宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  セントラルホテル武雄温泉駅前 >

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場有!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

タコさん

【カード決済限定】【別館】【全館禁煙】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

よいです

朝食のお粥がぬるかった以外はパンも卵料理もオカズも種類があり美味しかったです。 牛乳ありますか?って聞いたらすぐに持ってきてもらえました。
大浴場のお湯に垢がビッシリ浮いていたのは(湯の花ではない)お客さんのせいかも? 露天風呂はお湯もきれいでくつろげました。
土曜の夕食を外で食事しようと数件レストランを回りましたが何処も予約で断られました。 予約おすすめします。 傘を貸して頂き濡れずにスーパーに食材を買いに行けて良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食ご満足頂け嬉しく思います。お粥につきましては、ご確認させて頂きます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。管理を徹底し、改善に努めさせて頂きます。
今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。

返信日:2024/4/25

rnさん

焼き物産地巡り旅にて

綺麗な施設、不要なサービスは削り、あったら嬉しいサービスは質が高く、メリハリのあるサービスに満足でした。駅もレンタカー店も目の前にあり大変便利でした

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
また、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
次回、武雄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

しーちゃんさん

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

朝食がよかった

駅前なので地図無しで行けました。フロントの対応も良かったです。朝食は美味しくて満足でした。残念なのは大浴場の湯船に多くの垢が浮いていたことです。まあ、海外の方も多く泊まっていたので入浴マナーがなかったのかと思いますが。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地やフロント対応、朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
特に、当ホテルは武雄温泉駅の南口を出てすぐ斜め右にございますので、旅行で荷物の多い方も助かるとのお声を頂いております。
また、温泉では、ご不快な思いさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
温泉の清掃についてよりご満足いただけますよう、努めて参ります。
現在、海外からのお客様が宿泊される際に、温泉の効用や入り方・マナーを書いた紙をお配りし、マナー向上について対策しております。
今後も、お客様のお声を大切にさせて頂き、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 井上

返信日:2024/4/19

あきさん

【30日前超早割り】室数限定! 朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分!

駅の目の前

方向音痴で迷子になりがちな私ですが、武雄温泉駅を出てすぐなので迷わず到着しました。
別館の7階のお部屋で、すぐ上が大浴場だったので、何度も気軽に温泉に入れました。平日のため空いていて、毎回ひとりでゆっくりお湯につかることができました。
フロントで必要なアメニティーをもらっていくのですが、ドリップコーヒーも置いてあり、お部屋でお湯を沸かしてコーヒーを飲むことができました。
朝食もほぼ満足ですが、フルーツが取り揃えてあればさらに良かっです。
また利用させてもらいます。

あき様
セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分で、武雄楼門、武雄温泉、武雄神社、武雄図書館などは徒歩15分と、観光もしやすい場所にあります。ホテルから、オルレ(ウォーキング)に出かける方も多くいます。フロントでオルレのコース地図はお渡しできますので、お気軽にお声がけください。
また、温泉大浴場やアメニティについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のフルーツの取り揃えにつきましても、朝食スタッフと今後検討して参ります。ご提案頂き、ありがとうございます。
今後さらにお客様に満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
あき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 井上

返信日:2024/4/19

さんけさん

【カード決済限定】【本館】【喫煙・禁煙フロア別】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

夫婦への対応がとても良い

スタッフが外国の方で、日本語が丁寧でわかりやすい説明でした。説明も私どもに寄り添ってくれていました。とてもよい印象でよい旅行ができました。朝食もおすすめでおいしく、いろいろなおかずを満足いくまで食べました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
外国人スタッフや朝食等に関しまして嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

返信日:2024/4/15

みいさん

立地良し!

駅前で駐車場も広く立地が良かった。
部屋も清潔で必要十分な設備があり快適に過ごすことができた。
大浴場に期待しすぎていたため浴槽から塩素臭がして残念だったが、価格を考えればとても良いオプションである。
温泉は近隣で湯めぐりを楽しむことができた。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、
尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
大浴場は別館の8階にあり、定期的に温泉のチェックをおこなっており、
朝・晩で男女入れ替えも行っております。
近隣の温泉もお楽しみいただけたとの事で、武雄をご満喫いただけ、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントスタッフ 原口

返信日:2024/4/12

りょんさん

【がばい美味い!】武雄で人気のお土産「たけおどら」お土産付プラン♪ 朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・P無料!

なんて美味しい朝食!

野菜、魚、肉などのお惣菜がズラリ!パンや白ごはんに加えてお粥まであり、ドリンクやヨーグルトなどが並び「これでサービスの朝食とは!」と感激しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用しております。
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。
りょん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフ 原口

返信日:2024/4/12

まるたんさん

リーズナブルに武雄観光には

2度目の利用です!
サウナが好きでよく武雄に行くのですがここに泊まって日帰り入浴や武雄の観光に利用してます!
立地がよく必要最低限の施設で格安でいいと思います。
朝食が美味しいです!
大浴場もあり満足なんですがサウナもあったらもっと良いですね!

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
2度目のご利用もご満足頂け、大変嬉しく思います。
駅近の立地や無料朝食は、皆様に大変お喜び頂いております。
また、大浴場は武雄温泉のお湯を運び湯ではございますが使用しており、こちらもご好評頂いております。
今後もお客様のお声を大切にし、より良いおもてなしをご提供できます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
3度目のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル武雄温泉駅前  桃崎

返信日:2024/4/9

やなちゃんさん

兄弟での温泉旅

兄弟二人で施設を利用しました。土曜日ではありましたが酷く混み合う状況ではありませんでした。韓国の方がちらほら見られました。部屋は清掃が行き届いておりゆっくりできました。また、朝食はバイキング形式でしたが、和・洋食ともに品数は揃っていました。お風呂の脱衣所がもう少し広めだと良かったのですが、ロッカーでぶつかる感がありました。総合的には満足しましたので、また利用したいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂け、大変嬉しく思います。
脱衣所におきましては、設備構造上ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も、お客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂きご満足頂けます様に、スタッフ一同努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ktrnさん

たいへん満足

立地やサービスなどとてもよい。風呂も朝食も満足。しいていえばもう少しだけ料金を抑えていただければありがたい

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当ホテルをご活用していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/8

ちきママさん

【別館】 【全館禁煙】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

駅から出たら目の前がホテルでした。

車椅子の母を連れての旅行なので、駅近くを選んだら本当に目の前でした。スロープもありスタッフの方もお手伝いしましょうかと声掛けしてくれました。穏やかな感じのホテルでした。部屋も狭すぎずにコンパクトですが車椅子とコメントしておいたせいか、バリアフリーのお風呂のお部屋でした。朝はバイキングで品数は少ないですが美味しかったです。朝食は無料とのことでした。新しい綺麗なホテルでした。ただ、周りに飲食店が少なく遅い時間は特に食べるところがあまり無いので注意した方がいいです。駅の中にコンビニはありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

駅より徒歩1分でございますので、公共機関をご利用のお客様にはお喜び頂いております。
駅周辺には飲食店があまりご不便をお掛け致しました、歩いて5分程の距離にはなりますが飲食店が多少集まっており美味しいお店も多くございますので、次回ご利用の機会がございましたらフロントにお尋ね下さいませ。
今後も、お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めさて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2024/4/5

ロバンソンさん

トリプル 朝のみ

新しくて綺麗。そして駅近。

家族で次の日にハウステンボスに行くこともあり、こちらに泊まりました。新しくて、部屋も綺麗でした。4人で泊まりましたが、2人ぐらいがちょうどいい部屋の大きさのような気はしました。自分で確認しなかったのも悪かったのですが、別館だったので、駅のほうを窓開けても見えない部屋でした。お風呂から新幹線が見えたりするのは良い点かも知れません。湯質は良いほうかと。個人的には、建物玄関からでなく、裏口みたいなところから直接駅前に出れるのはありがたい感じでした。夜に行ったので仕方ないし、夜でも食べる場所は歩けばあるのですが、15時とかぐらいまでに着くと、近くにいろいろあるし食べ物屋もあるので、もっと満喫できたかも知れません。
電車の方でも便利いいけど、車で泊まるほうがさらにいろいろ行けて便利はいいかも知れません。全体的には、ゆっくりできました。ありがとうございました。

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
朝風呂は男女入れ替え制を行っておりますのでロケーションも楽しんでいただけます。
しかしながら、お部屋の景色について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後さらにお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/3

かあこちゃんさん

駅前で交通に便利で、朝食と温泉に満足

71歳の夫婦で3泊しました。ツインが満室のため初めてのダブルで不安でしたが、思ったよりゆったりとしていて寝れました。朝食は品数も多く、希望時間設定で混雑することなくゆっくり食べれました。大浴場は脱衣場と洗い場が狭いかな?ですが、温泉の湯がとても良かったです。
駅を出たら、ホテルは目の前で交通に便利でした。
年寄りでホテル以外にも不安なことが多々ありましたが、従業員の方の対応がよく感謝します。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
朝食も、栄養バランスのよい、こだわりの献立で準備しており、大変人気でございます。
しかしながら、館内大浴場について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

返信日:2024/4/3

A2Oさん

本館もリニューアルされている

出張でよく利用させていただいているのですが、初めて本館を利用。フロア毎にリニューアル中のようで、私が利用した部屋はリニューアル済みでとても綺麗でした。
本館、新館問わず綺麗なホテルで駅からもアクセスが良く、出張のみならずプライベートでの利用もおすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

本館のリニューアルしたお部屋にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
今年度中には、本館全室のリニューアルが完了の予定となっております。
今後も、お客様のお声を大切にし、快適にごゆっくりとお過ごしただけます様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

リンさん

ゆったりのんびり

友達に会いに佐賀市内まで出てきたのですが、急遽キャンセルが入ってしまい、時間をもて余しでの武雄温泉行きでした。駅前でもあり、方向音痴の私にはもってこいの場所で、迷うことなく到着!目的地は温泉だったので、夕方と翌朝にゆったりと温泉に浸かることが出来て最高の気分でした。しかし、夕方入った温泉と翌朝に入った温泉の形状や洗い場が違うような気がして、よく思い出してみたらやはり違う?もしかして、間違って男湯に入ったのでは?と不安になりましたが、口コミを見て、夜と朝は場所交代するのかな〜と(笑) それから、部屋を真っ暗にして眠りたかったけれど、テレビ台上の照明が消えず、フロントも時間的にかけられず、色んなことを試してみましたが消えませんでした。これは、早くに気付いて尋ねれば良かったな〜と思いました。でも、それ以上に心身ともにリフレッシュ出来たので、また行きたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき真子おtにありがとうございます。
尚且つ、お忙し中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅から近く県外からのお客様もアクセスし易いホテルでございます。
沢山のお客様から嬉しいお言葉をお頂戴しております。
しかしながら、大浴場の入れ替え制に関してはご迷惑をお掛け致しました。
今後は、お客様が快適に過ごしていただける様、館内掲示物の見直しを図りたいと存じます。
沢山のお客様に早朝のロケーションを楽しんでいただける様尽力を尽くしてまいります。
また、デスク上のライトの件はお手数お掛け致しました。
フロントは24時間体制でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

チカラさん

温泉

温泉があり朝から入れて良いです。貸し自転車があるので温泉街までもすぐに行けます。駅に近いの出張には最適です。

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

こまじさん

ビジネスに最適です。

出張て利用させて頂きました。駅近でとても便利です。飲食店も多いです。当日、外国人が多数宿泊されていて、大浴場や食事会場でのマナーの悪さが唯一残念でした。武雄に行く際はまた利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
外国人宿泊者の大浴場・朝食会場でのマナーに関して、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは外国人の宿泊者に向けたマナーの案内徹底・掲示物等の見直し等改善を積極的に改善を行っております。
今後も快適に過ごしていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 飯野

返信日:2024/3/11

ひろさん

駅近と大浴場の安心感が良かったです

駅から見えるくらい目の前にあってとても近いので迷わず行けるし、旅行等で荷物を多く持って行動していてもホテルまですぐ着くという安心感があるというのが良いなと思いました。
大浴場が高い所にあり露天風呂から武雄温泉の街並みを眺めることが出来るのも良かったです。
ただそこまで大浴場は大きくはないので、人が多いと気をつかうので入る時間とかは考えた方が良いのかなとは思いました。
朝食もブュッフェスタイルである程度揃ってたので良かったと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/3/6

ヨッシーさん

母の誕生日に泊まりました。

お部屋が広々していてゆっくりくつろげました。
温泉は、人が多かったので夜は狭い方だったので脱衣室が狭い感覚でした。朝は広々していて良かったです。
露天風呂がすきなので、あるのは嬉しいです。
朝食が思っていたよりたくさんあり、カステラとひな祭りの可愛い和菓子が最高でした。テンションあがりました。また、機会がありましたら泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と露天風呂に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
温泉については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後は更に清掃を徹底致します。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/6

ゆーちゃんさん

駅そばで便利

場所は良好、部屋は3階の角部屋だったがエレベーターの音なのか数分おきに突風のような音がして良く眠れなかった。最上階の温泉は非常に良かった。

ゆーちゃん 様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場『泉都乃湯』でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、3階の騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけしました。
恐らく、非常階段のドアの開閉によるものかと思われます。
建物の構造に関する為すぐに改善する事が難しい部分ではございますが、今後私どもも可能な限りで改善案を模索して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また武雄にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ 小林

けんさん

トリプル 朝のみ

広くて、きれい、美味しい

家族旅行で一泊しました。新しいホテルでとてもきれいで清潔感がありました。
ツインルームにエキストラベッドが入った部屋でしたが、狭苦しく感じることもなく過ごせました。
別館の部屋だったため最上階の大浴場への移動もスムーズにできました。加温循環の温泉でしたが、夜朝ともに混み合うことなく気持ちよく入浴できました。
武雄温泉駅そばということで騒音も心配しましたが、全く感じることはありませんでした。
夕食はホテルが徒歩5分程度のお店をいくつかカードにして紹介されているなかの一つで摂りましたがとても美味しくリーズナブルでした。
近隣の観光コースなどもシートにして紹介されるなど、観光客に向けたサービスに力を入れていることに好感が持てるよいホテルだと思います。
朝食もメニューが豊富で、特に市内の専門店が作られている豆腐の提供はとても良いと思います。味付けも良く本当に美味しかったです。30分ごとにダイニングへの入室時間を分けていたので、ゆったりとしていて落ち着いて食事ができました。
ビジネスホテルっぽい雰囲気でありながら、とてもおもてなしに溢れていて、また利用したいなと思わせてくれる素敵なホテルでした。

けん 様
当ホテルは館内サービスのほか朝食、市内の飲食店案内と観光案内に注力しております。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も快適にお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 小林

もったんさん

ホテル全体的に清潔感があった

出張でお世話になりましたが、部屋も綺麗で風呂も最高でした。朝食も満足してまた出張の際には利用させて頂きます。大変満足したお宿でした。

もったん 様
お部屋、温泉、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
フロント 小林

みーちゃんさん

温泉が良かった。

大浴場に、露天風呂もついていて、夜も朝も利用させていただきました。
ホテルで、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は朝夜入れ替え制を行っており、違ったロケーションをご堪能いただけます。
是非次回もご宿泊していただけたら幸いにございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 飯野

返信日:2024/2/27

こはくさん

カップルプラン〜朝食・駐車場無料・Wifi完備!武雄温泉駅近!

ホテル自体清潔

初めて利用したけど、スタッフさんの案内が丁寧でご飯も美味しかった。お部屋も綺麗でゆっくりできました!

こはく様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で不安な点があったと思いますが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
接客、朝食、清掃面に関してのお褒めの言葉、感謝いたします。
日々スタッフ間で話し合い、試行錯誤していますのでこはく様のお言葉、大変励みになります。
今回宿泊いただいた本館セミダブルルームですが、現在1フロアずつ客室改装を進めております。
また武雄にご宿泊を検討される際は是非リニューアル部屋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ
矢俣

返信日:2024/2/8

みっささん

お風呂が良かった!

温泉が熱くて気持ち良かった!
露天風呂で風が良い感じに通っていて良かった!
整うために露天風呂の所に椅子を置いたら良いと感じた!
床が滑りやすくなっていたので少し気をつけた方がよい!

みっさ様。
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところをクチコミ頂き大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは温泉が無料サービスでございましてご訪問頂いているお客様に大評判でございます。
温泉の水も武雄温泉からトラックでほぼ毎日運んでおります武雄温泉湯でございます。
みっさ様もご満足されまして何よりでございます。
温泉の中は床が滑りやすくケガになる可能性がございましてお気をつけくださいませ。
仰いました露天風呂椅子を設置するご提案は担当の方にお伝え致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント キム

返信日:2024/2/2

ホッホーさん

駅チカです

駅前のホテルなので道を間違えません。誰でもわかります。朝食会場は混雑をさけるために工夫がされてます。ただ残念なことは、お風呂が狭いことだけです。価格からしたら、割安なので今後も使いたいホテルです。

ホッホー様
この度は当セントラルホテル武雄温泉前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところをおクチコミ頂きまして大変嬉しく存じ上げております。
仰ったとおり当ホテルは武雄温泉駅南口から出て頂いて右側に直ぐ目の前にございます。
位置のお褒め言葉恐縮でございます。
ですが大浴場につきまして不愉快なご機嫌をさせちゃいまして申し訳ございません。
大浴場は基本、朝晩で男湯と女湯の入れ替えございます。夜は男湯の方が広い朝は女湯が広いでございますのでご都合がよろしければ広くなる時間帯のご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント キム

返信日:2024/2/2

ゆずママさん

スタッフさんは良かった。

温泉旅館が多い中、唯一のビジネスホテルかも?
今回は武雄の従姉妹の所に来たので、泊まりました。
昔からのビジネスホテルでした。
古くからあるから、それなりに施設は老朽化してきている。
部屋の電話は普段なら使わないのに、別の階に泊まっている従兄弟が部屋の電話で掛けてきたら声が凄く小さくて大変だった。
その事をスタッフさんに伝えたら、一生懸命対応して下さいました。
次回泊まるなら新館に泊まろうと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の電話に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共もお客様のご意見・不満に対して真摯に対応する所存にございますので何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/31

アフロさん

快適旅行

温泉街にも飲食店にもちょうどよい立地。ベッドも夫婦2人でも広過ぎる位あり快適に寝れました。夜、朝と男湯と女湯が入れ替わり露天を2度楽しめる!

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/31

オリーブさん

大浴場があるのはポイント高し

予約していた本館シングルではなく、ホテル都合で別館のツイン部屋に通していただきすごくラッキーでした。
『本館は大浴場へ行くのが面倒』というクチコミを見てましたので得した気分でした。
大浴場は正直、すごく良いって訳ではありませんが、この料金でゆったり入れるお風呂はありがたかったです。
フロントの方も、チェックイン時、また、その時にフロントに忘れたスマホを探し電話を入れた際も、とても親切な応対をして下さり嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

当ホテルのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場におきましても、運び湯ではございますが武雄温泉の天然温泉を使用しておりますので、お客様にご好評頂いております。
今後も、お客様のお声を大切にいたしまして、快適にお過ごしいただける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

返信日:2024/1/26

いけちゃんさん

いつも利用させて頂いています。

今回はプライベートでしたが、いつもと変わらずの接客、清潔感、大浴場の気持ち良さ
朝食バイキングの満足感、どれをとってもコスパが良いと思います。

いけちゃん様
セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「武雄温泉にて宿泊する時は、公私共にまずはセントラルホテルさんの空室から探しています。」という嬉しいお言葉や、すべての項目での最高評価、大変励みになります。本当にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスでもレジャーでも、ご満足いただけるサービスを目標としております。リピーターの方も多く、値段もサービスも好評です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロントスタッフ 井上

返信日:2024/1/23