宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

東京プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

【4月リニューアルオープン】GWにも!週末タイムセール開催中★

浜松町駅から徒歩10分/御成門駅から徒歩1分/大門駅から徒歩7分/赤羽根橋駅・徒歩7分/神谷町駅・徒歩10分 MAP

• 東京プリンスホテルのクチコミ・評判情報

30代サラリーマンさん

リニューアル初日に宿泊してきました!

今はもう老舗?ホテルのリニューアルと聞いて宿泊してきました。
接客など大変そうでしたが皆さん笑顔で対応して下さり接客には大変満足しました。
また、部屋から東京タワーを特等席で眺められる点はこのホテルの1番の醍醐味だと思います。
あえて言うならば三点気になったところがあります。
1、部屋の窓とサッシが古いままでした。
2、部屋の風呂場のパッキンのくすみ。
3、部屋の玄関ドアの下に隙間が有り廊下の音が聞こえる。
それ以外はとても満足しており、また行きたいと思います!

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】28日前までのご予約で最大15%OFF(朝食付き) ダブル 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

この度は、東京プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして貴重ご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

iいけいけゴーゴーさん

親子2人旅

モーニングの料理とスタッフがとても良かった。ただ、改装前の最終日だったせいか、フロントの対応が不親切だったのと、クロークが使えなかったのが残念だった。観光目的だったのでそれだけが心残りだった。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【種類豊富な和洋ブッフェ朝食付き】Bed&Breakfast ツイン 朝のみ

東京プリンスホテルからの返信

ご朝食がご期待に添え、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、改修後も皆さまにより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々邁進していく所存でございます。お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。