★品川駅徒歩約3分★3/8〜4/14「高輪 桜まつり 2024」日本庭園にて

品川駅から徒歩約3分・都営地下鉄浅草線 高輪台から徒歩約5分

ザ・プリンス さくらタワー東京、オートグラフ コレクションのクチコミ・評価

ミオヒメさん

【ゴールド会員限定】ポイント10%★デラックスルーム特別価格!(室料のみ)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

記念日にピッタリ☆彡

結婚記念日に利用しました。フロントのホテルマンの対応が皆素晴らしく、大切な日を気分よく過ごすことが出来ました。東京タワーが見える部屋にしたので、景色も素敵でした。

栗母さん

【じゃらんのお得な10日間】★品川駅より徒歩約3分!館内のサウナ&ブロアバスやジム利用無料(朝食付き)

定番

家族と定期的におじゃましています
一番くつろげ安心して過ごせると家族とも意見一致してます。
いつもありがとうございます

ゆさん

【スパ&ステイ】オリジナルアロマのトリートメントで至福のひととき(エグゼクティブラウンジ特典付き)

アロマトリートメント&ラウンジホッピング!

今回も癒し旅でした、スパでゆっくりしてアロマトリートメントを受けまたスパに行きリラックスできました。
部屋もなかなか良く、全てのラウンジにも行けました。
それぞれのラウンジは趣向が異なりラウンジホッピングを楽しめました。

ゆうままさん

【ゴールド会員限定】ポイント10%☆デラックスルーム特別価格!(朝食付き)
トリプル 朝のみ
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

部屋からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。

親子三世代でお世話になりました。部屋からは桜や東京タワーが見え、ベッドの寝心地も良かったです。母も娘もとても満足しておりました。