2023年4月リニューアル完了♪男女入替制天然温泉浴場付き♪

JR日豊本線 中津駅下車 南口より徒歩3分  最寄コンビニ中津駅構内ファミリーマートさん

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯のクチコミ・評価

リョウさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉、おすすめ。

いつも温泉を楽しみに宿泊しています。部屋もきれいで過ごしやすいです。冷蔵庫が壊れてて、食品がダメになったのが残念でした。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

リョウ様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉を楽しみにご宿泊いただいているとのこと、ご利用いただけたようで大変嬉しく存じます!当館の天然温泉は、宇佐市院内町の「妙見温泉」の源泉でございまして、疲労回復効果や美肌効果が期待できます。洗い場が3つの小さな温泉、かつ、1か所しかないもので時間帯での男女入れ替わり制ではございますが、ご移動の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、この度は冷蔵庫が故障していたとのことで、ご迷惑をおかけしいたしました。客室の冷蔵庫は、お客様ご自身でスイッチを入れていただいてから冷却が始まるのですが、ご案内不足だったようで申し訳ございません。今回の件は、今後の接客サービス向上のためにスタッフ全員で共有し、受付時にご案内するように改善致します。貴重なご意見をありがとうございました。
またリョウ様をお迎え出来る日を楽しみにしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

たつヤんさん

ウェルカムドリンクサービス

ウェルカムドリンクにアルコールがありました。20時までのサービスなので次回はぜひ利用したいと思います。スタッフの方の対応がとても良いホテルで気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

たつヤん様、先日はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスは、当館では最近始まったばかりのサービスでして、15:00〜20:30にご利用いただけます。アルコール類のご提供は平日のみでございます♪「二階堂」や「いいちこ」など地元・大分県の銘酒はもちろん、各種リキュールをご準備しておりますので、お好みのカクテルをお好みの濃さでお作りいただけます。ノンアルコールカクテルも人気です。お飲み物はお部屋にお持ち上がりいただけますし、ラウンジでお食事と一緒に飲んでいただくこともできます。次回お泊りの際は、ぜひお楽しみいただけたら幸いです。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます!「第二の我が家」のように快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またたつヤん様をお迎え出来る日を楽しみにしております。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/15

カジゴンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゆったりできるビジネスタイプ

立地も駅チカなのに平面駐車場もあり、電車でも車でも寄りやすいホテルで、車での大分や宮崎の東九州旅の拠点として利用させてもらってます。部屋は広いとは言えませんが清潔で、大浴場の温泉も備え、朝食はこのクラスのホテルにしてはなかなか品数が多く、どれも美味しいので安心して泊まれます。
夜は徒歩圏内にたくさんの居酒屋さんがあり、以外と言うと失礼ですが、一様にレベルの高い美味しい店が多いのもお気に入りです。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

カジゴン様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、JR中津駅から徒歩3分に位置し、先着順ではございますが、平面駐車場を約50台完備しております。中津市は、駅周辺が中心街となっており、徒歩圏内にコンビニエンスストア・スーパーマーケット・ドラッグストア・飲食店が多数ございます。スタッフにおたずねいただけましたら、おすすめの飲食店をお伝えすることもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、館内には「妙見温泉(宇佐市院内町)」の源泉を使用した天然温泉が1カ所ございます。時間帯での男女入れ替わり制・洗い場が3つの小さな温泉ではございますが、足を伸ばしてご入浴いただけますので、ご移動の疲れを癒していただけます。カジゴン様にもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
無料の健康朝食は、皆様に「元気に一日のスタートを切っていただきたい」という思いで、日替わりメニューをご提供しております。特にフレッシュサラダは、ビタミンC・ミネラルが豊富なオーガニック野菜を使用しており、おすすめです!
クチコミ投稿ありがとうございました。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ジャッキーさん

気軽に宿泊できるホテル

4月7日に夫婦で宿泊しました。ウエルカムドリンクがあり受付を済ませたら後は部屋がナンバーキーの為自由にチェックアウトできる。朝食は品数が少ないが無料で食べられる。大浴場は温泉で癒されます。
部屋は綺麗で良かったがユニットバスが狭く年配者には使い勝手が悪い気がする。水道水がイオン水の為、安心して飲めます。健康に気配りしているホテルです。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

ジャッキー様、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずをご用意しておりますので次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
ジャッキー様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

とこさん

諸々と残念でした。

今回3人で宿泊したのですが、部屋が激狭でした。キャリーバッグを1人は出入口で広げ、1人はベットで広げ、もう1人は二人の荷物整理が終わるまで待つかたちに...部屋風呂も狭くゆったり出来ませんでした。おまけにテレビ台の下から水がしみ出てテッシュで拭きとる事に...スペアのテッシュもなく、フロントに電話しても出ず、結局フロントまで足を運びテレビ台下からの水のしみ出ていることなどの説明...その日よりによってチェックインして直ぐに雷と雨も降っていたのもあってフロントスタッフの人に「窓開けました?閉め忘れ等はないですか?」と疑われた感じの事を言われ、「部屋の空きがあるので部屋を変わりますか?」と...こちらが迷惑をかけたのならまだその様な対応も仕方がないのですが...
対応含め諸々 疲れていたので部屋を移動するのも面倒臭い気持ちになりました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

とこ様、この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大分・中津駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
まず、客室が狭い件に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、テレビ台の下から水がしみ出ている件に関しまして、今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル大分・中津駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/5

みぽりんさん

いつも快適

到着時に温泉が修理中で、ちょっと心配夜しましたが、夜はなおって無事入れました。
いつ行ってもお部屋が綺麗で快適で、スタッフさんの気持ち良い接客に癒やされます。
宿泊代もお手頃で、中津で利用するなら絶対オススメします。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

みぽりん様、平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル大分・中津駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
先日は温泉の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

なみちゃんさん

料金がとても安い

部屋はとても狭いですが、とにかく料金が安いです。
狭いながらも、清掃は綺麗にされています。
お風呂は部屋のお風呂は綺麗ですが、大浴場の水質は心配になりました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

なみちゃん様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間の創造を目指しております。ぐっすり眠っていただくことに特化した15平米というコンパクトなお部屋の造りではございますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、宇佐市院内町の妙見温泉から運んで来ております。少し濁りのある褐色の湯が特徴となっております。疲労回復効果や美肌効果が期待できます。館内1カ所しかない関係で時間帯での男女入れ替わり制となっており、入れ替わり前にはスタッフが簡易清掃に入り、清潔に更衣いただけるように努めております。浴槽のお湯に関しましても、常にろ過フィルターを稼働し循環させておりますので、安心してご利用いただけます。
再びなみちゃん様をお迎えすることができましたら、嬉しく存じます。クチコミ投稿にありがとうございました。

返信日:2024/4/3

チホさん

近場でパワーチャージ

大変…お世話になりました。
綺麗な部屋、接客も笑顔で接して貰えました。
清掃員さんも、教育が行き届いていて心地よい挨拶を頂きました。
不快な想いをする事なく楽しく時間を過ごせました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

この度は、スーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

しんさん

思っていたより便利でした

いつもは別府に泊まっていたのですが、中津を起点に観光してみようと、今回初めて利用しました。周辺の観光をするのなら、別府よりもリズなブルで思っていたよりも便利でした。スタッフの笑顔が素敵でした。どこのスーパーホテルも快適ですが今回も満足できました、

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

しん様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

すももさん

お風呂

男女入れ替え制で時間の制限があり、お風呂へ行くと下駄箱に入りきれないスリッパの数。脱衣所にも人が沢山いて、浴室を覗くと洗い場の後ろに4、5人立っていてとても入れる状況では無かった。
フロントの方に訪ねた所、いつもこの時間は混みますし、本日は女性のお客様が多いので今日の入浴は難しいと思います。との事…
分かっているならチェックインの時に教えてたら良いのに。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

すもも様、この度はスーパホテル大分・中津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉のご利用におきまして、ご不便な思いをかけ、大変申し訳ございませんでした。当館の天然温泉「扇城の湯」は、館内に1カ所しかない関係で、時間帯での男女入れ替わり制となっております。洗い場が3つの手狭な温泉でして、女性のお客様のご宿泊が多い休前日は混雑する傾向がございます。すもも様にお泊りいただいた土曜日は、お時間帯を平日より1時間伸ばしてはいるのですが、20時台は特に混雑いたします。お入りいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
今回いただいたご意見は、スタッフ間で共有し、ご指摘いただきましたように、チェックイン時にお声掛けするように改善いたします。クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

ナオさん

気持ちよく泊まれました。

当日の急な泊まりで、部屋はお任せとのことでしたが、寝るには充分な広さでした。
ベッドもとても広く、大浴場もあり、ゆっくりできました。
何より、フロントの女性がとても感じがよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

ナオ様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
ナオ様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

よっしーさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉良き

何度行っても接客が最高
温泉も良き
また行きたくなる宿です。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

よっしー様、平素よりスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったよっしー様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
よっしー様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

広くんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

仕事で利用

2週続けての出張となり、またお世話になりました。朝ご飯がとても美味しいので、ありがたいです。今度は家族旅行で利用します。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

広くん様、この度は先週に引き続き今回もスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行の機会に、私どもスーパーホテル大分・中津駅前を利用していただけるというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しいなか、クチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

広くんさん

大分出張

仕事で度々利用させて頂いてます。従業員さんの接客がとても素晴らしいホテルです。いつも本当に仕事で遅く帰った時でも、一声掛けて頂けるので、ありがたいです。また利用します。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

広くん様、平素よりスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
広くん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミ投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

ひつじさん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

エクストラルーム

コンパクトなシングルルームに大きめテーブルとベンチシート!
座り心地が良い、荷物が置きやすい、とってもくつろげます!

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

ひつじ様この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

返信日:2024/2/28

リラくまさん

フロント受付の女性が、、、

フロントの受付の女性が美人。満面の笑みで接客してくれるので照れてしまいます。ホテルのことを説明してもらっても頭に入りません。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

リラくま様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2024/2/26

みぽりんさん

【旅得クーポン付き】おおいた旅得キャンペーン限定プラン!天然温泉&朝食ビュッフェ付

中津で一番オススメ

枕やアメニティ等サービスが良く素晴らしいです。
ビジネスで温泉付きなのもオススメ。
そして一番感心するのが接客で、フロントの方も朝食スタッフも笑顔で挨拶気持ち良いです。
迷ったらスーパーホテルさんだと、思ってるので、今後共お世話になりますが宜しくお願いします。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

みぽりん様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
みぽりん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

みーちゃんさん

温泉&朝食付き!!やすい!おすすめ!

朝食は美味しいです!お風呂も広いし、アメニティーも充実していて満足です!枕も自分に合わせて選べて最高でした。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

そして、実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
みーちゃん様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
お忙しいなか、クチコミ投稿にお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
みーちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ともさん

どこに行ってもスーパーホテル

立地の良さでいつも選んでます。コスパは最高です。3人で宿泊しましたが、正直部屋は狭い。キャリーだったら、置場所に困るかな。ダブルベットと2段ベットの部屋でしたが、テレビのある方にハシゴがあって、移動に少し不便かも。あと、1階のエレベーター横にアメニティや枕があって、混雑時にモゴモゴしていました。でも、アメニティがとても良くて、妻が帰って早速ネットで注文してました。丁寧すぎる位、従業員の方の声かけが気持ちよく、さすがスーパーホテルですね。恐らく誰もいやな想いをしないホテルだと思います。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

とも様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
客室が狭い件に関しまして、お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
とも様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

返信日:2024/2/15

やくみつるさん

清潔感あります

寝るだけだし、どこでもいいかなって感じて、初めて利用しました。部屋は清潔だし、広さもいいかな。スタッフの方皆さんとても親切で、安心して泊まれます。また利用します!

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが、「また利用したい」というお言葉です。
やくみつる様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなか、口コミ投稿にお時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

まめたさん

スタッフさんの接客がよいです◎

2度目ですが、大分旅行に行くならこちらがいいと決めています。
ハーモニーランドから本州に帰る前に1泊しました。(ハーモニーランドからは車で1時間くらいかかりますが。)
スタッフの方が爽やかかつ丁寧で、接客に温かさを感じます。近隣のお店を尋ねた時もわかりやすく教えてくださり助かりました。
お部屋も掃除が行き届いていて、きれいです。
お風呂は時間制で交代の少し前に利用しましたが、今回も特に混雑することなくゆっくりと入れました。
また利用します。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

まめた様、この度は2度目のスーパーホテル大分・中津駅前のご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
まめた様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
まめた様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

あんせさん

一番楽しみにしていたのに…。

一番楽しみにしていた温泉が故障して入れず。
残念な家族旅行になりました。
チェックインして代金を払い終えた後の説明の時に温泉が故障して入れないことを知らされました。
それならチェックイン前か事前に連絡(予約の時に代表者の連絡先を事前に教えているので)が欲しかったです。
久々の温泉旅行で楽しみだっただけにとても残念でした。
故障は仕方ないですが、ホテルの対応が問題だと思いました。
今回で2回目でしたが…次回からは行かないかと思います。
コスパは最高なのにとても残念です。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

あんせ様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
天然温泉を楽しみに当館をお選びいただいたにも関わらず、ポンプ故障のためご入浴いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
あんせ様がおっしゃる通り、お手続き前にお知らせすべきでした。
楽しいご旅行に水を差すことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、スタッフ一同で共有し、今後の接遇スキル向上に活かして参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ヒロくんさん

スーパーホテルさんはいつも安定の接客で良いですね^_^

スーパーホテルグループさんはほんに接客は良いと思います。まぁ女性の方が多いですが…やはりいろいろなホテル行きましたが女性の方のほうが接客は上手いですね(^_^)ここのホテルは温泉にほぼいつでも入れてほんに嬉しいですね♪街中にあるんで利便性も良いです。朝食も以前利用した時よりも良くなってました^_^お部屋はビジホではまぁ標準かな( ´∀`)中津方面に行く時にはまた利用したいですね^_^

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

ヒロくん様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの接客や天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ヒロくん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ヒロくん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

Snoopyさん

居心地のいいホテル

スタッフの方が皆さん感じが良かったです。駅に近いので夕飯にも困らないし、教えていただいたお店も美味しくて満足です。
お風呂は大浴場とはいかないけれど、それでも部屋のユニットバスよりは断然良いし、セキュリーもしっかりしているので、女性でも安心できました。
朝食の終了時間が8時半(平日)と早く、寝坊したら食べ損ねました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

Snoopy様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、次回ご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

信人さん

アットホームなホテル!

出張で利用しました。雪の影響で外はとても寒かったですが、
チェックインでホテルに入るとフロントのスタッフが丁寧かつ
素敵な笑顔で対応してくれました。非常に心に残る対応でした。
次回も利用します。ありがとうございました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

信人様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

シンゴリさん

大浴場が良い

綺麗な部屋で大浴場もとても良かったです。部屋も比較的ひろく仕事もしやすいスペースがありました。アメニティもいろいろありました。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

シンゴリ様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの客室や天然温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
シンゴリ様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夢乃さん

朝食が良かった

ビュッフェスタイルは苦手な私ですがおかずの種類も沢山あり、選んで食べれるので偏食でも満足できます。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

夢乃様、この度はスーパーホテル大分・中津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
私共は、元気いっぱいでご出発いただきたいとの思いで、無料の健康朝食をご準備しております。
ビタミンやミネラルの豊富なオーガニック野菜のサラダをはじめ、和洋多数のメニューを日替わりでご提供しておりますので、ご連泊のお客様にも毎日飽きずにお召し上がりいただけます!
夢乃様にもお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
また夢乃様をお迎えできましたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/23

タクバットさん

くつろぎ

部屋よし、風呂良し、朝飯よし!
旅割あったから充実した安さで泊まれました。また行きたいです。朝カレー最高でした。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

当ホテルの客室や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
タクバット様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/1/15

おぴぴさん

中継地点の宿泊

立地的に南九州まで1日で行くには遠く、中継地点として大分にいつも宿泊します。
こちらホテルは2回目の利用となります。
コスパ的にビジホ一択ではあるが、立地、駐車場無料、何よりスーパーホテルは3人利用可能なスーパールームがあるのが決めて。
しかもフロントはいつも丁寧で笑顔の素晴らしい方が対応してくれます。
今回は忘れ物があり、送って頂きましたが対応は迅速なのは言うまでもなく、とても丁寧な梱包でした。
しかも手間をかけたにも関わらず、丁寧なメッセージまで…
スーパーホテルはビジホ利用シーンでは真っ先に探して立地条件、空きがあれば迷わず利用します。
それぐらいのホテルチェーンです。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
おぴぴ様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

やまさんさん

満足!

中津一人旅で利用しました。綺麗なホテルで料金もリーズナブルで非常に満足しました。従業員の方の接客も非常に素晴らしかったです。また利用したいホテルですね。

スーパーホテル大分・中津駅前 天然温泉 扇城の湯からの返信

お忙しいなかクチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
やまさん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12