宿番号:301996

天然温泉大浴場(サウナ付)完備。身も心も「ととのう」極上体験!

地下鉄:「伏見駅」2番出口徒歩約5分、「栄駅」8番出口エスカレーター側より徒歩約7分

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・評価

やまちゃんさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

出張で昔よく利用したホテルが懐かしく、夫婦旅行で利用

4月18日に夫婦旅行で、1泊しました。
コロナ前(定年前)には、毎週2から3泊していたお気に入りのビジネスホテルでしたが、今回は、観光旅行に来た際に利用。
気に入っていた、温泉(ぬるっとした温泉をわざわざタンクローリーで持ち込み)も、かわらず満足でした。
最大のお気に入りの朝食バイキングは、さらに進化しており、ひつまぶしコーナには、専属の人が作ってくれてました。その他の、きしめん、小倉トーストも満足です。

meguさん

【早期割14】予約早期割引プラン♪《素泊まり》

何度来てもいいです。

お風呂のお湯がすごくいいです。
遅くにチェックインしても温泉に入れます。
何度来てもいいです。
また、名古屋に行ったらお世話になりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄からの返信

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉の内湯は岐阜県のさくら温泉からの運び湯でございます。旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/25

わーりさん

ひとり出張によい

ひとり出張には温泉 朝食 湯上がりなど あきずに 最適です。ありがとうございました。しかし 昨今の宿泊値上がり傾向につき 価格もワンランクうえのレベルになってしまいました。

当館にお褒めの言葉いただきまして大変嬉しく思います。
宿泊費の上昇傾向にありますが、料金に見合ったサービスを提供できますよう努めて参ります。
是非、今後ともお仕事やご旅行に全国のドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/23

にゃんこさん

入りやすい温泉とサウナがいいです

昨夏以来の利用でした。
立地が良く、外国人の方を含め宿泊者が多いのでエレベーターの待ちが発生するのはしばしばありますが、いつもタイミングがいいのか大浴場はさほど混雑してない状況で利用できてます。
温泉もサウナも適温という感じで入りやすいです。
外風呂の屋根は完全には覆われてないので、今回のように冬場の雨だと外気浴も含めあまり長い時間は出てられないという感じですが、それ以外は良い環境です。
他のドーミーインさんと同様、夜鳴きそばやアイス等のサービスを受けられるのもありがたいですね。

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
再訪問ありがとうございます。
最近ではインバウンドのお客様も含め宿泊者様の増加傾向にありますが、皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努めていく所存でございます。
大浴場の外風呂に関しましてはお客様の仰る通りでございますが、その他設備ではご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
また是非お仕事やご旅行に全国のドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いです。

ほのかさん

風呂だけが残念

部屋もキレイだし接客も食事も全て良かったのですが、ただ一つ大浴場だけが残念でした。海外客も多いので大変かとは思うのですが浴室と脱衣所に沢山髪の毛が落ちていたのでもうちょっと掃除頑張ってほしいです。逆にいえばそれさえなければ大満足なホテルでした。

大浴場に関しましてはスタッフの巡回を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
その他設備やスタッフ応対、お食事にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重な御意見賜りましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ごりごりさん

全体的にコンパクト

繁華街に近いこともあり規模は小さめ。お風呂も思ったよりコンパクト。夜泣きそばは行列でした。海外のかたの利用も多いと感じました

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ドーミーインチェーンの中では小さめの店舗でございます。
大浴場もスペースを多く取れずこちらとしても心苦しく思いますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ巡回を徹底して参ります。
最近ではインバウンド利用も増加傾向にあり、夜鳴きそばもお客様からご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

杏子さん

満足です

立地は駅近でよかったですが日曜日に宿泊したので夜に飲みに行こうと予定していたお店が休みなことが多かったです。食事のサービス満載で、少し値段は他よりしましたが満足です。

この度はドーミ―インPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在では総合的にはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
ドーミ―インは全国にございますので、是非お仕事やご旅行に今後もご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

杏子さん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

朝食最高でした!

部屋や清潔感は至って普通でしたが、夜泣きそばサービスやコーヒーサービス、朝食は最高でした!朝礼はメニューが豊富で満足。大浴場の横にはアイスやヤクルトのサービスも!

この度はドーミ―インPREMIUM名古屋栄にご宿泊ありがとうございます。
今回のご滞在では当館自慢なごやめしを取り入れた朝食や無料サービスまでご利用頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/18

Poohさん

朝食最高!

名古屋旅行の2泊中の1泊をお世話になりました(連泊できなかった)温泉も疲れた身体にはよかったし、朝食はチェーンホテルだから、あまり期待してなかったけど、本当に美味しかったです。私は鰻があまり好きでないのですが、ここのひつまぶしはとても美味しくて、あれ、鰻好きかもと思った程でした。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましては季節やイベントによって献立変更もございますので次の機会にお楽しみいただけたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント永田

返信日:2024/4/10

meruさん

初めて利用しましたが、お風呂が良かったです。

名古屋でスポーツクラブのイベントがあったので、せっかくなら1泊して名古屋観光も兼ねようと、アメトーークで絶賛してた当ホテルを予約しました。
感想はとっても良かったです。
何と言ってもお風呂が最高でした。
お湯は柔らかいし、露天風呂もあるし、シャワーの勢いも最高で、ドライヤーに関しては、最新バージョンのパナソニックとリファの両方が用意されていて、ここまで良い物が置いてあることにはビックリしました。
ただ、夫とお風呂の利用時間が違っていたので、私は空いていたのですが、夫は混んでいたと言っていました。
本場の温泉旅館のように広くはないので、混雑時はちょっと時間帯に気をつけた方がいいかもしれません。
また、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
夜鳴蕎麦は、お腹いっぱいで、残念ながら食べませんでしたが、美味しそうでした。
朝食も美味しかったです。念願のひつまぶしも頂きましたし、小鉢もいろいろ楽しみました。
今度は、また違う観光地で利用してみたいと思いました。

ご滞在中は、当館のおもてなしの各種サービスに関しまして、ご満足いただけた様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
また、当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』は、アルカリ性低張性低温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場でございますので、旅のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。

たかちゃんさん

さっそく口コミ

4日に孫の入学式がある為に2日前から名古屋へ、その為ドーミさんに予約をしました、他のホテルは小学生まで添寝が無料朝食も取られない、だけどドーミさんは未学年でも添寝料金がかかるそれにプラス朝食代まで小学生以下とかほぼご飯なんて少ししか食べないのに大人2人分払うのだから子供くらいはサービスにしてほしいなと思います。

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ドーミ―イン全棟では、0歳から2歳未満では無料でご案内可能ですが、3歳から12歳未満までのお客様においては、添寝料金と朝食代を頂戴しております。
大変心苦しいのですが、ご理解とご協力をいただけます様、宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますと共に、ドーミーインホテルをご厚情賜りますようお願い申し上げます。

みりりんさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

宿泊客のマナーが…

宿泊客の7、8割が外国の方という印象でした。ドーミーインは好きで良く泊まりますが、他のドーミーインよりも客層がホテルの印象を悪くしているのが残念でした。朝食会場でトングを他の人が使っているからといってエビフライを素手でつかもうとする外国の方がいたり、大騒ぎする子供を注意もしない家族連れがいたり…
ほとんどインバウンド客で、ドーミーインもインバウンド向けになっちゃったのかなぁと残念な気持ちになりました。マナーについての注意喚起をしてほしいです。外国の方がスリッパのまま脱衣所に入ろうとしたりもしていて、温泉も変な匂いで気になってゆっくりできませんでした。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、他のお客様の朝食会場や大浴場でのマナーについて、ご不満の残るご宿泊となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる巡回を1時間毎に実施しておりますが、ピークの時間帯は巡回頻度を増やし、明らかに他のお客様にご迷惑になる行為が見受けられた際には、巡回時の強化と共に、お声がけを行って参ります。
今回お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋へお立ち寄りの際は再びのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

マスタングさん

対応いただける方の振る舞いが丁寧で感心した!!

ドーミンイン系はよく宿泊させていただきますが、名古屋、栄では初めてで、なかなか予約困難で宿泊できなかったのでやっと宿泊でき嬉しかったです。
フロンの方初め、随所で対応の丁寧さを感じました。部屋も清潔でまた宿泊したいと思えるホテルでした。決して設備は新しくも大きくもないですが、対応が丁寧なのと、追加でオーダーした朝食でも名古屋の名物をわかりやすく美味しく展示し食べやすくしてあったので大変楽しめました。
お風呂も決して大きくはないのですが、露天風呂は快適でした。休憩椅子の部分を整理して、壷風呂でも置けるとより良いなあと贅沢なことを思いました。マナーもいいお風呂で安心しては入れました。また行きたいです。

ご滞在中ではスタッフ対応や朝食の内容などご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/30

タモンさん

【早期割14】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

サウナと大浴場でのんびり

忙しい出張の中でゆっくりくつろげてほっとできる環境が整っていると思います。朝食も、とても美味しかったので昼食がいらなくなるほど食べてしまいました。料金もそれなりですが、余裕のある時はまた利用したと思います。

お疲れのところ当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
朝食は名古屋飯を盛り込んだメニューとなっておりましてたくさんの方からご好評いただいております。お客様にも満足いただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/18

いちごさん

【早期割7】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

初めての宿泊

温泉のトロトロ感がとても気持ち良く、何回も利用させて頂きました。
夜鳴きそば、アイスクリーム、そして朝食は種類も多く、
ひつまぶしが美味しかったです。
また、伺いたいです。

当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉からの運び湯となっております。
疲労回復などの効果もございます。お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
その他のサービスや朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は当館にいらしていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

なーさん

朝ごはんが楽しかった

ひつまぶしなど名古屋名物の朝ごはんがたくさんあって良かったです。
ごはんを食べる席やお風呂のロッカーがあまり大きくはなく、タイミング次第で待つことがありそうだなと思いました。

当館の名古屋めしを取り入れた朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
館内施設に関しまして土地柄もあり、スペースが十分でない場所もございますが、客室のテレビにて混雑状況を確認できますのでご活用いただければ幸いです。
また是非お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/9

ちーさん

【早期割7】予約早期割引プラン♪《素泊まり》

出張にて

何度か利用させて頂いてますが大浴場やサウナもあり繁華街にも歩いて行けるのでおすすめのホテルです。
せっかくなので朝食のひつまぶしが愛知県だったらなおいいなと思います。

再訪問大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を取り入れ、お楽しみいただけるような朝食を
提供できますよう精進して参ります。

返信日:2024/3/9

senさん

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

温泉の泉質が良かった

部屋のテーブルの下に 食べかけの いちごが一粒 落ちていて ビックリしました。
水回りは綺麗だったので そこだけ残念でした。
温泉が肌がスベスベになって よく あたたまる 良い泉質でした。
夜鳴きそばが美味しかったし 作ってくれた方が すごく感じが良くて手際もよかった。

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらす、ご不快な思いをおかけしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、改めて清掃スタッフと連携を取り今一度確認体制を見直し、徹底清掃に努めて参ります。
しかしながら、温泉や夜鳴きそばのサービスに喜んでいただけたようで嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 鈴木

返信日:2024/3/4

ほりままさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

朝食と温泉がおすすめ!

ライブ参戦時に利用しました。
夕食を取る時間がありませんでしたが、帰ってからの夜鳴きそばが身体に沁みました〜。
温泉も、疲れた身体に丁度良い温度で肌に優しく、ライブの余韻に温泉と共に浸りました。
朝食は、名古屋の美味しいものが揃っていて、ひつまぶしが最高!でした〜。大きいウナギにも大満足。
また利用したいと思います。

今回のご滞在ではお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
当館のサービス等に最高というお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/5

エティモさん

落ち着けなかった

バスタオルに髪の毛がついていました。加湿器のタンクも汚れていました。混雑しているのは仕方ないのですが、マナーの悪さが目立ちました。隣の部屋は夜中まで騒ぐし、お風呂では子どもを泳がせるし我慢の連続でした。事前に注意喚起できないのでしょうか。こちらのホテルは今後もこのようなのでしょうか。全く寛げませんでした。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃不備によりご不快の念をおかけし申し訳ございません。
また、他のお客様のマナーについてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
客室についてはスタッフによる最終点検で見落としがないよう日々確認を行って参ります。
騒音などで快適にお過ごしいただけない場合は、フロントにお申し付けいただければと存じます。場合によっては代わりのお部屋をご案内致します。
大浴場の入浴マナーについては脱衣所や大浴場内に案内POPを掲示しておりますが、不十分であったと痛感しております。
スタッフによる巡回を強化し、マナーの悪い行為が見受けられた際にはすぐにお声がけをさせて頂きます。
次回名古屋にお越しの際には当館にご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
支配人 川上

返信日:2024/3/4

とおるさん

安定のドーミーイン

ここの温泉は運び湯ですが、とろっとしていて温泉に入っているな、というのをすごく感じることができるので良いです。
日によってかなり高い値段になっていたりもするので、そういうときには出張ではちょっと厳しい…

当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。次回ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/2

けいすけさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

全体的には気持ちよく過ごせたが、清掃が足りない部分がある

今回は家族で過ごさせていただきました。
接客も気持ちよくしていただき、良かったと思います。
ですが、禁煙ルームに煙草が落ちていたり、ベットの下に前の人が使ったであろうスリッパがあったりと、清掃が足りない部分がありました。
部屋の中での喫煙行為をホテル側が見つけるのは難しいと思いますが、もう少し禁煙ルームであることを明示すべきだと思います。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらす、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また名古屋にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/25

吉之助さん

【ロングステイ】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン<朝食付き>

お風呂が残念でした

天然温泉が好きで何度も利用させていただいております。今回はとても残念な思いをしたため投稿しました。インバウンドの団体客があった影響で、風呂のマナーがとても悪くなり、すべての洗い場の桶に白濁したお湯が溜まった状態で放置されており、髭剃りや歯ブラシも使ったまま放置されていました。更衣室の床はびしょびしょです。インバウンド客の受け入れが多い場合のメンテナンス頻度を上げる等の対策が必要だと思います。

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、他のお客様の大浴場利用マナーや、メンテナンス不足でご不快な想いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回を1時間に1回実施しておりますが、ピークの時間帯は巡回頻度を増やし、大浴場内を清潔に保てるよう努めて参ります。また、大浴場利用マナーについて、特に海外のお客様へはチェックイン時に紙での説明を徹底いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM名古屋栄、並びに全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 川上

返信日:2024/2/24

kunnyさん

安定のドーミーイン

ホテルチェーンのなかで、1番好きです!
最近は外国人の方が多く、お風呂の使用後マナーも気になりますが、ホテル側が頻繁に清掃に入っているように見受けられました。
目的の駅からは少し遠い立地でしたが、お部屋の広さなどを考えてもドーミーインはお得感があるような気がします。
また、利用させていただきます。

たくさんあるホテルチェーンの中でも一番というお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に思います。
大浴場に関しまして1時間に1回の巡回を徹底し行っております。明らかに他のお客様にご迷惑のかかる行為を見受けた際はお声がけをさせていただいておりますが、より強化を図って参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

れなさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《朝食付き》

朝ごはんバイキングが美味しかったです

ドーミーインの朝ごはんを楽しみにしていました。きしめんコーナーのお兄さんが、朝1番から爽やかな笑顔で素晴らしかったです。きしめんも、他のお料理もとても美味しく楽しめました。お部屋は、入った時に、トイレの床、トイレの後ろのコンセントの辺り、シャワールームの床があまり綺麗にお掃除されておらず残念でした。埃、毛が落ちていて嫌でした。お風呂は、脱衣所が狭く、上がった時に近い場所のロッカーを使っている方がいたのでタオルを取ることができず、濡れているところに扇風機の風が当たり寒かったです。リファのシャワー、湯船は良かったです。

今回のご滞在では朝食やスタッフ応対に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のトイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと常日頃から共有しお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また大浴場の脱衣所は広いつくりではなく、心苦しくありますが、大浴場の混雑状況が客室のVODにてご覧になれますので次回のお越しの際にご活用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/7

せおさん

【早期割28】予約早期割引プラン♪《素泊まり》

お風呂のマナーが気になりましたが…

安定のドーミーインで、大浴場で疲れを癒せて、仕事も頑張れました。
ただ、大浴場のお風呂マナーがあまり守られていないのか、モノを置きっぱなしだったり、服まで持ち込んでたりなど、ゆったりとできない感じだったのが残念です。海外の方も多いのでしょうがないのかなーとも思いましたが…
それ以外は快適に眠れてよかったです。
もっとステイ時間が長く取れてゆったりできる時にまた利用したいです。

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、大浴場のマナーなどにつきましてご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる1時間に1回の巡回を実施しており、明らかに他のお客様のご迷惑になる行為が見受けられた際にはお声がけを行っておりますが、改めて巡回時の強化を図って参ります。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/5

あいさん

夜鳴きそば、嬉しいサービス

お酒を飲んだ後にちょっと小腹がすいた頃、嬉しいサービス。美味しかった。お風呂も気持ち良かったです。

今回のご滞在では当館の無料サービスをご利用、ご満足いただけたようで安堵いたしております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/31

とおるさん

温泉で体の芯まで温まることができます。

運び湯ではありますが、温泉に入ってる感たっぷりです。
疲れた体には最高です。
唯一な問題といえば、室内に常設されている空気清浄機。
加湿をつけると、10分もしないうちにエラーの音が鳴り出して動かず。
連泊だったため、翌朝にフロントに伝えて夜に部屋に戻ったものの症状は同じでした。
電源を入れてすぐにエラーになるわけではなかったので、点検に来てもエラーが出る前に問題ないと判断されてしまったのかなと思いました。
それ以外は、安定のドーミーインなので満足です。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館大浴場の内風呂は岐阜県の池田温泉から運び湯をしており、とろとろとした肌触りが特徴のお湯になります。ご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機につきまして不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。
今回の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーインPREMIUM名古屋栄並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

わたゆさん

ご飯も美味しく、サービス最高

初めて、ドーミインさんを利用しました。
コーナーツインだったので、とってもお部屋が広く、快適でした!
アメニティも充実し、冷蔵庫の中にも、、、!とても嬉しかったです。
全体的に海外のお客さんが多く、お風呂では外湯に入りたかったのですが、海外マダム達に占領されてしまい。笑
約30分程待ってみたのですが出て来ず、諦めました。翌朝にリベンジ出来たので、良かったです。
夜の夜鳴きそば、アイス、飲み物とても良かったです。
朝食も選びきれないくらい たくさんあり、幸せ太りです!
1点残念だなーと思ったのは、ドリンクバー ?の機械の飲み物の味が薄かったことです。(ほぼ味しなかったような、、)
また機会があれば泊まりたいです!

ご滞在中は当館自慢の朝食や夜鳴きそば、湯上がりアイスなど各種アメニティにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張地獄さん

最高

とにかく朝食が美味しい。確実に食べ過ぎる。部屋は清潔感があり、静かだった。風呂は綺麗だが、脱衣所がやや臭っていた。でも、十分満足できる。

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関して、口コミも投稿いただきありがとうございます。
季節やイベントによって献立変更もございますので、またの機会にそちらもお楽しみくださいませ。
また脱衣所に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様が快適に過ごすことが出来るよう、改善に努めて参ります。
フロント 杉本