とのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、このようなお褒めのお言葉を頂ける様、精進して参ります。
またのご機会には是非当館へお越しくださいませ。

alphonseさん

納竿釣行の前泊に

息子との納竿釣行2人旅、渡船の前泊で宿泊しました。
建物はエントランスも立派で、隣の駐車場も便利です。お部屋は新しくは無いものの広めで手入れされた清潔感がありました。
フードコートなどかあるデパートまで歩いて行けるのもとても便利でした。
また利用したいです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

納竿旅行との事で、良き思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いです。
建物の造りや、駐車場、お部屋につきましてお褒め下さり恐縮でございます。
また、近隣にはショッピングセンターの他にも、各種お店が揃っておりますので、ご滞在の際には重宝頂けるかと思います。
またご機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/1

おうどりいさん

スタッフの対応が良い

昨年同時期に利用して良かったのでリピートです。
駅に近いのでとても便利ですが、お部屋に入ると静かなのが良いです。
予約した時刻よりもかなり早くにチェックインすることになりましたが、快く対応してくれて助かりました。
泊まったお部屋のユニットバスが狭かったのが ちょっと残念でしたが、仕方ないですね。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は大通りから一区画入った場所に立地しており、周辺地域の中では比較的静かな場所になっております。
それでいて周辺に商業施設やコンビニが揃っているので何かと重宝するかと存じます。
今後もお客様によりご満足頂けます様取り組んで参ります。
また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/21

亀虫の天ぷらさん

いつもお世話になってます

急遽横須賀に泊まる事になり、クリスマスシーズンという事もあり部屋が取れるか不安でしたが無事に取れたので、今回も宿泊する事にしました。
今回は初の自家用車で横須賀入りをしたのでホテル駐車場を利用しました。防犯カメラでの監視があるのでイタズラや盗難の心配も少なく、台数は10台ほど停められると思います。ホテル正面側に2台分のスペースは結構な傾斜があるので、バックで駐車・出庫する際は注意が必要です。広さはハイエースやキャラバンのワイドボディ、2T以上のトラックには狭めですが、軽自動車〜普通自動車なら問題無く停められます。1泊1台分で1200円 (私は軽自動車でした。もしかしたら普通自動車は料金違うかも) です。
部屋はカーペットにアイロンの焦げ跡があったのと、エアコンのリモコンの電池が切れかかっていた為か液晶が角度によって全く見えない状態だったくらいで、それ以外はとくに問題ありませんでした。
スタッフさんの対応は良かったのですが、コインランドリーの使用許可を得て案内もしていただき洗濯しようとしたら、案内後ホテル内に戻られたスタッフさんが音もなく私の後ろにたち、いきなり「操作方法分かりますか?」と声を掛けられたのは驚きました。声を掛ける前に扉をノックするか「お客様…」とか「すみません…」とか、ワンクッションおいてから話しかけてほしいです。
最後に、今年は何度かお世話になりました。来年も、横須賀に来た  行った際はよろしくお願いします。

ホテルハーバー横須賀からの返信

お部屋の焦げ跡、コインランドリーでの従業員の不手際等、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
特にコインランドリーでのスタッフの対応に付きましては、以後このような事が無き様スタッフ一同取り組んで参ります。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また横須賀へお越しの折には、また当ホテルのご利用頂ければ幸いにございます。

返信日:2024/1/8

はにっちさん

駅近

駅近で、コンサート会場から近かったので利用させて頂きました。次の日にバスに乗るのに、行きたい場所までの停留所を調べて頂き、とても助かりました。先に朝早くチェックアウトしてたのですが、用事が早く終わってしまい、行くところが無く、近くの商業施設があくまで、ロビーに休ませて頂きました。助かりました。ホテル自体は、少し古い感じはしましたが、部屋に大きなソファーがあるのと、コンセントが使いやすい位置にあるので良かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルも永くご愛好を頂き創業から30年以上経過しており、施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
これからも周辺アクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀にお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/8

まさきちさん

コスパ最高です

金沢区と横須賀のうわまちの親戚のところへ遊びに行く時に初めてこちらにお世話になりました。いつもは中央駅周辺か汐入でも別のホテルを利用していましたが寝るだけなのでこちらを初めて利用しました。設備などはそれなりに古そうですがきちんと清掃してあり清潔感がありました。駐車場はカメラもありセキュリティに問題はありません。駅近でイオンやコンビニなどあり買い物や食事には困りません。お部屋のエアコンはリニューアルされていて個別で温度など設定でき満足です。ロビーでは無料でコーヒーが頂けて嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても気持ちよくお値段も安いし横須賀には年間6回ほどは行きますのでまた利用させていただきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

多くの点について、お褒めの言葉を賜りまして、恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの充実は日頃から取り組んでおりますが、こうしてお褒めの言葉を頂ける時が、何より嬉しく思います。ホテル従業員として、非常に励みになります。
是非またの機会には当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/17

おうにゃさん

立地が良い

今回で3回目の利用です。
神奈川へ行く時はいつも利用させて頂いてます。目の前に大きなショッピングモールがあり便利です。部屋は普通です。

ホテルハーバー横須賀からの返信

複数回のご利用、ありがとうございます。
すぐ近くのショッピングモールは、ご滞在の際には重宝して頂けるかと存じます。
また、お部屋につきましては普通との事ですので、今後はお褒め頂けるよう、精進して参りたく思います。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。

まぁりょうさん

フレンドシップデイ

フレンドシップデイと花火を見に横須賀まで…去年もお世話になりましたがやはり,立地もですがホテルの方がとても親切です。トイレの水が止まらなくてパニックになりましたがすぐに対応していただきありがとうございます。それに朝食もとても美味しかったです。自宅から電車一本で行ける距離なんですが艦隊好きの息子はずっーと見ていたいようでこちらのホテルはテッパンだそうです。また,お邪魔させていただきます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

フレンドシップデーと開国花火大会は横須賀の名物イベントですが、お楽しみ頂けたようで何よりです。
ホテルの従業員や朝食につきましても、お褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館すぐ近くのヴェルニー公園からは艦艇を眺められますが、お泊まり頂ければ長くごゆっくりと眺められますので、艦艇がお好きな方からはよくご満足のお声を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けていれば幸いでございます。
是非またの機会には当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

みどりさん

駅が近くて便利

家族旅行で利用しました。一般的に3人部屋がなかなか無い中(あっても狭くてギュウギュウ)、手頃なお値段と充分な広さの部屋、1人1台立派なベッドと冷蔵庫に電子レンジと、テーブルと椅子もあって快適でした。
部屋の滞在時間がとても短かったのが非常に残念ですが、それも旅あるあるなのかもしれないです。
駅から近いのがとても助かりました。
横須賀の奥深さをもっと知りたいのでまた横須賀に行く時には利用したいと思います。

この度はお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
スタッフ一同、大変安堵しております。
今後の励みとさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

亀虫の天ぷらさん

いつもお世話になってます

横須賀に来た際は、ほぼ毎回利用させて頂いてます。汐入駅に行くにも、横須賀駅に行くにも丁度いい立地にあります。
部屋は一人旅や出張などで利用するにぴったりです。
今回は素泊まりでしたので朝食は頂かなかったのですが、朝食美味しいです。素泊まり利用で、夕食・朝食を食べる際は京急の横須賀中央駅に向かわれるのが良いと思います。

この度はお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今これからも立地の良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回も横須賀にお越しの折には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

みずほさん

トリプル 食事なし

ファミリールームがおすすめ!

八景島シーパラダイスへ行くために利用させて頂きました(^^)
ファミリールームはベッド3台でとても助かりました。
ロビーには絵本なのど貸出もあり、子供達も喜んでいました!
エレベーターの前には水のサーバーもり、とても過ごしやすかったです。
帰る時にはお掃除の方が子供達に最後までバイバ〜イ!としてくれて、あたたかく見送って下さいました!
またぜひ利用したいです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
八景島シーパラダイスでは、お子様はさぞかし楽しまれたことでしょう。良い夏の思い出になりましたね。
各階にウォーターサーバーを設置しておりますが、これが評判がよろしく、もう10年以上継続しておりります。特にここ数年、夏の季節には、ご利用回数が増えております。はやり、暑さには、自然と身体が水分を欲するのでしょう。
さて、また、横須賀にいらっしゃることがございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/10

れんさん

【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

無料コーヒーがほっとしました

年季は隠せない感じでしたが清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
フロントにあるコーヒーサーバーが飲み放題なのは嬉しかったです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
開業して30と余年となりました。休むこともなく潮風にあたりながらも、営業を続けております。
やはり、修繕等を行いながらも、年季は隠せません。それゆえ、いっそうに清掃には気を付けております。
無料のコーヒーサービスは大変、お客さまに好評を頂いておりますので、開始して軽く10年以上経ちますが、今後も、継続していく方針です。
また、横須賀にお越しの折りには、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/6

なはさん

また利用したい

横須賀軍港まわり、シーパラダイスなど子供連れで利用させてもらいました。土曜泊ということもあり金額は少々高めでしたが部屋に電子レンジ、冷蔵庫(冷凍庫付きが良かった)などあり助かりました。フロント前にコーヒーメーカー、エレベーター前にウォーターサーバーもあり快適です。横須賀に行く際はまた利用したいと思います。
(部屋の空調かよくわかりませんでしたがカビ臭い匂いが少し気になりました)

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀軍港巡りや、金沢八景のシーパラダイスは、お子様もお喜びなされたでしょう。
記念艦三笠のある三笠公園や、ゴールデンウィークや夏休みにバーベキューを楽しめる猿島など
、まだまだ観光スポットはございますので、また横須賀にお出での折りにはご検討くださいませ。
空調関係のご指摘、ありがとうございます。さっそく、清掃スタッフとの打ち合わせを行い、改善をはかります。
それでは、またの機会のご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/3

あゆちゅーさん

駅から近く便利

電子レンジやウォーターサーバーのサービスがあるホテルは他にもありますが、こちらはそれらが各階エレベーターホールに設置されていて、とても便利でありがたいなと思いました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

今後も駅から近いだけではなくお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2024/4/11

あいあいさん

スタンダード宿泊プラン

駅から近くコンビニもあり便利

横須賀の街を堪能することは出来ませんでしたが、翌朝久里浜まで行く予定で、フロントの方に色々お訊ねしたところ、調べたり教えて下さいました。ありがとうございました!
お陰様で無事にフェリーに乗れました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

ホテルでございますので、周辺の情報についてはお気軽にお問い合わせください。
観光案内の専門家ではありませんが、地域の情報でしたら、その場で調べる事も含め、可能な限りご案内させて頂きます。
今回は無事にフェリーにお乗りになれたという事で何よりでございます。
またご機会がありましたら、当館もをご利用くださいませ。

平井さん

【連泊でお得】2泊以上でお得にステイ

横須賀近辺の出張に便利なホテルです

汐入駅から5分圏内の位置にあり、部屋も広くて清潔感がありました。ホテルの近くにはファミレスや大きいショッピングモールもあるため、お食事できる場所が多いので横須賀近辺で宿泊する場合はとても便利なホテルでした。
連泊で利用する際はコインランドリーの場所がわかりにくく、洗濯機などの台数が少ないので注意が必要です。

ホテルハーバー横須賀からの返信

当館は駅や大型商業施設が近く、ご滞在の際には何かとお役に立つかと思います。
コインランドリーに付きましては、設備の都合上台数が少なくなっておりご利用のお客様にはご不便、
ご迷惑をおかけしてしまっておりますが、ご了承の程お願い申し上げております。
今後もお客様によりご満足頂けます様取り組んで参ります。

返信日:2024/1/15

あるみさん

【じゃらんのお得な10日間】限定宿泊プラン

駅、港、商業施設に近く便利でした。

京急の駅からも、港からもとても近く利便性がよかったです。にもかかわらず夜はとても静かでゆっくり休めました。
朝食無しのプランにしましたがすぐ近くにガストがあり横須賀港を見ながら朝ごはん食べました。
建物は古いですが浴室もたっぷりとお湯がはれる浴槽でしたし掃除も行き届いていました。
パジャマが上下セパレートタイプだったのもよかったです。

ホテルハーバー横須賀からの返信

それでいて周辺に駅や商業施設等揃っているので何かと重宝するかと存じます。
これからも立地や周辺アクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

返信日:2024/1/12

えりりんさん

ファミリールームは広々

親子3人で利用したので、ダブルベッド1台とシングルベッド2台でゆっくり休めました。部屋にも電子レンジや大きめの冷蔵庫があり、素泊まりでも温かい食事を取れました。テレビも大きくて良かったです。何より宿泊料金は安いしショッピングモールが近くて助かります
フロントの方などは特に丁寧な感じでは無く可も不可もなくです。
フロアにあるウォーターサーバーが出なかったのと景観は残念でした。

ホテルハーバー横須賀からの返信

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ファミリールームをご利用になられたようですね。ゆっくりお休み頂いてなによりです。
近くのショッピングモールが新装開店してからは、そこで買い物して、お部屋で食事するお客様が
沢山おられます。特に、長く宿泊され方には、大変便利であるとの感想を頂いております。
ウォーターサーバーの件、誠に申し訳ございませんでした。おそらくロックが掛かっていたと推測いたします。ロックが掛かったままにならないように、フロントスタッフが巡回して確認するのですが、至らず重ねてお詫び申し上げます。
また、横須賀にお越しの時は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、こころよりおまちしております。

返信日:2023/12/21

Nancyさん

立地良し

帰省ついでに宿泊しました。
汐入駅すぐ、近くに大型ショッピングセンターがあり立地は良いです。
私が住んでいる頃にはあったホテルなので老朽化は想定内でした。
個別空調で良かったですが、ちょっと風の音がうるさかったのと、
吹き出し口が黒ずんでいて、長時間使わない時期で良かったです。
各フロアにウォーターサーバー、レンジがあり、
ホテルには珍しく客室に2ドア冷凍冷蔵庫がありました。
リクエスト通りの部屋をアサインしていただき、
静かに過ごせて良かったです。
料金にもよりますが、また帰省の際は利用したいと思います。

ホテルハーバー横須賀からの返信

様々な点について、ご指摘やご意見を頂き、恐縮でございます。大変参考になります。
エアコンにつきまして、大変失礼いたしました。吹出し口付近の清掃について、今一度見直しを図りたく思います。
また帰省の際には利用をご検討頂けるとのことで、その際にもお選び頂ける様、料金につきましてもご納得頂ける水準を目指して参りたく思います。
またご利用頂ける機会を、従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

のりきちさん

立地抜群です。

猿島と軍港めぐりに行く為に利用しました。1人旅だったので、コスパ優先でこちらを利用。皆さんがコメントされていらっしゃるように、建物の古い感じは否めませんがきちんとお掃除をされていて清潔感がありました。
駅の改札付近にはコンビニ、近くには大型商業施設(軍艦巡りのチケット販売&乗り場が入っています)があり飲食店はもちろんスーパーもあるので食事には困りません。深夜でも騒ぎ声などもなく快適に過ごしせました。チェックアウトも11時なので朝ものんびりと過ごし、お目当てのお店がオープンするまで部屋で漫画を読んでのんびりしていました笑。横須賀に行く機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

横須賀観光を様々楽しまれたようで何よりでございます。
当館は周辺施設も比較的充実しておりますので、横須賀旅行の際には拠点として重宝するかと存じます。
チェックアウトもゆっくりお過ごし頂けるよう、11時となっておりますので、よくお休み頂ければと思います。
是非またのご機会には、当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

デコラさん

スタンダード宿泊プラン

過ぎないおもてなしに感謝です

都会的な面とアットホーム的な接客で居心地の良い時間を過ごしました。特に夕食のおすすめ場所をご提案くださったフロントの男性は親身にこちらの要望を聞いて下さりとても感謝しています。残念ながら予約満席で無理でしたが・・・ホテル建物の老朽は隠せませんが、お掃除も行き届いており気持ちの良い宿泊が出来ました。お世話になりました。

この度はお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

返信日:2023/10/21

櫻井さん

今なら★休日UP無 出張・シングルお得プラン

一人旅でゆっくり出来ました

駅からホテルまでにコンビニやドラックストアがあります
横須賀中央まで歩いても15分〜20分程度です
食事は近くにモールにもありました。
ホテルは、アメニティもあり便利でした。
泊まったフロアに、自販機・電子レンジがあります。
ゆっくりくつろげました。

ホテルハーバー横須賀からの返信

当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、
ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。
これからもアクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/16

ヒラさん

スタンダード宿泊プラン

横須賀散策の拠点におすすめです。

汐入駅の目の前です。どぶ板通り、三笠公園など観光地が近いです。従業員の方も夜遅くまでフロントにいてくれて安心でした。

当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、
レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご利用になるお客様にもご好評を頂いております。

おうにゃさん

駅近で便利

駅から近いし、近くに商業施設もあり便利です。洗面所とシャワーは古い感じがしますが部屋は清潔感があって、価格、場所の便利さを考えると十分です。門限も無く遅くまで出歩いても問題無し。フロントの方に食事が美味しいお店を親切に教えてました。皆様とても親切です。今月また利用します。

ホテルハーバー横須賀からの返信

また、リピートのご予約ありがとうございます。
京急汐入駅から徒歩1分少々、JR横須賀駅からは7分程度の立地に加え、商業施設もすぐそばにあることから、とても便利であるとの評価を頂いております。特に、連泊されるビジネスマンのお客様にとっては、仕事に行くにも、すぐ電車に乗れて、夕食や飲み物の調達も簡単で、息抜きに一杯飲んできても問題ないロケーションなので、大変喜ばれております。
次回、目的のお食事のお店や観光地がございましたら、場所等お調べ致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

sakuさん

接客・価格・アクセスに満足

ひとり旅で利用しましたが、接客は誠実で好感が持てましたし、設備が…というコメントがありましたが清潔に維持されていたので気になりませんでした。
リーズナブルな価格に加えアクセスも駅から2分位と満足。
もう一つよかったのは部屋の案内に「チェックイン前もアウト後も荷物を預かります」とありましたので利用しました。(フロントに確認しないで済みましたし、気にせずにお願いできました。これはいいです)

ホテルハーバー横須賀からの返信

接客や価格、アクセスの良さなど、様々な点についてお褒め下さいまして、恐縮でございます。
お荷物のお預かりについて旅行の際には気になる点かと思います。当館は滞在の前後、どちらでもお預かりを承っておりますので、ご旅行の際には重宝するかと存じます。お気軽にご利用下さいませ。
またご機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/8/11

ヒロさん

【早期割引14】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

出張

出張に際し、利用しました。
目的地から近いので何回か宿泊させて頂いております。
立地も良く、駐車場も隣接していれので便利です。
近くに来た際はまた利用させて頂きます。

ホテルハーバー横須賀からの返信

当館の立地の良さについては、多くの方からご好評のお声を頂いております。
駅やショッピングモールも近い為、何かと重宝頂けるかと存じます。
今後も立地だけではなくお客様によりご満足頂けます様取り組んで参ります。

返信日:2023/7/4