JR相生駅より徒歩2分!お食事が自慢のビジネスホテル♪

JR相生駅下車、南へ直進徒歩約1分 山陽自動車道龍野西ICより西方向へ約15分

相生ステーションホテルアネックスのクチコミ・評価

ふみくんさん

◆【直前割】相生駅徒歩1分!アクセス抜群◎アネックスでちょっと贅沢なステイを☆【素泊り】

ゆっくりと過ごせました

相生駅から近く、飲食店も周辺にあり、夕食を食べる場所で困ることがなく良かったです。
また近くに24時間営業のスーパーがあるので、飲み物などを購入するのに助かりました。
今回宿泊したダブルのお部屋は140p幅のダブルベッドで広く、また駅から近くではありますが騒音などもなくゆっくりと眠ることが出来ました。
この近くに観光にくる際にはまた利用したいと思います。

Rちゃんさん

【オンラインカード決済限定】◆【早期割28】早期の予約でこんなにお得☆相生駅徒歩1分!【素泊り】

ベッドの寝心地最高

駅からとても近く便利でした。
周りが栄えていないため、落ち着く街でした。
近くにスーパーがありましたが、子供の好きなお寿司系が売っていなくて
残念でした。弁当類はとても安かったです。
電話で遅れる連絡をした際は、女性従業員が不愛想で大丈夫かと
心配でした。
一番良かったのはbedです。とてもよく眠れました。

さとけんさん

相生駅から徒歩3分以内、とても立地がいい

相生駅から徒歩ですぐの場所にあります。近くのスーパーはとても安くて使い勝手が良いです。立地がとても良いと思います。フロントの接客も感じが良く、部屋の広さもあってシングルの窮屈さを感じませんでしたので快適に過ごすことができました。ユニットバスも部屋も最近リフォームされたのか、明るくて新しい印象を受けました。
部屋の扉のドアスコープに目隠しがありませんでしたので、滞在中は自分で処置をしましたが、気になったのはそのくらいで、あとはとても良かったと思います。また利用したいホテルです。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

さとけん様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、また、お忙しい中クチコミへにもご投稿くださり、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思われます。
ドアスコープに関しては今後設備面での修繕を行う際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また相生にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂ければと存じます。
さとけん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

利爾枝さん

良かったです。

夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、しっかりと駐車場も案内していただきスムーズにチェックイン出来ました。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

利爾枝様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私どものホテルは相生駅前すぐという恵まれた立地条件ではありますが、その為、駐車場までは少しお歩き頂く場合もあり、お客様皆様にご理解とご協力をお願いしております。
夜遅くのチェックインでもそうした状況は変わらない場合もありますので、利爾枝様にこの場をお借りしてご協力いただきました事にお礼を申し上げます。
また相生にお越しの機会がございましたら、どうぞ私共のホテルをご利用下さいませ。
利爾枝様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

よよさん

駅前アクセス良しのビジネスホテル

喫煙しない者ですが、訳あり喫煙部屋を予約していたところ、チェックイン時にフロントの方に禁煙部屋も空きがありますよと薦めていただき、とても有難く、快適に過ごせました。ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

よよ様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
インターネット上で空室がなくとも、直接お問合せ頂ければ、ご用意できる場合もございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
よよ様のご宿泊が快適なものとなり、大変嬉しく思われます。
また相生にお越しになる機会がございましたら、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同よよ様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

潤ちゃんさん

◆【直前割】相生駅徒歩1分!アクセス抜群◎朝食は地元でも人気のレストランで☆【朝食付】

落ち着いた感じでよかった

ホテルが少ない地域ですが、次回も泊まるならここかな。夕食時に到着したので1階のレストランで食事。リーズナブルで満足な内容でした。雰囲気も良くゆっくりと食事できました。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

潤ちゃん様、この度は相生ステーションホテルにご宿泊頂き、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また相生にお越しになる機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、潤ちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

のじままさん

接客もお部屋も最高でした

写真の通り、清潔感のある快適なお部屋でした。フロントの方も優しく丁寧な接客で、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

のじまま様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
何よりうれしいお言葉を頂戴し、従業員一同、大変励みになります。今後ものじまま様をはじめとしたすべてのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。
せっかくクチコミを頂戴しておりましたのに、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
朝晩と昼間との寒暖差激しく、まだまだ肌寒い気候が続いておりますが、体調を崩されませぬよう、どうかお気を付け下さいませ。
のじまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西やんさん

駅チカで近くに飲食店も有◎

駅からも近く、飲食店も近くに何店舗もあるので夕食には困らない立地です。
近隣には駐車場も多数あり、困る事はありません。
駅に近すぎる事もなく新幹線通過時の騒音も特に気になる事なく過ごせます。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

西やん様、この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂き、またお忙しい中クチコミにご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご紹介頂きました通り、私共のホテルは相生駅前すぐという恵まれた立地にございます。また相生にお越しの機会がございましたら、ぜひこちらのホテルをご利用頂ければと存じます。
西やん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外構屋さん

良かった

一人だったのですが、近くに美味しい居酒屋もあって、お一人様で、ただただゆっくりしたいなら最高でした。
ただベットがちょっと固かったかな(個人的な感想です)
対応はめっちゃ良かったです。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

この度は相生ステーションホテルアネックスにご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただきお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層努力いたして参りますので、またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

はるちゃんずさん

車の方は、まずホテルについたら駐車場の場所を確認して。

駐車場は徒歩1〜2分程のところにあるが雨なら確実にずぶ濡れ。ホテル前に車を止めるスペースがあるので荷物を降ろしてから駐車場に止めに行くと良いです。
たつの西ICからホテルまで車で5分位。電車の場合は、相生駅からホテルまで徒歩1分位。
近くに居酒屋さんがあるみたいですが私達は、徒歩2分程の24時間スーパーへお惣菜・刺身とアルコールを買いホテルで静かに宴会。
テーブルも何種類かのお惣菜を並べられる縦長の広さで良かったです。
椅子が1脚しかなかったので常時、車に乗せている簡易椅子を持ち込みました。
小さい冷蔵庫には冷凍庫もあるので保冷剤を冷やせられた。
ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシはありました。
女性の方は、メイク落としや化粧水等を持っていかれると良いです。
新幹線側と逆のお部屋ダブルベッド140cmぐっすり眠れました。
全体的に経年なホテルですがスタッフ女性の方の柔軟な物腰に癒されました。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

この度は相生ステーションホテルアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またクチコミご投稿をくださり心よりお礼申し上げます。
おっしゃる通り屋内駐車場ではございませんので、雨天時はご不便をおかけしておりますが
貸出傘も少しですがフロントにてご用意致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また椅子についてはスペースの関係上、1脚しか置くことが出来ず申し訳ございません。
今後まだ改善できる点等がないか等考えて参る所存でございます。
では、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

パスさん

ビックリ

夕食はレストランが1階にあるという事で、朝食付きでお願いしました。
夕食は予定通り1階のレストランで取りましたが、その安さとボリュウムにビックリ。今時、こんな値段で良いのかなと思いました。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

いつも相生ステーションホテルアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミも頂戴し心よ御礼申し上げます。
お食事に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
物価高の今色々なモノが値上がりの傾向となっておりますが、私どもも出来る限り
価格を抑えそしてお客様にご満足いただきたい気持ちでご提供させて頂いております。
今後もより良いサービス向上にスタッフ一同邁進してまいります。
またの機会をお待ち申し上げております。

さとりんさん

◆【ミネラルウォーター付】相生駅徒歩1分!アクセス抜群◎アネックスでちょっと贅沢なステイ☆【素泊り】

良かったです

お世話になりました。施設の古さは否めませんが、清掃も行き届いて清潔でした。機会があればまた利用したいです。

誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことは清掃係にも大変励みになります。
今後もより一層努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけさん

スタッフの方の対応が良かった。

ゴールデンウィークに初めて利用させていただきました.部屋もお風呂も綺麗でとても満足でした、次回相生に来る時はまた利用したいと思います。

相生ステーションホテルアネックスからの返信

この度は、相生ステーションホテルアネックスをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
そして、”ご満足”というお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。