宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【じゃらん限定タイムセール】ご予約は6/28まで!

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

ごえもんさん

イマイチ

リニューアル後最初の利用でしたが、風呂場入口の扉がキチンと閉まらなかったり立て付けはそのまま。単価だけ上がった感が否めない。少し残念でした。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】直前予約もOK!【シンプルプラン】東プリStyle(室料のみ) ツイン 食事なし

よっちゃんさん

東京タワーから近いので大変便利

東京タワーへは、歩いて行けるので大変便利でした。
部屋は11階なので眺めが良く、広くて良い感じでした。
ただ、部屋から東京タワーが見えると思って予約したのに反対側だったので、ちょっと残念でした。
クラブラウンジでの朝食は空いていたので、ゆったりと食事できました。料理の品数はちょっと少ない感じがしましたが、料理は美味しかったです。特にクロワッサンとデェニッシュはかなり美味しかったです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クラブラウンジを新設】リニューアル記念プラン ダブル 朝のみ

魔王さん

コストパフォーマンスが良ければベストです。

比較的高い為に、安い時期はねらい目です。
部屋もきれいですが。
安心して宿泊できるホテルです。
ただ、高いのが、難点であり、メトロまでの距離がありますので、
そこが難点です。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大10%OFF】連泊割ステイ(室料のみ) ツイン 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、「安心して宿泊できるホテル」とのお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
立地ならびに料金につきましてご意見を賜りましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

タビさん

東京タワーの夜景抜群!

ホテルの駐車場に車を止め、地下鉄で国立新美術館の「ミュシャ展」を鑑賞。チェックイン後は「和食清水」でディナー。レストランから見上げるライトアップされた東京タワーの雄姿に感激し、予定外の訪問。リニューアル後の名門ホテルを満喫した。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2017年4月1日リニューアルオープン】reborn2017〜アッパーフロア〜(室料のみ) ダブル 食事なし

東京プリンスホテルからの返信

和食 清水でのお食事がご期待に添え、眺望につきましてもご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

30代サラリーマンさん

リニューアル初日に宿泊してきました!

今はもう老舗?ホテルのリニューアルと聞いて宿泊してきました。
接客など大変そうでしたが皆さん笑顔で対応して下さり接客には大変満足しました。
また、部屋から東京タワーを特等席で眺められる点はこのホテルの1番の醍醐味だと思います。
あえて言うならば三点気になったところがあります。
1、部屋の窓とサッシが古いままでした。
2、部屋の風呂場のパッキンのくすみ。
3、部屋の玄関ドアの下に隙間が有り廊下の音が聞こえる。
それ以外はとても満足しており、また行きたいと思います!

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き) ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして貴重ご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。