宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  名鉄イン名古屋金山 >

 >  みゆさんの名鉄イン名古屋金山のクチコミ - 名鉄イン名古屋金山

JR・地下鉄・名鉄「金山駅」より徒歩4分。金山駅より名古屋駅まで約5分、中部国際空港まで最短24分

名鉄イン名古屋金山のクチコミ・評価

みゆさん

2013年5月宿泊
謝恩特別プラン!特別割引♪※室数限定

みゆさんの名鉄イン名古屋金山のクチコミ

出張で、比較的安価なことと、駅から近いことで利用しました。ビジネスホテルなのであまり求めることは出来ませんが、受付の男性従業員の態度が好ましくありませんでした。目を一度も合わせてもらえなかったのがとても残念でした。部屋は標準的なビジネスホテルです。お風呂のカーテンが匂いましたが、ビジネスホテルなのでやはり仕方ないと思います。朝食は簡易的なものが食べられました。

名鉄イン名古屋金山からの返信

この度は名鉄イン名古屋金山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 この度はスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
 これからはそういった事のない様にスタッフ一同精進して参りますので、大変勝手とは思いますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2013/6/20

名鉄イン名古屋金山のクチコミ一覧に戻る