獺祭付きお土産プランなど豊富♪新山口駅から徒歩約1分!

新山口駅在来線側北口、正面徒歩1分。

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・評価

3.8

とまとさん

スタンダードプラン 朝食付き(和定食)◆駐車場無料18台(先着順)◆JR新山口駅 徒歩約1分

良いです

朝食(結構量があります)をつけても、安くて、近くに駐車場(無料)もあり良かったです。コスパはいいと思います。

とまと様
この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
好評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
施設面では近隣のホテル様と比べると見劣りする部分もございますが、他の面でお客様にご満足頂けるよう、日々試行錯誤しております。
またこちらへお立ち寄りの際は、ご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/4

クロノイさん

久しぶりの夫婦みずいらず

駅近だけど、静かでした。おみやげ物も駅で買えたしスーパーも近くにあり便利でした。夜は近くの中華料理に行ったんですが料理屋というよりはラーメン屋の料理でちょっと残念でした。

クロノイ様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの高評価並びに立地にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
御夫婦様でのご旅行ということで、当館をお選び頂き大変恐縮しております。
昔ながらの古いホテルとなりますので、ご不便をお掛けした点などがあったとは思います。
飲食店につきましては、新幹線の留まり口の為、主にお仕事の方がメインにご利用される地域でもあり、居酒屋中心の飲食店様が多く、ごゆっくりできる飲食をお楽しみ頂ける店が少ない印象にございます。今回貴重なご意見を頂きましたので、今後ご利用のお客様への情報として活用させていただきます。
今後もより良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同励んで参ります。
またお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用のご検討をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/26

はるかさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料18台(先着順)◆JR新山口駅北口(在来線口)徒歩約1分

素泊まりに最適!

チェックインの際は丁寧な対応で一人旅の不安が解消されました。1階には漫画が数種類あり、時間があったら読みたかったのですがお部屋まで持って行って読めるのがいいなと思いました。ホテルの部屋は写真通りでした。

はるか様
この度は、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーにご用意しております漫画は、かなり古い作品が多数ございますが、お客様に喜ばれております。
少しずつではありますが、最近の話題作も増やせるよう努めております。
またの機会に是非ご利用下さいませ。
はるか様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

すーさん

価格なりのホテル

駅前立地で夜の食事は困りません。
ホテル自体が古いのですが、宿泊料金を考えれば妥当だと思います。

すー様
仰るとおり、こちらは大変古い施設で、周辺のホテル様の中で一番の長老だと思います。
室料は日々変動しておりますが、可能な限り、地域の最安値を目指して販売しております。
ご滞在中ご不便をおかけいたしました。
口コミのご投稿に心より感謝いたします。

返信日:2024/3/14

茶々丸さん

兎に角駅近

新山口駅の周りはあまり食べるところがなく、ホテルが駅近はたすかります。コンビニは目の前で、焼き鳥の大吉が目の前なのでそこで済ませました。

茶々丸様
当ホテルは新山口駅から徒歩1〜2分圏内にございますので、他のお客様からも好評を頂いております。
上記以外の評価も向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ひらのさん

立地がいい

新山口駅北口の目の前にあり、周りに飲食店も多く立地がいいです。ベッドの布団はかなり薄くて少し寒かったです。駐車場はホテルのすぐ近くにありますが、一方通行なので大回りしないといけなく少しわかりにくいのでフロントで聞いた方がいいと思います。朝食は和定食で500円で品数も多いですが、味噌汁の味が薄すぎました。設備は古いですが、駐車場無料で立地もよく、3連休でこの値段ならコスパはいいと思います。

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
掛布団につきましては、現在新しいものに交換の最中でございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましたので、
皆様にご満足して頂けるよう、改善に努めていきたいと思います。
他ホテル様と比べ、施設面でやや古いものを使用しておりますので、
価格についてもそちらに見合った料金でご案内できるように努めております。
昨今の物価高騰により、なかなか難しい状況ではございますが、
今後も継続して良いサービスのご提供ができるように励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/27

のんママさん

臨機応変に対応していただいて、嬉しかったです。

101歳の祖母と宿泊しましたが、祖母をみてお部屋を変更してくださいました。臨機応変に対応していただき、とても嬉しかったです。

のんママ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
遠方からのご来館もあり、お疲れになられたと思います。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたかが心配です。
また、ホテルはとても古い施設の為、色々とご不便をお掛けした点もあったと思います。
今後もご利用の皆様に安心して過ごして頂けるサービスのご提供を
心がけて、精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用のご検討をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

裕美子さん

【cafe はなめ特製お弁当付き】ご夕食満喫プラン 朝食付き(和定食)◆無料駐車場あり(先着順)◆
シングル 朝・夕

お世話になりました

駐車場が分かりにくく、フロントの方に訪ねたら丁寧に教えて下さいました。普段行かない場所で到着時刻によっては暗くなる事も有り、見えやすい場所に看板が有るかサイト等ですぐ分かる事が出来たら良かったです。
夕食のお弁当をお部屋で頂く事が出来たのは良かったです。朝食も定食だったので嬉しかったです。

裕美子様
この度は、数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
心温まるコメントの数々を拝見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備面で近隣施設様より古いものを使用しており、お客様にもご不便をお掛けする事がございますが、
今後改善が少しずつでもできるように、励んで参りたいと思います。
また、ご夕食(お弁当)やご朝食も季節ごとにラインナップを変えながらご提供させて頂いております。またご利用の機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/1/16

ケロロ軍曹さん

トリプル 朝のみ

山口旅行

家族旅行で利用しました。建物は古く感じます。部屋は少し広めで良かったです。コンビニ、居酒屋等徒歩圏内にあります。また、平面駐車場もあり便利です。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

当日は、駐車場のご案内前に大変お待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
今回お客様がご宿泊されたトリプルルームは、当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。
利点で上げて頂きました駐車場の件でございますが、無料駐車場は先着順となっており、また駐車場の前が一方通行になっている点など初見のお客様には大変分かりづらい場所の為、一部のお客様にはご迷惑とご不便をお掛けしております。
またこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、ご宿泊のご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/12

ガミガミさん

コスパ最高です

事前にクチコミを見ていましたがその通りでした。コスパ最高です。設備は老朽化していましたが、掃除は行き届いていました。接客対応、朝食は良かったです。宿泊前に駐車場の確認をしましたが、フロントの方に丁寧に対応いただき、迷わず到着できました。朝食は質量とも程良い感じでした。

ガミガミ様
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミ頂いている駐車場も、ホテル周辺をご存知の方でもわかりにくい場所に
ございまして、当日は先にご来館頂きご不便をお掛け致しました。
朝食につきましては、季節ごとにラインナップを変更しながらのご提供をさせて頂いております。
料金につきましても、昨今の物価高にてなかなかご利用しやすい料金での
ご提供がなかなかできない状況ではございますが、できる限りお客様に寄り添った内容でご提供をさせて頂きたい考えております。また、今後もより良いサービスのご提供が続けられるように、励んで参ります。
またお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用のご検討を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/9

ジョーさん

対応はよかったです

KDDI維新ホールでライブがあった為利用しました。
チェックイン前とチェックアウト前に観光しましたが、荷物をいつでも預かってくれたので助かりました。
フロントの応対もよかったです。
朝食スタッフの対応もよかったですが、もう少し品数があればよかったです。
部屋は綺麗ではなかったけど、一泊するには十分でした。
またライブ等で機会あれば利用したいと思います。

ジョー様
口コミの内容を拝見させて頂き、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
また、今回ご意見頂きました、朝食内容やお部屋の清掃につきまして、
お客様にご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
頂いた内容を真摯に受け止め、今後改善できるように励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もより良いサービスのご提供ができるように努めて参りますので、
またの山口へお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用のご検討をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/9

コージーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ◆無料駐車場あり(先着順)◆コンビニまで徒歩約1分

古いけど、不満なし

新山口駅の終電、始発を使うために利用しました。
遅い時間のチェックインでしたが、ホテル前の飲み屋で酔っ払いが騒いでいるのだけは想定外でしたね。そういう場所があるとは思っていませんでした。
ホテルの建物が古いせいか、その騒ぎ声が客室内に聞こえてしまいましたが、風呂上がった頃には彼らも帰ったようで、寝るのに支障はありませんでした。

コージー様
この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は近隣の騒音でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
感染症が少しずつ収まりつつある中で、今年は週末も以前のような賑やかさが
増えてきている関係もあり、ご不便をお掛け致しました。
今後もより良いサービスのご提供ができるように、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/25

まーりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン(和定食)◆無料駐車場あり(先着順)◆飲食店多数

コストパフォーマンスは良いです!

羽田からの最終の便で山口宇部空港に着いて、翌朝の朝一の『スーパーおき号』に新山口から乗車する必要があるため、正に素泊まり(とは言っても朝食は付けました)でしたが、駅から近いし、コンビニも近いし、朝食を付けても…かなりリーズナブルでしたので、満足度が高いです。
あと、何気にアメニティが使い安いものが揃っており、私にはコダワリ&宿泊客に対する気遣いを感じることができました。
また、深夜でもフロントには従業員の方がおり安心感もありました。
設備が古いことや、私には喫煙場所がない(入口脇の非常階段下あたりに吸殻入れを置いて喫煙所にして頂けるとありがたい)などの若干の欠点はありますが、これらのデメリットよりも、先に述べた利点や宿泊料金の安さなどのメリットがかなり上回り、大変、コストパフォーマンス良いホテルだと思いました。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご朝食お気に召して頂けたようで何よりです。
喫煙所につきましては、今後の運営のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、こちらへお立ち寄りの際はご宿泊のご検討頂けますと幸いでございます。
ロイヤルイ新山口駅前 フロント

返信日:2023/11/29

シュウジさん

フロントの方の接客が良かったです。

前提として禁煙ダブルルームの訳ありプランを利用しました。訳あり理由はお湯が出るまで時間がかかるとのことでした。体感としては1分以上です。
良かった点
・フロントスタッフの方が親切で印象が良かったです。
・風呂場、トイレ、洗面所が分けられていて良かったです。
・風呂場が大人3人が一緒に入れるんじゃないかと思えるくらい広くておもしろかったです。
改善したほうが良い点
・アメニティの歯磨きセットですが、歯磨き粉がフタ付きのチューブ式ではなく指で切って開けるパック式なので一度開けてしまったらそのままなので少し不便でした。また、歯磨き粉の味が湿布と同じだったのもあまり好きではなかったです。
・洗面所の横の壁にフェイスタオル用のタオル掛けあれば便利だと思いました。
・トイレに暖房付便座があると嬉しかったです。
色々と書きましたが全体として印象は悪くなかったので今度は違う部屋で泊まってみたいと思いました。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
施設面やアメニティ等についてのご意見につきましては、今後の運営のご参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

ピラちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆新山口駅北口より徒歩約1分

接客が良かった

資格試験を受けるために、利用させて頂きました。
フロントの男性がとても親切に対応してくださって、安心しました。

ピラちゃん様
この度のご利用誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、ありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
古いホテルの為、設備面でご不便をおかけすることがあり、
試験に備えてゆっくりお過ごし頂けたかどうか心配でございますが、試験結果が良い事をスタッフ一同心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/31

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

ビジネス利用で利用させていただきました。
昨今ホテル業界も値上げが激しい中、5,000円台キープされてるのは大変ありがたかったです。
ホテル自体はやや古びたホテルといった感じでした。ウォシュレットなし。

Giga-levyke様
この度は、2連泊でのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは室料が変動制となり、4,000円前後の日もございます。施設が古い為、お客様にご満足頂けない点が多々ありますが、その分可能な限り室料を抑えたり、接客サービス面に力を入れる等、当ホテルならではの努力を心がけております。
また山口へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/26

なっつんさん

駅の真ん前

古い建物でしたが、綺麗に清掃されています。和室か洋室かお任せのプランでしたが、脊椎の疾患で和室は厳しい事を予約時にメモしたところ、洋室にして下さる旨の丁寧な連絡を頂きました。フロント女性スタッフの感じの良さは素晴らしかったです。周囲の居酒屋回りで男性集団が騒いでいましたが部屋は静かに過ごせました。何より新幹線駅の真ん前、道を渡るともう駅で、ホームまで10分もかかりませんでした。またぜひ利用したいと思います。

なっつん様
この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お身体の具合はいかかでしょうか。古いホテルで設備も良くありませんので、ごゆっくりお過ごし頂けたかどうか心配でございましたが、口コミを拝読し安心致しました。
チェックアウト時、駅までご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
隣りの靴屋の店員さんより、ご報告がありました。(笑)
なっつん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/23

ぶどうさんさん

冠婚葬祭

新山口駅北口のホテルで便利で快適でした。またフロントの女性の対応も大変よく駐車場がホテル前の道路から逆向きの一方通行なので迂回道路の案内や夕食の店の検索や訪問先の情報など的確に提供して頂きました。
慣れない土地での案内は大いなる安心材料になり快適な旅行になりました。感謝しております。機会があればまた利用させて貰います。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度はロイヤルイン新山口駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
高評価並びに、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
そして長距離のご移動、お疲れ様でございました。
目的の場所には無事到着できましたでしょうか?私も無知な場所でございましたので、良い勉強になりました。
またこちらへお越しの際はご宿泊のご検討頂けると幸いでございます。

返信日:2023/10/19

いしちゃんさん

安さ抜群

何回かお世話になりました。とにかく安さと駅に近いのが決め手ですね
ひとりで泊まるなら十分満足
今回は利用しませんでしたが、和食朝食も美味しかったです。しっかり食べたい人にオススメです。
講座参加の用事だったので丁度よくゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がご利用しやすい金額でのお部屋のご提供ができるように、
また、設備面も少しずつ改善していけるように努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/4

ユージさん

受付対応良し、駅から近い

受付の対応は良く、駅からも近かったため良かったです。
作り自体は古かったが、綺麗に掃除されており、そこまで気にならなかった。

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉や客室の清掃についてコメントして頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備面で他の施設様より若干見劣りする部分もあり、ご迷惑をお掛けすることが
ございますが、今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供ができるよう
励んで参ります。

返信日:2023/9/21

ほっしーさん

何度も利用しています。

とてもコスパの良いホテルです。
カップルには不向きですが男性が飲み会後に利用するには必要十分です。

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは基本的にビジネスでのご利用をメインでございます。
長期での連休等では、交通の利便性が非常に良い為、数日間でのご旅行には
とても便利な場所に位置しております。
設備面につきましては、今後改善できるように動いております。
今後も皆様が心地よくご利用頂けるように、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2023/9/19

ほっしーさん

少し古いホテルです。

寝るだけなら必要十分ですが、綺麗というわけでもありません。
価格が非常に安くトータルで考えると素晴らしいと思います。、

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格につきましては、当ホテルの設備面の古さ等も踏まえ、お客様にご利用しやすい
料金でご提供ができるように日々努めております。
改修等も踏まえ、今後もご満足いただけるように努力して参ります。

返信日:2023/9/19

女性/40代 団体旅行

ふるかわさんさん

宿泊前からの対応が良い

この度、子供のクラブチームでの宿泊となりました。
宿泊前よりお電話での対応も大変丁寧な対応をしていただきました。団体だったので朝食もご迷惑をおかけしたのですが、対応していただきました。部屋は少し古めでしたが従業員の方の対応が良くまた利用させていただけたらと思います。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

従業員に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お子様方が大変礼儀正しく、挨拶もしっかりされており、大変感心致しました。
今後もできる限りのサービスに取り組んでいけるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/22

さかえちんさん

アメニティが豊富

建物は古いですが、価格も安く、お部屋もきちんとされており気になりませんでした。
接客も丁寧にして頂きとても気持ちよく利用することができました。
またリーズナブルな料金なのに、フロント前にアメニティが選べるように準備してあるのはありがたかったです。
駅近くのため、近くでアルコールを飲んでも徒歩ですぐホテルに戻れるのも良かったです。
朝食は和食でお腹いっぱいになりました。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご投稿の中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
ご朝食は和定食となっておりまして、日々メニューが異なりますので、またこちらにお越しの際はご予約いただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/9/1

エンジニアさん

【2泊以上☆限定】ECOプラン(素泊まり)◆無料駐車場あり(先着順)◆

シャワートイレなし、それ以外はヨシ

急ぎの出張で急遽利用させていただいた。建物・設備が古そうであろう事は分かっていたが、いまどきシャワートイレなしは想定外だった。それ以外は想定の範囲内でした。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の運営のご参考にさせて頂きます。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/7/4

たかさん

価格以上です。

宿泊費が安いので何度か利用してます。多少古めですが清掃も充分されており設備やアメニティも満足のいくものです。コンビニも近いし利便性は高いです。また利用したいと思います。

たか様
この度も、当ホテルをご利用下さりありがとうございました。
高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
施設の古さでは、お客様方に何かとご迷惑をおかけしております。
またこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、ご宿泊のご検討を頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 岡村

返信日:2023/5/31

ゆぅさん

全体的には値段相応でよかった

浴槽が詰まっていてシャワーを浴びていたらどんどん溜まっていく。おそらく清掃程度の水なら問題なく流れるがシャワーのように長時間使うときに流れなくなってくる。
駐車場の位置を宿の詳細のところにも載せてほしい。
でも聞きに行くとわかりやすく丁寧に教えてくださった。
全体的には値段相応で良かったと思う。

ロイヤルイン新山口駅前からの返信

この度はロイヤルイン新山口駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お風呂に付きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の見直しも含め、改善に努めます。
また駐車場の件に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
是非、参考にさせて頂きます。
お客様にこれからもお選び頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
もしよろしければ、また山口にお越しの際は是非、ロイヤルイン新山口駅前をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

返信日:2023/5/26

たかちゃんさん

接客が丁寧でわかりやすい

GWの家族旅行で利用しました。 残念ながら喫煙室しか空いておらず、臭いが気になりました。
施設はそれなりに古く、壁紙なども部分的に補修されていたり、ベッドにあるコンセントが延長コードだったりしましたが、ユニットバスは改修されたらしくまだ新しいものでした。
立地は駅にも近く駐車場もありとても便利でしたが、ホテルのすぐ近くの専用駐車場の前の道路が逆向きの一方通行で、駐車場の入るのに少し回り道をしなければならないのは多少不便さを感じました。
フロントの方の接客はわかりやすく、丁寧で好印象を受けました。
妻はトイレの便座が冷たかったのだけが不満のようでした。

たかちゃん様
お忙しい中でのご投稿と、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
設備面でお客様にご迷惑をお掛けすることも多くあり、できる限り改善出来る所より着手できればと考えております。
そして当日は喫煙部屋にご案内する形になりまして大変申し訳ございませんでした。
禁煙部屋ご希望のお客様には大変お過ごしづらかったかと思われます。
駐車場につきまして、ほんのわずかな距離ではございますが、一方通行の為に迂回して頂く必要があり、大変ご不便をおかけしております。
またお客様が宿泊された時期が連休中ということもあり駐車場に関しましては、一部のお客様にはご不便とご迷惑をお掛けしております。
スタッフについてお褒めのお言葉有難うございます。今後も精進して参ります。
ロイヤルイン新山口駅前 フロント岡村

返信日:2023/5/12