館内リニューアル!7月グランドオープン♪拠点【西郷港】はすぐ♪

西郷港より徒歩約5分。 隠岐空港より車で約10分 海路につきましては隠岐汽船ダイヤをご確認下さい。

隠岐の島・美味しい海の宿 隠岐プラザホテルのクチコミ・評価

きゅーぶさん

【本館より徒歩5分】離れのゲストハウスHito_Naka 港町【シングル素泊まり】地元人気パンの特典付き!】

やはり防音は。。。

隣部屋の客が大声で電話したり、イビキがもろに聞こえる。4部屋しかないが、それ故に一緒に泊まる客の質に左右される。

あかはなさん

【本館より徒歩7分・駐車場あり】Hito_Naka 西町ツイン【素泊まりだけど・・地元人気パンの特典付き!】

ゆっくり快適な宿

2泊しました。古民家をリノベーションした宿でした。他の宿泊客がいなかったので、静かに過ごすことができました。お部屋も広く、快適でした。自分の家のように、過ごすことができました。隠岐島に行くときは、おすすめの宿です。
隠岐プラザホテルの大浴場も利用できました。
素敵な宿で、隠岐島を満喫できました。

はらいそさん

【当館基本】四季の離島!とって隠岐の島を満喫♪

連泊しました

連泊させていただきました。
サービスで部屋をアップグレードしていただいておりありがたかったです。
連泊の料理も工夫されており、違う品が出てきて工夫されていました。
ただ、夜のフロントは対応してくれず、電話をかけても、フロントに出向いても誰もいない状態でした。
夜9時以降、2時間以上もそのような状態で不便でした。やっと見つけた当直らしき人にもひとりなので対応できないと言われました。ホテルとしてとても残念です。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
まずは、フロントの対応、体制で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればホテルとしてあってはならない事であります。お客様が安心・安全にご滞在いただく場所が前提であり、弁解の余地もございません。
はらいそ 様の声を重く受け止め、今後はこのような事がないよう従業員への指導・体制の構築を図って参ります。
せっかく客室やお料理、その他サービスにご満足のお声を頂いたにも関わらず、上記の部分で楽しいご旅行を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
改めて頂戴したご意見を真摯に受け、より一層のサービス向上及びホテル運営に邁進していく所存です。
また機会がございましたら、隠岐へお越し頂き、引き続きご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
隠岐プラザホテルグループ 総支配人   澤井 拓郎

おどぅさん

【海鮮食べつくす】【海の幸三昧】当館オススメの桶盛会席プラン 隠岐の新鮮な海の幸を堪能下さい。

お部屋からの眺めが最高

外観や室内は年数が経っている感じでしたが、宿泊した和洋室は広くて2面がオーシャンビューで最高でした。海鮮づくしのお料理も美味しかったです。スタッフの方も感じが良くて、また宿泊したいと思いました。

おどぅ 様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご指摘のとおり、当館も築50年と老朽化が進んでおります。
お客様のお過ごし頂く空間を優先的計画的に改修しながら、今日まで宿運営を続けて参りました。
今後もお客様の「お声」を元に、より快適にご滞在いただけるよう設備もサービスも向上して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

takabeeさん

【部屋タイプ確約】【1人旅】【直近限定】1人旅っていいよね!基本会席プラン

隠岐では数少ないホテル

隠岐の港から歩ける距離のホテルです。建物は結構年季が入っていますが部屋は和洋室で広かったです。食事は期待していましたが、普通のものでした(もちろん地元産のものは出ましたが)。窓からは海と港がよく見えますが、当日は悪天候だったのでちょっと残念。ホテルのせいではないですけど。コスパはちょっと割高に感じましたが、離島なので仕方ないですかね。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
お食事に関して、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
早速、調理部含め、料理内容の精査をさせて頂きます。
また、お客様の仰る「離島」という立地条件などは関係なく、
宿そのものの評価として真摯に受け止める所存でございます。
貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。
今回はあいにくの天候だったと思いますので、また機会を見つけ、再訪をお待ちしております。
その際はぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。

なしさん

【離れのゲストハウス】【Hito_Naka 港町】【シングル】【素泊まり】

泊まるだけなら十分

特に泊まるだけなら、リーズナブルで十分な宿です。必要最低限の物は揃っており問題ありません。また、隠岐の島に行く機会があれば利用したいです。

隠岐の島・美味しい海の宿 隠岐プラザホテルからの返信

この度は当館別棟ゲストハウス「Hito_Naka港町」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、申し訳ございません。
ゲストハウスまで徒歩でのご移動や設備面で多少ご不便をおかけする点もございますが、
その分リーズナブルにご提供させて頂き、多くのお客様にご利用頂いております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

たかちんさん

【1人旅】【直近限定】1人旅っていいよね!特撰 桶盛会席プラン

値段の割には…

夕食はもっと期待したのですが正直こんなもんなんだと思いました。味は美味しかったです。
次回隠岐の島に来るときは違う宿を探してみるかなっていうのが正直な感想てすね。
部屋は広くてキレイでした。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
お食事に関して、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
早速、調理部含め、料理内容の精査をさせて頂きながら、「隠岐島の食」の充実を図って参ります。
そして、たかちん 様がまた泊まりたいと思える宿として一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。