大自然を楽しもーっ!!夏も冬も大満喫できるスポットが満載です♪

会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、タクシー又はバスで30分。西那須野塩原ICより90分。

会津アストリアホテルのクチコミ・評価

のっくさん

【ふくしま秘境旅】1日券付・スキー場まで徒歩0分☆極上のパウダースノー満喫スキープラン

初スキー

スキーの宿としては、コスパが良かった!
設備は古いが清潔感があり、係の人が迷ってると声をかけてくれました。

建ちゃんさん

《高原へ泊まろう!》スタンダードプラン

おもてなしが最高

老夫婦で紅葉見物にとアストリアホテルを予約し1泊2日で会津高原に出かけました。思いもかけないハプニングの連続でしたが、想像を超える体験と満足を得られました。感想その1:外国人観光客が居なくて妻大満足。鬼怒川温泉までは、それなりに外国人さんが居ましたが、皆さん品が良かったです。その2:ホテルのホスピタリティに感動しました。是非、穴場として皆さんにお勧めしたい。(値段もリーズナブル、施設も整い、干渉し過ぎず、さりげなく配慮が行き届き、従業員の工夫が随所に感じられ、ホテル界とも互角なサービス=人里離れ自然満喫、紅葉、満天の星、高原のさわやかさ、ひなびた温泉場、を味わうことができました。)また、会津高原尾瀬口との送迎シャトルバスが素晴らしく、運転される方が観光ガイドをしていただき、蕎麦畑、熊やイノシシ、サルなどの動物との遭遇の話、ブラタモリもびっくりの分水嶺で会津から日本海側と太平洋側に水が分かれる話、朝ドラの撮影舞台にアストリアホテルが活用された話などなど、同乗の方もスマホカメラで紅葉、深い谷と青空など盛んに撮影しているのも印象に残りました。まだまだ、旅行のハプニングはありますが、このあたりで、一旦、筆を置きます。それでは、読んでいただいた皆様、良い旅行を。

食いしん坊さん

《高原へ泊まろう!》スタンダードプラン

白樺が素敵

中々の奥に潜んでのどかなホテルでした。朝起きてみた景色は素敵でした。ホテルに関しては案外普通でした。期待以上ではありませんでした。