宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ >

 >  リッチ最高 - ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

プリンセスさん

【Vita Sale】パーク旅を満喫!ファミリーにおすすめのお部屋で快適ホテルステイ(素泊まり)

リッチ最高

友達3名で初USJへ
USJから近くのホテルです。
綺麗なホテルでスタッフの親切な対応、大満足でした

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在に対し、大満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
パークまで最短ルートで徒歩約4分の立地にございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

返信日:2023/6/18

4.8

クチコミ1,728

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

みちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】パークも駅も歩いてスグ!パーク旅ならヴィータステイが◎(素泊まり)

ミニオンだらけで可愛い

遠方に住む友人とUSJに行くため、私自身は隣県在住ですが一緒に利用しました。
外観の綺麗さにも満足ですが、エントランス入ればミニオンがいっぱいです。めちゃめちゃ可愛い。チェックイン時に宿泊特典として1人1枚ずつミニオンのタオルをいただきました。
お部屋は3人部屋(エキストラベッド?)だったのでベッド周りは窮屈でしたが、特に問題無し。飲料水備え付けでした。
洗面やお風呂が広くセパレートなので、朝の準備での譲り合い等無く、とても快適に過ごせました。
また、USJ前に事前お泊まりする時には利用したいと思います。
お世話になりました!

あすちゃんさん

シンプルステイ(素泊まり)

立地やサービスが最高なのにめちゃくちゃ安くてモチベUP!

2泊3日の大阪旅行の際、2日目に宿泊させて頂きました。チェックイン時間が予定より押しそうだったので事前に連絡させて頂くと、快く対応して下さいました。また、時期が良かったらしく、広めのお部屋をご用意して頂き、景色も最高でした。サービスは素晴らしく、キャラクターとコラボしたイベントなどもあり、とても楽しい時間を過ごせました。チェックアウト後に荷物を預かっていて下さったり、建物の中にコンビニが入っていたりと利便性もよく、土地勘がない身でも快適に過ごせました。また、機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

Yu-kiさん

【テーマパークSALE】オフィシャルホテルで旅満喫♪パークに行くならヴィータステイ(素泊まり)

ユニバの定宿

新しく部屋が綺麗で、部屋の入り口で靴が脱げる点、お風呂に洗い場がついている点が気に入っています。お部屋の照明が柔らかい色なのにしっかり明るさがあるところも個人的にポイントが高いです。下のコンビニも便利ですね!
ユニバの様々なオフィシャルホテルに泊まったことがありますが、一度も嫌な思いをしたことがないのにリーズナブルなことが多く、最近こちらを利用することが多いです。唯一他より劣る点はパークからの距離かと思いますが、信号待ちをしても歩いて数分なので全く苦になりません。
今回、事前にお電話で問い合わせ対応をしてくださった方・フロント業務をしてくださった方・アメニティバーの案内をしてくださっていた方等、従業員の方に大変丁寧な対応と嬉しいお声がけをして頂きました。友人も喜んでおり、大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

Miyakoさん

【早期予約60日前】シンプルステイ(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

快適に過ごせました

家族で利用しました。
お風呂は錆びている部分など少し古さを感じる箇所もありましたが、きちんと清掃もされていました。
クローゼットもあったため、着替えや荷物を置く場所にも特に困りませんでした。
フロントも特に細やかな対応という印象はないですが、チェックインなども早く済み有り難かったです。
また、荷物を預けるロッカーもしっかりしていて安心して預けることができました。
立地面では道路を渡る必要などがあるため、もっとユニバに近いホテルには劣りますが、広さや値段を考えるとこのホテルに宿泊する価値は十分あると思います。
また機会があれば利用させていただきます。

junetさん

キレイかわいい便利

小学生、中学生の子ども達と夫婦の4人で初めて利用しました。
通常ベッド2台+エキストラベッド2台でもそう狭く感じず、明るい色合いのかわいいお部屋で子ども達も喜んでました。
洗面、お風呂、トイレが清潔感があって良かったです。
1階のコンビニとチェックアウト後に使用できる無料ロッカーがあって助かりました。
受付のお姉さんも優しかったし、また利用したいと思いました。
車でしたが、駐車場代が高かったので電車で1駅のところに止めたらだいぶ節約になりました。

クチコミ(1,728件)をもっとみる

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK