宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【クチコミ4.4】秋の味覚を楽しむグルメステイプラン販売中

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

るいうすんさん

実は( ´Д`)y━・~~

実は間違えて予約してしまいました。
品川プリンスに予約したつもりが、東京プリンス。( ´Д`)y━・~~
歩くと遠いので、タクシーで移動です。
さすがに老舗ですね、立派なたたずまいでした。
設備は古いですが文句無しです。
夜の東京タワーもいい感じでした。
空いているので、落ち着いて泊まりたい人にはいいかもしれませんね。
ビジネスで泊まるには高いかな。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得!アフター9(室料のみ) ツイン 食事なし

magnaさん

対応悪い

野球観戦の帰りに泊まりました。フロントの対応に不満でした。普通、チェックインした後、館内の最低限のの案内をするのに全くなし!エレベーターや朝食会場の場所も教えてくれないので、困りました。もう、利用しません。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー ツイン 朝のみ

あ〜でさん

広いお部屋でした

誕生日だから…と広いお部屋を予約しましたが、とても快適でした。中の扉がしまる時にバタン!とうるさいのが気になりましたが、それ以外は問題ないです。
ランチもブッフェを利用しましたが、美味しかったです!
またクラブラウンジは専用の鍵がないと入れないので特別感があります。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【クラブフロアが50%OFF】クラブスペシャルオファー ダブル 朝のみ

まあちゃんさん
女性

プール目当て

ナイトプール目当てで行ったのですが昼間のプール2時間くらいしか入れない昼間のプールのチケットだったのでバタバタシテシマイマシた
ちょうどこの日は雷でどっちにしろ入れなかったのであきらめました
部屋は最高にきれいでしたが 前の人が食い散らかしたアーモンドが部屋に転がっていました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【14日前までの早期予約でお得】プール入場券付き サマーナチュラルステイ ダブル 食事なし

オーナーさん

東京タワーが目の前

数あるプリンスホテルの中でもグレードが高く過ごしやすいホテルです。
料金もこのレベルではリーズナブルです。
ロビーや売店では外国人の方が少し賑やかにしていますが、格式のあるホテルならではの光景です。
部屋からの東京タワーの眺望については優雅の一言。
またフロントスタッフさんも、きめ細かな対応をして頂きました。
早朝夜明け前のチェックアウトを伝えると先に清算を済ませる。外食に出掛ける旨を伝えるとビニール傘を貸してくれる。
次回は朝食付きのプランなどゆっくり利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】ポイント最大10%!リニューアル記念☆スペシャルオファー ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望ならびにスタッフの対応につきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ヒデさん

ナイトプールもよかったです

土日を利用し友達と一泊2日しました
土日でしたので駐車場も混んでいましたが停められて、宿泊者は1,500円で済むのが都内でも安いなと思いました。
ホテルはとてもキレイでホテルマンの方々の接客も素晴らしかったです。
東京タワーが見える側の部屋を希望したところ、タワーが見える部屋にしてもらえたのも嬉しかったです。
部屋はスタンダードに泊まりましたが、悪いところは特になかったです。
しいてゆえば、スタンダードでももう少しだけ高級感がほしいかな?少し狭いかな?と思いました。
あと、DVDが見れないのが残念でした。
でも、そんなワガママを抜かせばとても素敵なホテルでした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】「CanCam × Tokyo Prince Hotel Night Pool」スペシャル宿泊プラン ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

駐車場のご利用をはじめ、ご用意させていただきましたお部屋ならびにスタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

anzuさん

リノベーション大変満足

立地が良いので、当初建て替え計画と伺っていましたが、よくぞ改修工事で済ませて下さいました。休前日でこの価格は有難く、夕食に飲酒はつきものの夫婦には、都心での楽しみが増えました。今回の中華レストランマロニエは昭和の余裕があり味も昔のまま美味しく頂きました。ドリンクがたくさん飲むには少し高いかな。お部屋も町側の上層階に変更してくださり、夜景がきれいでした。

東京プリンスホテルからの返信

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてご好評賜り、ご用意させていただきましたお部屋ならびにご夕食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なおさん

コンビニが便利

東京タワーのすぐ近く。部屋から見上げる東京タワーは遠くから見るのと違った見え方でキレイでした。施設は最新ではありませんが、キレイに保たれていました。地下にあるコンビニが便利!外で夕食を済ませ帰ってきてから買い物ができるのは助かりました。

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

きょこたんさん

コスパ最高!

お部屋がとてもキレイで、ついていたコーヒーもネスレコーヒー!朝食も種類が豊富で美味しい!目の前で焼いてくれるオムレツや、フレッシュフルーツもたくさんあってとても良かったです。また、利用したいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏を先取り!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF(朝食付き) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご朝食につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ミッキーさん

東京タワー

東京タワーの見える部屋で、満足しました。
浜松町からホテル間の送迎バスがあり、到着時だけと思ってたら、ほかの時間も利用出来て便利でした。フロントの女性の方が優しく、色々と対応して頂き、とても助かりました。有難うございました。
残念だったのは、ベッドサイドのメモスタンドの下に男性客?の忘れ物?らしきものがあった事です。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏を満喫!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF! ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を徹底し、お客さまに安心してご滞在いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

かおりんさん

リピートしました

先月も利用させていただいて、お部屋のグレードの割にコストが安いなと思ったのでまたリピートしました。
リニューアルしたてなのでしょうか?お部屋がとっても広くて綺麗で倍くらい料金とられてもおかしくないと思いました
今回は、帝国劇場で観劇する為の宿泊だったのですが、帝劇近くの日比谷バス停からホテル付近の東京タワーバス停に行くバスが出ていたので、ほとんど歩くことなく到着できました。
浜松町から歩くと少し距離があるなと感じていたので、いいルートが見つけられて良かったです。
また有楽町近辺の舞台を観る際には利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】ポイント最大10%!リニューアル記念☆スペシャルオファー ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度のご滞在におかれましてもご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゆうりさん

とても親切でした!

平日で空室があったのか、予約していた部屋よりグレードアップした部屋に案内していただきました。
フロントの方の説明も親切で分かりやすかったです!
リニューアルしたと聞いていたとおり、とても綺麗でした。
気になった点といえば、お風呂はリニューアルしていないのか部屋が綺麗なぶん多少古さが気になりました。古さは感じられましたが、掃除が行き届いていたので不快感は全くなかったです。
次は東京タワーの見えるお部屋に泊まってみたいです!

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。東京タワー側のお部屋につきましては確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸甚に存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

つるちんさん

東京タワーが目の前

午後9時に到着。部屋に入って、カーテンを開けて見ると、ライトアップされた東京タワーが目の前に。
とても感動しました。
部屋も綺麗で、快適でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】45日前までのご予約で最大15%OFF&ポイント最大4%! ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

kobaさん

部屋は狭かったがロケーションはgood!

タワー側はカップルには最高だと思う。あとは部屋と風呂が広かったら文句無し。夜のテラスもいい雰囲気。また利用したい

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【東京タワーが見えるテラスでシャンパンとオードブルを堪能】東京タワー側の客室確約〜Tower View Moment ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただき、カフェ&バー タワービューテラスのご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋ならびに浴室につきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

クロオさん

やはり高級感あり

ホテルとしてのおもてなしは申し分ありませんでした。やっぱり東京プリンスでした。クラブラウンジは想像以上のサービスで大満足でした。夜プールが雨のため断念しましたが再度チャレンジをしたいと考えています。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジ利用特典付き】スペシャルオファー ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度のご滞在におかれましてもスタッフの対応がご期待に添え、クラブラウンジのご利用につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

アリーさん

東京タワーが目の前に

友達と利用させて頂きました。遠方からきた友達は部屋入り、窓から見える東京タワーに大興奮でした!連泊しましたが、部屋に帰るのが楽しみになるお部屋でした!フロントも綺麗で素敵な造りでした。また利用したいです!ありがとうございました!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】リニューアル記念☆スペシャルオファー ツイン 食事なし

まさとさん

一人で宿泊

近くで用事があり、フラッと宿泊してみましたが、特に困ることはなく、清潔感があり素敵な時間を過ごすことができました。もちろんロビーの前には駐車場やタクシー乗り場もあるので、夜中に急な用事で外出があっても問題ありません。東京タワーの見える部屋でしたが、近さからかなり迫力がありました。東京の真ん中であるはずなのに、周辺には騒がしいものはなく、落ち着いた時間を過ごすことができます。施設内にコンビニもあり、男性の一人宿泊にも、おすすめです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

かおりんさん

コスパ良し

この値段でこのクラスのホテル泊まれるなら、狭いビジネスホテルとまる意味なくない?って思いました。
サービスは一流だし、内装は改装されたばかりなのかモダンでかつ重厚感のある雰囲気。部屋もベッドも広め。
SNS映えを気にしてナイトプールやビアガーデンで楽しむ若者とも、気になるほど遭遇しないし静か。
バスルームは壁やバスタブはそのままに、カラン類やトイレだけ新しくしたのかな?
少し古さは感じたものの、元々使ってるモノがいいのか、メンテがしっかりしてるのか、その両方かもしれないけど、使い勝手はとてもよい。
地下のローソンは、からあげくんとかの惣菜置いてほしいな(涙)
あと、じゃらんで事前にカード決済せずに行って、チェックインの時に精算したいって言ったら、名前とか住所とかもう1度、書くことになるし、すごく時間がかかってしまった、、、Web上で決済しとけば楽だったな

【2017年08月宿泊  出張】

ゆりかさん

プール楽しかったです

部屋から東京タワーが見えて、ベッドもふかふかで最高でした。また泊まりたいです!ロビーも綺麗で海外旅行気分でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プール入場券付き】ラストサマープールエンジョイステイ(室料のみ) ダブル 食事なし

あきさん

値段以上でした!

運良く東京タワー側で目の前に見え、夜の夜景がとても綺麗でした  部屋もグレードアップされて、上から二番目の解で最高の旅行になりました
夜のブッフェもとても美味しく、お値段以上の最高の旅行になりました
今度は、母親などを招待してあげたいですね
やはり、昭和の年代には、大人気の東京タワーの真下に泊まらせてあげたいですね

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和洋中から選べる夕食&朝食付きプラン】ステイ&グルメ ダブル 朝・夕

愛ちゃんさん

カップル、夫婦に(^3^)/

部屋から東京タワーがダイナミックに見えて納得の景色でしたo(^o^)o
次の日東京タワーにも歩いていけて便利でした。

りほさん

東京タワー!

部屋から東京タワーが綺麗に見えました。
ロビーも気品に溢れていてチェックイン前に
荷物を預かってもらう際も丁寧に対応していただきました。
部屋も綺麗でお風呂が広くて満足でした。
ローソンも品揃えが多くて便利でした。
駅も近くて、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏を先取り!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF! ツイン 食事なし

ガッツ小笠原さん

まぁまぁ

接客はさすがに良かったです。
建物の古さは仕方がないのですが、清掃はしっかりしてほしいです。
洗面に髪が落ちてたり天井が汚れてたり…
夜中に隣の部屋で大人数で飲んでいたのか話し声、笑い声がとてもうるさかった。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プール入場券付き】ラストサマープールエンジョイステイ(室料のみ) ツイン 食事なし

ミイさん

ぷち旅行

旅行といえば、遠出してしまったり、休みの日は近所になりがちで、こーゆー電車10分ぐらいのお出掛けお泊まりは、行くといーですね!
お部屋からは、東京タワーが綺麗すぎ!
レストランも充実で、めちゃめちゃおいしい!
プールものんびりできました!
また来年も、クリスマスとかも利用したいですー(o^∀^o)

もこちゃんさん

お盆休み

高額投資のリニューアルと聞き、楽しみに利用しましたが、何ら変化は感じず残念です。クリーンスタッフの方は廊下ですれ違っても無視、日本人女性スタッフが外国人スタッフを大声で叱責してる声も丸聞こえで気分悪かったです。建物にお金を掛ける時間が有ればスタッフ教育にも時間を掛けて欲しいですね!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏を満喫!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF! ツイン 食事なし

ももこさん

友人と2人で

丁度リーズナブルなフェアを利用してツインを予約することが出来たので泊まりました。
(ので部屋の位置は期待していなかったのですが、窓から東京タワーも見えてすごくよかったです)
お部屋はリニューアル済みで綺麗だし、狭さも感じず、wi-fiも使えますのでとても快適でした。
地下にローソンがあるので外に出なくても良いし、スタッフの方も教育されていてホテル自体の雰囲気も良かったです。
古いホテルなのでバスルームだけは古いのですが、それでも安心できる程度には広くて清潔でした。

しょうちゃんさん

広い部屋で、くつろいだ時間が過ごせました。

広いツインルームは、窮屈感がなく十分にくつろげました。清潔感も申し分ありません。夕食は、和食をいただき、美味しかったです。朝食は、2人掛けのテーブルが狭いので何度かに分けて食べ物を取りに立たないとならないのは、席が遠くなると不便です。食事は、美味しくいただきました。有難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋中から選べる夕食&朝食付きプラン】ステイ&グルメ ツイン 朝・夕

taicさん

タワーが近い!

カーテンを開けると目の前に東京タワー!
部屋にコーヒーマシンもあり、大変贅沢な時間を
過ごすことが出来ました。
バスルームも広く、ベッドも広く、言うことはありません。
ぜひまた泊まりたいです!!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏を先取り!ポイント最大10%】スペシャルオファー★最大10%OFF! ダブル 食事なし

りぃさん

ナイトプールの為

ナイトプールで初めて宿泊しました。フロントもエントランスもかなり豪華!すごく綺麗でした、スタッフの方も丁寧で満足でした。部屋は禁煙がなかったので喫煙にしたのですがそんなに匂いは気にならなかったです。部屋の質は普通ですが共有スペースは全体的に豪華でした。

あみりゅうさん

とても親切でした!

友人の結婚式が別のホテルであり、こちらに宿泊しました。
早割を使ったので、ビジネスホテルに宿泊した人と同じお値段で泊まれました。
チェックインは14時からとあり、フロントに荷物を預けて、更衣室を借りて着替えて向かおうと思っていたのですが、フロントの方が部屋の最終チェックがあと5分くらいで終わるとのことで、1時間早くチェックインさせてくれました。とても助かりました!
おかげでゆっくり準備して向かうことができました。
夜中まで飲んだのですが、朝食もしっかりいただきました。お料理も豊富でとても美味しかったです。
スタッフの方の対応は文句なしでした。また機会があれば利用したいです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き) ツイン 朝のみ