宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  かごしま空港ホテル >

鹿児島空港⇔ホテル間・無料送迎有♪ビジネス・レジャーの拠点に◎

鹿児島空港目の前、無料送迎バス有(要空港到着時電話) 高速九州道・溝辺鹿児島空港ICより車で1分

かごしま空港ホテルのクチコミ・評価

3.8

伸やさん

【じゃらん限定】チェックアウトが11時→13時に!お昼のフライトにも間に合う限定素泊まりプラン♪

最終便で到着

鹿児島空港に最終便で到着。空港から徒歩で近いので便利。部屋はシングル喫煙、大浴場あり、綺麗です。朝一便に余裕ある移動が可能。また、利用します。

返信日:2024/3/6

おじょうさん

鹿児島空港への送迎があります!

成人の娘とダブルベッドでしたが十分の広さでした。建物は古いですが清掃は行き届いています。女性の大浴場は広くはありませんが改装されていてきれいです。
何と言っても、遅い時間に空港に着いても、早朝出発でも送迎の車がありますので便利です。
次回、鹿児島空港を利用したら宿泊したいと思います、

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
3月末で閉館になりますが、またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
この度はご多忙の中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

がくまりんさん

【朝はゆっくりのんびりと】★素泊まりプラン★11時チェックアウト♪♪

駐車場も広い

鹿児島空港からほど近い場所にあります。ホテル内にお食事処もありますし、少し歩けばコンビニもあります。
今回、車で伺いましたが、ホテルの駐車場はかなり広くて便利でした。

あきこさん

鹿児島満喫♪【握り寿司/刺身】2種の御膳から選べる★ご予約は食事付きプランがお得♪

空港近く便利なホテル

空港から電話したらお迎えに来てくださいました。部屋も浴場もビジネス仕様なんで広くはないです。食事は美味しかったですが、レストランスタッフの対応は残念でしたね。

かごしま空港ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、従業員の接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改めて従業員の教育・指導を徹底して参ります。
ご期待に副えない点がありました事重ねてお詫び申し上げます。

ベイダーさん

【エアポートビュー】空港の夜景や飛行機の発着を眺めながらくつろぎのひとときを☆素泊まりプラン

飛行機好きにオススメ

空港からは近いけど、歩くには少しあるのでいつでもOKな送迎がとても便利。部屋から空港が見えて、とても楽しかった。大浴場もあるから、飛行機での疲れがとれてgood。

ゆみちゃんさん

トリプル 食事なし

滑走路を部屋から眺める夜景が、素晴らしい

東京にいる息子に会いに行くため予約しました。朝が早かったので、泊まってよかったです。空港にも無料で送っていただき助かりました。バスの運転手さんの対応が親切で気持ちがよかったです。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフ一同、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。

JUNさん

【じゃらん限定】【早期割引28】28日前のご予約がお得!お値段がさらにお得♪約30種類の朝食バイキング付

ソロ活 初心者 コレから頑張って上級者??になる予定

部屋はランクアップしてもらいました。でも、自分の中では部屋の窓から鹿児島空港&飛行機の離発着が願望出来ると思っいたので反対側の全く景色を楽しめない窓に残念ではありました。しかし、最上階には食料自販機と空港等が見渡せる展望スペースもありましたし、空港迄の送迎もあったので利用し空港の展望デッキで大迫力の離発着を堪能できましたし、空港でのイベントもあり逆に有意義な時間を楽しく過ごせました。
もう一つの楽しみが温泉施設!私はサウナもありゆっくり過ごせましたが、他の了解者はすぐに上がってくれるので一人で温泉施設を独占した気になっちゃいました!貸切風呂状態!!!ありがたい?
朝食もドリンクが豊富でしたし、パンもご飯もあり自分チョイスの中では満足出来ましたょ!
楽しいソロ活が出来たと思ってます。

raruさん

空港目の前便利

早朝の便に離島に行くには非常に便利なホテルです。徒歩でも直ぐですが、送迎車を利用できます。ただ、近くに飲食店がありません。

かごしま空港ホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようにより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/2

桜の島さん

【じゃらん限定】お勧め!朝食付きプラン♪

大浴場いいですよ。

早く到着して大浴場に行きましたら一番風呂でした。
サウナもあり最高でした。
夕食は中でしましたが今回はトンカツにしてまた今度来た時にしゃぶしゃぶで贅沢しようと思い揚出し豆腐も頼をだら1丁出てきてびっくりお腹いっぱいでした。
豚汁が美味しい、具を小さくしてあるのでいろいろ選らんで食べられ満足、朝も満足しました。
空港近くだしまた利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/2

なかやんさん

【じゃらん限定】【早期割引28】宿泊日28日前までにご予約でお得な☆素泊まり☆プラン

場所がわかりやすい

何度か利用させていただいていますが空港も高速インターも近くなので車でも迷う事無く到着出来ました。部屋は静かで快適でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もビジネスレジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/11/27

しんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】黒豚しゃぶセット★夕朝食付き★ご予約は食事付きプランがお得♪
シングル 朝・夕

空港近くでのセレクト

何度か、利用しているホテルです。ロビー、夕食、朝食は数も、味も良かったです。ただ、部屋のベットサイズ幅が狭くせっかくのホテルが印象が悪くなった感じです

かごしま空港ホテルからの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、快適なお部屋をご用意することが出来ず、大変心苦しく感じております。

返信日:2023/11/27

のりさん

空港すぐ横

遅くに空港に着く予定だったので、レンタカーも開いておらず、空港からすぐのホテルでよかった。
次の日のレンタカーもすぐ近くで徒歩で行けて便利。
大浴場もあるので、部屋は狭かったが問題なかった。
ホテル自体が古く、ベッドの寝心地があまりよくなかったが、スタッフの方も親切で、なにより立地がよかった。
また鹿児島に行くときは利用したいです。

返信日:2023/11/9

りょーたさん

和洋室 食事なし

お風呂がサウナありで最高でした。

子ども連れの夏休み利用でした。お風呂大浴場に大変満足出来ました。施設自体は古いものの、料金を考えたらそんなものかなと思います。施設スタッフさんも皆さん丁寧で、特に女性の若い方は笑顔が良かったです。私は、ホテル利用の際は、部屋、掃除等はあまり気にしていません。気分よく接客されるかが重要で気配りなど1番に想います。旅の疲れを癒すホテル、大変ありがたかった思い出です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/10/23

カズさん

離島に出張の際はいつも利用させてもらってます
少し古いですが部屋は広く風呂は湯舟が深くゆっくり浸かれます
なんと言っても空港までのレスポンスが良くて安心なのが一番
フロントのスタッフさんもいつも親切な対応で気持ちいいです

かごしま空港ホテルからの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/18

htさん

お世話になりました

夕方の見送りで往復、翌朝は私どもの出発で空港まで送迎いただきました。タイミングよく親切なご案内で嬉しく思いました。夕食も利用すればよかったかも...って少し後悔しています。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回レストランもご利用いただければ幸いです。

カズさん

お世話になっております。

離島に出張の時は鹿児島空港利用するので一番便利です
少し古さを感じますがスタッフの対応を含め感じはいいです
また伺いますのでよろしくお願いいたします

かごしま空港ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まきさん

送迎あり便利なホテル

夜21時すぎの空港到着でしたが、ホテルからの送迎があるため助かりました。
レンタカーもホテル発着で予約でき、1泊2日の短い旅でしたが充実しました。鹿児島旅行では次回も利用したいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

くーたろさん

【エアポートビュー】空港の夜景や飛行機の発着を眺めながらくつろぎのひとときを【朝食付きプラン】

昭和のホテル

懐かしい昭和感満載のホテルです。
デラックスツインに泊まりました。空港から歩けますが荷物があり炎天下等天気が今一の時は無理せず送迎を頼んだほうがいいと思います。嫌な顔せずすぐ来てくれますし少人数でも対応してくれます。
部屋はドアの下に隙間あり廊下の声が良く聞こえます。マナーがいい方ばかりなら問題ありません。部屋の照明がシャンデリアだったりソファーも昭和です。昭和感を楽しめればOK  お風呂とトイレは一緒ですか洗面所だけ扉の外です。お風呂はユニットバスより広めです。朝食もお部屋も値段通りです。

かごしま空港ホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/9

yuchoさん

【定番人気!】あっさり美味!奄美鶏飯♪鹿児島の郷土料理が愉しめる約30種類の朝食バイキングプラン♪

鹿児島出張

お風呂と朝ご飯は最高ですが、施設の古さが部屋だけ隠せていない感じが出ています。朝ごはんは鶏飯にカレーと地元の物も食べる事ができるのでかなり気に入っています。

かごしま空港ホテルからの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
現在、少しずつ改修等を行っておりますが、設備の古さ等で至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/29

うさうささん

展望室がある

外には出られませんが展望室から空港と南の山がよく見えます。
部屋はゆったりしており本当に快適でした。眺めが良く良い滞在となりました。
サイトにはパジャマなしとなっていましたが浴衣はありました。

返信日:2023/8/9

しょうごさん

古いホテルです

隣の部屋の音が聞こえてきました。建屋は古さを感じます。あと、周りに食事するところなさそうなのでホテルで食べようとしましたがメニューがあまりなかったですね。まあ出張なら問題ないです。

かごしま空港ホテルからの返信

客室の設備や配置等でご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し参ります。

返信日:2023/8/9

nobyさん

感じが良い接客

かなり昔泊まったことがありました。翌朝鹿児島空港でお客様と待ち合わせの為、前入りで空港前のホテルを探しました。夜遅めのチェックインなのですが、とても良い対応をして頂き、長時間の運転の疲れも吹き飛びました。航空会社のクルーの定宿になっているようです。

返信日:2023/7/29

なしさん

ベットの傾きが?

接客及び宿泊後の車の預かりサービスなどは良かったが、ツインルームに宿泊をしたが一台のベットが片方に傾いていてとても違和感があり寝苦しかった。

返信日:2023/7/22

マッキーさん

設備は年数なり△

受付含めて接客は良好です。朝早くても空港までの無料送迎もありありがたいです。施設は築年数なりですから最新設備を期待してはダメかな。でも時期にもよると思いますが比較的安価で泊まれました。また利用したいです。

返信日:2023/7/22

空港から近い

霧島市観光で利用しました。鹿児島市内へも空港からバスが有りとても便利な場所でした。近くにコンビニも有り不便は有りませんでした。部屋から景色が見えませんでしたが夜寝るだけでしたので問題無しでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/7/14

カズさん

何時もお世話になってます。

空港を利用する出張には最高の立地
延長コードは貸して頂けるけどディスク廻りとベッドにコンセントが無いのは今の時代ちょっとネックですね、毎回フロントに借りるのは面倒です。
スタッフさんの対応はいつも親切で丁寧です。

かごしま空港ホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/14

nana315さん

立地が最高

空港から歩いて5分程度で立地条件は最高です。
また大浴場があってビジネスマンとして有難いです。
また利用させて頂きます。

返信日:2023/6/20

カズさん

今回の部屋はちょっと残念でした...

離島出張で鹿児島空港利用時にいつも利用しています
とても便利で助かります
今回はクローゼットの戸が硬くて苦労しました
また利用しますのでよろしくお願いします

かごしま空港ホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なお部屋をご用意することが出来ず、大変心苦しく感じております。
今後このようなことがございませんよう、設備点検・修繕に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/15

空港から近い

空港から徒歩で行けました。コンビニも近くに有り良かったです。部屋も綺麗で静かでした。チェックアウト後に空港まで送迎して頂きました。

返信日:2023/6/2

Sさん

【鹿児島が誇るブランド牛】鹿児島黒牛すき焼きセット付きプラン★ご予約は食事付きプランがお得♪
セミダブル 朝・夕

レストランは残念でした……。

対応してくださったフロントスタッフさんは、明るく丁寧な印象でした。
部屋に蚊がいる事を伝えた際には、すぐに対応してくださいました。
空港間の送迎車は、往復ともに安全・丁寧な運転・対応という印象を受けました。
レストラン受付に誰もおらず、かなり待たされましたが、挨拶も「お待たせしました」のひと言もなく、席に案内されました。
女性スタッフはお喋りに夢中のようで、呼んでも反応なし。
夕食時にご飯の盛りが少なかったのでおかわりをしましたが、別料金であることの説明がなかったのが残念です。追加料金分の支払いについて部屋付をお願いしましたが、とても面倒くさそうな顔をして断られました。
夕食のすき焼きは、しらたきの上にお肉が置かれており、せっかくのお肉が台無しになっていました。
とにかく、レストランが残念でした。

かごしま空港ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくレストランご利用をいただいたにもかかわらず、私共の心無いサービスにてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
快適なサービス・空間ご提供することを使命としておりますが、ご指摘いただきました通り、サービスの基本である笑顔もお声かけも出来ておりませんでした。
この度ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、すべてのお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、業務改善と意識改革に努めて参る所存でございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/5/26