宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

[ホテル]宿番号:300504

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1432

ひろひろさん

老舗ホテルですが…

接客されている方には問題はありません。しかし、施設の老朽化は隠せません。お風呂場などは早期の改修を望みます。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast シングル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

浴室につきまして貴重なご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、改修後は皆さまにより一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。

カズちゃんさん

立地条件良い

フロントの対応がとても親切で感謝しています。東京の真ん中にありアクセス抜群でしかも、私たち地方から車で来るものにとっては、この駐車場の広さ、格安料金設定は、本当にありがたいです。正直、この駐車場があるからこのホテルを選んだようなものです。部屋やホテル全体の造り、清潔感は年数的なものを差し引けば、十分満足のいくものです。朝食の和洋折衷バイキングも、品数豊富でとてもよかったです。コーヒーのテイクアウトもあって、感謝でした。何かの機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

フロントスタッフの対応がご期待に添え、立地ならびに駐車場につきましてもご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。

たえさん

夜景が最高

東京タワーのプロジェクションマッピングを観るために宿泊しました。
増上寺と桜と東京タワーの景色を見たくて、お花見の頃の宿泊を検討していましたが、観光シーズンだとお高いプランしかありませんでした。
今回は、まだ観光シーズン前だからか、都内としては、一般的な値段で宿泊できて良かったです。朝食のメニューも豊富で、美味しく、かなりお得に泊まれて満足でした。
フロントのスタッフも親切で、禁煙ルームの東京タワーの見える部屋で夜景がきれいでした。
ただ皆さんの口コミにあるように施設が古めで、浴室の排水が遅かったです。
夕食は、他の場所で食べて来たのですが、宿泊者向けのお得なプランもあるようで、次回はレストランも利用したいです。(和・洋・中、いろんなレストランがありました)
地下には、コンビニもありましたが、コーヒーのないコンビニなのが残念でした。お部屋にも、ほうじ茶と煎茶のみで、コーヒーが飲みたかったです。
朝のレストランでは、部屋にコーヒーを持ち帰れるサービスがあり、良かったです。
また機会があったら、宿泊したいと思います。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー大展望台入場券付】Tokyo Enjoy Stay ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

朝食ならびにスタッフの対応がご期待に添え、お部屋からの眺望もお気に召していただきましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の排水不良につきましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見ならびにご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検強化を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

ぽいぽいさん

ホッとしました

超多忙を極める出張でしたが、朝はベルさんが駆け寄って鍵を受け取ってくださったり、車を呼んでくださったり、助けられました。
1階の喫煙室も、ゆったりと広くくつろいで一服できました。
又お世話になりたいです。

【2016年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊でさらにお得!】 3連泊ステイ ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

めいさん

穏やかに過ごせて、リフレッシュできました

ホテルに入る時から丁寧に対応していただきました。夕方は東京タワー、朝はお隣の増上寺へと、ゆったり観光もできました。退職後に連泊して、東京観光を満喫するのを楽しみに頑張ります。

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約がお得】 早割21 トリプル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

masachanさん

落ち着いている

建物は古いですが、おもてなしがとても良く、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
次回も必ず利用したいです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】

東京プリンスホテルからの返信

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

パールさん

歌舞伎の後の

母親の歌舞伎観賞の後の宿のつもりで探していたら近くでロケーションも良いだろうと思い予約しました。
流石に建て替え前でしたので建物の古さを感じましたが、スタッフの感じも良く受付をして部屋に行きました。
浜松町駅側で景色はイマイチ、喫煙の部屋とあって臭いが気になりました。
空港から直航便などがあり多国籍の利用者、部屋に入ってテレビを見ていたら何か声がすると思い声の方に近づくとドアの外側でした。通路での会話だろうと、でもなかなか終わらずにいたのでドアを開けたら向かいの部屋の扉が開いていて隣も開いていて部屋から部屋の会話でした。
フロントに連絡。直ぐに対応して頂きありがとうございました。
朝食もストレス無く頂けて良かったです。
リニューアル後にまた行きたいです。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast トリプル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋につきまして貴重なご意見ならびにご指摘を賜りましたことを真摯に受け止めるとともに、お客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

タンタンさん

東京タワーはここからが一番

今回も東京タワーの見える部屋を予約しました。東京タワーはこちらの部屋からみるのが、一番です。夕方、夜、早朝、いろんな時間の東京タワーが、楽しめます。ケーキ付きのプランでしたが、おいしくいただき、ゆっくりとした時間がすごせました。
あさのバイキングもおいしく種類が多く、毎回楽しみです。
水回りに古さを感じられますが、4月から改修工事に入るとのことでしたので、こちらも楽しみです。改修後はもちろん、その前にもう一度 泊まりたいです。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ケーキセット付き!東京タワーの夜景をお部屋で満喫☆タワーサイドステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望をお気に召していただき、朝食につきましてもご満足いただいておりますことを大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、今春改修工事のため営業を休止させていただきますが、改修後も皆さまにより一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

コマさん

東京タワー目当てなら最高です!

東京タワーデートに夜まで行きたい方にはとてもオススメできる立地でした。0時の東京タワーのライトダウンの瞬間もお部屋から見られてとてもロマンチックでした。
しかし、せっかくの記念日だったので早めに行って先にチェックインをしたのですが、自動的に宴会場の近くのお部屋にされたので、変更をお願いさせていただきました。
サプライズなどでホテルにお願いしていたこともあったので、記念日であることはご存知だと思っていたので少し残念でした。
結果的には静かな部屋に変更はして頂けたので対応の早さなどにおいては良かったと思います。
あと、朝食の豪華さとレストランの雰囲気は素晴らしかったですし、予想以上でした。
また朝食目当てで行かせていただきたいです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】 Tokyo Noel/朝食付き ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

眺望ならびに朝食がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の手配につきましては、配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

かなうさん

今回、2回目泊まりました(^_-)

昨年も東京観光の際に3泊で利用させて頂き、めちゃくちゃ気に入ってしまい今回もお世話になりました。まず、フロントの方がとても親切で話しやすく親しみやすいです。お部屋も綺麗で外の景色も満足しました。立地条件も良くて近くに御成門駅があり、非常に便利な環境です。中にローソンもがあり、疲れていて外に出なくても買い物ができます。こちらのローソンには、東京土産も多数種類もあり土産を買い忘れても大丈夫です。浜松町駅から送迎バスが出てますので楽チンです。来年、リニューアルされるということで次回は改装後にお邪魔しますのでせどうぞよろしくお願いします。すっかりリピしております。お勧めのホテルです!

【2016年01月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

当ホテルをお気に召していただき、東京観光の際の拠点として快適にお過ごしいただいておりますことを大変嬉しく存じます。当ホテルは、今春改修工事のため営業を休止させていただきます。改修後も皆さまにより一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

タンタンさん

東京タワーはここからが一番

朝ごはんのバイキングは、いつもながら、種類は豊富で美味しい。
そして何より、このホテルの部屋から見る、東京タワーが一番だとおもいます。
中でも東京タワーのほうよりで、上のほうの階の部屋が最高!ホテルのまわりが
公園で圧迫感がなく、都会の真ん中でも、ほっとできるホテルです。
夕食はホテル内の、焼き肉店を利用しましたが、大変おいしく、またこちらも
りようしたいです。

【2015年12月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。朝食ならびに眺望をお気に召していただき、この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

花さん

東京タワー

上の階が宴会場だった様でマイクで話す声が大きく疲れていたので早く寝たかったのですが9時迄は寝られませんでした。それ以外は申し分のない素晴らしいホテルでした。窓からの東京タワーは癒されました。感動です。リニューアルされる前に泊まりたかったので良かったです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お部屋から東京タワーの眺望をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の手配に配慮が足りず、お休みを妨げてしまいましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りました貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

hitomiさん

接客がとても良かったです。

今回、一回目の結婚記念日で利用させて頂きました。
予約時に結婚記念日で利用と書かせていただいたら、部屋に行くとメッセージカードとお菓子が置いてありました。
お気づかい本当にありがとうございました。
部屋からの東京タワーも最高でした。
駐車場の料金も無料にして頂き、本当にサービスが良くてこれからも祝い事があったら料金させて頂きます。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】 Tokyo Noel/室料のみ ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
大切なご結婚記念日のご滞在が快適にお過ごしいただき、お祝いの焼き菓子等もお喜びいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Kinさん

出張にぴったり

二泊を泊まって、着心地が良かった。一階の天婦羅のレストランで食事をしまして、連れていた人も今まで食べた天婦羅の中、一番美味しかったと言ってくれました。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在が快適にお過ごしいただき、お食事につきましてはお連れ様にもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

のら犬さん

コンシェルジュは流石でした。

チェックイン前についてしまったので、「時間つぶしの東京観光をしたい」とコンシェルジュ(美人)に相談しました。とても丁寧な対応で、歌舞伎座で歌舞伎を観賞することができました。流石、老舗の東京プリンスホテルのコンシェルジュと感心致しました。ホテル自体は、歴史を重ねた分、老朽化しておりますし、朝食会場には、マナーの悪い外国の方も大勢いらしたのが残念です。

【2015年12月宿泊  一人旅】

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時の、外国からのお客様のマナーにつきましては、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お声掛けの強化等を行い、皆様に気持ち良くご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

きよたんさん

東京タワー近く

東京タワーも近く、コンビニも地下にありとても利用しやすく、満足です( ^ω^ )
また機会がありましたら、利用したいと思いました!!

【2015年12月宿泊  友達旅行】

東京プリンスホテルからの返信

立地およびコンビニエンスストア等につきましてご好評を賜り、ご滞在が快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

さいさん

都心で老舗ホテル  便利でした。

東京都心のシティホテルで広大な敷地を贅沢に使っていて、広い駐車場、
広いお部屋で利用しやすい料金で満足です。
ホテルの立地が東京タワーの真横、何処へ行くのも便利で東京・横浜を満喫出来ました。
また、老舗ホテルの長年の歴史と安定感がロビーで活気となって溢れていました。今の日本では貴重な雰囲気だと感じました。
経年の古さや劣化は仕方ないと思います、老舗ホテルにしか無い重厚感は
ありました。
次回は禁煙の部屋指定をするのを忘れてたので、禁煙指定でスィートなど宿泊してみたいです。今回は安いプランで利用させて頂いいて、申し訳ないくらいでした。
ホテルの従業員の方も丁寧な対応で、有難う御座いました。

東京プリンスホテルからの返信

駐車場をはじめ、ご滞在が快適にお過ごしいただき、スタッフの対応につきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。これからも、積み重ねて参りました歴史を大切に、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

シンイチさん

東京タワーに行きました!

東京タワーに行きました!
とても近いから散歩がてらにいいですよ!
ホテルのロビーはお気に入りです、レストランも充実してて、どんなシチュエーションでもオッケーです。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】

東京プリンスホテルからの返信

ロビーをお気に召していただき、レストランにつきましてもご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

紗羅さん

従業員の方々の対応が花丸です!

玄関での出迎えやフロント係の方の対応(道案内など)や、部屋から間違えてフロントに掛けてしまった時の電話口の対応などとても良かったです。皆様笑顔ですし、電話で相手の顔が見えない時でも相手の笑顔が見えるような感じで良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋からは東京タワーが見えてとても素敵でした。
また機会がありましたら利用したいです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー大展望台入場券付】Tokyo Enjoy Stay ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご到着時をはじめ、スタッフの対応がご期待に添え、気持ち良くお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みっきさん

東京タワーの夜景とエステでのんびり

お部屋はタワー側確約だとわかっていましたが、近すぎて独り占めしたような錯覚に陥りました。ちょうどクリスマスイルミネーションのイベントもしていて、観ることも出来良かったです。
メインのエステも、とても良かったです。
心も身体も癒されました。
チェックアウトも12時。時間がゆっくり流れるような、癒し旅行が出来ました。
年期の入った建物が、なかなかいい感じで私は好きです。
一階のコンビニも便利でした。

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】エステ&ステイ ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望をご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ちみ倉さん

結婚式の前泊

次の日の結婚式参加の為利用させていただきました。浜松町駅からのシャトルバスが出てたので良かったです。ありがとうございました。

【2015年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) トリプル 食事なし

ちみ倉さん

結婚式の前泊で利用

妹の結婚式の前泊の為、親族一同で利用させていただきました。部屋は東京タワー側で、窓を開けたら目の前に見え良かったです。ベッドの頭側に携帯充電用のコンセント差し込み口があって便利でした。先に代表が部屋代全額支払う旨伝えていたのですが、後からチェックインした一組がチェックインのさいに支払い方法を聞かれ、代表が支払うと伝えたらしいですが、聞いていないと返事があったみたいで、その部分だけちょっと残念でした。他は、駅からのシャトルバスも出ていたし、Wi-Fiも部屋で利用できたし、東京タワーもちかかったので満足です。

【2015年11月宿泊  団体旅行】

東京プリンスホテルからの返信

皆さまでのご滞在が、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お支払い方法につきましてきちんと情報の共有が出来ておらず、ご親族様をはじめ大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービスの改善および向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

あみさん

由緒正しいhotelだったのになぁ(T_T)

ものすごく大きなbedに感激!
古いhotelは知っていましたがぉ風呂あれでは今時辛いなぁ(>.<)
窓の外の上の塗装ボロボロは直された方が
10時checkoutも立ち位置ビジネスhotelなのかなぁと残念。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

浴室につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。外壁の塗装をはじめ賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、随時のメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

yukichan.さん

東京タワーに感激

お部屋の目の前から
東京タワーが綺麗に見えて
見事でした。
また機会があれば
泊まりたいです。

【2015年11月宿泊  友達旅行】

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

はるぴょんさん

東京タワーが一望できる

東京タワーが目の前に見え、いい思い出になりました!ホテルは全体的に昔ながらのシステムと雰囲気でした。私たちはケーキセット付きのプランにしたので、好きなケーキと飲み物を選んで美味しくいただきました。

【2015年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】ケーキセット付き!東京タワーの夜景をお部屋で満喫☆タワーサイドステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

眺望およびティータイムをお楽しみいただき、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ツインズさん

東京タワー♪

自分の東京出張と、子どもの秋休みが重なったため、急きょ予約。四人部屋はなかなかないので、コネクティングルームは助かりました。東京タワー側の部屋ではなかったのがとても残念でしたが、浜松町駅とのシャトルバスや、地下鉄駅利用に便利な場所でした。朝食は、敷地そばのル・パン・コティディアンを利用。ゆっくり過ごせました。建物や部屋設備はさすがに歴史を感じますが、スタッフの応対は良かったです。帰りのエレベーターホールで、お掃除係の方が、気持ちの良い挨拶で見送って下さいました。建て替え予定?とのことですが、また機会があれば、今度は新しくなったホテルを利用したいです。

【2015年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループステイ ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お子様もご一緒にごゆっくりお過ごしいただき、ご滞在がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。ご存知の通り、来春改修工事のため営業を休止させていただくこととなりますが、改修後も、ますます快適な空間とご滞在をお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

きよぷーさん

歴史を感じました

歴史を感じる重厚感のあるホテルでした。設備等、古くなっているのは仕方ありませんが、ロビーのインテリアは今の時代にはなかなかお目にかかれないかもしれませんね。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約がお得】 早割21 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

設備をはじめ賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、随時のメンテナンスを徹底し、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Mさん

感想

60分のエステコースがセットになっているプランを利用しました。
老舗のホテルだとは思っていましたが、お部屋は古いだけでなく、いたるところに埃があり、掃除が行き届いていない印象で、清潔感は全くありません。水回りも古く、水垢のような赤いカビが気になりました。
楽しみにしていたエステも、設備、技術ともホテルのスパとは思えない内容で、施術時間が50分程度でがっかりしました。
朝食も特筆すべきことはなく、種類も味も、ビジネスホテル並みです。
もう利用することはないです。

【2015年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】エステ&ステイ ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いおよびご不便をお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。セットのエステコースはご予約内容の詳細につきましてお送りさせていただきましたメールにも記載させていただきました通り、50分間のコースではございましたが、ご案内が不十分でございましたこと、また、内容もご期待に添えず、重ねてお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申しあげます。

ま〜ろんろんさん

掃除してるのかな?

夫婦としては部屋は問題なかったのですが、3歳の子供がベッド、机、ソファの下から前のお客さんの物と思われるオモチャ、靴下、お菓子の袋、ボールペンなどを発見してきて驚きでした。大人は気付かなくても子供の目線からは…。年に何回か出張で利用しているホテルなので何だか複雑な気持ちです。

【2015年09月宿泊  家族旅行】

東京プリンスホテルからの返信

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立った清掃および確認を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようサービスの改善及び向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ミポさん

女子旅

素泊まりとしては、若干割高な感じでしたが、部屋からこんなに間近で夜の東京タワーを見れたことと迫力に感動しました。朝も天気がよくて、空の青さと東京タワーの赤い色の色彩にも夜とは全く違った顔に見惚れました。
森のビアガーデンにも行きたかったのですが、仕事が急遽入ってしまい、時間に間に合わなく断念してしまったのでまたいつか、泊まりつつリベンジしたいです。

【2015年08月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望をご堪能いただきましたことを大変嬉しく存じます。