暖かさ香るおもてなし、良質な温泉で心と身体のリフレッシュ!

伊東温泉
JR伊東駅下車徒歩10分。東名高速厚木ICより車で90分、沼津ICより70分

ホテル暖香園のクチコミ・評価

みやちやんさん

【じゃらん限定】お得に宿泊!夕食時「ワンドリンク」特典付き☆

初めての一人旅

初めての一人旅で心配でしたが、ホテルの方が
気を使ってくれて食事も周りを気にせず
ゆっくりでき安心しました
お風呂も人がいなくてのんびりできました。
帰り送りの時間ではないのに私のために駅まで送ってくれました
有り難かった

けんちゃんさん

暫くぶりの宿泊

駐車場は宿の近くにあり便利、受付は特に問題なくスムーズ部屋は和室10畳の部屋でとても清潔感がありました。大浴場はとても広く温度は42度位で
多少熱め、露天風呂は更に熱めで長くは無理。しかしお風呂としては大浴場・露天風呂等々とても気持ちよく入れました。夕食に関しては品数が
10〜12品出て天ぷら・豆乳鍋・お刺身他で私としては十分の量でとても美味しかったです。又 スタッフは外国人(東南アジア系)の方がメイン
で皆さんとても感じがよくて感心しました。
朝食に関しては、煮物・揚げ物等々ほとんどなく品数も少なく期待外れでした。(要改善です)

空豆さん

海も見え繁華街も違い立地の良さ!

数十年振りの伊豆旅行、今回は夫婦二人だけのんびりとした旅を楽しめました。
ホテル到着後、フロントの方々の丁寧な説明、気持ち良くチェックイン出来ました。
エレベーター前迄、案内して頂き迷う事無く部屋へ上がれました。
部屋も広く眺望も良く居心地良かったです。
夕食も気配りがとても良かったです。
女将さんでしょうか?!一つ一つのテーブルに挨拶をしに来て頂けるのは今迄で初めてかもです。
とっても素敵な女将さんだからこそ従業員一人一人の接客も行き届いているのかな?!と主人と久々に楽しく会話も弾みました。
食事量も多過ぎず少な過ぎず丁度良い量でした。
豆乳鍋のちょこっとピリ辛な味が美味しかったですね。
朝食は伊豆の特産品も多く並べられ迷う程でした。
一番良かったのはお風呂です。
これほど迄の内湯と露天風呂が有るホテルはそんなには無いかと。
設備も良く脱衣場と洗面台がシッカリ区切られてる所、洗い場も豊富だし小さなお子様が居てもバスマットや湯桶が用意されている所も良いと感じました。
床も滑る事無く良く清掃されている事が分かりました。
伊豆で2泊目で最終日に此方のホテルを選び本当に良かったです。
お土産処も特産品が多数揃っていましたが従業員さんオススメの物を幾つか選び購入し正解でした。
とっても気さくな店員さんで私達も勉強に成りました。

GENちゃんさん

夫婦旅行にお勧め

ホテルの雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができ
温泉もとても綺麗で良いお湯でした機会がありましたらまた伺いたいと思います。

しょーくんさん

【グレードアッププラン】ご滞在をちょっと贅沢に♪ご夕食内容をお得にグレードアップ!

立地、風呂、食事がいい。

友人達とのゴルフの前泊として宿泊しました。
以前にも利用させて頂きましたが、仲間内の評判が良かったので
今回もお世話になりました。
格安のグループホテルや雰囲気のよい高級ホテルにない
仲間内で楽しむのに抜群の丁度良さが気に入っています。

いーちゃんママさん

お風呂が良かった

初めて利用しましたが、スタッフの方々も親切でしたし、
お風呂は湯量も多く、露天風呂も気持ち良かったです。
夕食も食べきれない程のお料理が出て、どれも美味しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

としちさん

いい宿でした。

ワンドリンク付で一泊しました。
良い点
ウェルカムドリンクサービス
ボーリングが良い思い出。でも、宿泊割引もっとしてほしい。
夕飯は美味しい。みそ汁やごはんやデザートは半バイキングみたいでお腹いっぱい。蟹のみそ汁最高。炊き込みご飯も美味しい。
子どもごはんも豪華
足袋がありがたい
夕飯中に布団をひいてくれるが、嬉しい冷たい水のサービス
ワンドリンクはお酒の方がお得かな。
雨が降ってると、男性露天風呂は濡れてしまう。
悪い点
使わないけど、部屋のお風呂が急すぎ。ドアもない。
団体客が多く、鉢合わせになるとお風呂こみこみ
駐車場からホテルが一分だけど、雨の時は長く感じた。

プラチナカードさん

温泉旅館として合格

温泉旅館として評価できるがコスパは少し高めかな?
部屋からの景色もよかったし(6階)部屋も綺麗だった。残念なのは朝食の際 満席で空いた席が見つからなかった。時間帯をずらすとかの工夫があってもよいと思います。

こうちゃんさん

【連泊割〜清掃なし〜エコプラン】お部屋お任せ!お得に温泉堪能♪チェックイン23時までOK☆朝食付き☆

リーズナブル旅行

家族3人で2泊しました。
価格が安かったので不安がありましたが、朝食、お風呂、お部屋すべてまあまあだったので満足です。
近くにニコニコレンタカー、海、コンビニ、スーパーがあり利便性は◎。
良い旅行ができました!

こずさん

気持ちよく過ごせました

急に思い立って前日に予約しました。1名で予約できる宿がほとんどなく、暖香園さんしか予約できなかったのですが、結果大満足でした!
建物が古かったり、朝食のバイキングが残念というクチコミもありましたが、お部屋やお風呂は綺麗で快適に過ごすことができました。夕食、朝食共においしかったですし、量も私は満足できました。朝はもう少し地元の特産物が食べれるとよかったかなと思います。
一人旅ということもあり少し心細かったのですが、夕食の席を隅の窓側の席に配慮していただいたり、素敵な接客で心が温まりました。外国のスタッフもいらっしゃいましたが、丁寧な日本語での案内に感心しましたし、異国で頑張っていらっしゃる姿を見て元気をもらえました。
ぜひ次も利用したいと思える宿でした。

LaurenManさん

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪
その他 朝のみ

両親もとても喜んでもらいました

温泉がいい、朝食はとても美味しかったので、ホテルの向こう側はすぐセブンもありとても便利です。両親はとても喜んでいました。

まさ坊さん

加齢による神経痛等の温泉療養

ホテル暖香園の大浴場・露天風呂は清潔感が有り、お湯の温度(42度前後)、スタッフの対応も良く最高でした。神経痛も少し良くなった気がします。

たえさん

お風呂が充実

女湯の着替え場も広く、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。
洗い場もとても広くて綺麗にしてありました。

ララさん

孫の卒業祝い旅行

私が子供の頃に一度利用した事がありました。古い割には施設が綺麗でびっくりしました。四人部屋にしては、布団を敷くとくつろぐ場所がなく布団の上でお茶?は残念でした。
今回は中学卒業と高校生の孫との旅行だったのですが、若い子供達には食事が合わなかったようです。私も「これは美味しかった」と思うものは無く残食が沢山出てしまいました。
温泉は湯上がりのポーとする感覚がなく、普通の広いお風呂という感じでしたがジャグジーがあったので身体をほぐせました。
系列店でのボーリングを楽しめたのが一番良かったです。宿泊客割引があったので助かりました。

とおるさん

【2名様限定★カップルお値打ちプラン】〜夕朝食付き〜カップル・夫婦などお二人でお得に伊東温泉旅行♪

露天風呂が気持ちよかったです

今回、2回目の利用でした。暖香園さんは大浴場の泉質がとても良く、疲れが取れます。食事も美味しく頂きました。連れの妻も満足していました。また機会があれば利用したいと思います。有り難うございました。

しょうちゃんさん

その他 朝のみ

清潔で開放感あふれるお風呂に癒やされました!

連泊割りで、子ども2名連れで家族4人で利用しました。夕食なしのプランでしたが、近くに飲食店やコンビニがあり何かと便利でした。お風呂は男風呂、女風呂ともに広くて清潔感があり、露天風呂もあってとてもよかったです。アメニティも用意があって嬉しかったです。
朝食は、和洋一通り揃っており、子供向けにナポリタンなどもありました。特別手がこんでいる感じではなかったですが、いいものを使っているのか焼き魚やミニトマト、オレンジジュースなどとても美味しく朝食として満足です。
朝は、駅までバスの送迎もあって車じゃなくても利用しやすいなと感じました。
今回は、クーポンでお得に利用できましたが、通常の料金でも見合った施設やサービスの提供されるホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

ハナダイさん

全体的に満足出来るサービス

じゃらん限定、夕食時ワンドリンク付き特典プランで2連泊しましたが、2日目の夕食はメニュー全て変更(和洋取り混ぜて)して頂き美味しく頂きました。温泉の温度も私には適温(41~42度)で気持ち良い入浴でした、特記すべきは若い外国人スタッフ皆さんが明るい笑顔と気配りで応対してくれた事です。ひとり旅、家族、団体全ての方々に満足出来るホテルと思います。

だいちゃんさん

【スタンダードプラン】お食事は和会席×pH8,6の天然温泉!

料理がおいしい

5連泊でしたが、毎日料理が違い美味しかった。
朝食のバイキングは種類も多く良かったです。
夕食の飲み物は食事中にサインが必要であったが、3日目はサイン取りに来られなかったが部屋に電話が来てサイン必要とのことで貰いに部屋に伺うと仰っられたがすぐに代筆で良いですかとの事でしたのでOKを伝えると、おもいっきり受話器を置かれ耳が痛かったです。寝かけていた自分はびっくりしました。対応悪いなとおもいました。唯一の残念な点でした。

すどさん

ザ 温泉旅館ホテル

ゆっくりまったり過ごせました。
従業員のみなさんは誠実でとても気持ちよく過ごせました。
施設内、室内ともに掃除が行き届いていてよかったです。

たかちゃんさん

カップル旅行におすすめ

大学生カップルで利用させていただきました。お風呂が汚いというコメントを見ましたが、施設の古さを考えれば仕方がないですし、私としては十分綺麗でした。朝食はバイキング形式でしらすやわさび漬けなど地物を食べられて良かったです。

miさん

温泉で肌がツルツルになりました。

思い立って急遽予約させていただきました。
スタッフの皆さん、特に外国人の方々は、笑顔でとても親切でした。
宿の目の前にはコンビニ、また、ファミレス、カフェ、ボーリング、卓球場が徒歩1分圏内にあり、ゆっくりするには最適なのかなと思います。
老舗感はありますが、掃除も行き届いてますし、気持ちよく過ごせました。
温泉は肌がツルツルになり、とても気持ちが良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

となりのトトロさん

丁寧に接客して頂きました

スタッフの皆さん、とても丁寧に説明して頂き気持ちよかったです。
古いホテルの様ですが、綺麗に掃除もされており快適に過ごさせて頂きました。
目の前にコンビニもあり便利です。

マルちゃんさん

Wifiは全館でしっかり使えたが宿泊代とサービスが見合っていない気がします

全館でwifiがしっかり使えた点は良いところでしたが...
伊東市からの特別クーポンもあり初めて利用しましたが、元値は入湯税込みで16000円弱、お風呂は男女入れ替えもなく内湯、露天風呂はあるが設定が熱くゆっくり入っていられない、水風呂やサウナなし。露天風呂の風景も木だけで微妙。
鍵付きのロッカーもなく、混雑していた夕方かごに置いておいたバスタオルは誰かに使用されてしまい
事情を話し無料で新しいの持ってきてもらったが...
夜使い込んでびちょびちょになったので交換してもらえないか?聞いたが交換は通常有料らしいです。
もう交換してもらわず、びちょびちょのもの使用しましたが、微妙です。
フリードリンクをウェルカムドリンクとして18:30まで利用出来ましたが、チェックイン時からいたが、ミネラルウォーターはウォーターサーバータイプでなく、外国人の従業員がペットボトルの水を追加でちょこっとずつしか入れなかった。少ないので追加して欲しい旨伝えても500ml程度しか入れず非常にケチな印象。食事はワンドリンクとして日本酒熱燗を飲めたが、料理内容が値段にしては寂しい。
夕食は前菜2点(松前漬け、ごま豆腐)、2切れ入った金目鯛の釜飯、お刺身3点盛り(メバチマグロ、鯛、ぶりかな?)、天婦羅5点(海老、さつま芋、人参、キス、ししとう)、つみれいり豆乳鍋、カニ入り味噌汁、茶碗蒸し、杏仁豆腐。
朝食バイキングもおかずの種類が少なくケチっている印象しかない。
夜の食事会場からはコロナ禍以降、あまり見なくなった宴会がカラオケで音漏れ伝わる状況でした。
館内でのスタッフ構成も日本人外国人が3:7程度の割合で話しかけても噛み合わないことがありました。
もう残念でしかありませんでした。

ホテル暖香園からの返信

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかったようで非常に残念に思います。
ご宿泊料金に関しては、お一人様で1室お使いいただく場合、どうしても料金が上がってしまうことはご理解いただけますと幸いです。
ウェルカムドリンクの追加に関しましては、一度提供した飲料を再度使いまわすことはできないため、一定毎に係が状況を確認し、適切な量を補充することを心掛けております。
お風呂の温度・造り、食事の内容、従業員のサービス等、今後お泊まりいただくお客様に少しでもご満足いただける宿となれるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

peechanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食のスタンダードプランでお得に伊東を満喫★

スタッフの方がとっても親切

お宿はとっても綺麗に掃除されスタッフの方もとっても丁寧で親切でした
お風呂も心地良い温度でいいお湯でした
食事はハーフバイキング料理でしたが品数は少なくドリンクも無くお茶とお水のみでした

ホテル暖香園からの返信

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食に関しては日程によりハーフバイキング形式で提供をする日程がございます。
その場合、お味噌汁・茶碗蒸し・お漬物等(日程により異なります)はバイキング形式で提供、それ以外のお食事はお席にご用意させていただいております。
また、お飲み物に関しては無料で用意をしているのは冷水・温かいほうじ茶のみとなりますが、それ以外のお飲み物は有料でご利用いただいております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
peechan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レオさん

【じゃらんのお得な10日間】伊東温泉満喫★お部屋お任せのお得な”朝食付き”プラン♪

連泊しました。

連泊でお世話になりました。
前日、車で暖香園ボールの駐車場に入れてくださいと言う事だったので1日止めてて電車で下田まで散策し夕飯を外に食べる時に出庫した金額に(8.000)ちょっとにびっくりしました。
フロントで対応してくれて助かりました!
また、伺いたいと思います。

ホテル暖香園からの返信

駐車場の件、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントに駐車券をご提示されていなかった場合、又は駐車券の磁気がとんでしまった場合は料金が表示されてしまいますが、フロントへお申し出頂けますと無料で対応させていただいております。お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ですがご滞在にはご満足いただけましたようで安堵しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
レオ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レオさん

数十年ぶりに伺いました。

数十年ぶりに伺いました。
年数の経っているとは言えとてもお掃除も行き届き快適に過ごせました。従業員の方もとても親切でゆっくり過ごす事ができました。
夕飯はお値段が格安だった割には良いとは思います。
とても懐かしく過ごさせていただきました。

ホテル暖香園からの返信

時間が経ってからでも以前ご利用いただいたことを覚えておいてくださり、こうしてご利用いただけたことが何より嬉しいです。ぜひまた伊東へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
レオ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おじさんさん

大浴場と露天風呂に満足。

大浴場は広く露天風呂は雰囲気良し、とても気に入りました。泉質は、体がしっとり、出てからもポカポカして体が温まる感じですね。夕食は老夫婦にはちょうど良い、仲居さんの感じも良かった。朝食会場6Fからの展望が良かった。朝フロントで“めちゃくちゃ市”を紹介していただき、お土産や屋台、催しを楽しみましたありがとう、お世話になりました。

ホテル暖香園からの返信

ありがたいお言葉をたくさん頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける宿を目指して参りますので、ぜひまた伊豆方面へお出かけの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
おじさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

癒されました

清掃は行き届いていて綺麗でした。立地面で仕方がないと思いますが部屋からの景観は良く有りませんが、温泉はドバドバ流れていて熱すぎずゆっくり入れます。ただ露天風呂に行くのに一度脱衣所を通らないといけないので面倒でした。
食事は釜めしでしたが、お刺身があったので白米が欲しかったです。朝のバイキングは種類は少ないですが、混雑することもなくゆっくりできたので良かったです。スタッフさんも外国の方が多いですが皆さん丁寧な対応でした。頑張って頂きたいです。
要望として空気清浄機と鍵が2つ欲しいです。

ホテル暖香園からの返信

ありがたいご意見を多数頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました意見参考とさせていただき、今後より多くのお客様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

水こさん

【早割プラン〜2食付き〜】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!

6年ぶりのサークル仲間との旅

サークル仲間での旅でした。皆が集まりやすい伊豆に旅行先を決めました。宿は以前お世話になった暖香園にしました。食事は海の物、地の物があって満足しました。風呂は広くて気持ち良かったです。ここがプラスされると良いなぁと思った点は、朝食バイキング会場にコーヒー等のテイクアウト用の蓋付き紙コップがあるとチェックアウトまでの時間に部屋で寛げたと思いました。お世話になりました。伊豆にまた訪れる際には利用させてください。

ホテル暖香園からの返信

ご友人方との旅の場に伊東温泉をご利用いただけたこと、
そして以前もご利用いただいた当館を再度ご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。
朝食会場のコーヒーの件も貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有させていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
水こ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すきざさん

お正月1/2日にお世話になりました。

とってもフレンドリーでのんびりできます。
受付のご挨拶 毎回のいってらっしゃいませ
夕ご飯のお話ししながら切り分けてくれる鮑
高校生娘 中学生息子にもお話ししながら
感謝のお話し等 完璧ではないものの上手く
入り口 ウェルカムドリンク
温泉は新しくはないものの綺麗に改修綺麗に見せる
努力を至る所に感じて親近感を持てました。
毎年いろんなところに宿泊しておりますが
また行きたいなぁと思わせる家族共々思える
お宿でした。
最後にハワイアンショー子供達大人たち
お父さん娘さんダンス よかったです!

ホテル暖香園からの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
またご来館いただく機会には、よりご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
すきざ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。