宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・日高神鍋高原ICから約40分。御所の湯付近★ MAP

• 城崎温泉 喜楽のクチコミ・評判情報

おのえまんさん

宿だけではなく従業員さんの対応が暖かくて◎

今回は彼女と温泉旅行でここに決めました。
到着時の対応も大変良く食事までの時間を持て余しているとオススメの外湯など教えてもらい良い時間をすごせました。
そしてコスパが最強です。
朝、夕の食事のボリュームがすごいです。
そしてとても美味しいです。
接客、宿の清潔感、料理の旨さ、全てが揃って100点満点の大満足でした^ ^

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

おのえまん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
「100点満点」のお言葉、身に余る光栄です。
城崎温泉といえば、外湯めぐりです。
早くご到着された場合には、外湯めぐりや温泉街散策を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

ドラゴンさん

また行きたい宿です

妻の誕生日のプレゼント旅行で宿泊しました
妻とツーリングも兼ねて バイク2台でお邪魔しましたが
駐車場もにわか雨の心配までしてくださり感謝です
仲居さんも気さくな方で楽しい一時でした
料理もおいしく 部屋も綺麗です
妻は初の城崎温泉でしたが  喜楽さんがとても気にもいったようです
また行きたいって喜んでいました
ありがとうございました  また行きます

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ドラゴン 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理・お部屋など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で良かったです。
当館の駐車場は、屋内と屋外がございます。
バイクのお客様は、出来るだけ屋内に置けるようにご準備しております。
ご予約の際に、交通手段(バイク)とお知らせいただければと思います。

kanaさん

おもてなしが最高でした

チェックインが予定より遅れてしまいましたが、貸切風呂を他の時間帯にずらしていただくことが出来ました。ありがとうございました。
朝食夕食どちらもとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

kana 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、当日空いていれば、時間の変更も可能です。
到着が遅れそうで、貸切風呂の時間に間に合わない…という場合は、早めにご連絡ください。
事前の予約で、貸切風呂が空いてない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

ポニョさん

朝夕部屋食でお腹いっぱい!

晩ご飯もいろいろな料理を少しずつ食べられて良かったです!朝ごはんもお腹いっぱいになりました。2歳のこどもがいたので、貸切風呂で家族3人入ろうと思いましたが、お湯が熱くてこどもにはむきませんでした。正直私でも熱かったです。雨が降っていたのが残念でしたが、食事に雰囲気に癒されました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ付き!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ポニョ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
夕食・朝食と、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂の件、申し訳ございませんでした。
外湯は暑い!というお客様が多いので、内湯・貸切風呂はぬるめにするよう心掛けており、夏前と冬前に温度調整をしております。夏前は、数日前に温度を少し下げました。
来年は、もう少し早く温度調整をするようにしたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

kazuさん

サービスの行き届いた良い旅館です。

2回目です。訳ありプランという意味深なプランですが、お得なプランです。料理も食べきれないくらいあってとても満足です。部屋も布団も清潔感があって言うことなしです。また、仲居さんがとても気が利く方でほんとお世話になりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価・平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

kazu 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございます。
お料理・お部屋・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりというお客様の声から生まれました。
日にち限定だったり、現金特価(クレジットカード不可)、小学生も大人料金・料理、お料理内容など、通常プランとは違うところがありますので、訳ありとさせていただいております。

くまっちさん

最高でした

先日は、友人と娘との旅行でお世話になりました。
到着後すぐに貸切風呂利用させていただきました。広さも陶器の浴槽も半露天風呂の感じで、とてもよかったです(^^♪
色浴衣をレンタルし、着付けにもお気遣い頂きました。
夕食のお刺身、「コムギ」の煮付け、水ナスと太刀魚の洋皿、最後の生姜の炊き込みご飯、どれも大変美味しかったです( ^ω^ )
翌日は、遅めの朝食にして頂き、外湯に行けて朝もゆっくり過ごすことが出来ました。
お世話になった仲居さん、色々お声をかけて頂き楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^o^)/
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

くまっち 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを、多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせて、ご利用いただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば、入っていただけますが、事前予約でいっぱいの場合もございますので、ご了承いただければと思います。

幸チャンさん

妻の湯治

妻は関節の痛みに耐えながらの旅行となりました。
少しでも痛みが和らいだらとの思いで城崎への旅路につきました。
少し早めに着いたので付近を散策し宿に入れてもらいました。
外湯巡りや射的などを楽しみ夕食となりましたが、良心的な料金とは裏腹にしっかり料理が出て来ました。
妻も喜んで痛みもしばし忘れ楽しい旅行となりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

幸チャン 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
城崎温泉旅行が、良いものになりました様で良かったです。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
年中お出ししているプランではございませんが、お得に城崎温泉を満喫していただければと思います。

釣り師さん

ゆっくりと

少し時間ができたので、仕事を早めに切り上げて、奥さんとダッシュで城崎に向かいました。雰囲気がいい温泉地なので、年に2〜3回お伺いしております。温泉街の中心にある喜楽さんは、いろんな点で便利で、田舎に帰ったような気持ちにしてくれる。大変素敵な旅館です。

釣り師 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございました。
城崎温泉には、年2〜3回もお越しなんですね!ありがとうございます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにあります。
城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。

スネオカさん

良かったです!

家族三人で利用したのですが、お部屋が申し訳ないくらい広かったです。久々に井草の香りを体験しました。設備も特に不満はありませんでした。
夕食はすき焼きプランだったのですが、一人分の小さな鍋で出てくるのかと思っていたら、大鍋で山盛りだったので、食べきれず、申し訳ないくらい残してしまいました。
少食の方は事前に伝えておいた方が良いと思います。
子供の好き嫌いも事前に伝えていたら、ちゃんと対応してくださいました。
また利用したいと思えるお宿でした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

スネオカ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況にて決めさせていただいております。
お客様のご利用の日は、2名様利用ばかりでしたので、3名様でも大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かった…と思っていただければと思います。
お食事のアレルギーは、出来るだけ対応させていただきます。
小麦や、乳製品全般のアレルギーなど、対応できない物もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

プリムローズさん

再び訪問したいですね

若い仲居氏が担当でしたが、私が外国人だからか心配をたくさんしたといいました。 ところで私が日本語をある程度できてとても安心したし、親切たし,文化や食べ物関連など色々教えてくれて話し相手もしてくださいました。
近い外湯が多くていて、歩き回るのにいいし、料理も部屋しょくて本当においしかったです。
まだ学生だからいつかまた日本に訪問するかは分からないが、村の雰囲気も良く、城崎温泉にまた訪問する日があるなら、ここでもう一度泊まってみたいですね。 次は冬を狙っています。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【城崎温泉一人旅】季節の会席!おまかせプラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

プリムローズ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・立地・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館には、英語が話せる者はおりませんが、簡単な英単語と身振り手振りで何とか対応しております。
城崎温泉を楽しんで頂けたようで良かったです。
遠いですが、是非またお越しください。お待ち致しております。

あやかさん

満足旅行!

訳ありプランだったんですが
そんな事全く感じないぐらい素敵な旅館でした。
接客もみなさんに良くしていただいて満足です。
次もまた利用したいと思いました!
外湯巡りもどの温泉にもいい距離で行きやすかったです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

あやか 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
喜んで頂けたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を十分に満喫していただければと思います。

かたぶつくんさん

気配りが良かった。

家族3人で、一泊させていただきました。雨が降り出したので、チェックインより早く寄せて頂いても、快く車を駐車させていただき有り難かったです。久しぶりに城崎温泉を歩きまわりました。チェックイン後は、外湯巡りを楽しくさせていただきました。旅館に帰ると、部屋に夕食の用意がされており、直ぐに食事にかかり、沢山の量の料理があっという間に、なくなりました。大変美味しく頂きました。朝御飯も美味しく家族みんな完食させていただきました。担当の人も、新人ながら一生懸命していました。還暦の祝いの旅行でもある、この旅に赤いちゃんちゃんこや赤の部屋座布団を貸して頂き、大変貴重な旅になりました。最後に自分の陶器を作ることが出来良い思い出になりました。喜楽の皆様ありがとうございました。また寄せて頂きます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【陶芸体験付き】1泊2食プラン◆世界で一つの作品を★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かたぶつくん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・陶芸体験など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お車とお荷物は、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、お預かりさせていただきます。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後ですとお昼頃まで可能ですので、城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容を変えながら喜んで頂けるよう考えております。喜んで頂けました様で良かったです。
陶芸の作品は、乾燥・焼成と仕上げの作業を行います。
完成までに2ヶ月ほどかかりますので、お楽しみにお待ちください。

カケフさん

ホッと

部屋は、清潔感で気持ちよく、料理は、味にボリュームに大変満足してます。スタッフさんも親切な方ばかりで、次回は、息子も一緒に行く話しをしています。大変に満足しました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5〜7月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【現金特価・平日限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

カケフ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
春や秋は、気候が良く、外湯めぐりや温泉街散策に最適ですし、夏は、海水浴場も近くにあり、平日毎晩花火が上がったり、イベントも毎晩行われています。
冬は、何といっても「かに」雪がチラつく中の露店風呂も最高です。
城崎温泉は、1年中楽しんで頂けます。

藍ちゃんさん

犬を連れて

21時前に着いたのですが 食事も出来ましたし犬を連れているとゆうと 駐車場もわざわざ車を移動してまで開けて下りとても感謝しました。接客がとても良かったです。また泊まりたいです。朝夕食とても満足でした。

藍ちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当日は、18時到着の予定が、21時になり大変でしたね。
当館の最終チェックイン時間は、18時となっております。
当日、突発的な事が起こり、どうしても18時に到着できない場合は、早めにご連絡いただければと思います。お料理もご準備してお待ちしておりますので、出来るだけの対応はさせていただこうと思っておりますが、対応できない場合もございます。
ご予約の時点で、到着が18時を過ぎる場合は、ご予約をお受けできませんので、ご了承いただければと思います。

二郎ちゃんさん

料理最高

初めて城崎温泉に来ましたが、数あるホテル・旅館の中で口コミが良かったので喜楽さんにしました。結果は大正解。仲居さんの対応も良く、なにせ料理の味が薄味なのにコクがある感じで最高です。部屋も清潔ですし、価格もリーズナブルで宿泊させて頂きました。城崎温泉で宿泊を考えられている方は一度宿泊されてみてはいかがですか。

二郎ちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
「最高です」とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
お料理の件、板長にも伝えておきます。

Raikiさん

充実した旅行になりました。

この度はお世話になりました。口コミ通り良い旅館でした!チェックインの時間より早く到着しましたが荷物と車を快く預かって頂いて助かりました!今回は外湯7ヶ所制覇できました(笑)仲居さんは気さくで凄く気が利く方でした。お部屋は夫婦二人には広く妻が喜んでました。晩御飯はとてもボリューム満点でお腹がイッパイになりました。朝食もお腹がイッパイなる程の量でした。食事で1つお願いできるならば…料理の説明(何の食材を使用しているのか)を仲居さんに口頭で伝えてもらうか…本日のお品書きがあれば嬉しく思います。食事中に妻と「この魚は何かな〜?」とか…「このデザートは何のゼリーかな〜?」みたいなやり取りがあったので…(汗)家族風呂は月を利用させてもらいましたが最高でした!!次回は流を利用させてもらおうかなと思います(*^^*)長々とコメントしちゃいましたが楽しく充実した時間をありがとうございました(^人^)また城崎に行った時は喜楽さんを利用させていただきます。

Raiki 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お部屋・お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
外湯7ヶ所を制覇されたんですね!すごい!!
当館のチェックインは、15:00からとなっておりますが、お車やお荷物は、チェックイン前でもお預かりさせていただきます。
外湯券は、14:00から使えますので、チェックイン前でも外湯めぐりをしていただけます。
お客様の様に、上手に外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
日によって食材が変わることがございますので、お品書きを準備していないのが現状です。
簡単な説明は、口頭でするようにしているのですが、ちゃんと出来ていなかったようです。大変、申し訳ございませんでした。
お品書きを作ることも含め、改善できるようにしたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

よっちゃんさん

可愛い仲居さん

とても若くて可愛らしい仲居さんにお世話になりました。
ご自身では拙くてすみませんとおっしゃっていましたが、接客も説明などもとても丁寧で、お料理も温かい物は温かく、冷たい物は冷たくいただくことができました。
貸切風呂も最高に気持ちよく、館内も室内も清潔で雰囲気も良かったです。
外湯巡りも近くにたくさんあるので、夕食後に3つ、朝食前に1つ入れました。
とても素敵な時間が過ごせました。
また是非行きたいです!

よっちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事・貸切風呂・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
この様なお言葉が、仲居の励みになります。ありがとうございました。
貸切風呂・立地は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。
当館より、徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯がございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたいというお客様は、必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約でいっぱいで入れない場合もございます。

イマイさん

城崎温泉、満喫!

お世話になった喜楽さんは外湯(御所の湯は目の前)に近く、城崎の温泉町を堪能するのに
絶好の位置にあり昼、夜共に楽しめました。
今回、食事は但馬牛しゃぶしゃぶとステーキのついたプランを選びました。
実際出てきた内容は予想していた以上の肉質と量で大満足。
次回は冬の城崎を感じてみたいと考えてます。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

イマイ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
御所の湯には徒歩2分程ですし、徒歩5分圏内には、一の湯・鴻の湯・まんだら湯がございます。
近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もあり、昼も夜も城崎温泉街を満喫していただけると思います。
このプランは、しゃぶしゃぶ・ミニステーキ・炙り焼き・牛のお寿司と、但馬牛づくしのプランです。
満足していただけたようで良かったです。
次回は、かにづくしで、かにを満喫していただければと思います。かにの解禁は11月6日から3月末までです。

あっちゃんさん

あったかいお宿

三世代で利用させていただきました。とてもいいお宿です。朝食に茶碗蒸しがついており、すばらしかったです。お料理は汁物などの出汁がとても口に合いました。こったものより定番の料理がとても美味しかったです。あわびも最高です。量は、多いいですね。普通の方は、量より質の方がいいかもです。このままのあったかい雰囲気を大事にして下さいね。お世話になりました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あっちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
朝食は、前々からの課題で、卵料理は、茶わん蒸しが良いのか、出汁巻きが良いのか悩んだことがありました。今は、茶わん蒸しとミニ出汁巻きと両方お出しさせていただいております。
喜んで頂けたようで良かったです。
夕食の量の件、申し訳ございませんでした。量を減らす方向で、検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヒラさん

雰囲気、料理全てよし

初めての城崎温泉で利用しました。夕飯に頂いた但馬牛が非常に美味しくボリューム味ともに大満足でした。貸切温泉も利用でき素敵な宿でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ヒラ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
初めての城崎温泉旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
また、お食事・貸切風呂など、満足して頂けました様で良かったです。
但馬牛は、全国のブランド牛の素牛で、美味しいお肉です。
当館では、しゃぶしゃぶ・すき焼き・ミニステーキなどで、ご用意しております。
お肉が好きな方は、ぜひ味わっていただければと思います。
またお越しください。お待ち致しております。

ひかりさん

お風呂でのんびり

結婚前の最後の家族旅行で利用させていただきました。
ご飯が他の方の口コミにあったようにボリュームが多かったですが、美味しく頂けました。
貸し切り風呂も利用させていただきましたが、のんびりゆっくり入る事が出来ました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】量より質会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひかり 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の量は、本当に難しいです。前々からの課題です。
ちょうどいい量は人によって個人差があり、少なくしすぎて足りないと言われるのが怖いです。
ですが、お客様にすると残すのは悪い、嫌だという気持ちもわかります。
様子を見ながら、検討していきたいと思います。

ニャンタさん

外湯が近くてよかった

ゆっくり外湯を楽しみたくて立地が良い喜楽さんを選びました。早めに到着しましたが、すぐに対応していただき、ゆっくり過ごせました。スタッフの方もみなさん笑顔で丁寧に対応していただき楽しい旅行になりました。次の機会もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ニャンタ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋などの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

はなともちゃんさん

3回目の城崎

雨で予定時間より1時間も早い2時過ぎに着いたのですが、気持ち良く対応して頂き荷物を置いて温泉巡りをされては・・と進めて頂き、近くの2つの湯船へ出かける事にしました。その際には、チケットやタオルなども用意して頂き夕食までの時間を有意義に過ごせました。部屋や食事も口コミどうりで満足しました。又機会があれば出かけたい宿です。

はなともちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは、15時からとなっておりますが、外湯券は14時から使えます。
早くご到着されましたら、お荷物・お車もお預かりさせていただきますので、温泉街散策や、外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。
外湯は、夕方や食後の時間は混み合う事がありますので、早い時間の方が、ゆっくり温泉を満喫して頂けると思います。

がくさん

コストパフォーマンスが良く、おもてなしもよい!

彼女のお誕生日に旅行を兼ねて、宿泊したところ、夕食の懐石料理に、料理長からサプライズで赤飯を付けていただきました!料理もとてもおいしくて、最高の宿でした。また、来たいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

がく 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お誕生日旅行が、良いものになりました様で嬉しく思います。
また、お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
他プランに比べると料理内容が変わりますが、満足して頂けたようで良かったです。

Benさん

Highly recommended and great worth of money!!

It is located in the centre of Kinosaki Onsen village. You can visit all other seven onsens easily. The room is so big lol, perfectly fit for a family. Clean and tidy. We highly appreciate the staffs. They are very friendly and explain everything clearly. The private onsens we used are excellent. We certainly love it!!! Both dinner and breakfast are great and got us all full. We would definitely stay here again if we come to Kinosaki Onsen. High worth of money!!!

Ben 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
英語が全くわかりませんので…翻訳してみました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
城崎温泉の中心部に位置しています。7つの温泉を簡単に訪問することができます。
部屋は非常に大きく家族にぴったりです。清潔できちんと。スタッフには大変感謝しています。
彼らはとてもフレンドリーで、すべてをはっきりと説明しています。
私たちが使用した貸切風呂は素晴らしいです。我々は確かにそれを愛する!
夕食と朝食の両方が素晴らしく、私たちは一杯です。城崎温泉に来るなら、ここにもう一度泊まりたい。
大変嬉しいお言葉です。
当館には、英語が話せる者がおりませんが、簡単な英単語と身振り手振りで何とか伝わっているようで一安心です。
年々、城崎温泉にも外国からのお客様が増えてきました。
年間数組ですが、外国からのリピーターのお客様もいらっしゃいます。
城崎温泉・外湯めぐり・温泉街散策・旅館が、テーマパークのような感じですかね。

SINさん

初城崎

初めての城崎温泉旅行に利用させて頂きました。
建物も温泉街の中ではお洒落な感じの雰囲気でした。スタッフの方々も気さくな感じの対応で非常に良かったです!
温泉三昧も出来ましたし、料理も夕食、朝食共にボリュームもあり大満足です!
宿の前の通りから聞こえる下駄の音が何とも風情がありました!
最後に…忘れ物の対応も有り難うございましたm(__)m
また利用させて頂きたいです。

SIN 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
また、接客・お料理など、満足して頂けたようで良かったです。
当館の外観は、補修はしておりますが、基本は昔のままです。
木造3階建てで、2階には赤い欄干、大きな松の木の作り物…私自身は、昔ながらのザ・温泉宿と思っていますが、見方を変えると、レトロ・お洒落に見えるんですかね。嬉しい限りです。
温泉街に響きわたる、下駄の音も良いですよね。今の時期は、暑くも無く寒くもなく、温泉街散策に最適な時期です。外湯めぐりと合わせて、城崎温泉を満喫していただければと思います。

さとちさん

仲居さんが最高!

お安いプランだったので期待していなかったのですが、部屋も新しく料理も部屋食でとても美味しく、とても良かったです。
担当の仲居さんが明るく楽しい方で、これぞ温泉旅館!という風情を味わえました。
立地も良く湯巡りも全部でき城崎温泉の印象はとても素敵なものになりました。
ありがとぅございました。

さとち 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・お料理・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
料理内容が他プランと変わりますが、喜んで頂けたようで良かったです。
立地も、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店がございます。城崎温泉街を満喫していただければと思います。
「これぞ温泉旅館」
嬉しいお言葉です。

くんたさん

素晴らしいおもてなしの宿でした

マイカーでの移動中のトラブルで宿に着いたのは21時を回った頃でした。
夕食の片付けの時間もとうに終わっている時間だと思いますが
大変温かいおもてなしをして頂きました。
ひょうに降られたりマイカーのパンクといった私たちのその日の苦労話に耳を傾け、温かい言葉をかけて頂き
非常にリラックスして特別な時間を過ごすことができました。
夕食は初日:牛/2日目:カニで、ボリュームも20代男3人が大満足の美味しい料理でした。
朝食も丁寧にご用意頂き、満足です。
部屋は掃除が行き届いており、居心地が良かったです。
風呂は内湯を一度利用しましたが
城崎ということで存分に外湯を楽しませていただきました。
食、居心地ともに素晴らしいと感じましたが
何より温かいおもてなしに大変感動し
城崎を訪れた際には再度利用したい宿だと思いました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

くんた 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理・お部屋など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
この度は大変でしたね。
当館の最終チェックイン時間は、18:00となっております。
今回のような、どうしようもないトラブルの場合は、こちらも出来るだけの対応をさせていただきます。
到着が、18:00を過ぎる場合や、何かトラブルがあった場合には、早めにご連絡いただければと思います。
次回は、早めにご到着されて、城崎温泉を満喫していただければと思います。

yukiさん

家族旅行で利用しました

両親の還暦祝いの旅行で利用しました。とても対応が良く、大満足しています。
事前に確認のお電話を頂いたり、丁寧な説明をいただきました。
温泉が大好きな両親は外湯めぐりを大満喫したようです。
子どもや妊婦も一緒だったのでお宿の貸切風呂を利用しましたが、こちらもとても良かったです。
食事も食べきれない量で、大満足。美味しくいただきました。子ども用の食事も頼みましたが、そちらもとても美味しそうで、豪華でした。
陶芸や絵付け、七宝焼き体験をしましたが、家族それぞれ楽しめました。焼きあがったものが今日、届きました。改めて旅行の思い出を話しながらみんなで見ています。
とても素敵な旅館でした。また、利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

yuki 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・外湯めぐり・貸切風呂・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉といえば外湯めぐり!ですが、当館の貸切風呂も人気です。
幼児様のお食事(お子様ランチ)は、少し前に改善いたしました。
よくあるお子様ランチですが、お子様が好きそうなハンバーグやエビフライなど内容を考えました。そして器は社長一押しの物です(笑)
喜んで頂けたようで良かったです。
陶芸の作品が届いたんですね。世界で一つの作品です!大事に使って下さいね。

ヒロユキさん

素晴らしい旅館でした!

全てにおいて大満足でした。到着が遅くなってしまい、食事と貸切風呂の時間が重複してしまったのですが炊き込みご飯とデザートだけお風呂の後にしてくれたり、陶芸体験をチェックアウトの後に出来たり(車も停めておけます)素晴らしいサービスをして頂きました。
素晴らしい食事で金額以上でした!
また是非利用させて頂きたいです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ヒロユキ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
陶芸体験は、宿泊のお客様には、割引料金で体験して頂けます。
定休日が木曜ですので、それ以外でしたら、チェックイン前でも、チェックアウト後でも体験して頂けます。
駐車場も、チェックイン前=お昼頃から、チェックアウト後=お昼頃まで利用して頂けます。
チェックイン前・チェックアウト後も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
「全てにおいて大満足」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、頑張っていきたいと思います。