宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

[ホテル]宿番号:300504

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ90

Hackyさん

お部屋に品格を感じます

少し古いホテルですが、むしろ品格を感じます。スタッフの方の対応もとても丁寧で、良いホテルに泊まったと実感出来ました。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ダブル 食事なし

jyoshoさん

夜の東京タワーが綺麗でした!

連休を利用して東京と木更津アウトレットへ買い物に来たので、アクセスが便利そうで当日予約出来たこちらに1泊しました。
車で来た為、二人ともグッタリで(笑)着いてすぐマッサージを頼みました。
ベテランぽい女性に2人共30分ずつしてもらいましたが…気持ちいいと言うより痛い…。
私は肩と足をメインでお願いしたのですが、なぜか肩をものすごい集中攻撃で(笑)足はそうでもなく…ちょっと後悔しました。すみません。
部屋は綺麗だし、なにより窓から見えるライトアップされた東京タワーがとても綺麗でした。
連休で忙しかったのか、夜加湿器をレンタルする為にフロントに電話したら「少しお待ちください」と言われ…気づいたら30分経過。
ちょっとイラッとしました。
でも総合的には満足でした。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらんnet ご宿泊プラン ツイン 食事なし

momo-skywalkerさん

東京タワーの景観良好!

接客は非常に丁寧でした。早朝のタクシーの手配も迅速で助かりました。
部屋は清潔で東京タワーも間近に見れたので価格に対し十分満足ができました。連泊でノークリーニングにするとホテル内設備で使用できるクーポンがもらえたのも良いサービスだと思います。

【2014年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊でさらに10%OFF!】 連泊ステイ ダブル 食事なし

かよ姉さん

かよ姉さんの東京プリンスホテルのクチコミ

朝食はメニュー豊富なバイキングで大満足!窓からは目の前に東京タワーが見え、夜はカーテンをあけたまましばらく鑑賞しました。このホテルが旅行のメインになりそうな大満足なホテルでした。

【2014年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【約60種類の和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご朝食もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Kenさん

期待しすぎていたかもしれませんが・・・

お値段の割に部屋は狭く、ちょっと古びた感じがしました。
でも東京タワーは綺麗でした。
宿泊客以外のお客さんも多く、朝食を食べに行きましたが
人が多くて結局、食べられませんでした。
チェックアウトの際にも、掃除の人たちがドタバタとしてて、
なんか期待し過ぎていたのか、ちょっと残念・・・。

【2014年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2つの特典付き】のんびり朝時間〜遅く起きた朝は〜 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の混雑によりご朝食をお召し上がりいただけず、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

千葉さん

東京タワーも見えるいい部屋でした!

今回、東京タワー側のダブルの部屋に泊まらせていただきました。
ベッドが大きいからか少し部屋は狭く感じましたが、清潔感のある過ごしやすい部屋でした^ ^
また近くに行った際には使わせていただこうと思いました!

【2014年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ style(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

平素は、東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

キー坊さん

広々とした部屋

5時チェックインのプランでしたが、部屋の準備が出来ているということで1時間早くチェックインすることができました。観光前に部屋で少しのんびりすることができました。
ホテル自体は古いです。が、清潔感があります。また、部屋も広くて居心地が良かったです。

【2014年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】 早割28 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ごゆっくりお寛ぎいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

父ちゃんさん

さすがプリンスホテル

駐車場も完備で、ホテル部屋も広くてとても良かったです。
接客対応、特に電話はとても良い感じでした。
お風呂に関しては少し残念なものでしたが、ホテルでいえば普通だと思います。
ぜひ、また機会があれば利用したいと思います。

【2014年04月宿泊  その他】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

bettercaveさん

立地最高・料理もすばらしい

この立地条件で、価格、食事、素晴らしいチョイスだと思います。
ツインルームですが、デラックスルームはソファーもありよい。スタンダードはちょっと狭いです。お昼は+900円でなかなかのビュッフェです。地下にローソンがあり、便利です。

【2014年04月宿泊  出張】

東京プリンスホテルからの返信

立地条件をはじめ、レストランやお部屋などをお気に召していただきましたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

よしぽんさん

よしぽんさんの東京プリンスホテルのクチコミ

ホテルから、浜松町まで無料バスが通っているのが、便利でした。
部屋は、古いながらも、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

【2014年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ Style(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋ならびにシャトルバスがご期待に添え、快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。

はるかさん

従業員の対応がとても良いホテル

桜が満開の時期に宿泊しました。外観は年代を感じさせるものでしたが、部屋についてからは清潔感がありましたので、古さは大して気になりませんでした。デラックスツインにアップグレードしていただき広いお部屋に宿泊でき、とても満足しました。
ただ、9階に宿泊しましたが、部屋の窓が全開にするとかなり開くので、子供さんがいる方は気をつけないと落ちます。
ホテルの周辺には芝公園と東京タワーがあり、桜を見るにはとても良い立地でした。
夕食も、宿泊者特典として割引が受けられたのでレストランポルトでいただき、おなかいっぱいになりました。
また機会があれば宿泊したいと思いますが、プリンスホテル系列のレベルがここと同様なら、他のプリンスホテルも宿泊先として検討したいです。

【2014年03月宿泊  家族旅行】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、眺望もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。窓につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ななさん

憧れの素敵なホテル

ずっと、東京タワーの近くにある、こちらの東京プリンスホテルに来たかったので来られて嬉しかったです。窓から東京タワーが大きく見えた事と、桜の木も見えたので、素敵な最高の景色でした。あと、エレベーター側の通路にある、シャンデリアの電気も素敵でドキドキしました。従業員様の対応もとても良かったです。ありがとうございまーす。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Choice for Couple】人気の東京タワー側X朝食付き! ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、スタッフの対応もご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。

rnari23さん

rnari23さんの東京プリンスホテルのクチコミ

卒業式前の女子会コースで行きました。東京タワーの目の前の、ホテルでしたが残念ながら部屋から東京タワーが見えませんでした。コンセントがベッドの近くにあったのは良かったです。水周りはところどころ歴史を感じる…ところがあります。エステは、夜11時までやっていて、友人はフェイシャルとボディ1時間やっていました。メニューに書いてあるSUEのスキンケアセットはここのエステでもらえます。

【2014年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エステとケーキでお泊り女子会】〜Precious Time〜 ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に添えず心よりお詫び申しあげます。これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

かこさん

かこさんの東京プリンスホテルのクチコミ

仕事帰り、当日急遽予約しましたが、東京タワーが目の前の絶景なお部屋を用意して頂けました。のんびり眺められて感動!駅にも近いので、アクセスも良いと思います。残念な点は、駐車場代は無料ではなかったのが少し…あとお部屋の昭和感はさておき、グラスの底が汚れていて、使う気がしませんでした。
全体的には立地、景色が良いお部屋だったので、また利用してみたい気持ちになりました。

【2014年03月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、グラスの清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。駐車場料金につきましては、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

beat23さん

beat23さんの東京プリンスホテルのクチコミ

軽朝食つきの部屋を利用しました。ホテルは以前も使ったことがありますので電車乗り換えの地の利がわかっていることが第一条件。とても広大な敷地内に建てられた比較的古いホテル、しかもホテルマンの対応も良かった…という印象があったので今回も予約しました。建物は古めですが内部は非常にきれいで格式あるホテルです。
インターネットのための有線LANはもちろんですが、部屋にWi-Fiが装備されているのが2番目の条件になりました。当然この条件もクリアでした。SSIDとパスワードの書いた案内が部屋に装備されており問題なく部屋でネットが使えました。
問題なのは自分が充電用のUSBコンセントを忘れてきた事。充電できなければ使えません。これは困ったなと思いフロントの人にお話ししたらこころよく貸してくださいました。助かったです。

【2014年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食又はケーキセットが選べる】のんびり朝食プラン ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

平素は東京プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度、スタッフの対応がご期待に添え、「格式のあるホテル」とのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。

清ちゃんさん

清ちゃんさんの東京プリンスホテルのクチコミ

プラン「50歳からの贅沢旅行」で2泊しました。
期待以上の夕食に満足の行く内容でした。
特に、手術後の食事制限が有る中、事情を受け入れて戴き
料理に配慮を頂けたことがとっても嬉しかった。
ちょっと気になったことが有ります。
それは、冷蔵庫の運転音が夜中に騒音となって苦になることです。
冷蔵庫が有る以上当たり前のことではありますが、
お客様が冷蔵庫を使用しない時は電源を切ってはどうだろうと思いました。

【2014年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からの贅沢旅行】夫婦の二人旅 会席料理付き! ツイン 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

ご夕食がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。なお、冷蔵庫の運転音につきましては、お客さまに冷蔵庫の電源をお切りいただくことが可能でございますが、ご案内がいたりませずご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。

リモサンさん

リモサンさんの東京プリンスホテルのクチコミ

気持ちよくゆっくり宿泊することができました。
また東京タワーの見える部屋にリピートします。

【2013年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Choice for Couple】人気の東京タワー側X朝食付き! ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

お部屋からの眺望がご期待に添え、お寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

るみさん

るみさんの東京プリンスホテルのクチコミ

東京タワー側の部屋に泊まりましたが、雪で見えず残念でした。
交通機関がない中行ったので、もう少し労いの言葉が欲しかったですが、まぁこんなもんかというところです。

【2014年02月宿泊  恋人旅行】

東京プリンスホテルからの返信

この度は、お足元の悪い中東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

さくらさん

さくらさんの東京プリンスホテルのクチコミ

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。部屋は新しくはないものの、手入れが行き届いており、とても清潔感がありました。また、東京タワーも間近に観ることができ、満足させていただきました。

【2014年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食又はケーキセットが選べる】のんびり朝食プラン ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

tsuntanさん

tsuntanさんの東京プリンスホテルのクチコミ

車で行きましたが高速の出入り口からも近く、行きも帰りも非常に楽でした。
部屋も広く、特にダブルベッドが大きく彼女も大喜びでした。

【2014年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり過ごせる4つの特典!】寛ぎのひととき ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、お連れ様にもご満足いただきましたことを大変嬉しく存じます。

ひでちゃんさん

ひでちゃんさんの東京プリンスホテルのクチコミ

全体に接客は気持ちよく対応して頂き良かったです、特に夕食は地域の銘酒飲み比べサービスがあり又会場が東京タワーが目の前に見えサザンカが咲いている庭を見ながらの食事は最高でした、又お世話していただいた職員の方々の接客態度もすばらしいものがあり満足のいくものでした。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】

東京プリンスホテルからの返信

接客につきましてお褒めのお声を頂戴し、ご夕食もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

トシさん

トシさんの東京プリンスホテルのクチコミ

古きよきホテルで歴史を感じました。
近くにお寺と東京タワーがあり、駅も近いのでホテルを拠点に移動もしやすいですよ。

【2013年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大54%OFF】東プリ Style(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

立地につきましてご好評いただき、「古きよきホテル」との温かなお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも積み重ねて参りました歴史を大切にし、皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

けいさん

けいさんの東京プリンスホテルのクチコミ

友人夫婦と子供一人、うちは夫婦子供二人の、計七名で宿泊しました。
渋滞で到着時刻が遅れてしまい、夕食(ポルト)の予約時間を快く変更を受け入れていただいて、本当に助かりました。夕食、朝食共に美味しかったです。食事が4点なのは、テーブルが料理まで一番遠い場所で、殆どの時間を歩き、ゆっくり食事ができず、残念でした。。。でも、料理長の方はとても感じの良い方で、ほんわかしました。

【2014年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【選べる夕食】〜ステイ&グルメ〜 ツイン 朝・夕

東京プリンスホテルからの返信

ご夕食のご予約時間につきましての対応がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、お席につきましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

たみりんさん

たみりんさんの東京プリンスホテルのクチコミ

東京タワーが間近に見えるしすごく良かった!
駐車場無料がプランにあり次の日1日無料で停めておけて良かった!
残念だったのは、部屋のエアコンをハイにしても動かず…
朝食の席は案内ではなく各テーブルにある札を見て自分で探すのですが、入る前に説明して欲しかった…
お風呂の排水が途中で止まったりと時間がかかった…
それ以外はとても良くゆっくり過ごせました。

【2014年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夜景や館内利用券など6つの特典付!寛ぎのひととき ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

しかしながら、空調をはじめご朝食時のご案内などにつきましては、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの改善および向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

yueさん

yueさんの東京プリンスホテルのクチコミ

親子三人で利用させていただきました。
まさかお手軽なお値段でこのようなランクのホテルに泊まれるとは思ってもいなかったので、もしやものすごく狭い部屋じゃ…と思っておりましたらとても快適な角部屋でした。三人泊まりなので一つはエキストラベッドでしたが、こちらも問題なく快適でした。
由緒あるホテルですので、敷地入り口から部屋までが遠いので歩き疲れて地下鉄で帰ってくると「まだかー!」とはなりますが、夜は都会の夜景に癒されました。
宿泊時にどなたかの記者会見で使用されていたらしく、十数人の記者さんたちが3Fロビー(?)で記事をかたかた打っている珍しいシーンにも遭遇しました。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期予約で15%OFF!】早割28 トリプル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、皆さまに快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆さまにお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

お壱さん

お壱さんの東京プリンスホテルのクチコミ

室料のみでさらに直前割で、部屋もバスタブも広めで1人5,000円しないのはとても安いと思います!食事は外でしたいという方にはお勧めです。部屋に関しては特に不自由なく過ごせました。チェックイン可能時間が短く、そういうプランなので仕方ないですが、少しでも早いと入れてもらえません。(ロビーでは待てます)

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】東プリ Style(室料のみ) トリプル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご宿泊料金ならびにお部屋につきましてご好評いただきましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

noricoさん

noricoさんの東京プリンスホテルのクチコミ

東京タワーが大好きで、部屋から東京タワーが見られる部屋で検索しました。
時々別のホテルを利用していたのですが、もっと近くで見たいなと思いこちらを選びました。
プリンスホテルというと高いイメージがありましたが、
今回宿泊したプランはとてもリーズナブル。
私が基準にしている、コンセントの数や冷蔵庫などは充分です。
地下にコンビニもあるんですね。
近隣の方の音が少し気になりましたが許容範囲です。
朝食も、オムライスをその場で作って頂けるのはうれしいサービスです。
お部屋の向きに関係あるかもしれませんが、位置によってはベッドから見れるお部屋もあるのでしょうか。
ぜひまた利用させて頂きます。

東京プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたご宿泊プランならびにお部屋などがご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

まいさん

まいさんの東京プリンスホテルのクチコミ

初めて東京プリンスホテルさんに宿泊させていただきました。値段も安かったので部屋から東京タワーが見えないのは仕方ないと思っていたのですが…部屋に着いてカーテンを開けると目の前に東京タワー(^^)すっごく素敵ですごく嬉しかったです。接客もとても指導されていてさすが東京プリンスホテルさんだなと感じました。本当に泊まってよかったです。また東京へ行く機会がある時は宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

【2014年01月宿泊  団体旅行】

東京プリンスホテルからの返信

「本当に泊まってよかった」とのお声を頂戴し、初めてのご滞在がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆さまにお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

あささん

あささんの東京プリンスホテルのクチコミ

予約の時点でいろいろお願いをしたのですが、すべて丁寧に答えて下さりとても好感が持てました。お部屋も東京タワーが見えるお部屋でとても嬉しかったです。少し残念だったのはコップが湯呑み茶碗だったことです。お茶以外を飲む場合はどうすれば……?と思いました。それ以外はとても良かったです。

【2014年01月宿泊  友達旅行】

東京プリンスホテルからの返信

ご予約時の対応をはじめ、お部屋ならびに眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。お部屋のカップにつきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

山ちゃんさん

山ちゃんさんの東京プリンスホテルのクチコミ

東京タワーが、窓から正面に見えてとてもよいロケーションでした。もちろん夜が、抜群でした。館内には、コンビニや食事をする場所がたくさんありますよ。

【2014年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大54%OFF】東プリ Style(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、ご滞在全般がご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。