宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  SPAWORLD HOTEL&RESORT >

 >  夏休み最後の家族サービス - SPAWORLD HOTEL&RESORT

世界の大温泉
地下鉄動物園前駅5番出口、JR新今宮駅通天閣口より下車すぐ。梅田から20分、難波から10分。

SPAWORLD HOTEL&RESORTのクチコミ・評価

正ちゃんパパさん

2019年8月宿泊
【じゃらん限定】世界の大温泉&大岩盤浴満喫プラン【岩盤浴付き】
和洋室 食事なし

夏休み最後の家族サービス

夏休み最後の家族サービスで利用しました。子供にプールで遊ばせてあげたくて取りましたが、以前も利用しましたが部屋の設定に子供料金がなくその分が高く感じます。ホテルで一番いい部屋の割にはもう少しグレードを上げて欲しいなと思います。(アメニティも含めて)あの部屋では少し高く感じます。他は同じ料金ならもっといい部屋になります。全体的に高めなのはわかっていましたが家族の為ならと取りました。まあ仕方ありません。
子供の為にまた利用したいと思いますが次は部屋を考えて取りたいと思います。

SPAWORLD HOTEL&RESORTのクチコミ一覧に戻る