宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

[ホテル]宿番号:300504

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ81

よっちゃんさん

とても素晴らしいホテルです。

今回、此方のホテルは3回目の利用になりますが、毎回とても満足するホテルです。
部屋の雰囲気も素晴らしく、特に食事(朝、夜)がとても美味しく是非又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【記念日におすすめ♪選べる夕・朝食付きプラン】ステイ&グルメ ツイン 朝・夕

Tetsuさん

伝統が感じられる

直前予約で宿泊しました。
キャンペーン中だったので、一般的なビジネスホテルとそれほど変わらない料金でとても満足しました。
建物自体が旧く、ベッドも決して広くはないですが、雰囲気は流石ですね。窓から見える東京タワーも迫力満点でした。

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) シングル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望がご期待に添え、ご滞在全般ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

シロさん

東京タワーが一望できない位

たいへん近くて圧倒されました。
東京タワーもまだ捨てたもんじゃない。
とても印象に残り嬉しかったです。

【2014年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋から東京タワーの眺望をご堪能いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

iszyさん

満足です。

3連休の中日で、空いてないと思ったのですが、なんとか予約が取れてよかったです。助かりました!
東京タワーも見えるお部屋で素敵でした!

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、眺望もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みーさん

流石プリンスホテルでした。…?

金曜の仕事終わりで疲れていた時でしたがチェックインする際にすぐに手続きが終わり丁寧に案内され「さすがプリンスホテルやねー」と感謝しました。
その後も清潔な部屋で楽しく過ごさせていただいのですが、最終日の夜にゆっくりしたいからホテル内でご飯をと思い入口まで伺った際に…不愉快になりました。
こちらが予約しなかったのも悪かったのですが、男性の(偉そうにしてある)方がお店の中も確認しないうちに空きがございませんので…と。その方が来る前に知らずに入ってしまった時に空きはあったので、?となりましたがその方の雰囲気があからさまに相応しくないから帰れという感じでしたので彼が幻滅し、もう二度と泊まらない!という事に…その他のサービスは素晴らしかったのでそれだけが本当に残念でした;

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊でさらに10%OFF!】 連泊ステイ ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、レストランスタッフの心無い対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上ならびに改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

蒼氓さん

太陽の沈まぬ時代

安いので行ってみる、立地は良いロビーはえらく広く昔の栄華が忍ばれる。他の系列ホテルでは消滅しつつあるプリンスホテルの紋章を象った装飾が随所に見える。部屋はバスが広い以外特筆すべき事は本当に古い、眺望はなし反対ならばタワービューであろう。夕食に部屋備え付け割引券でレストランへ思いの他、サービスが良いロブスター、フォワグラ食べ放題大変に結構。地下のコンビニは市中以下、転がったコーラ瓶をそのまま入れられた。朝食も同じ食堂だが一転してやる気なし無人のエッグステーションの何の意味があろうと思う。敷地内の徳川家霊廟の門、放置の哀れを誘う。この値段ならば行くが通常ならば立地のみの評価。

【2014年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50%OFF+5つの特典付き】 開業50周年記念ご宿泊プラン ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

夕食がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、コンビニエンスストアをご利用時におかれましては、スタッフの対応が至りませずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。朝食につきましては賜りましたご指摘を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

みっちゃんさん

おもてなしが最高!

以前も一度利用させていただきましたが今回も彼との記念日旅行にと利用しました★
前回の宿泊時に彼と話をしてたのが朝のバイキングが美味しかった件だったので,今回もその朝食目当てで利用を決め,いざチェックインした所,フロントで一言「スイートルームをご用意致しました 」と。
何がなんだか分からぬまま部屋に入りびっくり!
まさにスイートルームでした!
ツインで予約していたので,慌ててフロントへ確認しましたが,フロントからはおもてなしだと。
素晴らしいおもてなし,本当にありがとうございました!
最高の記念となりました(´∀`*)
また是非利用させていただきます。
ホテル50周年おめでとうございます(*´ω`*)

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度も大切な記念日のご旅行に当ホテルをご用命いただき、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。50周年への温かなお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

こざるさん

朝食おいしかったです

慈恵医大受診の為利用させていただきました。8年前より年一度慈恵医大病院受診のため他のホテルを利用していました。これまで都心は料金が高いと思い少し離れたところ選んでいました。今回は台風が接近していたためできるだけ近くを探しプリンスホテルさんに泊めていただきました。値段も部屋も朝食も美味しくとても満足でした。子供の病気の経過も良く通院終了となり、これまで何でプリンスホテルさんを探せていなかったのか残念に思っています。
今後東京にいった際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気の東京タワー側確約♪&館内利用券&和洋朝食ブッフェの特典付き!タワービューステイ ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、朝食もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ニックネームさん

おもてなし最高です。

予定の時間よりも遅く着いてしまいましたが、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。他の方達の投稿にあるように、施設は古いように感じました。だけど、掃除が細かい所まで行き届いていて、とても好感が持てました。スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。

【2014年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2つの特典付き】のんびり朝時間〜遅く起きた朝は〜 ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まゆこさん

キラキラがいっぱい

宝塚歌劇団の宝塚劇場を思い出させるような厚地の絨毯にキラキラのスワロのシャンデリア。
女の子が喜ぶような造りです。今回は結婚式の翌日、新潟県長岡市から東京へ着いてもう一泊することになり、50周年の記念のお目出度い東京プリンスホテルを選びました。
ホテルからすぐに東京タワーがあり、観覧できたのも良い思い出でした。これからも長く愛される伝統のホテルとして頑張ってください。

東京プリンスホテルからの返信

温かなお言葉を賜り、ご滞在がご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからも積み重ねて参りました歴史を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まちさん

50周年

50周年記念の特別プランで宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、設備は古さを感じますが、きちんと清掃されて清潔感がありました。
チェックインチェックアウトもスムーズかつ丁寧な接客。
今回のプランは特典が色々ついてお得でした。
東京タワー側では無かったので、残念でしたが、本当に近くにあり夜散歩がてらタワーに行けました。
浜松町、新橋、西麻布など周りも歩き、バスなどですぐで交通の便も良く、この値段で宿泊出来て満足です。
ただ気になったのは、壁?扉が防音性が無し。
また、朝食はまあまあ美味しかったのですが、目の前でシェフが焼いてくれる卵料理のコーナーがいつ行っても激混みでオムレツを食べるのに15分並んだと隣のテーブルの方が言ってました。
シェフを増やすとかして欲しいです。
私は食べませんでしたが。
総評してまた行きたいと思いました。

東京プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたプランがご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。客室の防音ならびに朝食につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

たまちゃんさん

常宿的利用。最高のロケーション。

この9月だけで既に3回の利用です。結婚式にも利用させてもらって常宿的に利用させてもらっています。満室でない限り泊まります。
伊豆半島の温泉地に居住しますが、自営業関連で上京する際の利用も多く駐車場が十分で駐車代が安いのも有難い。また、ロケーションが最高でバスの送迎サービスもあり、車でない時でも何処へ行くにも至便です。
フロントの配慮も十分で事務所代わりに連絡先としてファックス連絡も頼めます。勿論、部屋も料理も妥当な価格で良質なものをエンジョイできます。

【2014年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50%OFF+5つの特典付き】 開業50周年記念ご宿泊プラン ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

駐車場ならびに立地などにつきましてご好評賜り、快適にお過ごしいただいておりますことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

あいりんこさん

安いし、便利な場所。

以前、この近くに住んでて今は地方に住んでますが、今回仕事でこちらのホテルを予約しました。
17時からの素泊まりプランでしたがお部屋も広く一人で寝るにはベッドも大変広く快適でした。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

うさちゃんさん

プチ旅行

良かったです。少し古さはありましたが味がある感じだし、スタッフの接客も良かった。部屋は広いしベッドがまた広い!
部屋に入って左にトイレとバス、正面に部屋に入るドアがあって落ち着きました。喫煙でも臭いもなくて快適でした。朝食も豊富で部屋にコーヒーも持って行けるし、
ただ、12時チェックアウトのプランだったので朝食後に一眠りしていたら、お掃除の方が鍵を開けて入ってこられて、ビックリしましたが、全体的に良かったです。

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、お寛ぎの際にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、入室時の確認を徹底し、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ぽんたさん

立地最高

子連れ旅行に利用しました。プールのあるのでこちらのホテルへ。プールから東京タワー見えるし最高です!客室、施設はやはり少し古さが目立つかな〜それは良いのですがアメニティーがいまいち。クレンジングなど持って行かなかったので要求したら地下のコンビニで用意がありますと言われました。1週間ほど前に利用した品川のプリンスはフロント問い合わせたら届けてくれたのに・・・サービス悪いです。朝食バイキングはとても良かったです。是非朝食付きプランを!

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定チケット付き】 サマーナチュラルステイ トリプル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティーにつきましてはご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけますようサービス向上ならびに改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なおぴーさん

落ち着けます。

早めに到着しても、部屋の用意ができていればすぐに部屋に通してくれるし、どこに行ってもスタッフが親切です。少しレトロな感じが私は好きですが、ピッカピカが好きな人にはちょっと、かも。朝のビュッフェの後に飲み物を部屋に持って行けることを教えてくれたり、東京タワーが目の前にドーンと見えるベランダに案内してくれたりと、レストランスタッフもとても親切でした。気持ち良く過ごせる、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

【2014年09月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

タンタンさん

安心して宿泊できます

部屋も広いですし、朝食のバイキングも種類がおおくおいしいです。数えきれないくらい利用していますが、地下にあるコンビニ、敷地内のル・パン コディアン大変便利でよいです。

【2014年07月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋ならびに朝食などがご期待に添え、快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

おばやんさん

なつかしい感じが最高

芝公園横にある、このホテルは開業50周年を迎えました。なるほど少しレトロな雰囲気があり、今時のホテルにない『ゆったり感』が好きです。駐車場なども旅行者の事をよく考えて下さっていて自由度が高いです。

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在全般がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

のらくろさん

抜群のコストパフォ−マンス

・東京タワー真近に見え、抜群のロケーションに老舗の落つきを感じさせる雰囲気に大満足でした。各種サービス券も意外と有効でとっても有難かったです。

【2014年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気の東京タワー側確約♪&館内利用券&和洋朝食ブッフェ付き!タワービューステイ ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、サービス券もお使いいただけましたことを大変嬉しく存じます。

やきあるさん

ウルトラマンの世界に入ったみたいなホテル

慈恵医大のお見舞いの為利用しました。
ホテルから病院まで徒歩10分以内で近かったのですが、道中歩道橋がありベビーカー使用の子連れには少し辛かったです。
施設は今年50周年ということでアンティークな感じです。
東京タワーの最寄りのホテルだけあって、窓からも見える東京タワーがとても大きくて素敵でした。
初代ウルトラマンが好きな私は施設の雰囲気や作りがウルトラマンに出てくる建物に似ていてとても興奮しました。昭和60年にタイムスリップしたみたいでした。
アメニティは必要最低限な感じですが、ホテル内にローソンがあるので問題なかったです。
朝食に庭園内にあるパン屋さんに行きました。おしゃれ過ぎて緊張してしまいましたが、美味しかったです。

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望がご期待に添え、ご朝食もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ヤスさん

旅行で利用

大変落ち着いた雰囲気で部屋の広さにも満足でした、水廻りなどはそれなりでしたが
また利用したいホテルです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東京タワー側確約】 サマーパノラマステイ ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

のりたかさん

東京タワーへは5分。

出張ではたびたび利用していますが、今回は家族で宿泊しました。
目的は、東京タワー。目の前の夜景を楽しみ、翌日はチェクアウト後も、荷物を預かってもらいました。至近距離で散歩感覚で、、東京タワーへ。
シャトルバスもあり、楽々で浜松町駅へ着きました。
料金も格安で、お世話になりました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

えみさん

東京タワー

夏休みに子供達をテレビ朝日祭りに連れて行くため、六本木まで便がいい事からこちらを選びました。地下鉄で行く予定でしたが、ホテルを出た目の前の大通りの港区役所前から、100円で乗れる、ちいバスと言うバスが出ており、六本木けやき坂まで行く事が出来、大変便利でした。ホテル施設はかなり古い感じでしたが、きちんと清掃されていたので気持ちよく過ごす事が出来ました。お部屋も東京タワーが目の前の大迫力で、夜のライトアップもとてもキレイでした。

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評いただき、ご用意させていただきましたお部屋もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ゆづこさん

満足です

料金を大人から、現地でシルバー料金に変更してもらいました。助かりました。幼児料金も一人分無料にしていただきました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) トリプル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。

おふくさん

都内観光、骨休めに

部屋の清潔感は大変好感できました。スタンダードの部屋でしたのでツインにしては少し狭いかなと思いましたが、十分楽に過ごせました。立地条件よく隣接した増上寺などの緑豊かな散歩もできます。バスタブも十分の大きさで、備えてあるシャンプーなど高級品で、特にバスジェリーには大喜びでした。食事も美味でした。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定】 サマーディナーステイ ツイン 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、アメニティにつきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

ケイイチさん

東京タワーが良かった。

大人2、小学生1、幼児(添い寝)で、連泊しました。観光やディズニーランドで遅くまで遊んで、寝に帰るだけ位の利用なのでベッドは広いし、コンビニもあるし、ゆっくり休めました。すこし古い旅館と言うことも、予約前から皆さんのクチコミを読んでいたので、気になる事もなく、綺麗に清掃されて良かったと思います。駐車場もあり格安停められ凄く助かります。ディズニーも東京観光も近いので便利だし、また利用したいです。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊でさらに10%OFF!】 連泊ステイ トリプル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在がごゆっくりお寛ぎいただき、立地につきましてもご好評いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

たくちゃんさん

朝食がおいしい

今回は家族宿泊の為
朝食付きにしましたが予想より良かった。
都内のホテルに何か所か泊まりましたが、良い方の部類に入る。
又、泊まりに行きたいです。

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在全般がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

テルテルさん

朝食である、バイキング形式の料理内容が良かったです。

今回、8月14日〜16日の2泊3日を利用させていただきました。
お盆シーズン間際に決めた急な旅行だったので、一泊が安価な料金のホテルは、目的地の東京・千葉方面は、どこも満室だったのですが、
「東京プリンスホテル」は空室があったので、思い切って宿泊を決めました。急な宿泊だったので、多少、心配しましたが、思った以上にホテルのロビーが広く、ホテルの従業員の方々皆さんが、とても親切で笑顔で接してくださいました。
食事は、朝食だけを利用しましたが、バイキング形式でしたが、料理の種類も多く、内容もすごく充実しており、大満足でした。
部屋もすごく綺麗で、バスルームとトイレは、部屋にありましたが、とても広く感じました。
東京での宿泊は、是非、ここに宿泊を決めたいと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast トリプル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ご朝食ならびにお部屋につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

yukiさん

綺麗なお部屋でした。

お部屋やお風呂も清潔で大変よかったです。
東京タワーが絶景で最高でした。
ありがとうございます、満足させてもらいました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、眺望につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

なおきさん

静かな都心

平日の夜、六本木のクラブで踊って、夜中にホテルに帰ってきました。タクシーでワンメーターです。なので夕食は外食です。
建物自体は世界遺産ものですが、部屋は改装されていて、清潔です。
窓からは東京タワーが迫ってきて、迫力満点です。
朝食は和洋あり、和食好きな私も満足です。
館内を走り回る幼児もおらず、しつけの良いお子さん連れの家族もいましたが落ち着いて食べられました。
強いていえば、座席が少ないかな?
朝食後、プールで泳ぎました。
25m x 15m程度のこじんまりしたプールです。東京タワーの真ん前で泳ぐとは、やはり迫力あります。
ここでも、お子さんもおおかったですが、金切り声をあげるようなお子さんはおらず、とてもリラックスできました。
9時のプールオープン時に、好きな席をとって、朝食を食べに戻ったほうが良いです。我々は好きな席をとれなかったので、反省です。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定チケット付き】 サマーナチュラルステイ ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご滞在全般がご期待に添え、プールもお気に召していただきましたことを大変嬉しく存じます。
座席数につきましてはご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。