宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  島尻 >  エイトポイントリゾート沖縄 >

高台から海や夜景を眺めながら癒しのひと時/BBQ・焚火・花火体験

那覇空港よりお車にて約40分

エイトポイントリゾート沖縄のクチコミ・評価

かおりんさん

【素泊まり】オリジナルグランピングプラン/お好きな食材の持ち込みや周辺グルメ旅を満喫!
4ベッド 食事なし

非日常が味わえる

ドームの中は回遊性があって天井が高いので、圧迫感もなく心地よい空間でした。
ホテルレベルの仕様だけど、夜景を見ながらの焚き火やBBQの非日常を味わえて最高でした!
お風呂、トイレは正面からは見えないので、カーテン開けっぱなしでも問題ありませんでしたが、脱衣所がない。シャワー室も狭いので1人で入れない、お子さんは大変かもしれません。

エイトポイントリゾート沖縄からの返信

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当施設のサービスやグランピングドームに関しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
シャワー室、脱衣所に関しましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただければと存じます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

TAKEさん

【沖縄県民限定プラン・1泊2食付き】BBQコース/通常の食事付きプランより10%OFF!
4ベッド 朝・夕

景色が最高

初めてのグランピングで利用しました。
幸い天気にも恵まれ、景色も最高!夕食のBBQも豪華でとても美味しく、家族も喜んでました。
夜も涼しくてゆっくりできましたが、残念ながら星は見えず…
また機会があれば行きたいと思います。

エイトポイントリゾート沖縄からの返信

この度はエイトポイントリゾート沖縄へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当施設は自然の中につつまれたグランピング施設です。
晴れた日は、綺麗な海と夜景を一望できます。
当日は雲がちょっと多かったですね。。。
ぜひまた機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エイトポイントリゾート沖縄

返信日:2023/10/9

なしえさん

【1泊2食付き】グランピングBBQプラン/石垣牛とパイナップルあぐー豚の塩バーベキューコース
4ベッド 朝・夕

景色サイコー!

絶景でお部屋もすごく綺麗で、BBQもとっても豪華で美味しかったです。店員さんも親切でとっても良かったです。また、来たいです!

エイトポイントリゾート沖縄からの返信

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。大変うれしく思います。
お昼は綺麗な海と大自然につつまれた緑が一望でき、夜は夜景を楽しめるので、より非日常を味わえます。
BBQは石垣牛やアグー豚、スタッフが地元のファーマーズマーケットから仕入れた新鮮なお野菜を使用しております。農家さんの想いがたくさんつまった食材を提供しております。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エイトポイントリゾート沖縄
スタッフ一同