宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・日高神鍋高原ICから約40分。御所の湯付近★ MAP

• 城崎温泉 喜楽のクチコミ・評判情報

daiさん

お得感、十二分

9月の平日ということでの特価プランですが、二名一室で、朝夕部屋食で、貸切風呂無料特典までついて、¥20,000-でおつりがくる。 コスパ良すぎです。
正直お料理は全く期待していなかったのですが、嬉しい意味で裏切られました。 お造りは新鮮で、焚合から留椀のすまし汁まで出汁が効いた深い味わいで、朝夕共にとても美味しく頂きました。
部屋は時折上階の足音が響きましたが、木造旅館が主体の城崎ならではの情緒と流せるだけの明るさと清潔感があり快適に過ごせました。
内湯が狭いという意見もありますが、城崎の条例を考えると妥当かなと。
広いお風呂は外湯巡りで、まったりは貸切風呂で十分満たされました。
部屋良し、料理よし、接客良し、更に立地良し。
11月からのカニのシーズンは倍以上の値段になるだろうけど、喜楽さんなら積雪の城崎も良いかなと思わせてくれるお宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価・平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

dai 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・お部屋・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
春と秋の平日の日にち限定でお出ししております。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は木造建てなので、鉄筋コンクリートの様な防音性はありません「城崎ならではの情緒」と感じていただくと、大変嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
11月6日から、かにシーズンに入ります。日によっては、13500円程度のプランをお出ししている日もございますので、ご利用いただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

NRさん

外湯巡りに好立地!

初めての喜楽さん。
チェックイン前、チェックイン後の時間帯にもかかわらず備え付けの駐車場利用できたのは温泉街散策を満喫するのにとても助かりました。
貸切風呂も風情が有り、時間の余裕も有ってとても楽しく過ごすことができました。
御飯は揚げたての天麩羅やその場で作る炊き込みご飯など有り、全て美味しく朝夕共に満腹になりました。
夫婦で苦手な食材にも対応していただき有難うございました。
従業員皆様の対応がとても良く、快適に過ごす事ができました。
外湯巡りにもとても丁度良い所です。
機会があればまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

NR 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックイン時間は15:00から、チェックアウト時間は10:00までとなっておりますが、それ以外の時間でも、お荷物やお車はお預かりさせていただきます。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃までのお預かりとなります。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
お料理のアレルギー対応は、出来るだけさせていただきますが、小麦アレルギーや乳製品全般のアレルギーなど、対応できない物もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

きょうかさん

秋の初めに

駐車場がわかりにくかったですが、ほぼ城崎温泉の真ん中に位置していて、外湯めぐりもお店巡りもしやすかったです。3階が部屋でしたが、階段だけなので足の悪い人には向かない感じです。料理はとても美味しく朝食も多いなと思いながら美味しさに勝てず完食してしまいました。
貸切湯も良かったです。
料金的にも満足した宿でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

きょうか 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側になります。通り沿いからはわかりにくい場所です。
旅館の方にお越しいただきましたら、駐車場までご案内か移動をさせていただきますので、まずは旅館の方にお越しいただければと思います。
当館の客室は、2階と3階になりますが、エレベーターはございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、事前にお知らせいただきましたら、出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意するように致しますので、予約の時点でお知らせいただければと思います。
(2階希望のお客様が多数ある場合は、ご希望に添えない場合もございます)

こばねぇさん

お誕生日旅行

貸切風呂、内湯、両方利用しましたが、貸切風呂はもちろんですが、内湯も貸切風呂でした!驚くようなメニューではなかったですが、なんだかホッとする、気持ちを感じる食事でした。若さ溢れる仲居さんに癒され、笑わされ、元気をもらえる想い出のお土産を頂きありがとうございました!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

こばねぇ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・内湯・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので、内湯が空いている事がよくあります。

ひろさん

お手頃な価格でも料理、温泉が良い◎

お手頃な価格で、色浴衣・貸切風呂・外湯巡りが付いていました。
貸切風呂は45分あるので、ゆっくり入ることができました。
旅館に着いてからの対応も早く、接客も良かったです。
料理も美味しくて、大変満足のいく旅行になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ひろ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

ちびさん

ゆめぐり温泉の通りのど真ん中

ゆめぐり温泉の通りのど真ん中すごくいい場所にあって高級感を感じました。
仲居さんもフレンドリーで
初めての子連れ旅行だったので安心して
宿泊できました。何せ良かったのが夜でも
やっている温泉街に食後、子連れでゆめぐりしたこと。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちび 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉は、昼も夜も温泉街を楽しんで頂けます。
食後の、19:30〜22:00ぐらいまでは、お店も空いておりますので、外湯めぐりをしながら、温泉街散策も楽しんで頂ければと思います。

madokaさん

ご飯が最高に美味しい

この度はお世話になりました。
とてもゆったりした時間の流れる落ち着くお宿でした。
朝夕のご飯、本当に美味しかったです!!コストパフォーマンスが素晴らしいと感じました。担当の仲居さんも気さくで面白い方だった為、何気ない話も非常に楽しむことが出来ました。
ひとつだけ残念だったのは仲居さんの足音と話し声が夜は少し大きいように感じられたことです。
全体的に素敵なおもてなしだったため、大満足の旅行になりました。学生で、旅館の基礎も知らない私たちには至らぬ点が多くあったと思いますが嫌な顔一つせず優しくしていただいて、本当にありがとうございました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

madoka 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
足音や話し声の件、申し訳ございませんでした。
夜という事ですので、下膳や布団敷きの時間帯でしょうか。
気を付けるように努力したいと思います。申し訳ございませんでした。

かつくんさん

貸し切り風呂が最高

到着時に頭痛がありフロントで薬をお願いしたところ、快く頭痛薬を頂きありがとうございました。貸し切り風呂が広くゆっくりと入れたので良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

かつくん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
フロントには、簡単な薬をいくつかご用意しております。
薬は合う合わないがあるので、基本的には薬局をご案内しておりますが、ご了承いただける場合はお渡しすることもできます。
なにかございましたら、フロントにお問い合わせいただければと思います。

たいぞさん

楽しい宿でした

通りに面した部屋ではありませんでしたが、城崎の街並みを眺められる部屋に泊まれました。
部屋はとても清潔で、広く、気配りがされている宿でした。
ところどころでおや?と思うシーンもありましたが、もしかしたら宿の方が仕込んでくれた小ネタだったのかもしれません。
愉快な旅になりました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たいぞ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、愉快な旅になられましたようで良かったです。
当館は、通りに面したお部屋と奥側のお部屋とあります。
お部屋の大きさが色々ですので、人数によってお部屋を決めさせていただいております。
通りのお部屋が良いなど、指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

りさもんさん

素敵な宿でした

この度はお世話になりました。
お部屋もとても綺麗で広々としていてゆったりとできました。
お食事も部屋食でとても良かったです。もちろんお料理の量、味とも最高でした。またぜひ泊まりたい宿でした。
良い思い出ができました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価・平日限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

りさもん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、基本的に部屋食ですが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意する場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

親分さん

良かったが、雨で残念…

今回で2回目の城崎ですが、雨にたたられ、温泉街から出られず残念でしたがこれが幸いし、小生この年で外湯6か所(まんだら湯は時間の関係で×)浸かり、おかげで疲れ夜もよく眠りました。
さて本題、都合で昼の1時過ぎに御宿に入りましたが、嫌な顔一つせず荷物を部屋まで持っていって頂き、おまけに早いのに外湯の許可証までもらいました。また朝の料理は品数が多く満足、と同時に旅館の方の動きの速さを感じました。
ただ残念なのが部屋から聞こえる女中の方の話し声、またドンドンドンという
走る音、話声とかが夜中まで聞こえ眠りが浅かったと友人が言っておりました。
全体にコストパフォーマンスが高く、癒せると感じました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題 和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

親分 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
2回目の城崎温泉のご利用ありがとうございました。
接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
外湯めぐりを楽しんで頂けました様で良かったです。
当館のチェックイン時間は、15:00からとなっておりますが、チェックイン前でもお荷物、お車はお預かりさせていただきます。
また、外湯券は14:00から使えますので、チェックイン前でもお渡しすることが出来ます。
早く到着された場合には、城崎温泉街をゆっくり楽しんでいただければと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
当館は、昔からの木造の建物になります。出来るだけの防音工事はしているのですが、コンクリート造の様な防音性はありません。
上の階には、出来るだけお子様のお客様にしないように心掛けて部屋割りをしているのですが、お子様が多い日には、上の階も使用しております。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
従業員の話し声は、気を付けたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

tkunさん

心地よい宿

全てにおいて心地よい宿でした。
チェックインの際の笑顔の対応から、ワクワク期待が膨らむようなお出迎えで、帰りも名残惜しい気持ちになりました。食事は夕食、朝食ともにどれも美味しかったです。味ももちろんよかった上に、担当してくれた仲居さんのおかげで、とても楽しい食事の時間を過ごせたと思います。家族全員一致で笑顔の感じのよい接遇に感謝しています!内湯は条例の為、こじんまりしていますが、城崎の外湯が十分楽しめますし、窓から温泉街を眺められた部屋も清潔で心地よかったです。城崎温泉はまた訪ねたい温泉街ですが、是非この宿をリピートしたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ付き!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食【父子旅】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

tkun 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
「全てにおいて心地よい宿」大変嬉しいお言葉です。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。
当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

りーさん

丁寧なおもてなし

彼氏と2人で行ったんですが、学生で子どもな私たちにも、丁寧におもてなししてくださいました!浴衣のプランだったんですが、着方もわからない私たちに、綺麗に可愛く着付けもしてくださいました!
館内も落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスできた旅行になりました!

りー 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、ゆっくりリラックスできた旅行になり良かったです。
当館では、色浴衣が付いたプランもご用意しておりますし、その他のプランでも880円でレンタルしております。
着付けは、係の者がお手伝いさせていただきますので、お声がけください。
夕食前後の時間帯は、すぐにお伺いすることが出来ないかもしれませんが、出来るだけ対応させていただきます。
色浴衣を着て、温泉街散策、外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。
色浴衣とは別に、旅館の浴衣は無料でご用意しております。

katochanさん

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

今まで、いくつかの城崎温泉の旅館を利用しましたが、どの旅館も食事、清潔感、接待など、とても満足のいくものでした。城崎温泉全体の旅館の良さを感じます。今回宿泊した喜楽は、その中でももっとも気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。夕食は、二日とも手の込んだ素敵な料理だったし、仲居さんも気さくで話をしていて楽しかったし、フロントの方も親切でした。城崎温泉は外湯めぐりが楽しいですが、喜楽は家族風呂も外湯とまた違った良さがあります。おすすめです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

katochan 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度の城崎温泉のご利用、ありがとうございます。
お料理・接客・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉は、外湯めぐりが有名ですが、当館には小さな貸切風呂が2カ所ございます。
外湯とは違う雰囲気で、プライベートな空間で温泉を楽しんで頂けると思います。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございますので、ご了承いただければと思います。

山ちゃんさん

初めての城崎温泉

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
旅館の雰囲気、従業員の方々の対応がとても良くて過ごしやすかったです。
お料理もとても美味しくて、貸切風呂は広いし、ゆったり出来て最高でした。
家族みんな、大満足の旅行になりました。
喜楽さんにして本当に良かったです。ありがとうございました。

山ちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
雰囲気・接客・お料理・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂に、絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。

いおりさん

外湯にも便利な場所

落ち着きのある和のお宿で、久し振りにゆっくりさせていただきました。料理もおいしく、従業員さんも優しくてまた行きたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

いおり 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました様で良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さん等の商店もございますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

タッチさん

良い湯でした

美味しい夕食と外湯に劣らない内湯でした綺麗な浴衣も色々あって良かったです。
次回蟹のシーズンにまた行きたいと思っています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

タッチ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・お風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている時間帯がよくあるようです。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければともいます。
かには、11月6日から3月末まで解禁です。是非、またお越しください。お待ち致しております。

やっちゃんさん

料理がおいしい宿

年寄りの母を連れて家内含めた車を使った家族旅行で、天橋立とセットで行きました。
地図では近そうでしたが、天橋立から城之崎温泉までは、車で1時間30分近くかかりました。
夕方6時過ぎに着いたので、7時に夕食して貰い(最後と言われました)、外湯につかる時間が無く、残念でした。外湯が沢山あるので、早めに着く計画をお勧めします。
当初4名で行く予定が、1名キャンセルで3名だったのでお部屋が広く感じました。共同の内風呂はこじんまりしたお風呂で残念でした。食後に貸し切り風呂が45分付いていたのでそこで帳尻合わせして及第点かなと思いました。
夕食に関しては、ノドグロ・アワビ・但馬牛ステーキにかにも少し付き、ボリュウームかつ特に新鮮なノドグロ・アワビの料理は美味しく、満足しました。お盆休み期間最後ということで花火もあり、また商店も10時過ぎぐらいまで開いていて、夕食後の散策も楽しめました。
食事面では大変満足できる宿でした。お風呂は外湯を活用されることをお勧めします。
朝食も結構ボリュウームがあり良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

やっちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・貸切風呂・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
天橋立からは、下道しかありませんので、1時間半程度かかります。
当館の最終チェックインは、18:00、最終夕食開始時間は18:30となっております。
お客様の場合、遅くにご到着されましたので、特別に19:00にさせていただきました。
基本的には、承っておりませんので、ご理解いただければと思います。
夕食前に外湯に行きたい場合は、早めのチェックインをお勧めします。
外湯は、食後・翌朝も入っていただけますので、計画を立ててお越しになると楽しんで頂けると思います。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければともいます。

ぴよさん

家族風呂が良かったです

宿泊当日はもちろん外湯巡りをしましたが(宿の場所は外湯巡りには最適です)、どこのお風呂も人が多く落ち着けませんでした。夜、予約していた家族風呂でようやくゆっくりお風呂に入れた感じです。家族風呂の「月」は露天風呂で想像以上に良かったです。
また、食事は夜も朝も美味しかったですが、量が多すぎて残してしまいました…わりとよく食べる男性でちょうど良い量だと思います。

ぴよ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・家族風呂(貸切風呂)・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
お盆や土曜日など繁忙期は、外湯もたくさんのお客様が行かれますので、混んでいることがあります。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いており、無料プランも多数ご用意しております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただき、温泉を満喫していただければと思います。
お食事の量の件、申し訳ございませんでした。
たくさんのご意見をいただいておりますので、量や内容を再検討したいと思います。

はるくんさん

料理が最高でした

着いてすぐにお出迎えして頂いた男性の方はとても気持ちの良いお出迎えでしたが旅館に入ったら誰もいなく仲居さんなどがバタバタ歩いているけどこちらの方は無視…すみませんと声をかけるとなんですかと…きつく感じ感じ悪かった。でもでも、ここはさすがの城崎!!もぅそんなことを忘れさすくらいの料理の美味しさ!もう最高でした!死ぬほどお腹いっぱい食べました。お風呂には外湯を楽しんで頂くために小さいお風呂になってますと貼紙してあるけどほんと、入るのが怖いくらい古かったです。貸し切り風呂を予約してたので良かったです。

はるくん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
当館の内湯は、改装してから20年ほど経ちます。
そろそろくたびれてきたなと思い、改装を考えております。すぐには出来ませんが改善したいと思います。
この事は、城崎温泉の旅館全体の事なので、旅館組合が各旅館で掲示できる木の看板を作り、当館も内湯に掲示させていただいております。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりで、貸切風呂も無料プランを多数ご用意しておりますので、お客様に合った利用をしていただければと思います。
接客の件も、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ちーさん

大満足の旅になりました。

お盆休みの旅行に利用させて貰いました。
初めての城崎でしたが、本当に喜楽さんにして
良かったと思える旅館でした。
旅館の雰囲気、接客、料理の美味しさ、
全てにおいて言う事無し!!
また来たい!行ってよかった!
本当にそう思える旅になって、
良い思い出になりました。

ちー 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
旅館の雰囲気・接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で良かったです。
「全てにおいて言う事無し!!」
大変嬉しいお言葉です。このお言葉に恥じぬよう、

ゆうこさん

ゆっくり過ごせました。

予約一週間前に人数の変更の連絡をしましたが、快く受けてくれました。部屋も綺麗で料理も美味しかったです。立地もいいので外湯めぐりもスムーズにできました(*´ω`*)
ただ、仲居さん?の説明不足が多くて何度も追加で説明にこられたり、夕食の食前酒を忘れてたのか、食事をはじめてだいぶ時間がたってから届きました。まぁ全体的には満足です。

ゆうこ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
予約の変更は、出来るだけ対応させていただきますが、急な変更は部屋や料理の問題で、お受けできない場合もございますので、変更になった場合は、お早めにご連絡いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
接客の件、大変申し訳ございませんでした。
この様な事がないように、日々努力して参りたと思います。

くらさん

利用して良かった。

仲居さんの笑顔が良く、気持ちよく過ごせました。
日曜宿泊のためか、少し早めに車も停めさせていただけたし、広い部屋も割り当てていただけた。ご飯も美味しかったが、朝食で、メインのおかずがあればもっと良かったとおもいます。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】季節の会席料理◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

くら 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の駐車場は、チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで停めていただくことが出来ます。
車を置いて、城崎温泉を満喫していただければと思います。(特に曜日は関係ありません)
朝食のメインは、焼き魚の入った陶板焼きでしょうか。
朝食は前々からの課題で、少しずつですが内容を変えたり改善を重ねております。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるように、改善していきたいと思います。

まっつさん

初 城崎温泉

行ってるようで、行ってなかった城崎温泉!宿は何処がいいか検索しても、口コミくらいしか判断材料も無く、
コスパも口コミも良い 喜楽さんにお世話になる事にしました!口コミ通りのいい宿でしたよ!貸切風呂も綺麗で気持ち良かったです。
部屋は凄く広いので、二人では持て余すくらいで、
夕食も量より質のプランにしましたが、充分過ぎる量で
美味しかったです!
外湯めぐりも、夜の花火も良かったです!
大変満足です!
また、城崎へ来る時は、利用させてもらいます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

まっつ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お部屋・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当日でも空いていれば入っていただけますが、予約でいっぱいの場合もございますので、ご了承いただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況で決めさせていただいております。
お客様にご利用いただいたお部屋は、いつも4名程度で使用しておりますが、お客様がご利用の日は、2名宿泊が多かったためにそのお部屋となりました。
基本的には、定員ベースで使用いたしますので、運が良かったと思っていただければ幸いです。
お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

まぁさん

色浴衣で、外湯めぐりと花火!

旅館はほぼ中心にあり外湯めぐりに便利でした。花火も見れて最高!浴衣姿と、下駄の音が頭に残りますね。旅館の食事も満足しました。特にデザートが、今時でオシャレでした!

まぁ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もあり、温泉街を楽しんで頂けると思います。
浴衣と下駄で外湯めぐり、温泉街散策は、城崎温泉の醍醐味ですね。
お食事のデザートも、力を入れないといけないと思っておりましたので、嬉しいお言葉です。

sakiさん

大満足な旅行となりました

何から何までとても大満足です!!
仲居さんのおもてなしも優しさに溢れていました。
貸切風呂も綺麗で広く気持ちよかったです。
食事も味・量最高によかったです。
お部屋を4点にしたのは、道路に面しているので
車の音が少しだけ気になってしまったので減点しました。
(主人も息子も全く気になってなかったようなので
 私の気にしすぎかもしれませんが・・・)
息子は帰りたくないと駄々こねるくらい居心地がよかったみたいです。
是非、また城崎に旅行に行く際は利用させていだきたいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

saki 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・貸切風呂・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
通り沿いのお部屋は、下駄の音が聞こえ温泉街情緒があると喜ばれるお客様もいらっしゃれば、お客様の様に外の音が気になるというお客様もいらっしゃいます。
当館のお部屋は大きさが色々で、2階希望やお子様連れは出来るだけ2階にしたいというのはありますが、基本的には、人数に合わせてお部屋を決めさせていただいております。
現状では、通り沿いか否かは、ご希望をお聞きしておりませんので、ご了承いただければと思います。

ゆいさん

ありがとうございました!!

彼氏の誕生日のお祝いに、
ここの旅館を利用させていただきました。
このプランだったので、
夕食は、お腹いっぱいになるかな?と思ってたんですけど、
お腹いっぱいになったというのは勿論、むしろ多いぐらいで、大変満足しました。
朝夕食とも、お部屋食で、ゆっくり楽しみながら、お食事させていただきました。
仲居さんがとてもいい方で、気持ちよく過ごせました。
彼氏と初めての旅行で、この旅館を選んでよかったと思いました。
是非また利用させていただきます。

ゆい 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館は、基本的に部屋食となっておりますが、4名以上や複数部屋の場合は、お食事だけする別の部屋(個室)をご用意しております。
その場合でも、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

ごっし〜さん

接客がよかったです!

城崎温泉には何回か泊まらせていただいています。冬場以外は2回目でしたが、
メインがかに料理でなくても夕食は満足のいくものでした。
ワケアリプランでしたが、
なにがわけありなのか、最後までわかりませんでした。
とくにお名前を忘れてしまいましたが、
お部屋係の方はとっても笑顔がよくて
夕食の用意も布団の片付けも
朝食の用意もとってもてきぱきして
気持ちがよかったです!
真夏に言ったのは初めてでしたが、
花火が想像以上に近くて迫力満天で、
とってもよかったです。
いままであんなに近くで見たことはなく、
旦那と感動してました。
また利用させていただきたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ごっし〜 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
何度も、城崎温泉にお越しなんですね。ありがとうございます。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
日にち限定で、いつでも販売しているプランではありません。
それに、クレジットカード支払い不可だったり、小学生も大人料金・料理など、一般のプランとは少し違うところがあります。
一番の違いは、料理内容です。安くなっている分、他のプランよりは劣りますが、喜んで頂こうと頑張っている次第でございます。喜んで頂けました様で良かったです。
城崎温泉の花火は、10分弱ですが、すぐ近くで上がりますので、川側に行けば行くほど、大迫力で見られます。
また、来年もあると思いますので、是非、またお越しください。お待ち致しております。

アーナルさん

雨男の宿命…

私たちが宿泊したときは雨で花火が中止になり残念でしたが其れなりに楽しめました貸しきり風呂が良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

アーナル 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉では、7月22日〜8月22日の期間中、毎晩イベントがございます。
平日毎晩(月曜〜金曜)、花火が上がり(※8月11〜15日除く)
その他にも、縁日、オンセンジャーショー、湯けむり太鼓、灯籠流しなどもございます。
花火の中止は、滅多にないのですが、あの日は警報も出ており中止となりました。残念でしたね。
また来年も、花火はあると思いますので、ぜひ城崎温泉にお越しください。

おのえまんさん

宿だけではなく従業員さんの対応が暖かくて◎

今回は彼女と温泉旅行でここに決めました。
到着時の対応も大変良く食事までの時間を持て余しているとオススメの外湯など教えてもらい良い時間をすごせました。
そしてコスパが最強です。
朝、夕の食事のボリュームがすごいです。
そしてとても美味しいです。
接客、宿の清潔感、料理の旨さ、全てが揃って100点満点の大満足でした^ ^

おのえまん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
「100点満点」のお言葉、身に余る光栄です。
城崎温泉といえば、外湯めぐりです。
早くご到着された場合には、外湯めぐりや温泉街散策を満喫していただければと思います。