海あり緑あり!こだわり満載の新しいタイプのグランピング!

南知多道路 美浜ICから車で約10分、名鉄知多新線・野間駅から車で約3分とアクセスも良好です。

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋のクチコミ・評価

ゆっちゃんさん

【スタンダード素泊】自然と一体化!ゆっくりと時間を楽しむ極上グランピング<フリードリンク付>
4ベッド 食事なし

思いの外よかった

友人と来店しました。グランピングをしたくて訪れたのですが、内装も綺麗でBBQ設備もあり最高でした。また、宿泊者限定で貸出のトランプなどがあったのでよかったです!!

ゆっちゃん様
この度はご来場ありがとうございました。楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。違った季節にもご来場頂けるとまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。ぜひまた遊びにきてください。BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

返信日:2024/4/5

赤のパンダさん

【冬季期間限定2食付/ふぐ料理】グランピングで冬の味覚を味わう贅沢プラン
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

初めてのグランピング

キャンプ未経験者のアラ還夫婦です。キャンプの雰囲気も楽しみながら、冬限定のフグ鍋のコースをいただきました。夜は焚き火を見ながら、冬の星がいっぱいの空を見上げ贅沢な時間を過ごさせていただき、のんびりとリラックスできました。時々、電車の音が聞こえますが、私には宮沢賢治の銀河鉄道の夜の世界を想像することで、夢見心地気分になりました。
朝ごはんもとても美味しかったです。外で食べることは気分がいいですね。
グランピング以外に、キャンプのエリアもあるので、
キャンプをしている方々の様子が伺えるのは今後の勉強にもなりました。
家族連れの方の子供たちが本当に楽しく遊んでいる様子を見るのも、私にとってとても癒されました。

赤のパンダ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。冬の知多ならではの「ふぐ鍋」をお楽しみいただけたようでなによりです。またご夫婦で素敵な夜の時間をお過ごしくださり、スタッフ一同嬉しく思います。「銀河鉄道の夜の世界」素敵に表現頂き暖かい気持ちになりました。今後もそんな気分を味わえる施設として努力していきます。また新緑の竹に囲まれる季節にもぜひご来場くださいませ。素敵なクチコミをありがとうございました BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

返信日:2024/3/7

そうたさん

安心できる場所

もう何度も宿泊していますが何度来てもこの空間は尊いです。すべてから遠く離れて、落ち着きながら時間を贅沢に過ごせる場所。
風に吹かれ揺れる笹と竹が奏でる音に、癒されながら過ごす一夜は格別。

そうた様
何度も!ご来場誠にありがとうございます。最高のコメントを頂戴し嬉しい限りです。静かな空間を毎度お楽しみ頂けているようでなによりです。ありがとうございます。今後もそうた様の癒しの場所でいられるようスタッフ一同努力してまいります。またぜひ格別の夜を味わいにきてください。BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

返信日:2024/2/7

こーまさん

【スタンダード2食付/BBQ】知多の美味しいを食べ尽くすこだわりBBQと和定食<フリードリンク付>
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カップルにおすすめ!!

定員さんも感じいいしご飯も美味しい
何より夜空の星がすごく綺麗だった
またぜひ利用したいと思いました。

こーま様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またコメントも頂戴し嬉しい限りです。夜空の星が綺麗にご覧いただけたようでなによりです。お泊り頂いた方だけが味わえる最高の夜空ですよね☆またぜひ遊びにきてください。スタッフ一同お待ちしております。BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

返信日:2024/2/7

ほさん

4ベッド 食事なし

きちんと清掃されてるのか不安な気持ちになってしまいました

ネットでこちらを拝見させて頂いた際は、このお値段でフリードリンク付きでグランピングを体験出来ることはとても良いなと感じました。
ただ、行ってみると前のお客さんのものなのかは知らないですけど冷蔵庫の中に生の鮭に焼きそばの麺、ウインナーが入っていました。
私自身潔癖症という訳では無いのですが、ベッドシーツや枕の交換等がきちんと行われているのか、清掃はきちんとされているのかと、ベット付近のクッションにシミが残ってたのもあり不信感というかなにか分からない謎のモヤモヤが残ってしまいました。
お部屋にお箸やお皿などは無かったのでBBQする方はお箸など持参することをおすすめします。BBQするのに+3,000 お箸やお皿等は+1,000 かかりました
ドリンクの場所にストローは無いのでストローがいる方はストローも持参した方がいいかと思いました。
ドーム型のテントは電車の音や風の音などダイレクトに聞こえてきますが、非日常を味わうという点では良かったと思いますが、この日風が強くドアは鍵を閉めていたのですが風で開いてしまいました。注意が必要かと思います。

ほ様
この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。ご旅行に際し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた全ての内容につきましては全スタッフ共有し再発防止に努めてまいります。またこちらのご案内不足の点は、ホームページや予約サイトなど見直していく次第です。コメント頂き誠にありがとうございました。BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

返信日:2023/12/1

NEKOさん

初グランピング

とても良い施設で、BBQも楽しくお腹いっぱいになりました。
雷と雨で怖い思いもしましたが…楽しかったです。
次回は主人や息子とも行きたいと思いました。

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋からの返信

NEKO様 この度はご来場ありがとうございました。嬉しいコメントを頂戴し嬉しいです!次回はぜひご家族でいらしてください。寒くなりましたが、冬季限定のフグ料理コースやいちご狩りも予定しています。NEKO様のまたのご来場スタッフ一同お待ちしております。BAMBOORESORTMIHAMA繋 畑中

はるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●スタンダード素泊●ゆっくり楽しむ極上グランピング<フリードリンク付>

ロケーションさいこう!

おしゃれなインテリアに囲まれて幸せでした♪
周りもすごく静かで家族でまったりできました
自分たちで食材を買って行ってBBQセットを借りました。
大満足の1日になりましたありがとうございました。
焚き火もイルミネーションも星空も最高でした。

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋からの返信

はるちゃん様 この度はご来場いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントをたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。12月中旬からのいちご狩りもおすすめです。またぜひ遊びにきてくださいね。BAMBOOORESORTMIHAMA繋 畑中

くまママさん

非日常な空間

初めてのグランピング体験をしました。
竹林に囲まれていて、非日常な空間を堪能出来ました。
お部屋はエアコンもあって快適で、予想以上に広く、ベッドが4つあってもまだ余裕のある広さでした。
夕食は、BBQで、お肉も海鮮もおいしかったです。ボリュームも満点です。最後の焼きマシュマロは、娘がとても喜んでいました。
生憎夜から雨になり、さらに雷を伴った豪雨だったため、音がすごくて落ち着かなかったりもしましたが、雨が数時間上がっていた合間に、きれいな星空を見ることも出来、感動しました。
トイレなどもキレイなのですが、夜中とかに行こうと思うと、ちょっと暗いので、トイレの入り口の上辺りにちょっとした照明あるといいかな、と思ったのと、朝御飯の時間にも、ドリンクバー使えたらいいのにな、と思いました。

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋からの返信

くまママ様 お返事が遅くなり申し訳ございません。ご利用いただき誠にありがとうございました。娘様に「焼きマシュマロ」喜んで頂きよかったです。別棟の照明やドリンクバーの時間などご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有し検討したいと思います。またのご来場をお待ちしております。BAMBOORESORTMIHAMA繋畑中