宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

2017年4月1日リニューアルオープン リニューアル記念プラン販売中

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

iいけいけゴーゴーさん

親子2人旅

モーニングの料理とスタッフがとても良かった。ただ、改装前の最終日だったせいか、フロントの対応が不親切だったのと、クロークが使えなかったのが残念だった。観光目的だったのでそれだけが心残りだった。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご朝食がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、改修後も皆さまにより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

ひろひろさん

老舗ホテルですが…

接客されている方には問題はありません。しかし、施設の老朽化は隠せません。お風呂場などは早期の改修を望みます。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast シングル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

浴室につきまして貴重なご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、改修後は皆さまにより一層愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。

カズちゃんさん

立地条件良い

フロントの対応がとても親切で感謝しています。東京の真ん中にありアクセス抜群でしかも、私たち地方から車で来るものにとっては、この駐車場の広さ、格安料金設定は、本当にありがたいです。正直、この駐車場があるからこのホテルを選んだようなものです。部屋やホテル全体の造り、清潔感は年数的なものを差し引けば、十分満足のいくものです。朝食の和洋折衷バイキングも、品数豊富でとてもよかったです。コーヒーのテイクアウトもあって、感謝でした。何かの機会があれば、また利用したいと思います。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

フロントスタッフの対応がご期待に添え、立地ならびに駐車場につきましてもご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。