宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルルートイン横浜馬車道 >

 >  みなとみらいに近く、馬車道の雰囲気もよかった。朝の散歩も気持ちよかったです。 - ホテルルートイン横浜馬車道

みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分、JR関内駅/桜木町駅より徒歩9分、地下鉄ブルーライン関内駅より徒歩5分

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・評価

トットさん

2015年8月宿泊
★☆『横浜ビール』付プラン(常温でのお渡し)☆★朝食無料サービス!家族旅行、ビジネスのアクセス良好

荷物を預かってもらったり、傘を貸してもらったり、古新聞紙などを頂いたり、とても助かりました。
部屋もきれいで広かったです。
ただ、女性の利用客が多かったので仕方ないとは思いますが、大浴場の脱衣場はもう少し何とかして欲しかったです。
ランドリーが一つしかなく、利用者が多すぎて、外に出たのですが、大手のコインランドリーは移転が多く、三ヶ所訪ねてもなかったりで、タクシー代がかさみました。
小さなコインランドリーは近くにもあって、地元の人に聞いた方が早かったです。
ベイバイクという、レンタサイクルを活用し、みなとみらいや横浜の街を気持ちよくサイクリングしました。駐輪場が街中に多数あり、どこから乗ってどこで返却してもよく、ネットで登録してすぐに利用できるのでとても便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道からの返信

トット 様
 この度は当ホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に加え、貴重なご意見のご投稿も頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
 女性大浴場は男性大浴場に比べ、手狭でございますので
 イベント開催期間時の案内を今一度、改めて参ります。
 こちらのご案内で至らない点が多くございましたこと、大変に申し訳ございませんでした。
 ご観光のご案内のお手伝いもさせて頂きますので
 ぜひフロントにお声掛け頂ければと存じます。
 傘のお貸し出しや古紙等の可能な限りで対応させて頂きますので
 今後のご参考にして頂けますと幸いでございます。
 またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。  フロント 川見

返信日:2015/9/1

ホテルルートイン横浜馬車道