宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) >

県庁前駅徒歩2分。『トレインビューのお部屋』あります♪

2021年ビジネスラウンジ新設。好アクセス・快適なリモートワーク環境で、ワーケーションにも最適。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)のクチコミ・評価

4.1

わるやぎさん

【早割90】駅から2分の好立地♪【素泊り】

那覇での定宿です

意外と雨が多い沖縄、駅近のこの宿はお気に入りです。
部屋の広さも17uと普通のビジネスホテルより広く、使い勝手が良いです。
多少の古さはあるもののコスパが良くお勧めです。

はるひろさん

【早割90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
和洋室 朝のみ

アクセスは最高です

国際通りにも近く、モノレールに乗るのも駅が目の前でアクセスはとてもよいです。
娘家族との旅行で2部屋とりましたが、娘家族と部屋が離れないように、近くにしてくれて、しかも部屋のランクアップまでしてくれました。
部屋は、全体的に暗い感じの部屋でちょっと残念だったかなぁ。
朝食は、孫たちがバイキングし食を楽しみにしていたようですが、一人ずつ盛り付けてあるお膳でした。

とこさん

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】

料理が変わらず美味しい

コロナ前以来に宿泊、朝ご飯がお膳になったのを心配していましたが変わらず郷土料理満載で美味しく、お膳に加えて大好きなジューシーはバイキング形式のままでした(他にご飯やパン、お汁、他1、2品にご飯のお供などもバイキング)。建物が古いので、そこは好みでしょうが、私はその分今時お部屋が広いので満足しています。

さとうさん

観光に最適

高齢夫婦での2回目の三泊四日の沖縄旅行でした。県庁前駅に近く、国際通りにも近く、毎朝の朝食は、テーブルまで配膳され小鉢が何種類もあり、毎朝、おかずが違いました。しかもおかわり自由でした。美味しかったなぁ。若者には物足りなさがあるかもしれないが、若いうちにここの料理を味わった方が、何かとプラスになること間違いなしです。次の沖縄旅行にもここのホテルに宿泊します。部屋は古いけど、清掃がしっかりされていたので、古さは気になりませんよ。老若男女のスタッフさんのサービも良かったですよ。美味しい朝食とサービスがあってこそ楽しい思い出の旅行になると痛感した次第です。

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

トラブルにやさしい

家族旅行、一人旅で過去に泊ったことがあり、今回は友達との旅行で宿泊しました。フロントに置かれた魔除けのお守りがいいですね。夫婦して持っています。立地の良さは抜群。清潔感もあります。安定した接客には安心感があります。部屋でくつろいでいるとフロントから電話があり「大丈夫ですか」という落ち着いた声。なにかと天井を見ると湯気だらけ。沸騰ポットのふたがずれて湯気が漏れていました。フロントにアラームで知らせたものと思われますが、冷静なフロントの方の対応に関心しました。素早い対応ありがとうございました。友達とまた泊りにこようと話しました。

むすびさん

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】
和洋室 食事なし

アットホームでちょうどよいホテル

駅近く、国際通りからも歩いて行け、飲食店もあり便利なホテルです。
部屋は入った瞬間、古い臭いがしましたが空気清浄機を入れると気にならなくなりました。和洋室でしたが部屋は広く窓からゆいレールが見えるので子どもがとても喜んでいました。
リクエストしなくても2つのベッドがひっつけてあったり心遣いが嬉しかったです。スタッフの皆さんとても優しく、ゆっくり過ごせました。おもちゃを忘れて連絡した時にすぐに対応して頂きとても助かりました。
また那覇に泊まる際には是非利用したいです。ありがとうございました。

あきぽんさん

【早割30】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】

ただいま〜!って言いたくなるホテルです

2回目の宿泊でした! 外観はいつも見てたのですが。。。
初めましての時も今回も スタッフの皆様には感謝です!
いつも笑顔で対応してくださりホントにホッとします!
かりゆしウエアを貸していただけるのもありがたいです。
急遽 朝食もつけていただきましたが 美味しくて朝からモリモリ食べました! 好きなメニューはおかわりもできるみたいです!
『サン』を頂けるのも嬉しい! お守りにして持ち歩いてます!
またお逢い出来る日を楽しみにしています!

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフと朝食への高評価嬉しく思います。かりゆしウェアも借りられたとのことで「うちな〜」の気分も味わっていただけたかなと思います。「サン」は厄除け、沖縄ではよく食べ物をお裾分けする際にサンを結って食べ物と一緒に入れて渡すことで悪いものが食べ物につかず体の中に入らないようにうる役目もございます。良ければ沖縄以外の場所でもお試しになられてください。
しかしながら、設備面でご不便おかけし申し訳ございません。設備面・清掃面のチェックをスタッフ一同気を付けて参ります。
また、当館を選んで頂けるよう精進してまいります。

ひばりさん

【早割60】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】

深夜の非常ベル

友人と2人で利用させていただきました。
ゆいレール県庁駅から歩いてすぐなので、荷物をたくさん持っていてもアクセスしやすいです。
スモールツインだったので狭いお部屋だと思っていましたが、意外と広くゆったりできました。お風呂も広く、使いやすかったです。
かりゆしウェアを借りて、沖縄気分を味わえたのもよかったです。
併設の吉崎食堂はすごく美味しく大満足でした!
一つ、残念だったことがあります。
1日目の深夜、火災を知らせる非常ベルが鳴ったため、非常階段を使って避難しました。幸い、火事ではありませんでしたが、支配人の方からは「大丈夫です、すみません」のみで説明や丁寧な謝罪はなし。一緒に避難した子連れのお父さんはかなり怒っていましたが、小さい子を深夜に起こして階段で避難したことを考えると当然だと思います。
翌日も特に謝罪や補填はなし。チェックアウトの際、対応してくれた女性の方が「すみませんでした」と言ってくださいましたが、誠意のない対応との印象は否めませんでした。幸い、大きな事故ではありませんでしたが、非常事態には誠意ある対応をしてほしかったと思います。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋は当日空きがございましたので少し大きめの部屋にアップグレードさせて頂きました。ゆっくりできたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、非常放送に関して不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
火災放送の原因は、扉を開けたままバスルームを使用したことで蒸気が部屋に溜まり火災報知器が反応した次第でございます。これらの情報を夜勤警備スタッフと日中スタッフとの情報共有・伝達不足により現象への対策や対応に誤りが生じてしまいました。緊急事態などの対応の教育、夜勤からの引継ぎ方法や情報共有の見直しを行い改善に努めて参ります。
お客様にご宿泊で多大なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

みちゃこさん

孫と2人で

那覇到着の日と沖縄最終日に到着日は私1人で最終日は孫と2人でお世話になりました。県庁前駅からすぐです。
朝ご飯がとてもとても美味しいです!
7月はもう満室のようで予約取れなかったです。
日程早く決めて予約してください。
大変お世話になりありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

評価点を満点つけていただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢のうちなー御膳の朝食にご満足いただけたようで感謝感激でございます。
繁忙期に当たる7・8月はグループ旅行などのご予約で部屋が少なくなってきている日がございます。お客様のおっしゃる通り事前のご予約をおすすめしております。6〜9か月後くらいまで販売しておりますがキャンセルもあるため急に部屋が空くこともございます。またお会いできることを心よりお待ちしております。

ひさえさんさん

【早割60】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんもぜひご堪能ください♪【朝食付】

お部屋がカビ臭い

・お部屋
部屋のドアを開けてすぐに、カビ臭さを感じる。
ここまでカビ臭いのであれば、事前に冷房をつけておく、とか、除湿機が部屋にあるので、つけておくとか、配慮してくれれば良いのではと思うが、一切無し。
ここまでカビ臭くて、身体に影響ないのかと心配になるレベルのカビ臭さ。
・清掃
建物の古さは否めないが、その分清掃はして欲しいと感じた。
エアコンの壁掛けリモコンを取った途端、埃が落ちたりしたので残念。
・音
冷蔵庫の音がビービーうるさい。
廊下や外の音がよく聞こえる。
壁が薄いようで、他の部屋のドアの開け閉め、廊下での普通の話し声はすごくよく聞こえ、安眠妨害のレベル。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

この度はご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いにつきまして、冬場であったためエアコンのスイッチを控えさせていただきましたが、においの確認が出来ていないことに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、リモコンスイッチお置き場所に埃が目立った事で、清掃が行き届いていなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。
細かい箇所もしっかり目を行き届かせるよう、清掃スタッフ含め気をつけて参ります。
冷蔵庫の音に関しては私どもの注意不足でございました。
スイッチを入れ再起動すると十分に冷え切るまでに時間を要し、その間音が出ておりました。
廊下の音は防音処理を施してはおりますが、お客様のご希望に沿う事ができず誠に申し訳ございません。
今後、清掃後の確認を徹底致しまして改善に注力し快適にお過ごしいただける様サービス提供に社員一同誠心誠意努めてまいります。
ホテルサンパレス球陽館 支配人

キット君さん

ホテルでちょい飲み♪選べるドリンク!おつまみも付けちゃいます☆お部屋で乾杯!【素泊まり】

落ち着いたホテルでした

県庁前駅から比較的すぐの立地のホテルは静かな場所でした。
予約した部屋をグレードアップしてもらい1泊でしたが最終日の沖縄旅を楽しく過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんにとても親切に接していただき本当に有難うございました。
那覇に滞在の折は又お世話になります。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) フロント金城からの返信

昨年は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご返事が遅れました事をここにお詫び申し上げます。
 そしてお忙しい中でのコメント痛み入ります。
ご旅行期間中は楽しく過ごされたようですね。スタッフ共々温かなコメントに
大変喜んでおります。
 お客様のお言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思いますので、
また沖縄にお越しの際には当ホテルを御利用頂けると幸いに存じます。

返信日:2024/1/9

TAKARAI211さん

また行きたくなるホテル

便利な立地でバスツアーの集合場所 国際通り モノレールの駅とにかく便利!
コストパフォーマンスもよいです。
部屋は少々年期が入ってる所はあるものの清潔感があるので全く気にはなりません。
フロントの方、レストランの方の接客は素晴らしく観光で疲れて戻ると癒やされます。
宿泊のさいは是非こちらで朝食を食べて頂きたいです。
沖縄料理が楽しめてとても美味しいです。
また沖縄に行くときは是非泊まらせてもらいたいです。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
年季が入り古くなっている箇所が多い為、修繕や清掃に気を付けております。その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
また、沖縄ならではのアットホームな接客を心がけ、朝食を食べて頂き1日活力となるようにメニュー作りに励んでおります。また、連泊の際は同じメニューにならないよう工夫するようにしております。
立地は、モノレール県庁前駅や国際通りまで徒歩約5分、那覇空港までののアクセスはモノレールを利用すると約20分弱ほどになります。
また当館をご利用していただけた際も、癒すことが出来るよう精進してお待ちしております。

返信日:2023/12/24

もふもふさん

老舗のホテル

毎年利用させて頂いています。
建物は多少古いものですが、スタッフ及び朝食が素晴らしいのでお気に入りです。
また利用させていただきます。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

いつもはホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。
古い建物を修繕等行いながら日々励んでおります。
アットホームな接客を目指している当館にとって大変喜ばしいお言葉でございます。
また、1日の活力となる朝食まで褒めて頂けて感謝感激でございます。
また、2024年も当館でお出迎えをできることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/24

V-35さん

今回2度目の利用で今回は2連泊しました。ゆいレールの県庁前駅や国際通りも徒歩圏内で沖縄旅行の拠点としては申し分ないホテルだと思います。ゆっくり休めました。フロントの方も親切でお部屋も清潔でとても良かったです。
また沖縄に旅行することがあれば利用したいと思います。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅)からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。
高評価と素敵なコメント、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館を再度お選びいただけたこと大変嬉しく思います。
国際通りへ徒歩約5分、モノレール県庁前まで約3分となっております。
アットホームな接客をするように心がけている当館にとってスタッフが親切と言っていただけると一同励みになります。
建物が古くご迷惑をおかけすることもございますが、古さを言い訳にせずメンテナンスや清掃に注意を払い、精進してまいります。
また、ホテルサンパレス球陽館でお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2023/11/24

さゆりんさん

家族旅行にいい

家族旅行で泊まりました。国際通りも近く駅からも近い。新しくはないけれどお部屋は広いしお安く泊まれてコスパ◎です。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 仲嶺からの返信

さゆりん様
この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただきありがとうございます。
今回は家族旅行でご利用いただき、当ホテルの好立地が旅のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、さゆりん様のおっしゃる通り、施設面では経年劣化等が否めませんが
ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
これからも日々のメンテナンスや修繕を徹底し、少しでも「より良い快適さ」をご提供できますよう
努めて参ります。
空港、駅からの好アクセスの他、日中観光地へ足を伸ばされた後、夜は「徒歩3分で国際通り散策」と今後の沖縄旅の際も当ホテルを活用いただけますと幸いです。
次回、来沖の際もぜひお立ち寄りくださいませ。
さゆりん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルサンパレス球陽館 仲嶺

返信日:2023/11/9

けんちゃんさん

立地条件最高!

30年振りの沖縄旅行でした。
ホテルはすぐそこに国際通りがあり、楽しい夜をすごせました。ホテルのスタッフみなさん親切で気持ちよく泊まれました。次は首里城の修復が完成した時に行く予定なので、その時はまた利用したいとおもいます。

けんちゃん様
この度は数ある施設の中よりホテルサンパレス球陽館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごされたとのご様子に大変嬉しく思います。
30年ぶりの沖縄はいかがでしたか。
当時とは大きく変わったところ・変わらないところとなど、さまざまな沖縄をお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル周辺で一番の変化と言えばやはり「モノレール(ゆいレール)」の開通で
早いもので今年8月で開業20周年を迎えました。
次回は首里城の修復完成時に来沖予定なのですね。
現在は「見える復興」としてある種貴重な「修復現場の今」を見ることができますが
やはり「完成」が待ち遠しいものですね。
修復完成までの期間も、来沖機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
けんちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルサンパレス球陽館 仲嶺

返信日:2023/11/8

カータンさん

今回は排水も◎でした!

口コミで前回のお部屋のユニットバスの排水がトイレ側まで溢れてきたなる投稿をしました。今回はその内容を見てくださったのか違う階数の排水システムの異なるお部屋にご案内いただき問題はありませんでした。大型ホテルでは出来ない気配りだと思います。スタッフの皆様の対応も完璧で昨今の自動チェックイン機では出来ないホッとするお勧めのホテルです。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
前回は排水面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は同じ問題なくご利用頂けたという事で安堵しております。
自動チェックイン機のホテルも増えてきていますね。
操作が中々難しく、煩わしいといったお声も聞かれます。
私どもは年配のお客さまも多くいらっしゃるので、スタッフが分かりやすく丁寧にご案内しております。その点は安心できるポイントですね。
また是非来沖の機会がございましたご来館をお待ちしております。

本当によかったですも

何度か那覇に行く際には宿泊させて頂いています。それは駅から近いのに価格が魅力的で有ることです。
今回も2泊させて頂きました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございます。外観は年季がはいっていますが、部屋内はキレイです。
従業員の方(フロント、清掃、朝食会場)はとても明るく丁寧でした。
朝食会場の従業員の方は本当に雰囲気がよく、いい1日がスタート出来る気持ちになりました。
食事も沖縄を感じられるメニューで嬉しいです。
朝食会場ではサーダーアンダギーが販売されており、キャリーケースにまだスペースがあったので、試食して二袋購入しました。美味かった〜。もっと買っといたらよかった〜
また那覇に行くときは宿泊します。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスを気に入ってリピートして頂けているんですね^^
各セクションのスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
「いい1日がスタートできる気持ちになる」大変嬉しいお言葉です。
サーターアンダギーは当ホテルの手作りを販売しております。
一口サイズのサーターアンダギーですので、お土産や小腹がすいた時に丁度良いですよね。
その他に朝食でもご提供している油みそや大根のわさび漬けもお持ち帰りできるよう販売しております。最近では足てびち(豚足煮)を真空パックして販売を行っております。
機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みずほさん

かりゆしレンタル素敵

県庁前駅から非常にアクセス良く、国際通りにも近く、立地は抜群。ホテル自体は少々古いものの、特に故障等気になることありませんでした。シャワーが若干弱かったくらいです。空気清浄機もありました。鍵は毎回フロントに預けるタイプでしたが、非常に気が利くスタッフさんで、すぐに対応してくださり、部屋番号を言わなくても鍵を渡してくれたりと、とても素敵でした。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
モノレールの県庁前駅や国際通りへは徒歩5分以内と、とても好立地な場所に位置しております。
浴室シャワーの出が弱かったという率直なご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お部屋の鍵はフロントへお預け頂くように皆さまにご協力頂いております。
カードタイプの鍵が主流ですが、当ホテルは鍵タイプを続けております。
鍵の受け渡しでフロントへお立ち寄り頂く時間を、顔を合わせる時間で小さな会話を楽しみたいと思いから大切しております。
また来沖の機会の際には、当館を思い出してご利用頂けますことをお待ちしております。

YUMIさん

【じゃらんのお得な10日間】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】
和洋室 食事なし

ユニットバスでしたが、和洋室でよかった。受付の方の対応が素晴らしい

子ども3人連れでいきました。玄関がわかりづらいので洋室部分は靴で歩かれてる方も多いんだろうなという感じでしたが、ハイハイの子もいるということを伝えてあったので清掃もしっかりしてくれていて、荷物も運んでくださっていて本当に至れり尽くせりでした。受付の方が対応がすごく良くて、何号室に泊まっているかもすぐに覚えていて夕食から戻るとすぐ鍵を渡してくれました。リピートされる方、沢山いるんだろうな〜!と思いました。
宿泊前に心配していた清掃面も清掃の方に伝えてくださっていて、安心しました。ありがとうございましたー!子連れなのでユニットバスが少し不便で、仕方ないので不満とかではないので良いのですが、もう少し子どもたちな大きくなったらまた利用しに伺います〜

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お子さまを連れての家族旅行という事で、出発前から色々心配な点もあったと思われますが、
ご滞在の当日は気持ち良くご滞在頂けたということで安心いたしました。
当ホテルではチェックインが15時からとなり、早めにご到着のお客様はお荷物をお預かりしております。お部屋のご用意が整い次第、お荷物はお部屋にご準備させて頂きました。
お部屋の鍵はカードタイプが主流の中、「鍵をフロントへ預ける」というスタイルを取っております。
ご滞在のお客さまがお帰りの際、顔をみて、覚えて又、ちょっとした会話の時間を楽しめるようにと事スタイルを続けております。
今回はまだ小さなお子さまを連れてのご旅行は何かと大変だったと思います。
お父様お母様お疲れさまでした^^また是非お子さまが大きくなられた際は是非当館を思い出し、
お立ち寄り頂けますと幸いです。

UYさん

【じゃらんスペシャルウィーク】自慢の朝食付き!見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】

築年数は経っているが内観はキレイ

先日も宿泊させて頂きました。県庁前駅からも近く、国際通りも徒歩圏内です。フロントの方の対応は丁寧で挨拶もきちんとして頂けました。朝食もボリュームもあり美味しかったです。朝食会場の係の方も丁寧で安心して食事を頂く事が出来ました

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

この度はホテルサンパレス球陽館へのご宿泊誠にありがとうございました。
モノレールの県庁前駅から橋を渡って徒歩3分、国際通りの入り口まで徒歩5分以内の好立地にございます。お仕事、観光など様々なシーンでご利用頂ければと思います。
朝食はコロナ後バイキング形式から今の御膳形式に変わりました。
メニューは日替わでご提供しており、沖縄の家庭料理を味わえる朝食です。
是非また来沖の機会にはご来館をお待ちしております。

UYさん

朝食がボリュームがあり美味しかった

朝食はボリュームがあり沖縄っぽい食べ物で美味しかったです。また自分で取りに行く物(みそ汁、ご飯など)もあるが係の方がきちんと説明してくれてよかったです。
建物は古いのですが、内観はキレイにしようとされていて、私には十分でした。
鍵を外出時、フロントに渡すシステムですが、私は鍵を紛失する心配がなくよかったです。
安く、駅からも近くよかったです

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

朝食は沖縄の家庭料理では定番のメニューなどを日替わりでご提供しております。
御膳のスタイルですが、お代わりも自由にできます。
沖縄の料理を味わい、知ってもらえるようにスタッフは料理の説明やおすすめの食べ方などをご案内しております。その点を気に入って頂けて何よりです。
カードキーが主流の中、「鍵をかけて、フロントへ預ける」というスタイルを続けているのには
私たちなりの理由があります。
短いご滞在期間でも、顔と顔を交わし、沖縄や沖縄の人とのふれあいを通して沖縄をもっと好きになって頂けたらという思いがあります。これからもそのスタイルは続けていきたいです。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

カータンさん

排水に難あり

価格が安いのにロケーション◎・水圧◎・接客◎・価格◎・清潔度〇と優れたホテルです。ただ今回のお部屋も前回より更に悪く、ユニットバスの栓を抜いた途端トイレ部分まで水浸しに。外国の安ホテルに良くある排水システム。浴室ドアから溢れるのではとヒヤヒヤしました。ユニットバスに半分栓をして排水量を調整したりしましたが結果同じでした。それさえなければコスパ抜群のホテルです。

ホテルサンパレス球陽館(県庁前駅) 當銘からの返信

前回に引き続き排水不良ではご不便、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
設備管理を今一度強化し、日々の清掃の際には詰まりが溜まらないように清掃を徹底して参ります。
コスパ面、サービス面では高いご評価くださりありがとうごいます。
地元の人との触れ合いを通して、皆さまにもっと沖縄を好きになってもらえたらという思いで従業員一同努めており、またそれがやりがいとなっております。
貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。