斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

☆ 東北自動車道 鹿沼インターより車で10分 ★ JR鹿沼駅よりタクシーで10分 ☆

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄のクチコミ・評価

マックスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

うまく作ってるね。

その日の予定が遅れて宿泊しなければならなくなり急遽 宿泊先を探しました。どこでもいいと適当に予約していったらビックリ。以前から絶対いかないとしていたコンテナを集めて繋げたような宿。マジかしょうがないと観念した。受付の方が丁寧で親切で優しい。田舎らしいなぁと思い好感度。部屋に行くとコンテナ同士が離れていて音とかのプライバシーは保てる作り、室内も清潔。最初におもってたのとは180度違いびっくり。お客も多いのがわかった気がする。間違って近くの同じ系列の宿にいったがそこの方の対応も親切で助かった。年に100日宿舎を利用するがこの会社は客を大切にするいい会社だと思った。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。今後もより一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。また栃木県鹿沼市へ来られる際には、是非当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄フロント半田

返信日:2024/4/18

ヒロさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

清潔感があって 静かな宿

近所での仕事で利用しました。連泊で使用しましたが、シングル1泊。ツイン3泊で予約の関係上宿泊しました。1名の場合はシングルの方が室内を広く使えますが、ツインでも別に使いにくい感じはありませんでした。
 朝、フロントマンが清掃に回ってしまう時間だと受付に人がいない時間もあるので携帯電話がないとフロントマンを探さないと行けない時間もあるかも?でした。
 シングルルームにはマッサージチェアもありましたが、イマイチで、TVを見る時間には、ゴツゴツして邪魔なので外して使いました。
 でも清潔で使いやすい環境でしたので大満足でした。^_^

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進して参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                                  HOTEL R9 TheYard 鹿沼栄 高橋

返信日:2024/3/12

ヒロさん

【連泊プラン(エコ清掃)】ECOでお得な連泊割!軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

清潔 自由な使い道

近くの仕事で利用しました。
清潔感もあり受付も利用時に機械でチェックインするだけ。最初はわからないけど、フロントの方が色々教えてくれました。
コンビニも直ぐですし、ランドリーも一角にありました。風呂はユニットバスですが、深夜に湯船にお湯を入れるのも気が引ける感じもないし、室内は隣接する部屋の音など全く気になりませんでした。ゴルフのおじさまや2人旅のマダムなどもいらっしゃいました。^_^
朝食は冷凍食品で味気ないですが、要らなければもらわなければいいだけだと思います。
freeのコーヒーはちょっと濃すぎて、最初の1回でもういいかな?^_^

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

今回のご利用でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。設備や軽食もお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。                                          この度はHOTEL R9 The Yardをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

GOLFさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

清潔感があります。

ゴルフの前日に宿泊。何度か利用させていただいています。冷凍食品(炒飯orパスタ)がもらえ、時間帯中は何度でも珈琲が飲めるのがいいですね。
お部屋も清潔感があります。
今回は、エアコンの音がうるさかったのが気になりました(>_<)

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋に関しましてうれしいお言葉をいただき御礼申し上げます。エアコンの音等につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後状況を調べた上で可能な限り改善をはかり、今後も、お客様にご満足と快適にお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
HOTEL R9 The Yard鹿沼栄 フロント星野

返信日:2024/2/27

mikiさん

団体の為

チェックインに時間がかかりましたが、それ以外は親切丁寧でとても良かったです。また、利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、とても励みになります。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、今後もサービス面、施設面に関しましても向上していけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄 フロント星野

返信日:2024/2/9

かっつんさん

お部屋がきれいで安心。防音された部屋で騒音もなかったです。

栃木で釣りのため1泊するためにこちらを選びました。はじめは釣り場から近いエリアで探して見つけましたがコンテナのホテルに泊まるのは初めてでしたのでちょっと不安でした。
着いてみたらきちんとフロントスタッフさんがチェックイン対応してくださり、説明も丁寧で安心しました。
(二部屋とったので)別々に部屋についてみると一人で過ごすには十分なスペースがあり空気清浄機も常備され、椅子にはマッサージ器がついておりベットも広々と使えてとても快適に過ごせました。
朝食は好きな冷凍食品を一つ選んで食べれるというのもよかったです。
(隣はコンビニでしたが買いに行くのは面倒だったので・・・)
また利用したいです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも快適な空間をご提供できるよう、日々努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。   HOTEL R9 The Yard鹿沼栄 フロントダレル.半田

返信日:2024/1/5

KAZUさん

臭いが・・・

部屋なのか、エアコンからなのかはわかりませんが、酷い臭いでした。臭くて熟睡ができませんでした。
メンテナンスを宜しくお願いしますよ。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
剛腕脱臭を利用し清掃を行っておりますが、行き届かず申し訳ございません。
今一度、臭いの原因と追及をし今後もスタッフの確認を重々に行ってまいります。
より快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
HOTEL TheYard 鹿沼栄 関口

返信日:2023/9/12

ツグミさん

イベントの前泊でした

イベントの前泊で利用しました。
部屋キレイでコンビニ近くて便利でした。
道路に面しているからトラックとかの騒音や室外機の音がうるさかったけど受付のアメニティで耳栓置いてあるので解決。
ただ気になる人は無理かな……私は平気でした。
駐車場の幅も広めで停めやすかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋や立地に関しましてうれしいお言葉をいただき御礼申し上げます。
交通の騒音や室外機の音につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後状況を調べた上で可能な限り改善をはかってまいりますので、お近くにお越しの際は是非
お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard鹿沼栄 フロント山口

返信日:2023/8/29

ヒッコさん

想像以上でした!

連日のゴルフのため、宿泊で利用しました
口コミを見てから訪問しましたが、コンテナ内は部屋そのものでコンテナ感ゼロ。
宿泊に必要なものが揃えてあり、不要な物は置いてない、とよく考えて作られている感じを受けました。
女性スタッフの対応もよく、気兼ねなく泊まれ良かったです。
年中ゴルフで行くので、リビありです。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
暖かいお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるサービス向上を
目指してスタッフ一同尽力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
                     HOTEL R9 The Yard鹿沼栄  フロント 半田

返信日:2023/7/21

tomoyan79さん

大変過ごしやすい。

コンテナルームは、1つ1つ独立していて、大変過ごしやすい。隣地がセブンイレブンなので、利便性に富んでました。フロントの接客も、とても良かった。

HOTEL R9 The Yard 鹿沼栄からの返信

この当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にごゆっくりおくつろぎいただけた事は当ホテルスタッフにとって一番の喜びです。鹿沼市では6月にあじさい祭りが開催される神社がありとても紫陽花がきれいです。機会が御座いましたらまたのご来館心よりお待ちしております。    HOTEL R9 The Yard   鹿沼栄店 フロント半田

返信日:2023/5/29