宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

[ホテル]宿番号:300504

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

4.9
クチコミ82

はなこさん

当日予約でも部屋広々の大きなホテルでした

GWにお台場で遊んだ後にじゃらんネットで近くのホテルで検索して当日予約しました。駐車場はホテル敷地内で一泊1000円位でした。沢山ある中から選んだ決め手は部屋がとっても広くキングサイズのベッドで値段もGWにしてはまぁいいかな…!という点でした!!お陰様で子供と3人広々自由に眠れました。繁華街から少し外れの静かな所なので夕食は散歩がてら少し歩きました。帰りは夜の東京タワーを間近で見物しとても良い思い出になりました!ただ歴史あるホテルだったみたいでロビーはとても新しい感じになってますが宿泊施設としてはちょっと古い感じがあります。
一点気になる所は最上階にとまりましたが窓が普通に開きます!!子供連れだったので落ちないかヒヤヒヤしました。安全管理大丈夫でしょうか?個人的にゾッとしましたよ。それ以外は快適でした〜ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ダブル 食事なし

マッツンさん

残念でした。

東京タワーが部屋から見られるとの理由で、このホテルを選んだのに、見られず残念でした。
しかも、誕生日である奥さんが楽しみにしてたので、
確認の為。前日にホテルに電話したんですが、
どうやら、3名の宿泊だと、そもそも東京タワーが見られる部屋がないとの回答。
だったら、それを予約時に分かりやすく明記して欲しかった。
部屋を選ぶ際に東京タワーの写真が載っていたので、ややこしいと思います。
一日前だからキャンセルも出来ないし、残念な気持ちでチェックイン。
その際にちょっとでも、声をかけてくれるのかな?って、思いましたが、さっぱり……
結局、東京タワーを見られる事以外は、魅力が無いホテルだと、思ってしまいました。
部屋もそれほど良いとは思えないし…
夜、子どもが走る音。
起きたら部屋着に持ってきていたジャージが、細かい粉?だらけ……。シーツとの相性?

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約がお得】 早割21 トリプル 食事なし

みつさん

建物の古さはあるが、清掃等は完璧

ディズニーシーに行く際に利用させていただきました。
建物の古さは感じるものの、清掃や接客などは流石の一言。
また利用させていただきます。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊でさらに10%OFF!】 連泊ステイ ツイン 食事なし

ひろさん

丁寧な対応でしたよ

今回、家内と一緒に東京のイベントに参加した際に利用させていただきました。近くには新しいプリンスホテルがそびえていますが。古参の東京プリンスホテルは見た目はぱっとしませんが、スタッフが(^o^)で対応して下さりとても感じがいいホテルでした。お部屋は中国からの旅行者がたくさんみえましたので、予定のお部屋をワンランク上げていただきありがたかったです。シーツは清潔で、室内も大変よく整い綺麗でした。レセプションやクロークの方など皆親切です。このシーズンは新入社員の方もいらっしゃって、(^o^) があふれています。いつまでもその気持ちで、いいホテルにして下さい。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ダブル 朝のみ

テル坊さん

親切でした

従姉妹の結婚式に出席するのに利用しました。チェックインが、17:00からだったのですが、思いのほか早く到着してしまい、取り敢えずチェックインして荷物だけ預けようと、フロントに行くと、子供たちに気を遣って頂いたのか、直ぐに客室に案内して頂きました。とても助かりました。
また、予約の際に子供たちのことを記載すると、ご丁寧に返事をして頂きました。
ただ、空調の使い方が難しく、暑かったり寒かったりでした。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約がお得】 早割21 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご到着時の対応がご期待に添え、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

takatiyannさん

接遇・接客よく、部屋も広く快適、朝食もグット

妻の母、姉夫婦との小旅行でっした。ポーターさんが部屋まで荷物を運んでくれ、親切・丁寧な説明に感激。ベッドも広くクッションも腰痛持ちの私でもリラックスして寛げました。朝食も品数が多く味も最高でした。満足
別途料金でしたが中国料理 満桜日園の個室でのコース料理はゆったりくつろげ、味も最高でした。また、スタッフのサービスも満点でした。

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

スタッフをはじめご用意させていただきましたお部屋などがご期待に添え、皆さまのご旅行のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

このちゃんさん

東京タワー

母と東京へ旅行に。お部屋から見えた東京タワーはとっても美しく、小学校の修学旅行で見た東京タワーとはまた一味違い、思い出になりました(*^_^*)

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で10%OFF!】早割14 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

東京タワーの眺望をご堪能いただき、お母様とのひとときが快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

サラリーマン放浪野郎さん

景色、広さが良い。

東京タワー側のお部屋をお願いしてましたが、よかったです。
敷地も広くて往年の高級ホテルの雰囲気。
今はビジネスユースになってますが良いですね。
仕事で近辺に住んでたことがありましたが、ホテルに泊まって散策してみて改めて思うのは、東京の中心なのに騒がしくない事でしょうか。
ノンビリ過ごすのにオススメですね。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在がご期待に添え、当ホテルにつきましてもご好評賜りましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まっこさん

東京タワーが近い!

ディズニーランド帰りに宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応して頂きホッとしました。
部屋からの東京タワーはとてもキレイで良かったです。
地下のコンビニの店員さんもとても親切で助かりました。
残念だっのが部屋の匂いが少し気になったのでマイナス1です。
是非また利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】館内利用券もプレゼント♪3つの特典付!タワーサイドステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

チェックインならびにお部屋からの眺望などがご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の臭気につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

よこさん

さすがプリンス

子供が東京ワンピースタワーに行きたいと言うので、こちらに泊めさせて頂きました。たまたま、桜の開花で1日限定の桜カラーの東京タワーを部屋からも見ることができて嬉しかったです。
さすがプリンス、従業員の教育がしっかりしていて、地下のコンビニの店員さんも感じが良くて、隅々まで気持ちよくホテル内で過ごしました。
古さはありますが、清潔感があり、不自由することもなく快適です。夕飯にもんじゃ焼きを食べて、コートに臭いが付いてしまい、部屋に戻ったらクローゼットにリセッシュ置いてあって嬉しかったです。
朝のバイキング、美味しかったです。子供がご飯の硬さにうるさくて外食でご飯嫌がる事が多いけど、美味しく食べてました。朝から桜のデザートまで食べられるとは…粋ですね。バイキングですが、従業員の方が味噌汁の入れ方を外国人の方に説明していたり、放ったらかしにしないあたり、さすがです。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】館内利用券もプレゼント♪3つの特典付!タワーサイドステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在がご期待に添え、お子様にもお喜びいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みーこさん

ちょっと残念

テレビの後ろ辺りからプチプチと電子音の様な音がずっと鳴っていて気になって殆ど眠れませんでした。朝食は大変満足でしたので上記の事が残念です。改善を期待します。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、電子音によりごゆっくりお休みいただけず、大変なご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、随時の点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

おにさん

素晴らしい

セミナーがあって利用した。
建物は新しくはないが、古くささでは無く重厚感に感じるのは、清掃やスタッフの立ち居振る舞いがパーフェクト故。
とても落ち着く、ゆったりとした一夜を過ごさせて頂きました。
機会があればまた利用したいホテルでした。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

清掃ならびにスタッフにつきましてご好評賜り、ご滞在がごゆっくりお寛ぎいただきましたことを大変嬉しく存じます。「機会があればまた利用したい」とのご期待にお応え出来ますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

あやぱんさん

東京タワーが部屋から見える

東京タワーを部屋からみたくて、東京タワー側という部屋を予約しました。窓から東京タワーは見えましたが近すぎてタワーの足元から中腹くらいまでしかみえませんでした(笑)ホテル自体はかなり昔からあるホテルなので、とても綺麗で近代的なホテル!というわけではなかったけど老舗の大きなホテルというかんじで清潔感もあります。ホテル内にコンビニもあるので便利でした。従業員の接客も丁寧でした。

東京プリンスホテルからの返信

コンビニエンスストアならびにスタッフの応対などがご期待に添え、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なさん

総合的には◎

出張で利用しました。施設は古いですが、掃除も行き届き、環境にも配慮されていました。
遅い便の到着だっため、ラストオーダーギリギリに入店したのですが、ラストオーダー30分前に入店する必要があったそうです。入店を断われました。まだお店の中には人がたくさんいたようです。入店時間の説明の記載が不十分です。調理場との交渉もあるのだとは思いますが、融通がきかず話になりません。その点だけが残念でした。

【2015年02月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、レストランをご利用の際におかれましては、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご入店時間の説明につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、お客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

柴犬のハチさん

いいところもあれば、ちょっと…なところも

出張で利用しました。
普通のシングルで頼みましたが、当日の段取りで広い部屋で(デラックスダブル)にしてもらいまして、快適に過ごすことができました。
ただ、施設が古いせいか、お風呂の排水の具合が悪くなかなか浴槽の水が排水できないのと、トイレのレバーを長く押していないと汚水が流れてくれなかったのが、残念です。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 シングル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、排水不良ならびにトイレにつきましてはご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、随時のメンテナンスおよび点検を徹底し、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

あんさん

歴史を感じます

休日出勤で疲れた身体を休めようと思い急遽予約。
あまり期待していなかったのですが、東京タワーが窓いっぱいに眺められる部屋でした。
東京タワー好きとしてはとても良かったです。
東京オリンピックの時に出来たホテルなので古さは隠しきれないですが、それがなんといえないあじわい(?)で良くも悪くも歴史を感じさせます。
スタッフはとても丁寧でやはり一流だなと思います。
新橋や銀座も近く夜はぶらぶら出掛けて美味しいお店も見つけられました。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2つの特典付き】のんびり朝時間〜遅く起きた朝は〜 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

東京タワーの眺望をお楽しみいただき、スタッフにつきましてもご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

genkiさん

落ち着いた雰囲気と 東京タワー夜景が最高

前の東京オリンピック開催からの営業でけっして新しくはないけれど落ち着いた雰囲気に満足しました。和食「清水」で5000円のコースをお願いしましたがゆったり楽しく、満足のいく料理提供でした。しかも優待チケットも使えて得した気分。東京タワー夜景も間近でこの料金は文句なしです。春節と重なり賑やかな隣国の方たちに圧倒される覚悟をしていましたが 他のホテルや都内の施設と比べて少なめで 逆にびっくりするくらい。日本なのに外国人に囲まれ国内にいる気になれない施設が多い中、違和感がなく安らげ幸運でした。浜松町駅までの無料シャトルバスもJRを利用するには便利なサービスでした。いい思い出を ありがとう。

東京プリンスホテルからの返信

当ホテルにつきまして温かなお言葉を賜り、ごゆっくりお寛ぎのひとときをお過ごしいただきましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なかやんさん

部屋からライトアップされた東京タワーに感動しました

12時チェックアウトのプランだったので、早朝に東京タワーに登り、軽い朝食後も部屋でのんびり出来て良かったです。
遅めのチェックインで、部屋からライトアップされた東京タワーが目の前に見れたのには感動しました。
機会があれば、また利用したいです。

東京プリンスホテルからの返信

ご宿泊プランがご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎのひとときをお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

日中気絶さん

爽やかな朝

チェックアウトの際に、部屋に鍵を置き忘れてしまったのですが、嫌な顔されずに
とても親切ていねいな対応を、していただけたので、1日、嬉しい気持ちで、すごせました。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

日中気絶さん

受験の宿

朝食の、目の前で作ってくださる、
オムレツが絶品でした。
車で行ったのですが、翌日は何時まで
駐車させていただけたので、
すごく助かりました。

【2015年02月宿泊  子連れ旅行】

東京プリンスホテルからの返信

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食をはじめ駐車場のご利用などがご期待に添え、ご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

よきんさん

たいへん感動しました。

ともかくロケーションが最高でした。地下のローソンでお土産なども買えて良かったです。プランではチェックインが17時からとなっていたのを知りませんでした。
でも、プリンスカードのおかげで15時にチェックインできました。うれしかったです。

【2015年02月宿泊  家族旅行】

東京プリンスホテルからの返信

立地ならびにSEIBU PRINCE CLUBカードの特典などにつきましてご好評賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

イガちゃんさん

部屋からの夜景が素敵

初めて宿泊しました。フロントの方々の対応も丁寧で親切に対応
していただきました。部屋に入り窓からの東京タワーの夜景が
最高でした。夕食、朝食のビュッフェも美味しかったです。
また是非利用させていただきます。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日におすすめ♪選べる夕・朝食付きプラン】ステイ&グルメ ダブル 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応をはじめ夜景などがご期待に添え、初めてのご滞在がご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

トモさん

ご飯がおいしい

彼女の誕生日で利用しました。
古いホテルということもあって部屋は年期が入ってる様子。ただ、窓から見える東京タワーは迫力満点で大満足でした。
夕食、朝食はポルトのブュッフェ。
夕食のオマール海老、ローストビーフ、カニがとても美味しかったです。
チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたのを思い出して取りに行ったところ、とても親切に対応してくださいました。
とてもいいホテルです。
また利用しようと思います。

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望ならびにお食事などがご満足いただき、大切なお連れ様のお誕生日のお祝いに素敵なひとときをお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ぽんさん

東京タワーが目の前に!

当日、仕事で遅くなり、翌日の朝も早いので当日会社の近くで泊まれる宿を探したところ、思っていたよりも安い金額で泊まれることがわかったので利用させていただきました。
フロントの方の感じのいい対応を受けて部屋に入ったら目の前に東京タワーが!眺めはかなり良かったです。
食事も地下のコンビニがそれなりに充実していたので良かったです。
建物自体はあまり新しくないのですが、風格を感じました。
機会があればまた利用させていただきます。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日予約限定】 アフター9 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

急遽のご滞在が快適にお過ごしいただき、眺望などにつきましても「良かった」とのお声を賜りましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヒヨサルさん

東京タワーが目の前で感動しました!

自分のお誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
東京タワーが見える部屋が良かったけど、その確定予約ではなかったから、どうなるかと思いましたが… 部屋に入った瞬間、窓の向こうにドーーン!と東京タワーが見えてとっても嬉しかったです。
ホテル自体が古いから、禁煙ルームが無かったり(?)、お部屋のクオリティは仕方ないなぁと思う部分が多いですが、清掃が行き届いていて快適でした。空気清浄機や低反発枕もお願いしたらすぐにお部屋に届けてくださいました。
朝食はライトミールブッフェにも関わらず、宿泊前から丁寧にアレルギー対応してくださって安心して食べられました。
今回はチェックイン時間が遅くてディナーも食べられませんでしたが、次回はディナーやライトミールじゃない朝食も是非いただきたいと思います。
また行きたいです。ありがとうございました。

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望ならびに朝食などがご期待に添え、お誕生日のお祝いのご滞在が快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

hiroさん

とても豪華なホテルでした(^^♪

東京旅行のため移動がしやすいこちらを選ばせていただきました。まず、部屋が素晴らしすぎました!びっくりでした(*_*)洋風の応接間と表現したらいいのでしょうか?今にもリッチな夫人が出てきそう(笑)また、お部屋自体が豪華です★この値段で泊まっていいのかなと思うくらい恐縮してしまうくらいです(・_・;)館内もローソンが地下にあり、さすがプリンスさんと思ってしまいました。近くにもファミマや少し歩くとマック、スタバなどカフェ的なものもあります(^_-)何より部屋からの風景が凄かったです(^O^)東京タワーなど夜景がタダで見られて最高でした)^o^(お金払ってもいいくらい満足でした( ^)o(^ )
東京に行くならこのホテルにするって決めました(^o^)お陰で楽しい3泊4日になりました(^<^)フロントの皆さん、大変お世話になりました(^○^)

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋ならびに眺望などがご期待に添え、ご旅行の拠点として快適にご利用いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なあたまさん

東京観光

この度は初めて観光目的で利用させて頂きました。チェックインよりスタッフの方々の対応も非常に満足出来ました。
お部屋も広く清潔感もあり東京タワーを眺めながらくつろぐ事が出来贅沢な時間を過ごせました。
朝食は品数も多く美味しく東京に来る時は是非また利用させて頂きたく思います!
本当に素晴らしいホテルだと思います。
良い旅行の想い出になりました、お世話になりありがとうございました。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応ならびにお部屋などがご期待に添え、「良い旅行の想い出になりました」との何よりのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゆうさん

初めて宿泊しました。建物や部屋はところどころ古さを感じましたが、ロケーションやシャトルバスのサービス、ホテル内にコンビニがあったり、朝食はとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

【2015年01月宿泊  家族旅行】

東京プリンスホテルからの返信

初めてのご滞在がご満足いただき、「また機会があれば利用したい」との何よりのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベリカンさん

とても良かったです!

今回、初めて利用しましたが、とても一人で利用してもゆったりしてて満足しました。
ちょうど東京タワーが窓から見えて、今度は家族で利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

東京タワーの眺望とともにごゆっくりお過ごしいただき、初めてのご滞在がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。ご家族皆さまとの次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

こじけんさん

こころづくし

とても寒い雨の日でしたがフロントにはフェイスタオルもありとても助かりました。フロントの方のさりげない気配りいいですね。

【2015年01月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

フロントスタッフならびにサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。