宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  バーデン明日 >

『天然の化粧水』とも称される優しい温泉が自慢の山あいの一軒宿

北陸自動車道黒部ICから車で約15分。北陸新幹線「黒部宇奈月温泉駅」送迎有(要事前予約)

バーデン明日のクチコミ・評価

ヒロシさん

日帰り温泉とは思えない

友人との旅行でお邪魔しました。
日帰り温泉との併設なので、正直あまり期待せずにうかがいましたが、とても満足して帰ってきました。
他の方のコメントにもありましたが、まずフロントの対応の良さ、料理は日帰り温泉とは思えないくらいの味とボリューム、綺麗に掃除された部屋にのんびりさせていただきました。
桜もとても綺麗で、人に教えたくないくらい良い宿でした。
次回は、他の季節にもお邪魔したいと思います。

ヒロシ 様
この度は「バーデン明日」にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当日は宿周辺の桜が満開で、大変良い季節にお越しいただきました。
ご感想を拝見し、ご満足いただけましたご様子でホッとしております。
秋の紅葉シーズンには黒部峡谷トロッコ電車の観光拠点として
また、冬は静かに雪見露天もおすすめでございます。
是非、季節を変えてお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/28

ANGRAさん

天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン(夕食なし)

朝一の露天風呂が良い

初見ですが、お風呂は、日帰り温泉施設と併用のため、夕方まで混み合う模様です。
朝一、露天風呂に行ったら、ほぼ貸し切り状態で入れました。
また、朝ご飯は、おかずも味噌汁も含めて全般的に薄味です。(関西風?)

ANGRA 様
日帰り温泉のお客様にはご利用時間を20:00までとさせていただき
20:00〜24:00(露天風呂は23:00)はご宿泊のお客様専用とさせていたくことで、
ゆっくり温泉をお楽しみいただける時間帯をおつくりしておりますが
ご感想のとおり、早朝は貸し切り状態になる場合もあり大変おすすめでございます。
機会がございましたら、ぜひ夜の露天風呂もお試しくださいませ。

返信日:2024/4/17

いそまるさん

とても

フロントの方の温かいお出迎え気持ちのいいチェックインから始まりお食事処の丁寧な接客美味しい夕食を戴きました。また、チェックアウトも丁寧なお見送り素敵な旅の思い出になりました。

いそまる 様
良いご旅行になりました事を、私どもも大変うれしく感じております。

返信日:2024/4/5

テテさん

懐かしいお宿

口コミを読んで良かったのと地元に住む息子君(20代)が「バーデン明日のお姉さんは可愛いコしかいない」とやたら言うのでこちらに予約しました。
どこか懐かしいしい昭和を感じさせるホテルですが、館内の清掃は行き届いているし、お部屋もなんの不自由もなく快適でした
食事もこまめに気配り頂きましたが、お腹が満たされてからの熱々の天ぷらや、茶碗蒸しが出され「え。タイミング今ですかぁ?」と思いつつも、しっかり頂きました
料理がとても美味しくて、ご飯も地元のコシヒカリをおかわりしてしまいました
朝食もバランスの良い定食でお腹一杯頂きました
が、やっぱり食後コーヒーが飲みたくなりました(用意はありませんでした)
売店は小さいながらも色々あり
こちらで買った「とちの実祈り餅」を留守番の家族へのお土産にしましたが、これが…富山の銘菓よりも美味しく…あっと言う間に食べてしまいました
お値段もお安くこちらはオススメですよ

テテ 様
また、ご子息様からのオススメのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
テテ様のご感想のとおり、当館は最先端のモダンな宿ではございませんが
里山の静かな立地で、お部屋の居心地が良くのんびりお過ごしいただけるかと存じます。
今回、お料理にもご満足いただけましたご様子で安堵しております。
若いスタッフを中心に熟年スタッフとともに「良いお宿」を目指し頑張ってまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。

返信日:2023/11/21

れっどぶるさん

【料理長おすすめ】富山の海幸会席プラン「雅コース」

源泉かけ流しらしからぬ浴槽もイイかも

立ち寄り湯もやっておられました
比較的早い時間で立ち寄りが終了する為に
宿泊者のみユックリ入浴出来る時間帯が作って有りました。
浴槽は源泉かけ流し温泉らしからぬ
スーパー銭湯的な造りでしたが、
これも有りだなと思いました
良かったです
全体的にスタッフの皆さん心遣いが感じられ
CS重視の経営なんだなと思いました

れっどぶる 様
山あいの小さな宿ではございますが、自慢の温泉をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。

返信日:2023/9/13

すうちゃんさん

【料理長おすすめ】富山の海幸会席プラン「雅コース」

対応素晴らしい!

受付も笑顔溢れる対応で、優しい気持ちになりました。
夕食も、手の込んだ料理を提供していただき感謝いたします。
とても美味しくいただきました。
お部屋も掃除が行き届いて気持ち良く過ごすことができました。
お風呂も、ジャグジーやサウナや露天風呂も充実していて楽しめました。
日帰り入浴のお客様がたくさんおいでで少し混雑していたのが少し残念ですが、それだけ人気なんでしょうね。
コロナ禍を乗り越えて、ますます発展されますように。
またお世話になりたいと思います。

すうちゃん 様
お風呂の混雑でご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉と身に余るご評価を頂戴し
感謝の思いでいっぱいでございます。
まだまだ行き届かない部分もあるかと存じますが、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10

度度旅旅さん

朝一の露天が最高!!・・バーデン明日

地域に愛されている温泉施設といった雰囲気で、夕方は混雑している。お湯はとてもよく温まる。露天が良いが、虫に刺されないようにと常連さんが注意してくれた。が、特に虫が飛んでいる様子もなく、朝一誰もいない内湯と露天を堪能。サウナも有り、アルコール消毒などコロナ対策もばっちり。サウナに持ち込める氷のサービスもある。ちなみに、お部屋にフロントの白い自販機で使えるコインが置いてあり、コーヒーやココアなどホットでもアイスでも自分で選んで時間帯も好きな時に飲めるサービスが有った。平日の宿泊客は比較的少なくゆっくりできてお勧め。食事もおいしい。スタッフの皆さんが親切で明るく元気がもらえる。駐車場も広く、利用しやすい。チェックアウトの時に「とまって富山もらって富山」というキャンペーンの申込書を頂いた。富山旅の観光旅行のアンケートで特産品が当たるかも。。とのこと。いろいろ工夫して全国からの観光客をおもてなししたいという取り組みのよう。富山県全体の取り組みと思われる。これを機会に富山のバーデン明日を利用してみることをお勧めする。キャンペーンは6月いっぱいまでとのこと。何か当たるといいな!!と思いながら、いろいろ理想の富山旅行を提案してみた。富山といえばチューリップ。チューリップの球根のお土産なんていかが?花が咲いたらまた行きたくなるかも・・。花に興味のない人は、花好きの方へのお土産にすれば、貰った人が、そうだ!富山に行こうと思うきっかけになるかも。。。
 明日と書いて「あけび」と読む。素敵な地域名だと思った!

度度旅旅 様
ご滞在中の出来事やお感じになられましたことを詳しくお知らせいただき
加えて、私どもにも温かいお言葉やご評価まで頂戴し深く感謝申し上げます。
ご感想を拝見しているうちに【旅の紀行文】のように感じ、心に響いております。
行き届かない部分も多々ございますが、今後もお客様が旅を楽しんでいただけるよう
精進してまいります。

ひろくんさん

富山湾の宝石「白えび会席」プラン《お造り・かき揚げ・釜飯》で白エビを堪能

白海老を堪能

立山観光でお世話になりました。
団体客も宿泊していましたが、食事は別の場所で落ち着いていただくことができました。白海老のお刺身、釜めし、天ぷらがいただけてよかったです。他のお料理も美味しくお腹がいっぱいになりました。
お部屋はとても広々としていて、清潔でゆっくりとくつろぐことができました。ドリンクサービス用のコインが置いてあり、好きな時間に利用できるのがよかったです。大浴場は、いろいろな種類があり、露天風呂では星空を眺めながらのんびりできました。富山旅行の際には、またお世話になりたいです。

ひろくん 様
富山ならではの白エビ会席にご満足いただき、温泉も満喫いただけましたご様子で
楽しいご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同、大変喜んでおります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
おそろいでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おじいちゃんさん

【当館人気】迷ったらこちら!温泉&お料理を楽しむスタンダードプラン「扇コース」

おもてなしが最高、のんびりできる宿です。

今回2度目の利用になります。
到着したら、すぐに駐車場までスタッフが迎えに来ていただき、チェックインもスムーズでした。温泉、料理も、十分満足でき、リーズナブルな宿です。
毎年ちょっと疲れた時、温泉、料理を楽しみたいと思ったとき、バーデン明日さんが、一番です。

おじいちゃん 様
この度は、再びのご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安堵いたしました。
お疲れが重なりました際には、ぜひまたおそろいでお越しくださいませ。

Kitta-さん

【料理自慢】料理長厳選「贅沢ごちそう会席」和牛しゃぶしゃぶ・舟盛り・白エビかき揚げ

お風呂が良かった

お風呂にはサウナもあり良かったです。露天風呂は少し歩く必要がありましたが、月見風呂が出来最高でした。ごはんは量が多くてお腹いっぱいになりました。危うく残してしまいそうでした。とても良かったです。

Kitta- 様
ご滞在中、お風呂をお気に召していただき大変うれしく感じております。
男性露天風呂は、少しご足労をいただかなければいけないのですが
月見風呂をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。