12歳以下の方添い寝無料!朝食付プランでは12歳以下の方朝食無料♪

キャナルシティ博多に隣接。午後2時から24時間1,980円でキャナルシティ博多の駐車場をご利用いただけます。

グランドハイアット福岡のクチコミ・評価

のんさん

【クラブラウンジリニューアルオープン記念】ポイント10%!〜クラブルーム

クラブフロア宿泊

部屋では静かに過ごせて良かったです。
普通の土曜宿泊でもラウンジはアルコール提供の時間帯や朝食は混んでました。
またパンケーキは一階で焼いて持って来るからなのか時間がかかるし、他の卵料理などをオープンキッチンで提供してくれる
のも焼く方が一人でかなり時間がかかってました。

チャイさん

【基本プラン】 デイリーレート朝食つき〜12歳以下の方は朝食無料&添い寝無料〜

安心のホテルです

いつも利用させてもらってます。お久しぶりです♪とお声かけしてくださるホスピタリティも本当に嬉しいし言わなくても指定の新聞が朝、ドアにかかってるのもいちいち居心地が良いです笑。
こちらのホテル、朝ごはんもすごく美味しいですよ

あやさん

誕生日旅行

クラブルームに子連れで宿泊しました。
ラウンジが新しくなって初めての利用ですが、専用フロアはとても快適でゆっくり過ごすことができました。
私の誕生日旅行だったのですが、お部屋にケーキを用意していただいたり、朝食時にはパンケーキのデザートプレートまでいただいたり、本当に最高のおもてなしをありがとうございました♪
毎年誕生日はこちらでゆっくり過ごしたいと思いました(^^)

あや 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また誕生日の特別な日に皆様で当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

のんさん

クラブラウンジ利用

新しくなったクラブラウンジは広く開放感あります。
ただ連休に宿泊した為カクテルアワーの時間帯は激混みで静かにゆっくり過ごす事ができなかったりラウンジ出た所にお手洗いが一つしかないのが不便。
照明は常に明るいのでカクテルアワーの時間帯はバーフィズが代替えだった時の方が雰囲気は好きでした。
朝食はラウンジでの食事は一階のマーケットエフに比べると種類は少ないけど落ち着いて食事できたので良かったです。
あとはチェックアウト時にスタッフが1名しかいなくて待ってる方達がいたり、チェックアウト前に部屋にいる時に鍵を開けて勝手に入ってこられてのにはびっくりしました。。。

のん様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご指摘は関連部署と共に回覧し、お客様へお寛ぎの空間を提供するため、オペレーションを見直して参ります。

りおさん

【ウェルネス&ステイ】都会のオアシス〜サウナ・スパ・プールがフルに使えて朝食まで!

特別感を味わえる

福岡県民ですが、クリスマスを特別に過ごしたくてホテルステイ目的で利用しました。
結婚式を挙げたグランドハイアットさん。
建物は古さは若干ありますが、スタッフさんのおもてなしやサービスでカバーしてあり、本当に素敵な時間を過ごせました。
お部屋も清潔です。
しかしお風呂だけ栓が抜けやすかったかな…お湯がもったいなかったのでそこだけです。

りお 様
この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また特別な日のご滞在先として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお寛ぎの空間を提供するため、施設管理に努め、スタッフ一同精進して参ります。

ぱいつさん

コスパが悪い

クラブルームに宿泊しました。いつもはバーゲン時期にお伺いするのですが、今回ラウンジができたとのことで、急遽予約を取りました。
中学生と高校生の子供と一緒でした。小学生までは無料だったので昔はコスパが良かったです。スタッフさんの接客が好きでラウンジ改装中も楽しみに待っていました。以前より高くなったけど、このご時世仕方ないのかと、ちなみに中学生も1人35000円です。石の壁は変わらず、重厚感があって懐かしかったです。
しかし、結果、微妙でした。
高くても満足できれば次も泊まりますが、部屋は変わらず、サービスもいかんともしがたい。
とにかくチェックインは考えられた方が良いかと。海外でもラウンジアクセスできる部屋に泊まる事もありますが、あんなに狭くて窮屈なチェックインは初めてです。
部屋もできていないと待たされました。
新聞は普段読まない毎日をお願いしていましたが、読売。一律になられました?カードケースは要りません。
前のラウンジの方が好きでした。何のために改装されたのか?不明です。確かに座席は増えていました。
ラウンジの食べ放題、飲み放題を客が求めていると思われて客席を増やされたのなら、バーでの飲み放題のプランを作ればよろしいのでは無いでしょうか?
客が何を求めて宿泊するのか、各それぞれ違います。私はクラブラウンジに宿泊しに行きました。
ちなみにチェックアウトはカウンターで起立してカードを切りました。起立してお支払いをしたラウンジは初めてでした。

ぱいつ 様
過日はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待に沿うサービスの提供ができておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるようオペレーションの改善を行って参ります。
今後とも忌憚なきご意見をお聞かせいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

nh19730614さん

【ステイ&サポート】ユニセフ「支援ギフト」チャリティーオファー〜クラブルーム

福岡旅行

中州の飲食店のイベントに出席するため、友人と宿泊しました。
福岡空港、博多駅、中州などの繁華街へのアクセスがよくホテル周辺にも飲食店や洋服店など多数あり、とても便利です。
今回の宿泊プランにはラウンジの利用が含まれていので、飲み物と併せて
美味しいデザートをいただく事が出来ました
SPA、お風呂も充実しておりジャグジーやサウナなどを利用する事で日頃の疲れを癒す事が出来ます。

nh19730614 様
これからも皆様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/29

石子さん

また利用したい

ホテルに入った時からスタッフの方々の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。お部屋も清潔感がありました。立地条件は最高で便利でした。朝食のビュッフェが種類も豊富で美味しく頂くことができとても良かったです。

石子 様

返信日:2023/6/15

ゆうちゃんさん

お得にクラブベネフィット満喫プラン〜ポイント10倍特典付き〜クラブルーム

食事最高です

クラブルームを利用しました。
食事、とくにお酒が最高でして!
シャンパンが気兼なく飲めとても満足しました。

ゆうちゃん 様

返信日:2023/5/18