さいたまスーパーアリーナまで電車で3分!朝食・小学生添い寝無料

さいたま新都心駅東口徒歩4分(JR京浜東北・宇都宮・高崎線) 自動車では首都高速 新都心西ICから7分。

東横INNさいたま新都心のクチコミ・評価

4.1

あひるさん

出張におすすめ

仕事をするには最適な環境が整ったホテルでした。周辺にもコンビニや外食、買い物もできます。また、駅も近く繁華街のある大宮も至近なやでなので利便性も◎
どこでもそうだと思いますが大きい車(4.9 x 2.0 x 1.5のエステート)は入庫できませんが、コインパーキングも近いので不便さはあまり感じませんでした。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度は東横インさいたま新都心にご宿泊いただきありがとうございました。
とても嬉しいコメントと高い評価をいただき感謝いたします。
ご不明点や改善点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/24

ローズさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

朝食おすすめ!

スーパーアリーナでコンサートがあり宿泊しました。
駅に近くショッピングモールもあるので楽しめました。お部屋とても綺麗で良かったです。
朝食のスープや煮物がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

東横INNさいたま新都心からの返信

またお忙しい中、とても嬉しいコメントと高い評価をいただき感謝いたします。
満足いくご宿泊をしていただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/16

ちあきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食を作ってくださった方々に御礼を伝えたい

3泊4日の出張の際に利用しました。駅近で、食事をするところもコンビニも多くて、とても良い立地だったと思います。また、値段もそれほど高くないため、利用しやすかったです。部屋はちょっと髪の毛が落ちているなど気になる部分はありましたが、概ねきれいでした。受付の方々の自由奔放な感じは少し違和感がありましたが、客に親切で、裏表がない自然な親しさが良かったです。スタッフ同士の仲が良さそうなところもホテルの雰囲気をよくしていると思います。また、朝食がすごく美味しかったです。そして、ちゃんと御礼を言えなかったけれど、美味しい朝食を作り、笑顔で挨拶してくれた女性職員の方々に、本当に感謝しています。毎日のおにぎりもお味噌汁もおかずも美味しかったです。また宿泊したいです。その時も朝食を楽しみに行きたいと思います。

東横INNさいたま新都心からの返信

大変ご満足いただけたようでなによりです。
一点、お部屋の清掃に関しては失礼いたしました。
改めて徹底した清掃を努めてまいります。

返信日:2024/2/16

hajimeさん

とっても便利でした。

さいたまアリーナでライブ参加の為宿泊しました。
事前に荷物を置きにいったところ部屋には入れませんが先にチェックイン手続きできますと言っていただき事前にチェックインもでき部屋のカードキーもいただけたのでライブで終わってからすぐに部屋に入ってゆっくりお風呂に入れて、疲れも取れました。受付の方の優しい気遣いに感謝です。部屋も綺麗でした。少し残念だったのはパジャマ?ナイトウェア?が無かった事とベッドそばにコンセントがない事だけです。私はパジャマを忘れて行ったので翌日の洋服を着て寝ました(笑)。パジャマは忘れたのに延長コードは持って行っていたので携帯も枕元で充電できました。
朝食の有無も部屋のテレビのリモコンから操作できるのも便利で良いと思います。

東横INNさいたま新都心からの返信

ナイトウェアは1階エレベータ横の白いガウン棚にご用意しております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ベッド横のコンセント設置は現在工事予定でございます。
またライブでご利用の機会がございましたら是非ご活用ください。

返信日:2024/1/25

さちさん

アリーナに近い

一般的なビジネスホテルです。低料金で泊まれました。イベントに行く前にトイレの水が止まらなくなり行っている間に、対応していただきました。
アリーナへは、混雑を避けて行き帰りが出来て助かりました。

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中ご評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に安心しておくつろぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/5

まいやんさん

LIVEで利用

たまアリでLIVEがあったので、利用させていただきました。
たまアリが近くてビックリしました。
フロントのスタッフは丁寧な対応で満足でした。
お部屋は暖房は温度設定MAXにしないと暖かい空気が出てこず部屋が暖かくなるまでに時間がかかりました。また、浴槽に髪の毛が落ちてました。あとは排水口から排水の臭いがしました。
朝ごはんは無料で食べれて美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
設備に関しまして、お客様にご迷惑をご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に安心しておくつろぎいただけるよう設備管理に努めてまいります。

返信日:2023/12/2

SHIBAさん

立地

ホテルの立地上、遅くまで電車往来の音がするので、気になる人は気になるかもしれません。
今回は部屋がエレベーターのすぐ隣だったため、うるさいのではと思いましたが、実際はそちらはほとんど気にならず、上記の屋外から入ってくる電車の音の方が気になりました。
景色はさいたまスーパーアリーナがめっちゃよく見えました。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうます。
また、口コミいただきありがとうございました。
電車の音がお部屋に聞こえてしまい申し訳ございませんでした。
ご希望がありましたら、反対側の道路側のお部屋のご用意も可能でございますので今後ご宿泊ある場合フロントまでお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをおまちしております。

返信日:2023/12/2

たけちさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

さいたまスーパーアリーナでのライブ

さいたまスーパーアリーナでのライブ後に利用しましたが、アリーナからも近く隣にコンビニもあるので便利でした。部屋はビジネスホテルなので普通ですが、不自由なく過ごせました。朝食も無料であの量ならまあまあ満足です。朝からコーヒーが飲めるのは嬉しいですね。機会があればまた利用しようと思います。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございました。またお忙しい中、ご評価とご意見をいただきありがとうございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

とひろんさん

埼玉スーパーアリーナでの公演に便利な立地

埼玉スーパーアリーナでの公演の為の宿泊先を1週間前に探していたところ、1部屋だけ空いていて、しかもお安い!
只、気になったのが、ツインを探していたのでダブルの部屋だったという事と、喫煙部屋だったということ、、、
妹と2人で泊まる予定だったので相談して、残り1部屋空いているのは、公演間近で奇跡だし、口コミも良かったので
予約しました。
実際、泊まっての感想ですが、
ダブルベッドも広くて、ゆったり寝れたし、部屋もこじんまりとはしてますが、清潔で気持ち良く泊まれました。
タバコの臭いも、部屋に入った時は少し臭いましたが、さほど気になりませんでした。匂いスプレーもあったので有難かったです。
朝食も、味噌汁とスープも2種類あり、トマトのポタージュスープが珍しくて美味しかったです。
品数もまあまああり、これで無料なんてコスパいいなと思いました。
隣にコンビニがあるのも助かりましたし、近くに飲食店も沢山あり、埼玉スーパーアリーナまでも歩いて行ける距離で、最後の1部屋を予約できて、本当に良かったと妹と大満足しました。
只、1つだけ トイレの流れが悪く、1度で流れないなと思ってはいたのですが
翌朝、全くレバーがきかなくなり、流せなくなってしまい、翌朝からトイレが使えなくなり、共用のトイレを使いました。
総体的には、2人共、大満足で、又、スーパーアリーナに行く時は、泊まりたいです!
スタッフの方々も皆、親切な方ばかりで
本当にとても気持ち良いホテルでした。
お世話になりました!
有難うございました。

返信日:2023/11/11

蘭丸さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

イベントで利用しました。

さいたまスーパーアリーナから近くとても便利でした。朝ごはんが無料でついており、受け取ったのちに、部屋で食べることができるのも良いところです。

東横INNさいたま新都心からの返信

このような嬉しいお言葉はスタッフ共の励みにもなります。
東横インさいたま新都心 支配人

返信日:2023/10/12

はなさん

便利な立地

周りの施設もホテル内もすべて大満足。掃除も行き届いている。あえていうなら枕元にコンセントがあればとても便利。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度は東横インさいたま新都心をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
枕元にコンセントが欲しいといったご意見は多く頂戴しており、心苦しく感じております。
現状のホテルの設計上では困難ではございますが、今後店舗のリニューアルや改装に伴う際には是非とり入れたく前向きに検討しております。
フロントでは延長コードの貸し出しも行っておりますので遠慮なくお申し付けください。
東横インさいたま新都心 スタッフ一同

返信日:2023/10/11

ユキさん

ちょっと宿泊

少し広い部屋を予約可能。
座れる椅子やテーブルもありゆっくりできました。駐車場も係りの人が直ぐに対応してくれて、埼玉新都心の駅近くなのに、1000円で止めれてコスパが良かったです。
部屋や食事のスペースも綺麗で大変良かったです。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度は東横インさいたま新都心にご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ!

返信日:2023/9/14

みずっきーさん

料金の割に…

女なので、全身鏡が部屋に無いことがショックでした…
こどもができる前はよく旦那と色々なホテルに泊まることが多かったので、全身鏡は一般的にあるものだと勝手に思ってたところがありました…
また女性のフロントに居たスタッフさんが少しキツい印象の方が居たので、評価はそこそこです。

東横INNさいたま新都心からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
設備に関しましては、お客様のご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの指導も徹底いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/14

スッパマンさん

ツイン

ツインルームで宿泊
部屋が狭かったが、すぐ隣が立体駐車場でよかった
また、スタッフの対応も親切丁寧でした

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
接客及び立地に関して満足いただけて幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当店をご利用下さいませ。

返信日:2023/8/24

ずぅさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ライブの時に宿泊しました!

朝ごはん無料とは思えないクオリティでよかったです!
部屋も思ってたより広くよかったです!
また利用したいです!

東横INNさいたま新都心からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ!

返信日:2023/8/9

ケンシロウさん

清潔感がある

清潔感があり、スタッフの接客もよい。駐車場もホテル内にありとても便利である。近くにコンビニがあり便利である。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
接客及び立地に関して満足いただけて幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当店をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/22

ケンシロウさん

たまありの近く

さいたまスーパーアリーナでイベントを行う際の常宿として利用しています。寝るだけですがキレイで良いホテルです。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます!
またさいたまスーパーアリーナでのイベントの際には是非当店をご利用下さいませ。

返信日:2023/7/22

みみちゃんさん

一人でも安心。

早く着いたにも関わらず荷物を快く預かってくれて助かりました。
立地的にも駅からも近く、レストランにも近く、いろいろあって、
楽しみながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
荷物預かりや立地に関して、ご満足いただけて幸いでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/14

はなさん

ライブに便利

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用。汗だくな状態でチェックインして、コインランドリーを利用しましたが、清潔感があり、1階のフロアが良い香りで気分が良かったです。

はな様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またコンサート等でお近くにお越しの際には、是非当店をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/13

ちゃこさん

ライブ会場に近く

スーパーアリーナでライブがある時には 利用したい アクセス抜群なホテルです。スタッフの方も大変そうでしたが 笑顔で対応。
ただ朝食会場が長蛇の列で・・少ししかトレイに取らなかったので
お代わりも出来ませんでした(笑)

ちゃこ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食 混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフにお声かけいただければ ちゃこ様に代わって朝食の取り分けも行えます。
ご不便をおかけしますが些細なことでもかまいませんのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
当店は、さいたまスーパーアリーナにはアクセスの良いホテルでございます。
またのコンサート等でお近くにお越しの際には、是非当店をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/5

いまりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

たまアリでのライブで使用しました

さいたま新都心駅から歩いてすぐの場所にあり、とても立地が良かったです。駅周辺にはご飯屋さんも沢山あって食べるのには困りません。コンビニもすぐ近くにあります。
チェックイン前に荷物も預かって貰えて助かりました。フロントに氷とウォーターサーバーがあり、いつでも使えるのもありがたかったです。
お部屋も綺麗でベットも広くてお風呂も綺麗でゆったり過ごせました。
会場まですぐなので、ライブ終演後に夜のたまアリをお散歩してみたりと普段中々出来ない体験もできて満足でした。
無料朝食も種類はそんなに多くないですが普段パンとカフェオレとハムと目玉焼きくらいの軽めの朝ごはんの自分としては満足です。朝から美味しいコーヒーが頂けるのは嬉しいですね。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて身軽に動けて良かったです。またたまアリでライブがあった時は是非とも利用したいです。お世話になりました。

いまり様

返信日:2023/7/5

noriさん

コンサート

さいたまスーパーアリーナでのコンサートで利用しました。駅からも近く、会場からも近くて良かったです。また何かコンサート等があったら利用します。

nori 様
またイベントで埼玉にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/7/2

さいちゃんさん

立地が良い

さいたまスーパーアリーナから近く、隣にコンビニ、目の前に商業施設がありとてもよい立地でした。チェックインまで時間があったので、荷物を預かってもらい氷川神社へ観光でき思い出が増えました。
朝食を部屋に持ち帰り、いただけるのも良かったです。
部屋に荷物置きがないのであればいいなと思いました。

さいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミも大変励みになっております。
お部屋の荷物を置くスペースに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごしていただけるよう前向きに検討させていただきます。
今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/28

ゆっこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

さいたまスーパーアリーナに近くて良い!

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用させていただきました!
周りに飲食店もありコンビニもすぐ近くにあるので便利です!

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また当店を是非ご利用くださいませ!

返信日:2023/6/23

taaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地最高でした!

さいたまスーパーアリーナで行われたコンサートに行くために利用させていただきました。線路挟んですぐなので開演時間ギリギリまで部屋でユックリすることが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

返信日:2023/6/20

あーちゃんさん

出張にオススメ

朝食は出来立てが食べれるからとても美味しい。気になる人は部屋に持っていき部屋でゆっくり食べれるとこが魅力です。今回も美味しく頂きました。ありがとうございました。

あーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミも大変励みになっております。

返信日:2023/6/9

あおちゃんさん

近くでおすすめ

近くにさいたまスーパーアリーナやライブハウスがありオススメです
また、近くにショッピングモール等もあるので夜でも栄えていた印象です

返信日:2023/5/30

よすおさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ごく普通に綺麗ですね。

1泊しました。部屋は狭いですが綺麗です。
朝食は可もなく不可もなく、宿泊施設規模の割にはおかずが、少ないような気がします。

またお忙しい中、評価コメントをいただき感謝いたします。
朝食に関しましては今後の課題として皆様にご満足いただけますよう、
サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/29

かじゅさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

スーパーアリーナ!

近くに商業施設があり便利な立地。アメニティも朝食(部屋に持ち帰り可)にも大満足でした。お部屋も掃除が行き届いていて、静かで安眠でき、フロントの対応も温かみがあり好感がもて快適に過ごせました。

返信日:2023/5/23

いくちゃんさん

埼玉新都心

初めて東横イン泊まりました。アメニティがセルフなのは仕方ない。パジャマもセルフ。。。出来ればパジャマ位はお部屋に置いて欲しいな。
タオルはバスタオル1枚とフェイスタオル1枚でした。
フェイスタオルはトイレ横のタオル掛けに掛けてあるものでした。
お風呂上がりにバスタオルで髪を包み、フェイスタオルで体を拭く私には、タオルが足りなかったです。
トイレ横のタオルは手拭きに取っておきたいし、困りました。仕方なく自宅から持って行ってたタオルを使いました。後1枚フェイスタオル欲しいですね。
それと朝食付きだったのですが、ホテルの従業員の方から説明は有りませんでした。初めてこの東横インに泊まったので、何処で食べたらいいのか分からず、聞いたら場所と時間を教えてくれました。
できればチェックインの時にホテル側から説明して欲しいですね。

いくちゃん様
この度は東横インさいたま新都心にご宿泊頂きありがとうございます。
クチコミ拝見致しました。
フロントスタッフから朝食のご案内がなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に必ずご案内するようスタッフに再指導致しました。
全国の東横インで朝食は無料で提供しております。
さいたま新都心では、朝6:30〜9:00までホテル1階のロビーにてビュッフェ形式でご利用頂けます。ロビーでお召し上がりも出来ますが、客室でもお召し上がりいただける様にフードパック(蓋付の入れ物)もご用意しております。
タオルですが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
シングルの客室では、バスタオル、フェイスタオルは各1枚設置しております。追加分バスタオル100円、フェイスタオル50円にて貸出しておりますので、必要でしたらフロントへお申し付けくださいませ。
ガウンに関しては今後の検討材料とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
東横インさいたま新都心 支配人

返信日:2023/5/12