宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  元町・メリケンパーク >  神戸メリケンパークオリエンタルホテル >

 >  けいさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ - 神戸メリケンパークオリエンタルホテル

宿番号:302008

JR三ノ宮間の送迎バス毎日運行。大阪まで約20分、JR元町から徒歩約15分。観光しながらお越しいただけます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ・評価

けいさん

2012年7月宿泊
【眺望確約】神戸贅沢View!レイトOUT13時(朝食付)

けいさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルのクチコミ

夜景が綺麗でした。
ただホテルの場所が三宮等の繁華街から少し距離があるので、夕食を外で食べる場合ちょっと不便に感じました。
部屋は綺麗で広く、くつろげました!

神戸メリケンパークオリエンタルホテルからの返信

この度は神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ホテルからの夜景はお気に入りいただけましたようで良かったです。
弊ホテル自慢のバルコニーでのひとときはお楽しみいただけましたでしょうか?
これからの季節、バルコニーでのんびり読書を楽しんだり、遅くまで星空を眺めながらの一杯がさらに楽しくなるシーズン到来です!
ぜひ、またお越しいただき、おくつろぎいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2012/8/1

神戸メリケンパークオリエンタルホテル