宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

[ホテル]宿番号:300504

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ70

hiroさん

とても豪華なホテルでした(^^♪

東京旅行のため移動がしやすいこちらを選ばせていただきました。まず、部屋が素晴らしすぎました!びっくりでした(*_*)洋風の応接間と表現したらいいのでしょうか?今にもリッチな夫人が出てきそう(笑)また、お部屋自体が豪華です★この値段で泊まっていいのかなと思うくらい恐縮してしまうくらいです(・_・;)館内もローソンが地下にあり、さすがプリンスさんと思ってしまいました。近くにもファミマや少し歩くとマック、スタバなどカフェ的なものもあります(^_-)何より部屋からの風景が凄かったです(^O^)東京タワーなど夜景がタダで見られて最高でした)^o^(お金払ってもいいくらい満足でした( ^)o(^ )
東京に行くならこのホテルにするって決めました(^o^)お陰で楽しい3泊4日になりました(^<^)フロントの皆さん、大変お世話になりました(^○^)

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ツイン 食事なし

なあたまさん

東京観光

この度は初めて観光目的で利用させて頂きました。チェックインよりスタッフの方々の対応も非常に満足出来ました。
お部屋も広く清潔感もあり東京タワーを眺めながらくつろぐ事が出来贅沢な時間を過ごせました。
朝食は品数も多く美味しく東京に来る時は是非また利用させて頂きたく思います!
本当に素晴らしいホテルだと思います。
良い旅行の想い出になりました、お世話になりありがとうございました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

ゆうさん

初めて宿泊しました。建物や部屋はところどころ古さを感じましたが、ロケーションやシャトルバスのサービス、ホテル内にコンビニがあったり、朝食はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】館内利用券もプレゼント♪3つの特典付!タワーサイドステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
初めてのご滞在がご満足いただき、「また機会があれば利用したい」との何よりのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベリカンさん

とても良かったです!

今回、初めて利用しましたが、とても一人で利用してもゆったりしてて満足しました。
ちょうど東京タワーが窓から見えて、今度は家族で利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 シングル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

東京タワーの眺望とともにごゆっくりお過ごしいただき、初めてのご滞在がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。ご家族皆さまとの次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

こじけんさん

こころづくし

とても寒い雨の日でしたがフロントにはフェイスタオルもありとても助かりました。フロントの方のさりげない気配りいいですね。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2つの特典付き】のんびり朝時間〜遅く起きた朝は〜 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

フロントスタッフならびにサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Rioさん

東京タワーが目の前

普通のツインルームでしたが、白基調で清潔感のある部屋でした。安い価格で泊まったのでサービスは必要十分でした。部屋の窓から目の前に東京タワーが見えました。距離が近過ぎて、美しいというよりリアルな東京タワーでした。1階にコンビニがあるので便利です。カフェで売っているスフレロールはホールでしか買えませんが甘すぎず美味しかったです。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋ならびにサービスなどがご期待に添え、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

あるかりんさん

東京タワーが間近に!対応も親切!

家族で久しぶりに東京へきて、是非夜の東京タワーがみたい!というのと、50周年ということにも目を留め、宿泊を決めました。
特に希望を伝えてはいませんでしたが、東京タワーを一望できる部屋を取っていただけました。
とても感激しました!
部屋の広さも、バスルームも程良く快適でした。
駅からもシャトルバスが出ていて、とても便利でした。
本当にありがとうございました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2つの特典付き】のんびり朝時間〜遅く起きた朝は〜 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋にてご家族皆さまに快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

コロたんさん

ホテル内のローソン

昨晩は、親子でお世話になり、ありがとうございました。東京タワーが部屋の窓から、こんなに大きく見えるなんて本当に幸せでした。ちょっと気になる事は、B1Fにあるローソンの品揃えでしょうか?
少なすぎますね。夜9時にはおにぎりが売り切れていてがっかりでした。それと、ごめんなさい。冷蔵庫の中の忘れもの破棄して頂いて宜しいでしょうか?

【2015年01月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。冷蔵庫内の忘れ物につきましてはこちらにて破棄させていただきます。ローソンの品揃えにつきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ラッキーさん

立地最高!

何よりもホテルの敷地内や部屋から東京タワーが望める立地に感激しました。部屋やお風呂もちょうどいい広さで、快適に過ごすことができました!朝食も種類豊富で美味しかったです!

【2014年12月宿泊  友達旅行】

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評いただき、お部屋ならびに朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まいちさん

夜景が最高!!東京ショートトリップにオススメ

以前から宿泊したいと思っていたホテルの一つでした。東京タワーが見せる様々な表情が、部屋からよく見え、夜景スポットとしてもオススメです。
また、歴史あるホテルの良さが感じられたとともに、部屋の作りが、ベッドルームがドアで仕切られており、玄関から見えない作りになっている点が気に入りました。
今回は、家族旅行で宿泊させて頂き、非常に良い思い出づくりが出来ました。
交通の便利もよく、また利用させて頂こうと思います。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

東京プリンスホテルからの返信

初めてのご滞在がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ひまわりさん

癒されました☆

今回は二度目の利用で、ホテル内で行われたイベント参加の為に娘と利用しました。玄関先のスタッフの方の笑顔や、フロント係の方の丁寧で穏やかな対応に旅の疲れも吹っ飛びました。また、お部屋も広くしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました☆

【2014年12月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応がご期待に添え、この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

のんたそさん

東京タワーを一望

東京タワーまですぐ!!都営三田線の御成門からすぐなのでアクセスに便利。他にもJRや日比谷線からも徒歩10分以内でいけます。部屋からは東京タワーも見えるのでとても大満足でした。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評いただき、お部屋からの眺望もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

クラップトントンさん

親切でした

早めに着いてしまいましたが、足の悪い母を気づかって、チェックインの時間前でも入れてくれて、おまけに広めの部屋にしてくれて、嬉しかったです。
都心なのに敷地が広くゆったりしていて、静かでよかったです。また近くに用事がある時には利用させてもらいたいです。

【2014年12月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、お部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

のぁーるさん

東京タワー最高

タワー側の部屋を取りました。
古いホテルで高層ホテルではないしタワーの目の前すぎて窓から覗き込まなきゃタワーの全貌は見れないのですが、真っ赤なタワーの足元が綺麗に見えてよかったです。
部屋は綺麗に掃除されていました。
トイレの便座が少し不安定で座った瞬間ギクッとなります(笑)
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは無難なものでした。
洗顔兼手洗い用の泡で出てくるものがあり、それで顔を洗ったら(2人とも)顔中ヒリヒリして痛くて大変でしたので、洗顔料は自身で用意したほうがいいと思います。
21時までにチェックインすればクリスマス仕様のカップケーキがいただけるプランで、21時には間に合わなくあきらめていましたが、予定を21〜22時にしていたせいか、フロントのほうでケーキを預かっていてくれていただくことができました。
朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしかったです。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】Tokyo Noel/朝食付き ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、トイレの便座不良ならびに洗顔料につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、点検の強化を行い、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

おかさん

安心できるホテル

以前、姪が利用して良いホテルだったと言うので宿泊しました。私は初めてでしたが、部屋が空いているとのことでグレードアップした部屋を利用させてもらったり、シャンパンを溢してしまったりした時の対応が、大変スムーズで周囲の方に恥ずかしい思いをしませんでした。また、この料金で宿泊出来ることにも驚きました。

【2014年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【記念日におすすめ♪選べる夕・朝食付きプラン】ステイ&グルメ ツイン 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

おいなりさんさん

とても満足しました!

彼の誕生日でサプライズをしたいと思いご利用させて頂きました。私自身、大学生ということもありお値段のお手軽なプランのあるこちらのホテルを予約させて頂きました。
無料でプレゼントのセッティングや時間を指定してケーキを部屋へ運んできてくれました。全てにおいて親身に相談に乗ってくださったり、ホテル側から提案してくださったりして一緒に考えてくださいました。
夕食(ポルト)では私にもサプライズで彼氏へケーキをご用意してくださっていました。席も東京タワーがとてもきれいに見える席でした。
部屋はユニットバスであったことが少し残念でしたが、内装はとてもきれいでした。なんと言っても東京タワーが目の前にあり、彼と一緒に部屋からライトダウンも見ることができて本当に最高でした。
おかげでサプライズは大成功でした。
本当に感謝でいっぱいです。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日におすすめ♪選べる夕・朝食付きプラン】ステイ&グルメ ダブル 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

お連れ様のお誕生日に当ホテルをご用命いただき、サプライズのお祝いも無事成功とのことを大変嬉しく光栄に存じます。

たかちゃんさん

サービスが最高です。

誕生日のお祝いをホテルでしました。とても親切で一つ一つ希望を聞いてくださり、誕生日ケーキも素晴らしいものでした。ホテルのみなさんのおかげで最高の日になりました。

【2014年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お誕生日のお祝いに当ホテルをご用命いただき、「最高の日になりました」とのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

マリンさん

東京タワー

チェックイン時に広い部屋に替えておきました。と言われたので喜んでいたら…東京タワーとは反対側の部屋。綺麗な夜景を楽しみにしていたので、スゴく残念でした。
化粧品のアメニティが無いので女子にはちょっと不便ですね。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で10%OFF!】早割14 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えず心よりお詫び申しあげます。アメニティーにつきまして賜りましたご意見とともに真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

やまもとさん

東京観光

妻と6歳の娘との2泊3日での東京観光での利用となりました。
スカイツリーや築地などの観光地へのアクセスもとても便利で、浜松町の駅へは30分毎にシャトルバスも出てるので本当に便利でした。
ホテルも老舗ホテルらしく、特別なサービスは特に無い印象でしたが、不自由の無い満足のいく滞在となりました。
ホテルへは車でのアクセスでした。首都高速の出口からも近く、屋外の駐車場のスペースも広く、収容台数も多く便利に利用させて頂きました。
また東京観光する際は利用します。
その時は、東京タワー側の部屋に巡り合うと良いですね。

【2014年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast トリプル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評いただき、ご滞在も快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

よっちゃんさん

とても素晴らしいホテルです。

今回、此方のホテルは3回目の利用になりますが、毎回とても満足するホテルです。
部屋の雰囲気も素晴らしく、特に食事(朝、夜)がとても美味しく是非又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【2014年10月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

この度のご滞在もご期待に添え、レストランにつきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

Tetsuさん

伝統が感じられる

直前予約で宿泊しました。
キャンペーン中だったので、一般的なビジネスホテルとそれほど変わらない料金でとても満足しました。
建物自体が旧く、ベッドも決して広くはないですが、雰囲気は流石ですね。窓から見える東京タワーも迫力満点でした。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) シングル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望がご期待に添え、ご滞在全般ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

シロさん

東京タワーが一望できない位

たいへん近くて圧倒されました。
東京タワーもまだ捨てたもんじゃない。
とても印象に残り嬉しかったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

iszyさん

満足です。

3連休の中日で、空いてないと思ったのですが、なんとか予約が取れてよかったです。助かりました!
東京タワーも見えるお部屋で素敵でした!

【2014年09月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、眺望もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みーさん

流石プリンスホテルでした。…?

金曜の仕事終わりで疲れていた時でしたがチェックインする際にすぐに手続きが終わり丁寧に案内され「さすがプリンスホテルやねー」と感謝しました。
その後も清潔な部屋で楽しく過ごさせていただいのですが、最終日の夜にゆっくりしたいからホテル内でご飯をと思い入口まで伺った際に…不愉快になりました。
こちらが予約しなかったのも悪かったのですが、男性の(偉そうにしてある)方がお店の中も確認しないうちに空きがございませんので…と。その方が来る前に知らずに入ってしまった時に空きはあったので、?となりましたがその方の雰囲気があからさまに相応しくないから帰れという感じでしたので彼が幻滅し、もう二度と泊まらない!という事に…その他のサービスは素晴らしかったのでそれだけが本当に残念でした;

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊でさらに10%OFF!】 連泊ステイ ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上ならびに改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

蒼氓さん

太陽の沈まぬ時代

安いので行ってみる、立地は良いロビーはえらく広く昔の栄華が忍ばれる。他の系列ホテルでは消滅しつつあるプリンスホテルの紋章を象った装飾が随所に見える。部屋はバスが広い以外特筆すべき事は本当に古い、眺望はなし反対ならばタワービューであろう。夕食に部屋備え付け割引券でレストランへ思いの他、サービスが良いロブスター、フォワグラ食べ放題大変に結構。地下のコンビニは市中以下、転がったコーラ瓶をそのまま入れられた。朝食も同じ食堂だが一転してやる気なし無人のエッグステーションの何の意味があろうと思う。敷地内の徳川家霊廟の門、放置の哀れを誘う。この値段ならば行くが通常ならば立地のみの評価。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50%OFF+5つの特典付き】 開業50周年記念ご宿泊プラン ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

夕食がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、コンビニエンスストアをご利用時におかれましては、スタッフの対応が至りませずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。朝食につきましては賜りましたご指摘を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みっちゃんさん

おもてなしが最高!

以前も一度利用させていただきましたが今回も彼との記念日旅行にと利用しました★
前回の宿泊時に彼と話をしてたのが朝のバイキングが美味しかった件だったので,今回もその朝食目当てで利用を決め,いざチェックインした所,フロントで一言「スイートルームをご用意致しました 」と。
何がなんだか分からぬまま部屋に入りびっくり!
まさにスイートルームでした!
ツインで予約していたので,慌ててフロントへ確認しましたが,フロントからはおもてなしだと。
素晴らしいおもてなし,本当にありがとうございました!
最高の記念となりました(´∀`*)
また是非利用させていただきます。
ホテル50周年おめでとうございます(*´ω`*)

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

この度も大切な記念日のご旅行に当ホテルをご用命いただき、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。50周年への温かなお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

こざるさん

朝食おいしかったです

慈恵医大受診の為利用させていただきました。8年前より年一度慈恵医大病院受診のため他のホテルを利用していました。これまで都心は料金が高いと思い少し離れたところ選んでいました。今回は台風が接近していたためできるだけ近くを探しプリンスホテルさんに泊めていただきました。値段も部屋も朝食も美味しくとても満足でした。子供の病気の経過も良く通院終了となり、これまで何でプリンスホテルさんを探せていなかったのか残念に思っています。
今後東京にいった際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気の東京タワー側確約♪&館内利用券&和洋朝食ブッフェの特典付き!タワービューステイ ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、朝食もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ニックネームさん

おもてなし最高です。

予定の時間よりも遅く着いてしまいましたが、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。他の方達の投稿にあるように、施設は古いように感じました。だけど、掃除が細かい所まで行き届いていて、とても好感が持てました。スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まゆこさん

キラキラがいっぱい

宝塚歌劇団の宝塚劇場を思い出させるような厚地の絨毯にキラキラのスワロのシャンデリア。
女の子が喜ぶような造りです。今回は結婚式の翌日、新潟県長岡市から東京へ着いてもう一泊することになり、50周年の記念のお目出度い東京プリンスホテルを選びました。
ホテルからすぐに東京タワーがあり、観覧できたのも良い思い出でした。これからも長く愛される伝統のホテルとして頑張ってください。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】

東京プリンスホテルからの返信

温かなお言葉を賜り、ご滞在がご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからも積み重ねて参りました歴史を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まちさん

50周年

50周年記念の特別プランで宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、設備は古さを感じますが、きちんと清掃されて清潔感がありました。
チェックインチェックアウトもスムーズかつ丁寧な接客。
今回のプランは特典が色々ついてお得でした。
東京タワー側では無かったので、残念でしたが、本当に近くにあり夜散歩がてらタワーに行けました。
浜松町、新橋、西麻布など周りも歩き、バスなどですぐで交通の便も良く、この値段で宿泊出来て満足です。
ただ気になったのは、壁?扉が防音性が無し。
また、朝食はまあまあ美味しかったのですが、目の前でシェフが焼いてくれる卵料理のコーナーがいつ行っても激混みでオムレツを食べるのに15分並んだと隣のテーブルの方が言ってました。
シェフを増やすとかして欲しいです。
私は食べませんでしたが。
総評してまた行きたいと思いました。

東京プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたプランがご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。客室の防音ならびに朝食につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。