熊本城天守閣を臨む朝食レストラン好評◎無料コミックコーナー完備

JR熊本駅より車で約10分、市電で約20分。 熊本空港よりバスで約40分。通町筋下車徒歩約8分

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―のクチコミ・評価

ほしさん

【1日1部屋限定】のんびりレイトチェックアウト12時&朝食無料★自慢のホテル朝食を体験!

とても満足でした!

今回はとても気持ち良く利用させていただきありがとうございました!予約時に駐車場の件でお尋ねしたところ、すぐお返事をいただき安心して車で行くことができました。フロントスタッフの方の対応もとても良く、おっちょこちょいな私に笑顔で丁寧に接していただき、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。立地も良く、熊本城が目の前でとてもいいお部屋でした、ありがとうございました!また利用したいです!

ほし様
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂きありがとうございました。
当館は立体駐車場と平地の駐車場がございます。平地の駐車場は事前予約制にて承っておりまして、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
予約時に駐車場につきましてご連絡いただければ当日スムーズにご案内することが出来ます。こちらこそご連絡頂きありがとうございました。
そしてお部屋からの眺望はホテル一押しでございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

返信日:2024/3/15

みちばばさん

結婚式あとの宿泊

部屋は広くて 熊本城がライトアップで見られて よかったです。
10階にラウンジがありましたが
軽食とお酒があったら最高です。

みちばば様
のんびりレイトチェックアウトプランをご寛ぎ頂いたご様子で嬉しく思います。
お部屋からの眺望ほホテル一押しであり、ライトアップされた熊本城が旅の思い出になりましたら幸いでございます。
10階の展望フリーラウンジはお酒、軽食等のサービスは行っておりませんが、ソフトドリンクのみ無料で提供しております。
ドリンクを飲みながら熊本城を楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2024/3/15

TsenhelTengelさん

熊本に立ち寄る際はまた利用したいです

ロングステイの1部屋限定プランでツインのお部屋に泊まりました。部屋からライトアップされた熊本城が見えたのも良かったです。
今回、知らずに予約したのですが、お土産や自販機のコインなど色々な特典が付いていて、サプライズみたいで嬉しかったです。
10階のレストランは夜は無料解放されていて、こちらも熊本城が見え、無料のコーヒーやジュースを飲みながらゆっくりできます。電源もWi-Fiもあるのが親切だと思いました。
朝食は熊本ならではの辛子蓮根やいきなり団子、馬肉スジカレー、熊本ラーメンまであり種類豊富でお腹いっぱい食べました。フレンチトーストも美味しかったです。
部屋着は浴衣です。個人的には浴衣は苦手なので、次回は部屋着持参で行こうと思います。
スタッフの方々も感じが良く、総合して満足度が高いです。次に熊本に立ち寄る際もここにしようと思います。

TsenhelTengel様
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠に有難うございました。
のんびりレイトアウトプランお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋からの眺望はホテルオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けてお客様には大変喜ばれております。
今回のプランにお土産とドリンクコインを期間限定でお渡ししております。
お土産はお荷物になりますがご自宅でお召し上がりください。
展望フリーラウンジのご利用もありがとうございます。
宴会等で貸切以外の日は15:00〜23:00まで宿泊の方なら何方でもご利用頂けます。
展望フリーラウンジからの眺めもまたオススメでございます。
眼前にライトアップされた熊本城をご覧頂けて旅の思い出になりましたら幸いでございます。
朝食も郷土料理を中心に提供しております。中でもフレンチトーストは一番人気でございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

返信日:2024/3/12

魚くんさん

熊本市内ホテルではコスパトップクラス

熊本市内でホテルを迷った場合、こちらのホテルで即決でいいと思います。
ホテルの設備には少し古さも感じますが、サービスが予想を大きく上回り、次のお得な日程の予約を思わずすぐに検索してしまいました。
特に朝食は眺望、品数の多さ、おいしさ全てが満点だと思います。
チェックインしてくださったフロント男性スタッフの方の接客姿勢には本当に感動でした。

魚くん様
数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り建物は決して新しいとは言えませんが
お客様へ癒しと寛ぎをどのように提供するか日頃から考えております。
朝食も品数・美味しさ共に満点とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食会場からの眺望は当館オススメでございます。
眼前に熊本城をご覧頂けてお客様には大変喜ばれております。

返信日:2024/3/11

桜葵さん

熊本城は全貌見えるのがおすすめです。

娘入試のため2泊した。チェクイン時合格祈願を貰いました,こんなの気持ちがすごく嬉しいです。お部屋は2人で丁度良いの広さでした。窓から熊本城をきれいに見れます。娘は10階のフリドリンクバーで勉強もできました。チェクアウト時熊本のお土産までもらった。笑顔の対応と優しくアドバイスもしてくれるのフロトンのスタッフさんに感謝しています。次回また家族4人で泊まりたいです。

桜葵様
お子様の合格をお祈りしております。
展望フリーラウンジでは無料でコーヒーやソフトドリンクを提供しております。
ドリンクを召し上がりながら熊本城を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
宴会等で貸切の際は、誠に申し訳ございませんが休業とさせて頂きます。
期間限定で今回のプランにお土産が付いております。
お荷物に成りますがご自宅に帰られたらお召し上がり下さいませ。
今後もお客様に寛ぎと癒しを提供出来るよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/9

桜葵さん

娘入試の為宿泊

入試の学生さんにおすすめのホテルです。場所はわかりやすいしチェクイン時合格祈願をいただきました。すごく嬉しいの心使いです。お部屋もきれいし窓から熊本城全貌を見れました。10階のフリドリンクバーで好きな飲み物を飲みながらゆっくり過ごした。夕食はホテルの付近で美味しいラーメン屋があった入試前の大食いの対策ピッタリでした。翌日の朝少し渋滞があるけど早めに出れば全然大丈夫です。 2日連泊しました。青空の駐車場も出たり入ったりできるからすごく助かります。チェクアウト時お土産までいただきました。荷物を預かりのまま,りんご堂まで行ってりんご飴を買って帰りました。今回は本当に良かったです。また次回は家族で泊まりたいです♪

桜葵様
お子様の大切な受験で当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様の合格をお祈りしております。
お部屋からと展望フリーラウンジからの眺望は当館オススメでございます。
期間限定で今回のプランにお土産が付いております。

返信日:2024/3/9

まよさん

コスパ抜群です。

平日だったのもあるとは思いますが、大変お安く泊まれました。接客対応も丁寧で、子供用のアメニティを用意していただいたり、無料でドリンクサービスがあったり大満足です。朝食バイキングも美味しかったです。部屋からは熊本城が綺麗に見えました。

まよ様
お部屋と朝食会場からの眺望はホテルオススメでございます。
眼前に雄大な熊本城をご覧頂けて旅の思い出にあれば幸いでございます。
朝食バイキングは郷土料理を中心に色々な料理を提供しており、お客様には大変喜ばれております。
展望フリーラウンジもご利用頂き有難うございます。15:00〜23:00までご利用可能でございます。
宴会等で貸切の日は、休業とさせて頂いております。
また、接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

たんぽぽさん

ゆっくり過ごせました。

まず、フロント・朝食会場・駐車場のスタッフの皆さん、とても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
部屋は広くてゆっくりです。
テレビもWOWOWが見れてよかったです。
今回ラウンジが使えなかったので残念でした。
朝食は季節感もあり、とても美味しく、
朝日を浴びる熊本城がきれいでした。
お世話になり、ありがとうございました。

たんぽぽ様
お部屋と朝食会場からの眺望はホテルオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けて旅の思い出にあれば幸いでございます。
今回、展望フリーラウンジがご利用出来なかったとの事で申し訳ございませんでした。
宴会等で貸切の日は、休業とさせて頂いております。
また、フロントスタッフや駐車場係への温かいお言葉ありがとうございます。

まきさん

10階開放で熊本城をゆっくり見られる

受付の方の対応が素晴らしく、また熊本へ行く際には利用したいと思いました。15時から開放される10階朝食会場で、飲み物を飲みながら熊本城のライトアップが見られるのがとても良かったです。

まき様
この度はアークホテル熊本城前を御利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望と展望フリーラウンジからの眺望は当館オススメでございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉も頂けて大変励みになります。

あーたんさん

お値段以上のプランでした

部屋から熊本城が見えるなんて観光客には嬉しいポイントでした。部屋も広くて、お風呂も広くて、なんと言っても綺麗でした。朝食も熊本城が見えるレストランで食べることが出来たし、熊本城の名物料理も沢山あって、どれも美味しかったです!こんなに安くて大丈夫?と言うくらい素敵なプランでした!また利用させていただきたいです!

あーたん様
お部屋と朝食会場からの眺望はホテルオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けて旅の思い出になりましたら幸いでございます。
朝食は郷土料理を中心に色々な料理を提供しており、お客様には大変喜ばれております。
美味しかったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。

返信日:2024/3/4

minaさん

熊本城が見えて良かったです

何度か宿泊したことがありましたが、今回は熊本城が見えるお部屋で、とても満足できました。
朝食も熊本城が見える広々としたスペースで、ゆっくり食事が出来て良かったです。

mina様
お部屋と朝食会場からの眺望はホテルオススメでございます。
郷土料理を中心に料理を提供しており、お客様には大変喜ばれております。

返信日:2024/3/2

トナカイ金魚さん

【じゃらんのお得な10日間】熊本城 天守閣を臨む展望レストラン☆ご朝食は地産地消バイキング

コミックが揃って良し!

コミックコーナーがあるのでこちらに決めました。
読みたい作品がたくさんありました。
夜は最上階のラウンジが開放されていて、
ドリンクがいただけるし、
ライトアップされた熊本城が見えて、
熊本を満喫できます。

トナカイ金魚様
コミックコーナーのご利用ありがとうございます。最新の本から懐かしい本など約5000冊取り揃えております。24時間ご利用頂けてお客様には、大変喜ばれております。
展望フリーラウンジは、貸席で休業以外の時は15:00〜23:00まで宿泊の方なら何方でもご利用頂けます。
フリーラウンジからの眺めはホテルオススメでございます。眼前にライトアップされた熊本城を
ご覧頂けて旅の思い出になりましたら幸いでございます。
更なる寛ぎと癒しを提供出来るよう精進して参ります。

返信日:2024/3/2

しゅうぢさん

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■無料コミックコーナー有<朝食付き>

城を正面で見るのも漫画見るのもいいね

部屋は年季が入ってる感はある
テレワーク兼ねての連泊だったけど仕事もできたし有線LANあるのが良かった
Wi-Fiだと時間帯でリモート接続切れるホテルがあるから安定して接続できるのは助かる
漫画好きなのでコミックも最新巻あるし中々良かった
定番はあらかた読んでるので最近人気の漫画種もあるのでそれが良かったと思う

しゅうぢ様
テレワークでのご利用お疲れ様でございます。
当ホテルは全室有線LANを設置しておりますのでリモート会議などには安心でございます。
当然Wi-Fiも無料でお使いいただけます。
また、コミックコーナーのご利用ありがとうございます。最新の本から懐かしい本など約5000冊取り揃えております。お客様には、大変喜ばれております。
新刊が入りました。お楽しみに。
更なる寛ぎと癒しを提供出来るよう精進して参ります。

ヨシミさん

快適に宿泊できました

快適でコスパの良いホテルです。朝食付きの宿泊を皆さんにおすすめします。朝食会場10階から見える熊本城がカッコいいです。

ヨシミ様

ゆーきさん

総合的に○ 熊本城みながらの朝食は最高!!

熊本城を見ながらの朝食は最高で、熊本の郷土料理食べながらのご飯も美味しかったです!!
駐車場がわからず困っていたときに、丁寧に教えていただきました。お土産もいただき、いい旅行になりました。
ありがとうございます。

ゆーき様
のんびりレイトチェックアウトプランは寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
朝食会場からご覧頂く熊本城はオススメでございます。
地産地消にこだわり郷土料理を中心に提供しております。お客様には大変喜ばれております。
また、お客様のプランには期間限定でお土産をお渡ししております。
お荷物になりますが旅の思い出としてお召し上がり下さいませ。

柏虎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お値段10%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN■<食事無し>

熊本城が目の前

熊本城が目の前の部屋にしてもらって圧巻だった。
お城を見ながら飲むお酒は最高だった!
部屋も広々としていて余裕があった。

柏虎様
お部屋からの眺望はホテルオススメでございます。眼前に熊本城がご覧頂けて旅の思い出になりましたらば幸いでございます。
お酒を飲みながらライトアップされた熊本城は綺麗にご覧頂けたとおもいます。
今回は朝食が無いプランでのお申込みでございました、朝食会場からご覧になられる
熊本城も素晴らしいと沢山のお言葉を頂戴しております。
次回は是非ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さい。

takaさん

熊本城が見えて明眸良し

熊本は年に1〜2回行くのですが、窓から熊本城が見えてお部屋でゆっくり過ごせました。
繁華街からも近いので、食事処を探すのも便利でした。
朝食も熊本城を眺めながら出来るので良かったです。

taka様
のんびりレイトチェックアウトプランお寛ぎ頂けご様子で嬉しく思います。
お部屋からと朝食会場からの眺望はオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けて、皆様に大変喜ばれております。
ライトアップされた熊本城は旅の思い出になれば幸いでございます。
朝食も地産地消にこだわり郷土料理を中心に提供しております。

返信日:2024/2/26

ひでさん

スタッフの対応がいいね

数年ぶりに利用させて頂きました。建物自体は新しくはありませんが、清掃は行き届いて良いと思います。最上階のフロアは朝食会場ですが、15時以降は開放されていて、夜は熊本城が見えるし景色が良く、フリードリンクなのでゆっくりくつろげました。

ひで様
のんびりレイトチェックアウトプランはお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく思います。
また、数年ぶりのご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
お部屋からと展望フリーラウンジからの眺望はオススメでございます。
眼前に熊本城がご覧頂けて、皆様に大変喜ばれております
朝食も地産地消にこだわり郷土料理を中心に提供しております。

返信日:2024/2/24

こういちさん

【早期割引60】早期割引×ポイント5倍■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<食事なし>

立地場所はまずまず

今回1泊利用させていただきました。バスターミナルからは少し歩きますが、特に不満の出る距離ではないです。
お風呂についてはシャワー設備が少し古いです。
部屋は清潔で、窓からは熊本城も拝見できて満足できるかと思いますを

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

シャワー設備につきまして、ご指摘頂きありがとうございます。全室ではございませんが何部屋かミストシャワーヘッドのお部屋をご用意しております。
またのご利用の機会ございましたらそちらの部屋を是非ご利用頂い地と思います。
そして、お部屋からの眺望ほホテル一押しであり、ご満足頂いたご様子で嬉しく思います。

みほさん

夫婦で利用しました

孫の祝事が有り夫婦で利用しました。
朝食はレストランから熊本城を眺めながら郷土料理を食べられ大満足でした。
部屋は広く綺麗に清掃されていましたし
レイトチェックアウトだったので
食後は熊本城をゆっくり散策出来ました。
知らなかったのですが、帰る日が丁度熊本城マラソンの日で交通規制が有り、市電が利用出来なかったのでタクシーを手配してもらいフロントの方には親切に対応して頂きました。
又、熊本に来た時には利用させて頂きます。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

のんびりレイトチェックアウトプランをご寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
当館の朝食は地産地消にこだわり郷土料理を中心に提供しております。加えて、熊本城を眺めながらご朝食を楽しんでいいただけて幸いでございます。
そして清掃につきましてはお客様に気持ちよくご利用して頂く為に日々心掛けております。
ご満足頂けた光栄に存じます。
また、フロントではタクシーの手配も承っております。いつでもお申し付けください。

ひでちゃんさん

駐車場の予約を

リーズナブルで、快適に過ごせました。
特に、朝食は美味しく頂きました。
駐車場は、要注意。
隣接する立体駐車場は幅の制限があり、小型車しか入れられないと思います。
平地置きは台数が少なく予約制です。
提携駐車場は少し距離がありましたが、自走式立体駐車場のため駐車はし易かったです。

ひでちゃん様
この度はアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。
私共の立体駐車場は、古いタイプで車高制限等がございます。車高が155センチ以下で車幅も175センチなどの制限がございます。軽自動車でも最近は車高が高い車が多く入庫出来ない車がほとんどでその際は、近隣のコインパーキングもしくは提携先の駐車場をご案内させて頂いております。提携先の駐車場までは徒歩約7分程かかります。平地の駐車場の台数が少なく9台しか駐車出来ない為、予約で直ぐに満車になる状況でございます。お客様方には、ご不便をおかけ致しております。
朝食は美味しく頂けたとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

Cadetさん

設備は少し古いが快適

出張で利用しました。
部屋は適度な広さで古いが清潔感が保たれていて快適に過ごせました。
立地はオフィス街には少し歩かないといけませんが、飲食店は上通りに近いので便利でした。
また利用したいホテルでした。

Cadet様
ホテルから繁華街までは徒歩圏内で飲食やショッピングなどには大変良い立地ではないでしょうか
また、利用したいホテルとのお言葉を頂戴し何より嬉しく思います。
これからもお客様に癒しと寛ぎの場を提供できるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

ブイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お値段10%OFF×ポイント2倍■無料コミックコーナーOPEN■<朝食付き>

熊本城の力強さにて圧倒

30年ほど前によく利用していました。数年前にも数回利用しました。館内や部屋は古いですね。特にユニットバス内は汚れが目立ちます。30年以上経過したしているので仕方ないですね。
以前の朝食会場は1Fだったけど、先日は10Fで眺望良いです。
ホテルに向かうと目の前に、朝食では窓越しに地震に耐えた熊本城が。。。気持ちが強くなるような。
熊本城を観光される方には立地条件抜群のホテルです。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

清掃につきましてユニットバスの汚れが目立っていたとの事、申し訳ございませんでした。
気持ちよくご利用して頂けるよう、清掃を強化して参ります。
今後も、お客様に安らぎを与える空間作りに努めて参りたいと存じます。
一方で、10階からの眺望にご満足頂いたご様子で嬉しく思います。
第3の天守と呼ばれ国の重要文化財に指定されている宇土櫓の解体修理に入りました。復旧は2032年度予定でございます。

返信日:2024/2/20

bonnouさん

【早期割引30】早期割引×ポイント5倍■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<食事なし>

設備は古くても清潔をキープ

夜のレストラン開放で熊本城の夜景ビューが最高でした。このようなサービスは継続してもらえると嬉しいです。

bonnou様
10階の展望フリーラウンジは当館一押しであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います。

返信日:2024/2/16

のりさん

【早期割引30】早期割引×ポイント5倍■ご宿泊者様限定のコミックコーナーOPEN■<朝食付き>

正月旅行

正月にしては リーズナブルで 朝食も 美味しかった ただ 人が多く 座る場所がなく 家族バラバラで食べました

のり様
お正月の家族旅行で当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながらご家族で楽しみにされていた朝食のお席をバラバラに案内してしまい申し訳ございませんでした。
お客様への配慮に欠けておりました。今後この様な事が無き様注意して参ります。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございました。
機会がございましたら又、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

返信日:2024/2/15

やちゅさん

【じゃらんのお得な10日間】■総冊数5000冊の無料コミックコーナーOPEN!■<食事なし>

全体的に古い

全体的に古いホテルだなと感じました。
ですが、掃除は行き届いてましたので清潔感はあります。
洗面所にゴミ箱等がないので自分の持っていたビニール袋で対応しました。部屋は綺麗で広さも寝るだけには十分でしたがコンセントが少ない。空気清浄機は設置してある場所にコンセントがなく、わざわざ動かして使用しないといけなかったです。
シャワー中に排水が追いついておらず困りました。

やちゅ様
ゴミ箱に関しましては、お部屋の中には設置致しておりますがユニットバスの洗面所にはゴミ箱は全室ございませんビニール袋で対応して頂きありがとうございます。
お部屋のコンセントでございますがお部屋に入られて壁の下に一つとデスクの所に一つとベッドの所に一つと計3箇所にございます。フロントで延長コードの貸出しも行っておりますのでお申し付け下さいませ
シャワーの排水は至急確認いたしまして清掃を強化して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重な御指摘をありがとうございました。
機会がございましたら又、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

返信日:2024/2/14

トミーさん

街飲みに便利

街まで歩いていけるのがよかったです。近くにたくさん素敵なお店がありました。
何よりもコスパがよかったです。

トミー様
また、ホテルのコスパをお褒め頂き嬉しく思います。

返信日:2024/2/13

モッコスさん

とても良かった

接客も良くキモチ良く宿泊できました。熊本城も見え最高のお部屋を用意してもらっていい思い出が出来ました。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

お部屋からの眺望は当館オススメでございまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
眼前に頂ける熊本城が旅の思い出になりましたのら幸いでございます。
そして、スタッフに対する温かいお言葉大変励みになります、ありがとうございます。

返信日:2024/2/11

ヨシミさん

リピート宿泊しています

高級ホテルぐらいの接客、清潔感、部屋も快適に過ごせるし、朝食も美味しくて、コスパ最高!何度もリピートしています。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

そして毎度ご利用ありがとうございます。
スタッフに対する温かいお言葉大変励みになります。
のんびりレイトチェックアウトプランはお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてはお客様に気持ちよくご利用頂く為に日々の清掃・管理を心掛けております。
また朝食に関しましても美味しいとのお言葉ありがとうございます。
両者ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/8

トムノンさん

部屋から熊本城も見えて、そして綺麗で豪華なホテルです。

定年前の一人旅行で利用させていただきました。
低価格なのに。
ペットボトルのサービスがありながら、ラウンジのウエルカムサービスもあり。
帰りはお土産付きでした。
何より広い部屋から熊本城の景色は最高でした。
次回も熊本に行くときには是非泊まりたいです。

アークホテル熊本城前―ルートインホテルズ―からの返信

この度はアークホテル熊本城前をご利用頂きありがとうございました。
のんびりチェックアウトプランをお寛ぎ頂けましたでしょうか。
10階の展望フリーラウンジとお部屋からの眺望は当館一押しであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。
また今回ご予約頂いたプランでは、チェックインの際にはお好きなドリンク一本と交換できるドリンクコインを、チェックアウトの際にはお土産として清正製菓様のヒノ国熊本城をお渡ししております。
両者ともにご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

返信日:2024/2/6