宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島インテリジェントホテル スタジアム前 >

 >  朝食美味しい - 広島インテリジェントホテル スタジアム前

広島駅下車徒歩7分、山陽自動車道広島ICより車で約20分。

広島インテリジェントホテル スタジアム前のクチコミ・評価

お団子さん

【軽朝食付】ビジネス&観光に嬉しいバリュープラン

朝食美味しい

広島旅行で泊まりました。
夜チェックイン時、部屋は暖かくてありがたかったです。
シャワーの水圧は少し弱かったかもです。
部屋のWi-Fiは遅くは無かったです。
参考までに21時頃の速度は、下り2Mbps、上り3Mbpsでした。
夜、部屋から電車の線路音が聞こえます。就寝時、心地よい音でした。
朝食はこぢんまりとした内容の素敵なビュッフェ形式の和食です。
美味しかったです。
今度は広島スタジアム目当てに又利用したいです。

広島インテリジェントホテル スタジアム前からの返信

【2/3ご宿泊】広島インテリジェントホテルスタジアム前をご利用頂き誠にありがとうございます。お越し下さった日は立春前日でしたが、春と呼ぶには程遠い寒さが続いていた為、ご入室前に暖房を入れてお待ちしておりました。心地良くお過ごしいただけたようで何よりでした。シャワーの水圧とWi-Fiについてはご不便おかけし申し訳ございません。施設担当と相談の上、改善して参ります。別館は線路沿いに建っている関係上、部屋から電車が良く見えると同時に、音も聞こえます。眠りの妨げにならず、安心致しました。セミビュッフェ形式の軽朝食をお気に召していただき、ありがとうございます。ホテルメイドのパンは当館の自慢の一品です。スポーツ観戦などでお泊りの際には、是非また味わっていただければ幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 大平

返信日:2024/3/1

3.8

クチコミ1,138

広島インテリジェントホテル スタジアム前

広島インテリジェントホテル スタジアム前の他のクチコミ

まやちんさん

【オンライン決済】素泊まり・シンプルステイプラン
和洋室 食事なし

1階から2階への荷物の持ち運びが少し大変。

フロントの1階から、客室へ上がるエレベーターがある2階までは階段で、荷物を持って上がり下がりしないといけない。
チェックインした時の男性スタッフは荷物お持ちしますよと言ってくださり、旦那は気を遣って大丈夫ですよ!と言っても、いえお持ちします!と2階まで持って上がってくれました。チェックアウトの時の男性スタッフは荷物を持って降りようとしている旦那にお持ちしましょうか?と聞いてくれたものの、旦那が気を遣って大丈夫ですよというとそうですか!と1人で降りて行ってしまった。
いちいち気を使う^^;
部屋の明かりも少し明るくてもいいかなと思いました。

クチコミ(1,138件)をもっとみる

広島インテリジェントホテル スタジアム前の宿泊プラン

禁煙ルーム