エリア: 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:302010

三井ガーデンホテル四谷 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載の三井ガーデンホテル四谷の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.5
  • 風呂
    4.1
  • 料理(朝食)
    3.4
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.5
  • 清潔感
    4.6
新着順
評価の高い順(

イケチャンさん
    女性 / 30代

部屋が綺麗なのが魅力です。過ごしやすい部屋でした〜。ただ寒い日だったので、暖房が付けたかったです。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】私はよく働き、よくくつろぐ 〜LADIES FIRST〜

macoさん
    女性 / 30代

立地が非常に良かったです。
    周辺にはコンビニ・カフェ・飲食店・ドラッグストアとお店がたくさんあるので、不便さはまったくなかったです。駅からも近く、JR・東京メトロが通っているので大変便利でした。駅周辺にも緑があり、環境はとても気に入りました。
    ホテルに関しても対応が良く、清掃の方も非常に丁寧な言葉遣いをされていました。お部屋もキレイで、過ごしやすかったです。今後も東京へ行く際には常宿にしたいと思っています。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【日曜を含む連泊がお得】☆日曜連泊☆四谷STAYプラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
    「常宿にしたい」とのお言葉は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。
    またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、よりよいホテル造りに努めてまいりますので今後共ご利用いただければ幸いでございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なちゅさん
    女性 / 40代

四ツ谷というロケーションが、若干微妙だと思いましたが、部屋や駅までの距離などは満足できるものでしたので、ホテルから目的地までの移動が多少の電車移動になっても、利用したいと思いました。
    アメニティは持参しましたのであまり利用しませんでしたが、ひと通り揃っていますので、持参しなくても不便ではありませんし、ベッドも広くて、清潔感のある部屋で、とても良かったです。
    バスタブを利用しないのなら、むしろシャワーオンリーのコンフォートプランのほうが良いです。
    ホテルで寝るだけなら、ベッドが大きめであれば、他は狭くても何の問題もないですね。
    次回は朝食も試してみたいところです。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】ECO連泊プラン 〜清掃不要で地球にやさしい〜

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ロケーションやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    朝食は朝7:00からラストオーダー9:30で10:00まで営業しております。洋食のビュッフェスタイルですので是非次回ご利用の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

介護員さん
    男性 / 40代

少し高かったがJR四ッ谷駅に近く、イグナチオ教会にも近かったので良かった。シャワーしかないガラス張りの浴室にはがっかりした。ベッドの寝心地は良かった。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 13,001~14,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】当日限定&室数限定プラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    立地やベッドにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度のコンフォートシングルルーム(シャワーのみのご用意のお部屋)
    につきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    弊ホテルにはバスタブのございますお部屋もご用意しておりますので
    次回、ご予約の機会をいただけましたら
    コンフォートシングルルーム以外のお部屋をお選びいただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

えみみさん
    女性 / 30代

初めての利用で駅からも近く分かりやすかったです。家族4人でツインを2部屋利用しました。道路側の部屋は窓も大きくて良かったんですが、反対側の部屋は窓も小さく同じ値段というのが…。
    朝御飯はヘルシーで女性には良いですが、男性には物足りなかったみたいです。朝御飯場所も、もうちょっと広いといいなぁーって。でも部屋にはソファーもあり清潔で、くつろげました。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】朝食付☆

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また貴重なご意見をありがとうございました。
    今後サービスの向上と施設の充実を図っていくため、貴重なご意見として参考にさせていただき協議して参りたいと思います。
    今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

まるひさん
    女性 / 20代

野球観戦のため近くに宿をと思い、2泊させていただきました。
    GW中でしたが、リーズナブルな価格で泊まることができました。
    駅からも近くて利用しやすかったです。
    (土地勘がなく初めは駅から反対方向に進んでしまいましたが、途中で気づいて逆戻りし、すぐに場所はわかりました)
    お部屋も清潔で特に問題なく利用することができました。
    今回は食事なしのプランであったため、下のイタリアンレストランを使わなかったですが、前を通るととてもおいしそうな匂いがしたので、また利用する機会があれば利用してみたいと思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

ゴールデンウィーク中のご滞在とのことでしたが
    ご満足いただけた様子がお伺い出来、私共も安心致しました。
    野球観戦はいかがでしたでしょうか。
    また今後もお客さまにお喜びいただけるようなプランや企画を
    ご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
    また次回は是非、1階にございますイタリアンレストランのサルヴァトーレ、
    また地下1階にございますワインバーのボッテガも合わせて
    ご利用下さい。

やきさん
    女性 / 40代

初めて利用しました。
    チェックイン前に荷物を預けましたが、雨に濡れていたスーツケースをすぐにタオルで拭いて下さったり、チェックイン時のカードキーの説明も細かく、フロントのスタッフはどの方も丁寧な対応でした。
    荷物も部屋に入れてもらっており、疲れてホテルに戻って来た私達には有り難かったです。
    部屋も清潔で机が広く使い勝手が良かったです。
    フロントの手書きの天気予報ボードもほんわか嬉しいサービスでした。
    また利用したいです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【早割28】☆28日前までの予約限定の早得特別価格☆

三井ガーデンホテル四谷からの返信

貴重なご投稿をありがとうございました。

うめさん
    男性 / 50代

四ッ谷駅から近いので、どこに行くのも便利。部屋も明るくきれいで気持ち良く過ごせます。朝食バイキングはお薦めです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

貴重なご投稿をありがとうございました。

ハマTさん
    男性 / 30代

新宿や原宿までの移動もとてもしやすく、駅からも近くてとても便利なホテルでした。
    また東京に旅行に行った際には利用しようと思っています!
    部屋もとても綺麗で近くにコンビニもあって大満足です!!

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
    またご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
    今後もいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけます様
    スタッフ一同、努力や工夫を重ねていく次第でございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用賜りますよう
    ハマT様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆたかさん
    男性 / 40代

初めての利用でしたが、部屋も綺麗でスタッフの対応も笑顔があり良かったです。ただ、枕が特別な物とありましたがちょっと合わなかったので、残念でした。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊プラン】【GW直前割】室数限定ゆったりカップルプラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら枕につきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を元に今後の検討課題とさせて頂きます。
    またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただける空間を
    ご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル四谷の宿泊プラン
    Tokyoの真ん中でSTAYプラン シングル食事なし ¥5,100~/人 (大人2名利用時)
    【ヘルシー&ゆったりモーニングビュッフェ】朝食付☆ シングル朝食のみ ¥6,500~/人 (大人2名利用時)
    快適★セミダブルスティプラン シングル食事なし ¥5,500~/人 (大人2名利用時)

三井ガーデンホテル四谷の料金・宿泊プラン一覧へ (193件)

みせばやさん
    女性 / 30代

以前利用した三井ガーデンホテル銀座プレミアさんが素敵で好みでしたので、新宿に用がある今回は四谷を選びました。
    浴室は清潔感があり、寝具は質が良くよく休めました(パジャマの質感が気に入りました。販売してほしい)。
    ペットボトルのお水のサービスもうれしいです。
    以下、マイナス評価という程ではないのですが、
    ・TVのリモコンの感度がいまいち。
    ・浴室内でドライヤー使用したときの置き場所に困った。
    またこちらの系列ホテルを利用したいと思います。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】快適★セミダブルスティプラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また前回もグループホテルをご利用して頂き、今回弊ホテルをお選びいただけたとのこと
    大変光栄に思っております。重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共としましても安心致しました。
    またテレビのリモコンやドライヤーの件では大変貴重なご意見を頂き、
    ありがとうございます。
    今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思っております。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    みせばや様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まるさん
    女性 / 40代

女性の視点に配慮された..やさしいホテル..とのこと
    まさに.そのコンセプトを実感できました。
    室内の備品や配置..アメニティーの他、
    より良い睡眠を.大切に考えられたベッドや.枕の材質をみても
    シンプルさの中に
    何が必要で..何が不必要かを.細部にわたり..きちんと考慮されている事です。
    そしてどのスタッフの方々も..丁寧で.
    宿泊する人の気持ちに立った温かい対応が.できる方ばかりでした.
    春の大嵐の日と重なり.もう1泊できなかったのが残念でしたが..
    少しでも良く休めるようにとスタッフ皆様で部屋を配慮して下さったこと.
    とても感謝しています。
    御蔭さまで.旅の疲れもすっかり.とれて.
    翌朝は清々しい気持ちで出かける事ができました。
    どこに行くにも便利な都心でありながら.
    安心して宿泊できる質の良いホテルとして.また利用したいと思います.

【2012年04月宿泊 その他】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は、三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    私共は開業当初より『女性にやさしいホテル』をコンセプトに、努めてまいりました。
    また利用したいというお言葉は私共にとってなにより嬉しいお言葉でございます。
    今後もご満足いただけるように、日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のりこうさん
    女性 / 40代

交通の便も良く、清潔でセキュリティも安心できて、大変満足です。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】*【直前割】2月の期間限定プラン★17時IN・10時OUT

三井ガーデンホテル四谷からの返信

私共は開業当初より「女性にやさしいホテル」をコンセプトに、
    セキュリティや清掃に力を入れてまいりましたので、女性のお客様から
    ご満足いただけたとのコメントを頂き、大変光栄に思っております。
    今後も、またいつお越しいただいても
    よりよいホテルでありますよう、また来たいと思っていただけますよう
    精進してまいりますので、お近くにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
    お客様に再度、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mariさん
    女性 / 40代

東京で観劇のため利用させてもらいました。
    駅にも近く交通の便はよかったです。
    交通量の多い道路側の部屋でしたが、外の音も気になることなくベッドも
    広々して熟睡できました。
    部屋は白で統一されていて清潔感があり、アニメティも充実しているように
    思えました。
    朝食は1階のイタリアンレストランでしたが、種類が少なく残念でしたが、
    その他は問題なくよいホテルだと思います。

【2012年03月宿泊 友達旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

またお部屋についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度は、大変お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ジャイアンさん
    男性 / 40代

キレイで部屋も広く良い。
    東京での定宿の一つにします。

三井ガーデンホテル四谷からの返信

「東京での定宿の一つ」にしていただけるとのお言葉は、大変嬉しく光栄に思っております。
    今後もお客様の目線に立ち、設備、サービス共に向上していけますよう工夫し、日々精進してまいりますので何卒ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たーさん010さん
    男性 / 60代

東京出張で宿泊しました。駅からも近いし、とても清潔感があるホテルでした。
    特にセキュリティがしっかりしており、女性だけでも安心して宿泊できるホテルではないでしょうか。今回は夫婦と姪で宿泊しましたが、次の日に東京見物をしましたが、
    とても利便性のある場所にホテルが位置しており、とても良かったです。

【2012年03月宿泊 出張】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

設備やアクセスなどお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは女性のホテル利用者の声をもとに女性スタッフが中心となり計画されました。また四谷はビジネスや観光など様々なシーンでご利用し易い場所に位置しております。フロントでは各地の観光案内やアクセスもご案内しておりますので、次回ご利用の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し、日々精進してまいります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

うささん
    女性 / 30代

部屋は綺麗でした。朝食無しなのが残念。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    またご朝食の件につきましては、ご案内不足により残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、ご朝食なしのプランでお申し込み頂いたお客様でも、当日レストランで税込¥1000にてお召し上がり頂けます。また、今回お申込みいただいたプランの他にも、ご朝食付プランやさまざまな特典付プランをご用意しております。次回お越しいただいた際には、うさ様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

べあさんさん
    女性 / 40代

フロントの方、客室係の方の応対が丁寧で、素晴らしかった。当初はダブルを予約していたが、勉強机は設置されていないことに気付き、セミダブルの部屋に変更した。かなり大きな机で、安心した。思ったより狭さは感じず、快適だった。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊プラン】快適★セミダブルスティプラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また大変嬉しいお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もいつお越し頂きましてもご満足いただけますよう工夫や努力を重ね、スタッフ一同精進してまいります。またお客様にお楽しみ頂けるようなプランや企画もどんどん発信させていただきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トモさん
    女性 / 30代

急な予約でしたが丁寧な応対で嬉しかったです。さらにいろいろなわがままを夜分に関わらず対応して頂き申し訳ありませんでした。部屋も清潔で、バスタブはありませんでしたが、トイレとシャワーブースが分かれていたのは使いやすかったです。欲を言えば、朝食バイキングが大好きな人間にとってはの品数がもう少しあれば嬉しかったです。また利用させて頂きます〜。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 12,001~13,000円(大人1人あたり)

三井ガーデンホテル四谷からの返信

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。また利用したい、というお言葉は私共にとってなにより嬉しいお言葉でございます。
    今回ご宿泊頂いた他に、ユニットバス形式のモデレートシングルルームもございますので次回のご参考にして頂ければと存じます。フロントでの貸出備品も充実させて参りますので、何かご入り用でしたらいつでもお気軽にお問合わせ頂ければと存じます。
    また朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の充実を図って参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スイートハウス8さん
    女性 / 60代

便利で綺麗で最高でした。

【2012年01月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】【東京エリア合同】最大50%OFF!スペシャルバーゲン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

ご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、私共も安心致しました。今後もお客様にお喜びいただけるようなプランや企画をご用意してお待ちしておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

みんさん
    女性 / 50代

清潔な部屋でとても快適に過ごせました。アメニティーも充実、広い浴槽、独立した洗面台。従業員の方の丁寧な対応。次回も是非利用したく思います。

【2012年01月宿泊 一人旅】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また様々な角度からのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じております。
    「次回も是非利用したい」とのお言葉は私共にとってなにより嬉しいお言葉でございます。
    今後いつお越しいただきましても、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
    みん様にまた再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

アイスちゃんさん
    女性 / 40代

たいへんきれいで居心地のいいホテルでした。フロントの方々もさわやかでよかったです。バスルームとトイレが別になっており便利でした。またバスルームは洗い場と浴槽がわかれていて使いやすかったです。
    朝食は品数がもう少しあるとよかったかな?また料理名の表示が欲しかったです。
    たいへんお世話になりました。

【2012年01月宿泊 恋人旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

設備やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    また朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

ゆこさん
    女性 / 20代

駅から近く、立地条件がよかったです。部屋もおしゃれで、白を基調としていたからか明るく感じました。ベッドも広く快適でした。また、バス・トイレが別で、どちらも清潔感があり良かったです。ハンガーが多めにあったのもよかったですね。
    ただ、不満だった点としては、チェックインのときに、2つとも受付が埋まっていて、どちらの宿泊者も東京の観光地について資料を求めていたので、とても待たされた点です。ロビーでもいいからチェックイン用紙を書きたくて、空いている職員に声を掛けたら、待っていてください、と言われました。受付手続きがスムーズに進むように資料を待っているお客さまには後ろのソファで待ってもらって受付カウンターを空けて次の方へ回すなどの配慮があってもいいと思います。宿泊者は電車や新幹線の長旅で疲れていますので早めにお部屋に誘導していただけるとありがたいです。

【2012年01月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】快適★シンプルステイプラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地やお部屋に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    しかしながら、チェックインの際にはお疲れにもかかわらず手続きまでに時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご指摘いただいてるように、私共スタッフの応対及びお客様の誘導に関しまして至らない点が多々あり、誠にお恥ずかしい限りでお詫びの言葉もございません。
    今後はこの事態を真摯に受け止め、事務的なサービスを行うのではなく、お客様の目線に立ったサービスができるよう、再度スタッフの教育に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

おーたんさん
    男性 / 30代

くちこみはいつも基本的に良かった点を書いています。部屋やフロントの適切な接客、お掃除の方がきちんと一度立ち止まり、エレベーターまで案内して挨拶をしてくれるなど、他ではないので、とても良かったです。朝食の評価が低い理由は自分たちで考えてみたらどうでしょうか。そうでないといつまでも低い点数のままだと思います。お客に気づかない接客、10時まで食事が出来るはずなのに、ラストオーダーといい、さっさと片付けはじめるバイトらしき人、厨房の男性たちのうるささがフロントまで聞こえること、朝から本当に食べたいものを提供しているのでしょうか?

三井ガーデンホテル四谷からの返信

客室やフロントスタッフ、清掃係に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご朝食会場につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。一日の始まりともなるご朝食がこのような結果になってしまい、お客様のお気持ちをお察ししますと大変心苦しく思っております。今一度、サービスの基本についてスタッフ各々が考え、今後このような事がございませんようスタッフ一同、努めてまいります。またレストラン責任者と協議し、早急に改善に努めてまいる次第でございます。
    この度は私共の現状を痛感する大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。心より深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

noridonさん
    女性 / 40代

出張に使用しました。自分の部屋みたいに快適で、ベッドも広く枕もよくって朝の目覚めがものすごくよかったです!
    しかも、エステミストがあったので化粧ののりもよかったです!

【2011年12月宿泊 一人旅】
    【宿泊プラン】女性のためのスペシャルプラン【レストラン券付き】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

またレディースルームに対するお誉めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    いつお越しいただきましても、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、工夫と努力を重ね日々精進して参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご投稿、ありがとうございました。

neo921さん
    女性 / 50代

3日間お世話になりました。清潔感のあるホテルでスタッフの方も感じが良かったです。駅からのアクセスも分かり易くてまた泊りたい!と思いました。

【2012年01月宿泊 友達旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

この度は三井ガーデンホテル四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またホテルやスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR四谷駅より歩いて3分ほどの場所に位置しており、飲食店等も近くに多くございます。便利にご利用いただけた様子がお伺いでき、私共も安心いたしました。
    「また泊まりたい」とのお言葉は何にも勝る大変嬉しいお言葉でございます。この度いただきましたお言葉を励みに、いつお越しいただきましても皆様にご満足いただけるようなホテルでありますよう日々精進してまいります。
    neo921様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ともみさん
    女性 / 30代

立地・部屋の綺麗さ・丁度良いサービスで完璧でした。今回は食事なしでしたが,美味しそうだったので,次回は是非食べてみたいです。また上京の際は利用させて頂きます。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

様々な角度からのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    1階にございますイタリアンレストランのサルヴァトーレもおかげさまで大変ご好評をいただいております。夜は本格的なピザやパスタが、朝食では洋食のビュッフェ形式での様々なお料理がお楽しみいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
    ともみ様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

とよとよさん
    女性 / 40代

とても明るくて清潔な部屋でした。広さも申し分ありません。空気清浄加湿器もあり、大満足!他所に用事があり出掛けたので、ほぼ素泊まり状態でしたが、次回は、もう少しゆっくりしたいと思いました。

【2011年12月宿泊 夫婦旅行】

三井ガーデンホテル四谷からの返信

ご満足いただけた様子がお伺いできまして、私どもも大変嬉しく存じております。
    今回はゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことですので、次回は是非ゆったりとお過ごしいただければと思っております。また皆様にお喜びいただけるようなプランや企画をご用意してお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。とよとよ様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じゅんたんさん
    女性 / 40代

仕事のためひとりで利用しました。お部屋をグレードアップしていただき、感激しました。室内は清潔で、ゆったり寛げました。都内観光など機会があれば、早目のチェックインでのんびりするのも良さそうです。また利用したいです。

【宿泊プラン】当日限定&室数限定プラン

三井ガーデンホテル四谷からの返信

また大変嬉しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。重ねて御礼申し上げます。
    これからも頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に向け努力させていただく所存でございます。今後とも、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    じゅんたん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Kさん
    女性 / 20代

とても綺麗なホテルで、気持ち良く過ごせました。
    また利用したいです。

【2012年01月宿泊 友達旅行】