女性支配人らしい細やかな気配りが嬉しいホテル/展望浴場あり

文化プラザかるぽーと徒歩2分・はりまや橋観光バスターミナル徒歩4分・はりまや橋徒歩7分・高知駅車で5分

サウスブリーズホテル高知海月のクチコミ・評価

うえちゃんさん

朝食が良い

嫁さんとの旅行で利用しました。
部屋も清潔感がありスタッフの対応もいい印象です。
満足できる朝食で思わず食べ過ぎてしまいました。
また利用したいホテルですね

うえちゃん様
この度は奥様と当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフ、設備面ご朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はお客様より大変ご好評をいただいております自慢の部門でございます。
次回高知にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/7

れいこままさん

大満足です

友人との飲み会の後全国旅行支援を使って宿泊しようと探していた所朝食に惹かれて予約しました。
チェックインが遅くなりましたがフロントの方が丁寧にクーポンや女性用の大浴場の鍵の説明をしてくださいました。
部屋も清潔感がありベッドも広くゆっくり休めました。
楽しみにしていた朝食は期待を裏切らず大満足でした。
焼きたてワッフルは人気で取りに行った時残り少なかったのですが『すぐに焼けますから2個でも大丈夫ですよ』と言ってもらって遠慮なく2個頂きました。
鰹のたたきもウツボのお茶漬けもプリンもヨーグルトも蜂蜜も美味しかったです。

れいこまま様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごしいただけました事も大変嬉しく思います。
朝食は地産地消にてご提供しておりまして多くのお客様に好評をいただいております。
試行錯誤を重ね、新しく取り入れたものもございますので喜んで頂けて良かったです。
次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/7

はるやんさん

朝ゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン☆素泊

接客良し

接客が良いホテル。
大浴場もゆっくりできる大きさでサウナも完備しているので気持ちよく利用させてもらいました。

はるやん様
数あるホテルの中サウスブリーズホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
小規模ながら手足を伸ばしてゆっくりと肩までお浸かり頂き、
サウナもございますので好評でございます。
次回高知へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますようお待ち致しております。

返信日:2023/5/3

しょぼさん

朝食大変よかったです

一人旅でお世話になりました。フロントの方々は爽やかでとても親切です。全国旅行支援のポイント取得のスマホ操作に気持ちよく力を貸して下さったり、朝食券をもらうのを私が忘れて翌朝フロントに伺ったらさっと出して下さったり、ありがたかったです。設備は古い感じが否めませんが、必要なものは全てそろっています。清掃もきちんとされています。朝食はとても良かったです。名物のうつぼの唐揚げのお茶漬けやカツオのたたきや作りたてのオムレツや手づくりプリン等々、美味なお料理がいっぱいです。品数豊富で地産のものが多く、郷土料理が朝から楽しめて最高でした。従業員さんも感じよく幸せ気分になりました。宿の前には川が流れており、桜の季節にはさぞや美しいのだろうと思います。次回は是非とも桜咲くシーズンに参りたいです。どうもありがとうございました。

しょぼ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食バイキングは高知の食材・旬の食材を吟味したメニューや焼き立てワッフル・自家製プリンなど好評を頂いております。また『ウツボの土佐茶漬け』も人気で、地元の物をふんだんにご用意させて頂いております。幸せ気分になって頂けて良かったです♪
桜が満開の季節は川沿いがとても綺麗ですので見に来ていただけたらと思います。
また高知にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊頂き、快適にお過ごし頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/3

日野菜さん

コスパに優れ、オススメ

少々繁華街からは離れていますか、徒歩圏内であり、むしろ、周囲は閑静。部屋はコンパクトながら、寝るだけなら問題なし。当日は雨天ながら、地下駐車場に移動していただいた。大浴場も、市内のため、展望はないものの、疲れを癒せて満足。朝食は、ウツボは残念ながらなかったものの、鰹のタタキや目の前でつくるオムレツなど、十分。全国旅行支援もあり、総じてコスパに優れ、オススメ。

日野菜様
この度は数ある中サウスブリーズホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
繁華街から徒歩10分ほどの距離にございますので、
夜は静かでごゆっくりお過ごし頂けます。
朝食バイキングは皆様にお喜び頂けますよう試行錯誤してご提供しております。
次回機会がございましたら、是非ウツボ茶漬けをご賞味下さい♪
今後も皆様にお喜び頂けるサービスに邁進して参りますので、日野菜様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/2

トチロ−さん

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン〜1泊朝食付プラン〜

朝のバイキングが楽しみ

このホテルさんは少し町外れの静観な川沿いのホテルです。
高知出張時に使いますが利便性が良いです。
また、貸自転車もあるので散策にも良いです。
朝のバイキングも様々な取り組みをされているようで美味しいパンや美味しい拘った具材が楽しみですね。
眼の前で焼きたても提供してくれます。
次もお願いします♪

トチロ−様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
繁華街から少し離れた距離にございますが、路面電車も通っており無料レンタサイクルもありますのでアクセスには便利かと思います。
朝食バイキング楽しみにして頂いて大変嬉しく思います。
地元の物をふんだんにご用意させて頂いております!
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/29

なかやんさん

旧館シングルルーム〜ネット割引プラン(素泊)

部屋は静かでした

繁華街からは少し離れた場所なので静かでした。はりまや橋付近まで徒歩で10分くらいでした。路面電車の電停がすぐ近くに有ります。

なかやん様
数ある中当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
繁華街までは少し離れておりますが路面電車も近くに走っておりアクセスには便利かと思います。
夜は静かにお過ごし頂けます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、次回、高知へお越しの際もサウスブリーズホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サキさん

朝食が美味しい

朝食がとっても美味しかったです!
スタッフの方達の接客も素晴らしいですし温泉も良かったです!
夜は近くにある姫若子の湯に行ってしまいましたが、そちらの施設もとても素晴らしく、また泊まりに来たいなと思いました。

サキ様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフ、展望浴場へのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
姫若子の湯も設備が整っていて人気の施設になっております。

高知のおばちゃんさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

朝食メニューに新しい品が

朝食に、カツオのタタキ(曜日別)や巻き寿司が加わって、賑やかになっていました。厚焼き玉子やテンプラ等に、地元の仕出し屋さんの名前が書かれているので安心です。リープル・ミルク・土佐茶・ハブ茶など飲み物にも、地元の味が豊富です。リープルとミルクを混ぜているお客様がいました。今度、試してみたいです。いつも通り、ちりめんじゃこもチキンの煮込みも自家製プリンも、美味しく頂きました。
この値段で、こんなに品数が多いのは(しかも美味しい)、素晴らしい企業努力だと感心します。
大浴場と美味しい朝食と親切なスタッフの方々・・それ以上は求めません。

高知のおばちゃん様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングはお客様に喜んで頂けるように話し合いを重ね、工夫させて頂いております。
喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉光栄に存じます。

ひびきさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

人気の朝ごはん美味しいです!

子供が小さかったころから久々に宿泊しました。
当時を懐かしみながら入館しました。
相変わらずスタッフさんの対応は素晴らしく、また前回は日程により断念した朝ごはんをいただきました。
豊富なメニューと地元の食材を利用した料理は最高で、人気の理由がわかりました。
不満と言えば、洗面所の蛇口の調子が悪かったのと洗浄便座の水が冷たかったことくらいです。高知に行く時はまた宿泊したいと思います。

ひびき様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今回は朝食バイキングお召し上がり頂けたようで良かったです♪
朝食バイキングは、当ホテルの自慢のひとつでもあり、和・洋どちらでも楽しんで頂けるよう食材一つから様々に工夫したメニュー作りをさせて頂いております。
しかしながら洗面台蛇口の不具合、便座のお水に関しまして大変申し訳ございませんでした。
設備点検をしっかり行い、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、
また高知へお越しの際はご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/16

とみちゃんさん

朝食が美味しい

市内の繁華街からは、少し遠いホテル。
お風呂は混雑していて、入れなかった。
朝食は品数も多く美味しかった。

とみちゃん様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
繁華街までは徒歩10分程の距離になります。
路面電車やレンタサイクルをご利用になるお客様や散歩がてらにと歩かれる方もおられます。
展望浴場は、大浴場ほど広くなく4〜5名様ほどでいっぱいになる小規模な展望浴場でございますので、混雑することも多くご迷惑をお掛け致しました。
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今後も誠心誠意おもてなしをさせて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/4/15

ドングリーさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

桜がきれいな川沿いのホテル

牧野植物園目的の高知観光で利用しました
高知駅やホテルの多い繁華街からは少し離れますが路面電車の駅や高速バスターミナルは近いので不便さはなく閑静な環境でコスパが良いです
朝食バイキングは郷土料理や地元食材が多く美味しくいただきました

ドングリー様
数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
中心部からは1km程離れておりますが、路面電車が通っており
繁華街へのアクセスもしやすく便利かと存じます。
コスパ面、朝食バイキングお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご利用の機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/12

コジコジさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

不都合にも対応していただけました

今回初めてで出張で2泊利用しました。個人的には歩くのは苦にならないのでJR高知駅から歩きましたが少し時間はかかりますが大丈夫でした。満室に近い状況だったと思われますが、大浴場は利用した時は人が少なくサウナもあり快適に過ごせました。部屋も清掃もきちんとされているように思いました。朝食も種類が多くて美味しくいただきました。宿泊中に気になる点があったので、朝出かける時にフロントで対応をお願いしたのですが、夜戻った時に対応した旨の報告をいただき適切に対応いただけました。ありがとうございました。今回は旅行支援を利用したのとても安く利用できたのですが、次回訪れるころがあればまた利用したいと思います。

コジコジ様
数あるホテルの中、サウスブリーズホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
展望浴場ではごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより一層、皆様方に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるサービスに精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/15

らびさん

朝ゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン☆素泊

いつものホテルです。12時までのプランがうれしい。

県内ですが高知市に行くときはまず最初に探します。
いつも従業員さんがとても親切で、笑顔でサービス良く感心の接客ですね。
足の悪い私には残念ながら大浴場は使えませんが、新館の部屋だとユニットとの段差もほとんど無く安心して利用できます。
昼12時までのプランがゆっくりできて、なにより最高です。
自販機で払うカップ麺やパンも夜中でも買えて、毎回利用しています。

らび様
いつも当ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けてるようで大変嬉しく思います。
今後もらび様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/11

高知のおばちゃんさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

桜の季節には欠かせないホテル

今年も堀川の夜桜を、たっぷりと楽しむ事が出来ました。少し寒かったので、チェックインする前に土手を歩いてみました。昨年はコロナ禍の影響で人出が少なかった様ですが、今年は沢山の人々が桜の下でお花見宴会をしていました。
お客様がまだ外出中の様で、大浴場もサウナも一人でラッキーでした。
一つ残念だったのが、寒い時期よりも、エアコンを付けない今の方が、トイレの便座の冷たさを感じてしまった事です。
朝は大広間での朝食でした。「ウツボ茶漬け」の日で(セルフだったので)、好きなだけ薬味を乗せて、出汁も追いを掛けて美味しく頂きました。
このホテルの朝食は、チキンや煮物、ちりめんじゃこ等、どの品目も本当に美味しいです。飲み物は、私は柚子ドリンクを頂くのですが、若い男性がミルクのお代わりをしているのを良く見掛けます。特別に美味しいそうです。最後は特性プリンの後、部屋に持ち帰ってのコーヒー。
建物の古さや部屋の浴室の狭さ等はあるものの、この値段でサウナ付きの大浴場と美味しい朝食、フロントに用意されたアメニティ、スタッフの皆様の暖かい接客等などは、本当にお値打ちです。

高知のおばちゃん様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
この時期、堀川の桜並木本当に綺麗です。展望浴場もゆっくりご入浴頂けたようで良かったです。
客室のトイレに関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
朝食バイキングやスタッフへの温かいお言葉光栄に存じます。
今後も変わらずお客様へのおもてなしの心遣いを持ち、安心してご利用頂けるように努めてまいる所存でございますので、今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/10

そと坊さん

朝食バイキングは良い

まず、残念だった所から。
1泊目。
部屋に行くと、机の上に前の宿泊客の
アンケートが置いたまま。
フェイスタオルがない。
キチンと清掃しているのかと
不信感を覚えました。
2泊目。
電気点検?の為にホテル全体が停電に。
停電になることは、
事前に一切説明を受けなかった。
朝に自転車を借り、
昼に返しに行ったときに知ることに。
停電の事を知っていれば
もっと有意義に予定を組めたのに・・・
朝食は美味しく、
ウツボ茶漬け等工夫を凝らした、
地の物を使ったメニューもあり
どれも美味しかった。
高知駅から徒歩20分とかかり、
ひろめ市場付近までも遠いです。
朝食を目当てに泊るのは良いと思います。

そと坊様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
客室清掃、停電作業に関しまして大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食バイキングへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今後はこういった事が無いように徹底して参りますので、またご利用の機会がございましたら
ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/10

サコチャンさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

大浴場が有り、朝食がめちゃめちゃ良かったです。

大浴場の洗い場が少ないので、混雑時には利用できない。もう少し洗い場が多ければ。。。朝食は大変満足のいく内容でよかった。会場も広かった。

サコチャン様
先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂は、大浴場ほど広くなく4〜5名様ほどでいっぱいになる
朝食バイキングでは地元の食材を活かした品数豊富なメニューになっておりますのでご好評を頂き大変嬉しく思います。
次回もご利用の機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

かなみょんさん

仲良しカップルにオススメ!シングルルーム密着プラン

朝食美味しかった

四国旅行の際に使用させて頂きました。
高知空港からも車で30分くらいで、高知駅まで徒歩圏内。
市場にも徒歩で行けるため、立地は良かったです。
清潔感もあり、朝食も美味しかったです!

かなみょん様
高知駅からは徒歩20分程の距離となっております。路面電車もございますので大変便利かと存じます。
当ホテルの朝食バイキングはお客様から大変好評をいただいており、かなみょん様からもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
次回も高知へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

TAROSAさん

出張で利用しました

ビジネスホテルの料金でサウナ付きの展望風呂で寛げ、品数豊富な朝食を楽しめます。自家製プリンが楽しみで出張で度々利用しています。部屋に旅行カバンを置ける台の様な物が有れば便利ですが。床に直に置くのは抵抗感がありました。

TAROSA様
いつも当ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。
8階サウナ付き展望浴場・朝食バイキングもご満足頂けましたようで、担当スタッフも
喜んでおります。これからも皆様に高評価を頂けるメニュー作りに励んで参ります。
荷物台はTAROSA様のご意見を社内で共有し今後検討して参ります。
今後もより一層皆様にお喜び頂けるサービスの充実を目指し精進して参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちーちゃんさん

【直前割】最大33%OFF♪限定超特価プラン【素泊】

文句なし!!これで5200は破格すぎる

高知得割キャンペーンを使ったので、4300円ほどで泊まれました。部屋も接客も最高だし、何より屋上の風呂がいい。写真で見たように外が見えるわけじゃないけれど、サウナがあったりウォーターサーバーがあったりします。アクセスもよく、周辺にコンビニやお店も多いので絶対おすすめ

ちーちゃん様
この度はサウスブリーズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉、その上「絶対おすすめ」と言って下さり大変嬉しく思います。
繁華街からは少し離れておりますが路面電車も走っておりますのでアクセスには便利だと思います。
今後もより一層皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

カハラマンダリンさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

桜が満開でフロントの対応が良い。シャンプーバーがお気に入り!

ホテルは桜で有名な堀川沿いにあります。駐車場は隣にあり、500円というのは嬉しい限り。夕飯は近所にある「ままごと」というお弁当屋さんで購入し、お部屋でゆっくり食べました。広めの客室からは桜が綺麗に見えて最高で、初めて行った夫も喜んでいました。大浴場は温泉ではないものの、サウナも水風呂もあり、ゆっくりできました。特にお気に入りはシャンプーバーで、チェックインの時に気に入ったブランドを確保しておいて良かったです。お陰様で髪はサラサラでとっても良い香りが一日中続きました。朝ごはん会場が以前の場所から2階に変更していて、広々と安心して利用でき内容も充実していました。ご飯はちりめん丼と、ウツボ茶漬けの2杯ペロッと頂きました。そして最後のシメは焼きたてのワッフルをスタッフさんオススメのゆず蜂蜜で頂きましたが、とても美味でした。仕事の都合で早めにチェックアウトでしたが、もっとゆっくりしたかったなぁ。フロントからもしっかり桜が見えて大満足のステイでした。

カハラマンダリン様
この度は当ホテルご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この時期は堀川の桜並木も満開でお部屋から見ると絶景だと思います。
展望浴場、朝食バイキングもご満足頂けて大変光栄に存じます。
高知の食材・旬の食材を吟味したメニューや手作りプリン・焼き立てワッフルが好評でございます。また、『ウツボの唐揚げだし茶漬け』が人気となっておりますので美味しくお召し上がり頂けて嬉しく思います。
今後もより一層皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

コロさん

送別会

旅割プランで宿泊しました。会社の送別会で、交通費の往復代より安く宿泊でき、大浴場もありサウナもあり朝食もついて使わない方が損だと思いました。ビジネスホテルとしては、ここの朝食は上位ランクです。今の時期は、ホテル前に堀川桜並木があり、すごく綺麗ですよ。

コロ様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
展望浴場、朝食バイキングへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変光栄に存じます。
今の時期、堀川の桜並木はとても綺麗ですよね♪
また機会がございましたらサウスブリーズホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/3

ヨッチャンヤデさん

良いです

駐車場がホテルの真横で近くて便利だなと思ったらホテルの方にカギを渡して移動されました。
カギを渡して車を移動されるのが気になる方は気になるかもしれません。

ヨッチャンヤデ様
この度は当ホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ほぼ連日満車となる為、予め皆様のご出発時間・お車の大きさ(高さ)などを確認させて頂き、移動・整理しておかなければ即座に車がいっぱいになり身動き出来ない状態になってしまいます。また、翌日のご出発がなるだけスムーズにして頂けるような駐車を心掛けております。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回、高知へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/1

アナスタシアさん

朝食がおいしい

朝食はとても美味しかったです。ウツボのお茶漬けだけでなく、焼きたてワッフル、オムレツ、プリンなどなど大満足でした。スタッフの方も親切でまたお世話になりたいとおもいました。

アナスタシア様
数あるホテルの中サウスブリーズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングご満足いただけた事大変嬉しく思います。
朝食は地産地消の食材を取り揃えた、四国一位を獲得した自慢の朝食でございます。
次回、高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思いますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/28

タケさん

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】県民選挙で選ばれた"間違いない"夜メシを味わう☆晩酌きっぷ&朝食付プラン

朝食は良かった

四国をまわる旅行中で今日は高知でした。書き込みが良かったので、期待してました。ツインで17300円。クーポンで3460あったので良かったですが、クーポンがなくてと考えると部屋は窓を開けるとすぐ隣が壁で部屋は狭く綺麗なほうではなかったので残念です。トイレも便座は冷たく寝る時も少し雑音が聞こえ寝つきが悪かったです。場所はひろめ市場から車で10分くらいで観光には不便のない場所です。朝食は品数が多く良かったです。
行ってはいないですが新館なら綺麗だったと思います。

タケ様
この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備に関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食バイキングへのお褒めのお言葉光栄に存じます。

返信日:2023/4/3

ぷぷぷりんさん

朝食 楽しめました!

ウツボ 茶漬けなるもの
初めていただきました〜笑
注文してから準備してくれて
とても親切!
その他 おかずもたくさんあり
ゆっくりチェックアウトの方には
とっても良いですね〜

ぷぷぷりん様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
“ウツボの土佐茶漬け”はウツボの唐揚げに土佐茶を注ぐと時間の経過で段々と柔らかくなり食感に変化がでて、薬味の香りが口いっぱいに広がります。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/28

まるさんさん

お風呂がよかった

大浴場が広々と開放感があってよかった
朝食も美味しかった
休前日だからしかたないけど少し割高に感じた

まるさん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
展望浴場と朝食バイキングご満足頂けて大変嬉しく思います。
土曜日や連休中は通常より料金が高くなっておりますのでご了承下さいませ。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスに邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/24

メリさん

ゆっくり出来ます

今回初めてのホテルでしたが、安価で手ごろな値段で宿泊できました。風呂は、団体客がいて、早めに入っていて良かったです。午後10時近くに行くといっぱいでした。朝食もあれだけ食べれて満足でした。

メリ様
この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
展望浴場は洗い場が少ないのでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご朝食ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また高知へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/21

カフェちんさん

2023年1月宿泊

初めての宿泊

今回初めて宿泊させて頂きました。
繁華街も徒歩10分以内。徒歩圏内に気になるお食事処も沢山あり不便を感じる事は無かったです。
川沿いで、とても静かに宿泊する事が出来ました。
大浴場はとても清潔に保たれている様に感じました。

カフェちん様
当ホテルは中心部からは1km程離れておりますが、繁華街へのアクセスもしやすく便利かと存じます。
展望浴場へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
次回、高知へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/16

ヨシナガさん

【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

朝食バイキングがおいしかったです

まんぞくです。

ヨシナガ様
いつも当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお喜び頂けるサービスに邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/16