宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  オリエンタルヒルズ沖縄 >

三密のない特別なプレミアムへ。

那覇空港より沖縄自動車道利用にて車で約60分 屋嘉インターより車で約15分

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ・評価

セイウンスカイさん

フランス料理・鮨・鉄板焼。貴方の為だけのお食事を【送迎・夕朝食付】

最高の5日間でした。

新婚旅行で5泊お世話になりました。
妊娠中の妻の為に生肉や生魚を避け別の物に変えていただきカフェインレスのコーヒーを用意していただき、ベッドには抱き枕を準備していただき最大限の配慮を感じました。
お部屋は広く快適でご飯も最高に美味しく、間違いなく沖縄でナンバーワンのホテルです。
生憎の天候でしたが、このホテルでゆったり過ごせた事が一番のいい思い出です。ありがとうございました。

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
また、新婚旅行というお二人の大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に感じております。
ご滞在中は、至らない点もあったかと存じますが、この様な温かなお言葉の数々を頂戴いたしました事に心からの感謝を申し上げます。
ご出発の際に頂戴したお言葉はとても嬉しく、励みになりました。
これからも、より良いホテルであり続ける様に、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
またいつか、お目にかかれる日を、楽しみにしております。

返信日:2024/4/15

波乗達人さん

【BMW・Benz・Porsche×プライベートプール付ホテル】ラグジュアリー旅【夕朝食付】

全てにおいて最高のヴィラ

この度夫婦で3泊利用させていただきました。1ベットルームでしたが、大人二人が入っても十分すぎる広さのジャグジーに部屋にある広々プール。ベットも大変ゆっくり寝れる寝具で素晴らしく、また食事も寿司、フレンチ、鉄板焼といただきましたが、どれをとっても料理人のきめ細やかさが際立ち本当に最高でした。また接客においても、バレーパーキングをはじめ、様々な場面においてきめ細やかなサービスとおもてなしで本当に大満足の宿でした。また来年も利用したいと思いました。本当にありがとうございます。

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
豪華な施設や美味しい食事も、おもてなしの気持ちが込められていなければ魅力は無くなってしまうという事を、常に意識してお客様に接する様努力しております。
まだまだ未熟な点もあり、反省する事も多くございますが、この度頂戴いたしましたお言葉を胸に、更なる努力を持ってお客様をお迎えしたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご滞在以上に、素晴らしいお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/9/30

マユオさん

和朝食とアメリカンブレックファーストをお好みで。【送迎・朝食付】

プールで遊びすぎて筋肉痛

リピーターです。2回目です。
やっぱりプールが楽しい50過ぎているのに、めちゃくちゃ楽しい。
それ以外は全部高い。5年前の1.5倍ですが泊まって損は無い。
朝食のルームサービスはとても良い
鉄板焼きの方に会えたしね

オリエンタルヒルズ沖縄でございます。
この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
例年のような梅雨空と違い、多少ではありますが沖縄の日差しが差し込む中でご滞在を楽しまれたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、久しぶりのご来館にも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしました事に感謝申し上げます。
お客様がいついらっしゃっても変わらないサービス、より素晴らしいお時間をご提供できるホテルであり続けたいと強く心に思い、そうなる様に、これからもスタッフ一同努力して参りたく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/8