宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

御宿 浜辺屋の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

漁師の大将が釣った魚ととことん地魚にこだわる創業60年の船宿

近鉄・JR鳥羽駅から徒歩10分 MAP

• 御宿 浜辺屋のクチコミ・評判情報

りとりんとんさん

夕食が全て美味しかった!

とにかく夕食は最高に美味しかった!
子供が寝ていたので、座布団をお願いすると、お昼寝布団を貸して頂けたのは大変嬉しかったです。
お風呂からの景色も良かったです。
また、利用したいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】旬の地魚でおなかいっぱいプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

りとりんとん様
この度は浜辺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にもお喜び頂き大変、感激です。
お選び頂きました地魚プランはまさに今!釣れてる魚ばかりを使った
人気のプランです。
当宿はみんな子育てベテランスタッフばかりですので
お客様のお子様も安心してご対応できると思います。
この度は暖かいメッセージを頂戴しまして誠にありがとうございました。
また四季折々の旬を味わいにお越しくださいね。
スタッフ一同、お子様の成長を楽しみにお待ち申し上げます。

けろさん

おもてなしが温かい宿です。

6年ぶりに伺いました。
前と変わらず気持ちよい温かいおもてなしありがとうございました。母子二人の受け入れ、さらに旅のスケジュール気遣いまでしてくださり、おかげさまで混雑しないうちにまわれて、あとはゆっくり釣りが楽しめました。
また夏も伺います!
ちなみに、伊勢で食べる名店のものより美味しいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 じゃらん限定 夕食時に お部屋でゆっくり〈1ドリンクサービス〉します♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

けろ様
この度は6年ぶりのご来宿本当にありがとうございました。
女将はじめ、スタッフ共々感激しており
お子様の成長にただただ驚きました。
次回はご主人様もご一緒に来てくださるのを楽しみにお待ち申し上げます。
温かいメッセージまで頂戴し、誠にありがとうございました。

ももげさん

部屋もお風呂も食事も何もかも最高でした!

GW旅行として利用させていただきました。
全国いろんな旅館に行っていますが、今までで1番素敵な旅館だなと思いました。
旅館の若女将さんの対応もすごく良かったし、部屋やお風呂もとても綺麗にされていて、夜に見た部屋からの景色もとても良かったです。
お食事のホタテの炊き込み釜飯がとても美味しかったです。
朝食は美味しすぎて、2人で白米を完食しました(笑)
2人とも仕事で疲れていましたが、とても癒されました!
また鳥羽に行くときは利用したいと思います!

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

ももげ様
この度は連休の貴重なお休みに当宿にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
こちらも色々と不手際もあったかとは思いますが
お料理や景色などお喜びのお言葉を頂戴して
スタッフみんな大変感激しております。
また是非、四季折々の旬や景色を見にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
この度は心暖まるメッセージをありがとうございました。

ウタちゃんさん

たくさんの良い口コミがあったので、今回利用させていただきましたが、まず、鳥羽駅の送迎をしてくれたのはいいのですが、宿に着くなり、知り合いの方にお会いしたからか、車を降りるなり、私たちに正面玄関はこちらですと案内するなり、私たちをおいて、知り合いの方のとこに行ってしまわれました。友人と二人して、えっ?とあんぐり。夕食はクチコミどおり、すごいボリュームで美味しくいただきました。あと部屋は一階でフロントの前だったせいか、常に人の声、走る音がして落ち着かず、眠りも浅くなりました。帰りの送迎は時間の変更に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】鮑付き【大漁満足プラン】〜ゆったり部屋食〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ウタちゃん様
送迎についてですが送迎させて頂く者とご案内させて頂く者は違う場合が多いです。
またその時の対応が失礼だったのかもしれません。
以後、お客様に不愉快な思いをして頂かないよう気をつけたいと思います。
小さい宿ですので、これから改善していきたと思います。
この度は貴重なご意見、またお料理などお褒めのお言葉を頂戴しまして

のぶさんさん

アットホームな宿です

毎年、年一回の夫婦旅行で、今年は、鳥羽方面に決めました。展望風呂付で、しかも格安!即決めました。夕食は、隣の居酒屋さんで美味しく頂くプランでした。新鮮な魚介類で腹一杯になり、満足して部屋に帰り、展望風呂でゆっくり出来ました。部屋も、とても綺麗で、清潔感があり、すばらしかったです。朝食も、美味しく頂きました。朝、清算時に、気さくな女将さんと話が盛り上がって、部屋の鍵をポケットに入れたまま忘れて、次の目的地 二見浦を散策中に、突然、携帯電話が鳴り、女将さんから「部屋の鍵はどうされましたか?」ポケットに手を入れると、鍵が入ったまま!ゴメンナサイ!次の目的地は、鳥羽水族館だったので、又、女将さんに会いに行きました。旅の恥は、かき捨て!まったく其の通りでした。又、行きたい宿です。有り難うございました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お料理チョイス♪浜辺屋居酒屋プラン 和室 朝・夕

のぶさん様
また、こちらの確認ミスでまた戻ってきていただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。
のぶさん様のスタッフへの暖かいお声かけや、きさくなお二人に
女将はじめスタッフ一同、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
そしてこのような嬉しい限りのメッセージを頂戴して感激しております。
またのぶさん様にお目にかかれる日をみんなでお待ちしております。
またその時も浜辺屋を明るく賑やかせてくださいね。

もこさん

美味しい食事、海が見える貸切風呂

併設の居酒屋で夕食をいただく格安プランでしたが、ご飯もおいしく、満足しました。
海の前の旅館なので釣りをしたかったのですが、極寒の日だったので部屋でゆっくり過ごしました。
部屋の風呂場は極寒の日で洗い場が寒かったです。
でもとても広い貸切風呂が良かったです。
朝食に出た、はまちの照り焼きが美味しかったです。
高級ホテルのような行き届いたサービスを好まれる方には物足りないかも。私たちにはちょうどよかったです。
故千代の富士の定宿で、沢山写真が飾ってありました。
鳥羽に行く時はまた利用したいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

もこ様
和食居酒屋でお召し上がり頂くプランはお客様のお好みで
召し上がって頂き大変ご好評頂いているプランでございます。
旬を一番にお出しできるのでまた四季折々の旬を
味わいにお越しくださいませ。
これから暖かくなる季節には釣りもお楽しみ頂けると思います。
温かいメッセージをありがとうございました。

ちぃさん

毎年旅館利用を今年は初めての…

料理宿だったので自分の予想より料理が量も味も良くて利用させて頂いて良かったです。夜は先付けの種類も多く船盛に小鍋フライ焚き物も調度良い量で最後のデザートまで美味しく頂けました。朝ご飯はガスがま焚きと思うのですがおひつを開けた時から甘いご飯の良い香りがして食べるとご飯そのもの甘味が広がっていつも旅館の朝ご飯は残してしまうのが2杯も食べて一緒相方がびっくりしてましたぁ。…一つ予想と言うか勘違いしたのが予約時露天風呂付部屋となっていたので湧いてるお風呂があると思ってたので予約される方は勘違いなさらないように…
あとリピート客ではないので部屋に入ってから浴衣の場所とかの案内がないと探しまくったのでそこだけが残念かなぁ…でも料理気に入ったのでまた利用したいなぁと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ちぃ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当宿は露天風呂との記載はしておらず、展望風呂でございますので
その点、ご了承くださいませ。
また是非四季折々の旬を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同、お聞きした貴重なお声を参考にまた
改善すべきところと見直し、お客様のご来店心よりお待ち申しあげます。

やまゆきさん

秋のお伊勢さん参り 2016

奥サマと毎年10月恒例のお伊勢さん参りにて、予算と口コミを参考に初利用。道路挟んだ向かいに広い駐車場。部屋は清潔感のあるロフト付の和室で、空の冷蔵庫やガラス張りになったお風呂はグッド。テラスで海景色(夜景も)を見ながらの一服もいいね。大浴場は利用せず、近くの日帰り温泉施設(某ホテル)を利用した。夕食は併設の居酒屋で、お品書き見て迷いながら(楽しみながら)お刺身やら煮付け、天麩羅等理を美味しく頂きとても満足。お店の賑やかな雰囲気も好印象(只ののんべぇ笑)。夜は静かでぐっすり眠れ、朝食前の海を見ながらの朝風呂も気持ち良かったなぁ。接客も妙に煩わしくなくいい感じ。このプランで、またの機会もリピありです。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】

やまゆき様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂きましたプランは様々なお客様のご旅行スタイルに合わせて頂いたりと
人気のプランでございます。
全客室から見える朝日は当宿自慢のひとつで
ご覧頂いて私どもも嬉しく思います。
またお伊勢さん参りの際はお立ち寄りくださいませ。

geroten900さん

また泊まってみたい

中年男子の仲間3人で利用しました。
チェックインは若女将が対応してくれました。丁寧ですがすがしい。
部屋に案内されますがちょうど団体客と同じになり、2階までしかない宿の階段が渋滞。大きくない宿のはずなのにこの団体様は・・・?どうやら宴会だけ利用の団体様です。
部屋は広い空間の部屋。ロフト付きなので天井が高い。部屋自体はさほど広くないが天井が高いと印象がまるで違います。
トイレと風呂も付いています。トイレは清潔で快適。部屋風呂も清潔。風呂は海に面しており、ゆったりしています。洗面台も清潔でアメニティなどもしっかり。部屋には、常温の水と冷たい氷水、お湯、お茶セット、菓子。水が二種類!これは嬉しかった。
旅の疲れを癒すため、貸し切りの大浴場へ。宿が大きくないので十分な大浴場。貸し切りなので変な緊張もなくゆっくり入れました。
18:30の食事までの間、部屋でゆっくり。そのうち、向かいの宴会場で先ほどの団体様がカラオケを・・・まあ、そうなるわな・・・泊り客ではないのでさほど気にならず。カラオケが始まったことだし、食事に向かいます。
夕食は併設の居酒屋。チェックイン時にカウンターと言われていたので、団体様が入っているんだな〜なんて思ってたら、やはり。賑やかな騒ぎ声が聞こえてきます・・・仕方ない、居酒屋だもん。
魚、地酒・・・好きなものを注文しおいしく戴きました。
朝。早速部屋風呂に。目前に広がる海を前に、気持ちイイ朝風呂です!開放感ありありです。ブラインドがあるので、気になる方はそれを使って・・・
朝食。いたって普通ですが、特別なのは、昨晩刺身などの後の魚のアラでしょう、その煮付けが出ました!おぉ〜!贅沢!骨までしゃぶって煮汁まで戴きました。おいしかったです!
また利用したい宿です。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

geroten900様
この度はご友人様たちとのご旅行に当宿へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
駐車場も混雑しており、立派なバイクも止めにくく申し訳ございませんでした。
そしてたくさんの貴重なご意見を頂戴し、また居酒屋を
併用していることなどご理解頂きましたこと本当に嬉しく思います。
お客様おひとり、おひとりのニーズに合わせ対応したいと思っておりますが
至らないことも多々ございます。
この度お聞かせくださった事をこれからの宿作りに活かしていきたいと思います。

ひでちゃんさん

惨めになりました。

2回目の利用です。初めて利用させて頂いた時の印象はこじんまりとした宿でしたのでゆっくり出来ると期待しておりましたが向かいの広間にはまさかの団体客。宿側からすれば商売ですので仕方がないとは思いますが私たちが宿泊しているのことを忘れていませんでしたか?下品なお客には注意も必要かと。部屋のバルコニーにはタバコの吸い殻、大きなクモ2匹。朝食は初回の経験があるので期待はしておりませんでしたが全く美味しくないです。朝食の希望時間を聞かれた割には団体客のついでに配膳された物とわかります。ハッキリ言いますが冷えた魚の煮つけは不味いです。しばらく鳥羽に行く気にはなれません。惨めな思いをした旅になりました。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ひでちゃん様
この度はせっかくのご旅行に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当宿では団体様のお客様もお見えになり、宴会時間は守っていただいてはおりますが
決してお客様がご宿泊されていることを
忘れているものはおりません。
団体様は団体様でお楽しみいただけるお時間を、またご宿泊でお寛ぎの方には
ごゆっくりお過ごしくださるよう皆様に配慮はしております。
ただご予約が重なる場合がどうしてもございますので私どもでも課題のひとつとなっております。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが
鳥羽にはたくさんの見所、そしていいお宿様がたくさんございます。
この度はご期待にそえず、また不愉快なおもい、ご旅行を台無しにしてしまたこと
心よりお詫び申し上げます。

くまおさん

お年寄りにも優しい宿

4世代で利用させて頂きました。
1階のひのきのお風呂がある部屋は シャワーブースもとても広く、お風呂も大きくとてもきれいでした。部屋の窓からの眺めは海が1面に見えてとてもよかったです。
いつもは2階に食事を用意してもらってたのですが 祖母が足が悪く相談したところ1階に用意してもらってとても助かりました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

くまお様
ご家族皆様が、おばぁさまを大切にされていてほっこり
和ませていただきましたし
たくさんの事を学ばせて頂きました。
またみなさんのお元気な姿をお目にかかれる日を心待ちにしております。

ゴリさん

疲れがぶっ飛びます。

前日、夜から高速を飛ばし早朝、伊勢神宮に到着し参拝後、その他観光し宿へ。部屋に入り、目の前に飛び込む景色に、家族全員感動。
そして、お風呂の素晴らしさ!温泉ではないが、広さ、景色、今まで入った客室露天風呂の中では、一番です。そして、夕食、味、量とも最高でした。魚介大好き家族にはもってこいでした。特に、刺身好きの子供は大喜びしていました。釜飯、太刀魚の唐揚げ最高でした。前日から一睡もしてなく疲れていましたが、ぶっ飛びました。スタッフ皆さんも感じが良く、部屋はもちろん、館内全てが掃除いきとどいていました。口コミ見て子供と相談し選んで良かったです。四部屋の小さな宿ですが、それがまた良いのかもしれません。本当この宿にして良かったです。一つだけ不満があるとすると、朝食は良かったのですが、会場が暑かったです。クーラー入れておいてください。
また、再訪したいお宿でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

ゴリ様
この度はご家族様でのご旅行に浜辺屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
そして長距離の運転、本当にお疲れ様でした!!
しかしながらお子様とご一緒にお選び下さったこと、お料理も
ご満足いただけましたこと、大変感激しております。
あと、朝食会場の温度設定を再確認させて頂きますね。貴重なアドバイス
またお子様の成長を楽しみにまたのご来宿心よりお待ち申し上げます。

キラキラさん

コスパ最高!

ロビー、部屋、風呂、トイレなど、清潔感バッチリでした。
部屋には、テラスがあり、海が見え、夜には花火まで見ることが出来ました。テラスに虫の死骸があったのだけはマイナスでしたが、大変満足しました。
また、夕食は、下のお店で頂けるというプランにしました。今、食べたい物を注文して頂けるというプランに、大満足!
他のお宿では体験したことのないプランに満足し、そして新鮮でかなり美味しく頂けて、本当に大満足でした。
絶対にまた利用したいお宿になりました。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

キラキラ様
この度は夏の鳥羽にお越しくださってまた浜辺屋にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当宿全室が海に面しておりますので虫は否めません。マメに気をつけていますが
さらに気をつけます!
お選び下さったプランは人気のプランでお客様の御食事量に合わせて召し上がって
頂けたり、旬を味わって頂けて大変ご好評頂いております。
また是非、ご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みーちゃんさん

身も心も癒された宿

五年ぶりの伊勢神宮参拝旅行。魚料理が大好きな主人のために  口コミ高評価の浜辺屋さんに予約しました。
家庭的な雰囲気のロビー・こじんまりとした落ち着いたお部屋・大きな窓から鳥羽の海が見える室内風呂・洗浄トイレ  宿内はとても清掃が行き届いていて綺麗でした。
お部屋での夕食、落ち着いて食べることができました。新鮮で豊富な魚介類の多彩なお料理に舌鼓をうち 鳥羽の海を堪能しました。初めて食べた伊勢海老のお刺身の美味しさにビックリ☆全てのお料理を一口一口じっくり味わいました。本当に美味しかったぁ。
最近、疲れ気味だった主人も 居心地の良いお部屋とお風呂、美味しいお料理とお酒のおかげで とても癒されたようでした!
いい時間をすごさせていただきました。
また来たくなるような宿です!
また伊勢方面へ行く時には利用させていただきます。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夕食時に お部屋でゆっくり〈1ドリンクサービス〉します 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みーちゃん様
この度は浜辺屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、暑さもありお疲れのところ鳥羽へのご旅行を
企画してくださって嬉しく思っております。
当宿は釣ってきた魚を目の前の生簀でいかして
お出ししておりますので鮮度は最高です!!
また是非四季折々の旬を味わいにお越しくださいね。
温かいメッセージ、本当にありがとうございました。

あーちゃんさん

料理がとても美味しいお宿です!

鳥羽観光のため利用しました。とにかくお料理が美味しかったです!お腹いっぱいになりました。お部屋は広くはないけど、2人で過ごすには十分です。
お風呂もトイレも清潔感がありました。
大浴場も空いていれば自由に貸切で入れるので、ゆっくりできました。
今度は釣りに挑戦してみたいです。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】

あーちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
鳥羽観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お天気も良くてきれいな海の景色がご覧いただけたと思います♪
お料理にもご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
また是非四季折々の旬を味わいにお越しくださいませ。

andyさん

露天風呂、海鮮料理、地元のお酒と三拍子揃い踏み

露天風呂付の鯛の間に宿泊しました。眼の前に鳥羽の静かな海を眺めながら、まず露天風呂でビールを一杯、たまりませんね。
夕食は部屋食で、地元の海で採れたての新鮮な伊勢エビ、イサキなどの船盛にビックリ。辛口の日本酒とよく合い、次々と出される料理でお腹いっぱい。

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日2室限定】サミット記念5・6・7月期間限定!現役漁師のおまかせ会席(展望風呂付き客室ロフト) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

andy様
この度は伊勢志摩サミット限定プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
伊勢海老はもちろん漁師の大将が釣ってくる旬の地魚は自信を持っておだしできます。
今のイサギはあぶらものって本当に旨いんです。
日本酒は酒屋さんオススメの海鮮料理に合うものを
取り揃えております。
お喜び頂けて大変嬉しいです♪
また湾内の景色は当宿の自慢の一つでございます。
朝日は最高にきれいです。
また是非四季折々の旬を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

美和さん

美和さんのクチコミ

1歳と3歳を連れての旅だったので、お値段は少々はりましたが、口コミも良く、内風呂あり、赤ちゃん大歓迎をうたっている、浜辺屋さんにしました。
掃出し窓からは、5メートル内に海が見え、個人のクルーザー船が帰ってくるのも見え、子供たちは大興奮。
間接照明のライトが切れてましたが、すぐに付け替えてもらえ、お風呂も洗い場も広く、湯船に虫はご愛嬌。
とても良かったです。
他のお得意様がいらっしゃったのか、口コミで書いてあった女将さんには、帰りの精算で会えただけでしたが。
オムツがもらえるとのことで、Lの希望をしたらテープでした。Lは通常、パンツタイプじゃないかな?
食事は美味しく、値段相当。でも少し高かったね。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃん大歓迎特典満載♪【オムツ提供★ベビーグッズ無料貸し出し】ママに嬉しいゆったり部屋食プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

美和様
この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当宿は全室海側に面しており、波の音や行きかう船をご覧頂き皆様
お喜びいただいております。
オムツですがご希望を仰っていただければ変えさせていただいております。
他にもお料理など選べるプランなどございますので
また機会がございましたらよろしくお願い致します。