エリア: 大分県 > 大分 > 大分

[ホテル]宿番号:302140

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル) 口コミ・評判

ハイクラス旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のレンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)
クチコミ総合
4.3
クチコミ114
  • 部屋
    4.2
  • 風呂
    3.6
  • 料理(朝食)
    4.4
  • 料理(夕食)
    4.2
新着順
評価の高い順(

ハイジさん
    女性 / 40代

出張の帰りに初めて利用しました。以前からネット等での情報を見て興味はありましたが、口コミの評判通りの居心地の良いホテルでした。部屋は広くてベッドも大きなサイズでしたし、椅子やテーブル、クローゼット、冷蔵庫等の家具・調度品もキチンとしていました。お風呂のバスタブも広くて快適でした。掃除も行き届いており、何と言っても従業員さんの優しい対応が素敵で、嫌味ないさりげなさに癒されました。定宿にしたいですね!

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】シンプルステイプラン☆駐車場代無料◇素泊り/禁煙◇

悠、那由さん
    女性 / 30代

家族4人で利用させて頂きました。8才、4才の子どもは二人とも、添い寝が出来たので 格安で宿泊できました。ツインルームに添い寝でしたが、思っていたより十分に寝れました。ホテルは綺麗で、申し分なく、朝食のバイキングもOKです。ただ残念は大浴場がないこと。しかしフロントで近くの温泉の割引券をもらいいくと 最高でした。良い旅ができました。お世話になりました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 10,001~11,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★GW★朝食付プラン/駐車場代無料

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

この度は、ご家族旅行に数あるホテルの中より、私共レンブラントホテル大分をお選びいただき、ご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、心を込めたおもてなしを致し、快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力いたして参る所存でございます。
    次回、大分にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ソラさん
    男性 / 30代

接客がやっぱりいいですね。気持ちよく宿泊したいかたは是非お勧めです。

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

日頃より、レンブラントホテル大分を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様のニーズにお応え出来る魅力あるご宿泊プランのご提案をしていき、ご滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

ソラさん
    男性 / 30代

手の行き届いた対応ができているホテルです。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】GRAND OPEN☆感謝の気持ち、これからも。/朝食付

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

平素より、レンブラントホテル大分をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、心より御礼申し上げます。
    私共もまだまだ至らぬことも多いかと存じますが、これからも、お客様のご滞在が快適で安心してお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ひめさん
    男性 / 30代

深夜に到着したにも係らず、丁寧に対応していただき本当に感謝しております。今後も機会があったらぜひ利用させて頂きたいと感じたホテルでした。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】GRAND OPEN☆感謝の気持ち、これからも。/素泊り

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またクチコミにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    4月よりホテル名が変わり、気持ちも新たにお客様に喜んで頂けるサービスを考え日々成長していきたいと思っております。
    今後とも、レンブラントホテル大分を御愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん
    女性 / 50代

急な旅行で宿泊させていただきました。料金相応でまあまあよかったとおもいます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

先日は、レンブラントホテル大分にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思っております。
    最近、リニューアルオープンした『リトルパレット』では、ホテルメイドのケーキや焼き菓子を始め、お土産としてお持ち帰りいただける大分銘菓をご用意しております。ショップが閉店後は、フロントにて販売しておりますので、ご旅行のお客様には大変好評をいただいております。
    これからも多くのお客様にお越しいただけるよう、真心こめたサービスをご提供させていただきます。今後ともご愛顧いただき、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とよさん
    女性 / 20代

大分の友人の結婚式に出席した日に利用しました。
    とてもしっかりしたホテルで、お部屋も思っていた以上に広くて綺麗でしたし、朝食も大分の郷土料理などを出してあって美味しくいただきました。
    ホテルの方の対応もきちんとされていて気持ちよく利用することができました。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】30日前予約ならコレ♪室数限定★早割30★朝食付

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

過日は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    館内には、バイキングレストラン「フォーリーフガーデン」のみならず、日本料理「富貴野」、鉄板焼「山茶花」、また「バーレンブラント」におきましては当ホテル最上階からの夜景を楽しみながらアルコールも味わえます。
    4月1日のリブランドに伴い、一部リニューアル工事を行い、当ホテルも生まれ変わっております。大分にお越の際は是非「レンブラントホテル大分」をご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

えるるさん
    女性 / 40代

リニューアル直後で、外観や部屋の中もきれいでした。
    接客も、よかったと思います。
    ただ、朝食の際、バイキング方式だったのですが、置いてあったスープカップ
    が、明らかにホコリをかぶっており、さすがに係りの方に言いました。

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

この度は、レンブラントホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食の際におきましては、大変ご不快の思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、充分に周知徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。
    4/1より「レンブラントホテル大分」へ名称も変わり、従業員一同新たな気持ちでスタートを切ったところでございます。その気持ちがお客様の心へ伝わるよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Zeusさん
    男性 / 30代

部屋も広く、大変きもちよく過ごすことができました。スタッフの皆さんの対応も親切で丁寧でした。4月よりブランドが変更になるようですが、サービスが変わらないことを願います。またの機会があれば利用したいです。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】60日前予約ならコレ♪室数限定★早割60★朝食付

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)からの返信

この度は、レンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    4月1日より「レンブラントホテル大分」と名称を変更し、新たにスタートしております。当然ではございますが、今後ともお客様が感動して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。
    また大分にお立ち寄りの際は是非「レンブラントホテル大分」をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

たまちゃんさん
    男性 / 60代

夕食時混み合って、非常に待たされました。
    それでも食事は満足でした。
    なるべく、待たせない事を努力されたらいいかなとおもいます。
    4月1日から、レンブラントホテルに変わりますね。
    よくなるでしょう。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 9,001~10,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ご宿泊者限定】豊後・府内コースプラン/1泊2食付

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お食事の際は、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、スムーズなご案内と料理のご提供ができるよう、改善の努力をさせていただきます。
    現在、ホテルでは改修工事を行っております。日を追うごとに変化しており、毎日のようにお越しくださるお客様の中には、変化の過程を楽しんでくださっている方もいらっしゃいます。
    まだお見苦しい箇所もございますが、皆様のご協力のおかげで、4/1より新しい出発を迎えることができそうです。
    これからも今まで以上に真心こめて、お客様をお迎えして参ります。今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)の宿泊プラン
    【正規料金】ラックレート/素泊り ダブル食事なし ¥10,106~/人 (大人2名利用時)
    GrandOpen☆6月迄のスペシャルプラン◇素泊り/禁煙◇ ダブル食事なし ¥3,700~/人 (大人2名利用時)
    レジャープラン★ハーモニーランド★入館券&朝食付 ツイン朝食のみ ¥10,500~/人 (大人2名利用時)

レンブラントホテル大分(旧:大分東洋ホテル)の料金・宿泊プラン一覧へ (314件)

ねこさん
    男性 / 40代

今年1月に引き続き利用させて頂きました。以前も何回か利用した事があるのですが、毎回快適に過ごさせて頂いております。
    今回は、ホテル様のご配慮で、広めの部屋を案内して頂きました。感激です。
    大分出張の際は必ず利用させて頂きますので、ホテルの名前が変わっても同じようなサービスを期待します。有難うございました。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】リブランド企画☆感謝の気持ち、これからも。/素泊り

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

過日は、弊大分東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    4月1日より、ホテル名称は変更となりますが、皆さまに愛された20年間の感謝を、これからは「レンブラントホテル大分」の更なるサービスで還元できる様努力して参る所存でございます。
    今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2012年02月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】リブランド企画☆20年間の“大感謝”プラン/素泊り

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

いつも大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    2012年4月1日からは「レンブラントホテル大分」へホテル名を変更し、新たなスタートとなります。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMIKOさん
    女性 / 30代

4回目の利用です。今回は朝食付プランだったのですが、とてもおいしくいただいてきました。ただ、2日とも同じメニューだったので少し変化があると嬉しいなと思いました。しかし低価格なので満足です。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】リブランド企画☆20年間の“大感謝”プラン/朝食付

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、少しずつではございますが、日替わりでご用意させていただくよう努力をしております。日々工夫をし、お客様のお食事が楽しいものとなるよう心掛けて参ります。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熊はちさん
    男性 / 40代

駐車場も広く駐車しやすかったし、ホテルの部屋も広くゆっくり寛ぐ事が出来たぁ。洗面台の水道出が悪かった。
    部屋の空調が今1つで夜〜寒かった(≧∇≦)

【2012年03月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】シンプルステイプラン(駐車場無料)

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

この度は、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    洗面台の水道の出に関しましては、早急に点検致します。また、客室の空調はお部屋毎に温度の調節が出来ない為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。フロントまでご連絡を頂けましたら多少の調節が可能でございます。それでも寒い場合は毛布・電気ストーブの貸出も行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
    今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

たかさん
    男性 / 30代

社員の方も親切で気持ち良く宿泊出来ましたが、部屋のトイレ掃除が出来てなかった事と、ルームキーを間違えて渡された事は残念でした。

【2012年02月宿泊 出張】

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

過日は、大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    この度は、私どもの手違いで、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    より快適に過ごしていただくためには、何が大切かを改めて見つめなおし、お客様に納得のいくご宿泊をしていただけるよう、努力して参る所存でございます。
    4/1から改名され、『レンブラントホテル大分』として新たなる出発が迎えられるよう、スタッフ一同、尚一層の努力をして参ります。

中ちゃんさん
    男性 / 50代

毎回、大分県に出張時には利用しているホテルです。
    大分駅まで徒歩で7〜8分位です(タクシーなら1メーター)。
    飲み屋街からは若干遠いですが、静かで、落ち着きのあるホテルだと思います。
    部屋は清潔感があり、バスタブが広いのはビジネスホテルとの違いだと思います。
    朝食はバイキング形式ですが、和・洋食とも充実していて、今回はだんご汁や鳥天等の郷土料理も堪能しました。
    また、おかゆ・鳥飯・白米・パンから選べるのが良いですね。
    フロントの対応も良く、2度目の宿泊からは此方の好み(禁煙室やエレベーターの近い部屋)に対応してくれるのがプロですね。

【2012年02月宿泊 出張】

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    現在、大分駅高架化工事が行われております。大分駅南口が新しくなり、また新しい道も開通し、ホテルまでの道がわかりやすくなりました。駅北口にも南口にも以前より利用しやすくなるかと思います。
    これからも多くのお客様にご来館いただけるような心通じたホテルを目指し、努力して参ります。

かずさん
    男性 / 20代

スタッフの方の対応がとても良かったです。金額も安くコストパフォーマンスに優れていると思います。また利用したいと思います。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】20周年YEAR★朝食サービス大感謝プラン★1日10室限定

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご自分にあったプランをお選びできるよう、いろいろなタイプのプランをご用意しております。今月から新しく1泊2食のプランをスタートしました。
    ビジネスの方お一人でもお気軽にご利用いただける『ほっこり御膳プラン』、大分県各地の食材をふんだんにとり入れた『府内コース』。ホテルでゆっくりと食・住をご堪能いただけたら幸いです。
    これからも心温まるサービスを目指し、努力して参ります。今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

優太さん
    男性 / 20代

今回彼女の誕生日だったので利用させてもらったのですが、宿泊したことがなかったので駐車場も知らなかったのですが丁寧に教えてもらい部屋へ行くときも部屋まで案内してもらいとても安心しました。部屋も綺麗でとても気分が良かったです。ちょっと外に出掛け帰って来たらどの従業員の方も「お帰りなさいませ」と言ってくれたのも嬉しかったしドアを先に開けてくれたりと細かい所も気にかけて下さったのでとても気分良く過ごせました。

【2012年02月宿泊 その他】
    【宿泊プラン】お客様リクエスト★ビジネス応援グルメプラン/2食付

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

この度は、大分東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    また大事な記念日に当ホテルをご利用くださいましたこと、大変嬉しく思います。
    私どもがご用意しております宿泊プランの中に、アニバーサリープランがございます。ホテルメイドのケーキやバーでのカクテルをお楽しみいただけるプランとなっております。サプライズのご協力もさせていただきます。
    その日、その時、お客様が何を求めているかを考え、お客様にあったサービスできるようこれからも努力して参ります。

乙さん
    男性 / 50代

赤十字の仕事での出張なのですが、このホテルの従業員さんたちがオフの日によく献血に来ていただけるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    2回目の宿泊ですが、一流ホテルのもてなしで、すごく気に入っています。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】STOP飲酒運転!飲酒運転撲滅プラン!駐車場代全額無料

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

また、クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    私たちホテルマンは、人の役にたつことに喜びを感じ、またサービスに対してお礼の言葉もお客様からたくさん頂きます。お客様に感謝し、その感謝をまたお客様にサービスといった形でお返しができることに感謝します。
    これからも心のこもったあたたかいサービスを努力して参ります。

大分東洋ホテル(4/1〜レンブラントホテル大分)からの返信

当ホテルでは、お客様に5つの誓いを念頭におき、サービスを行っております。
    その中の一つである、目配りと気配りでお客様のニーズを先読みしたサービスができるよう、今後も努力して参ります。
    何卒、変わらぬご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

真チャンさん
    男性 / 50代

大分出張では常宿にさせてもらってます。スタッフの皆様の笑顔には、何時もながらに癒されます。バイキングの内容も充実してきており、大分でははずせないホテルです。

【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】最大60%OFF!室数限定大バーゲンプラン:朝食付

大分東洋ホテルからの返信

いつも大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    レンブラントホテルグループに加盟し、新しい宿泊プランやレストランのイベントを開催しております。これからもよりよいホテルにできるよう、新たな気持ちでお客様との出会いを楽しんだサービスを心掛けて参ります。
    今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をクチコミにご投稿いただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目標に、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。
    今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    ご返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

kumikoさん
    男性 / 50代

前回”ドライヤーが部屋にあるといいですね。”と投稿させて頂き、今回いい部屋に宿泊させて頂きました。申し訳ありませんでした。2月は予約取れませんでした。また3月お世話になります。夕食は14階の和食を頂きました。次回は鉄板焼きにしてみます。

【2012年01月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】60日前予約ならコレ♪室数限定★早割60★素泊り

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    2月はご予約が取れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。3月はすでにご予約を頂いており、誠に有難うございます。鉄板焼き「山茶花」では、シェフが選んだ黒毛和牛をはじめとする大分の新鮮な海の幸、山の幸を、目の前で焼き上げお出しします。また、窓の外に広がる大分の夜景とともにお愉しみくださいませ。
    これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
    今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご返事が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

ねこさん
    男性 / 40代

以前利用させていただいた時に、とても良かったので、今回も利用させて頂きました。やはりハイクラスのホテルいいです!快適に過ごせました。有難うございます。

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
    これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同サービスの向上に努力して参る所存でございます。
    次回、大分にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ひろさん
    男性 / 40代

大分の定宿にさせていただいてます。清潔感、接客、申し分ありません。朝食のバイキングがお気に入りです。

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

KUMIKOさん
    女性 / 30代

毎回快適に過ごさせてもらってます。前日1階のデリカッセンで買ったキッシュとフレンチトーストをあたためていただいたのですが、お部屋まで届けてくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださいました。低料金でのプランでしたが毎回満足しています。

【2012年01月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】30日前予約ならコレ♪室数限定★早割30★素泊り

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルを格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く重ねて御礼申し上げます。
    1階のデリ&スイーツのご利用有難うございます。
    ご要望がございましたら、私共もできる限りお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからも、あたたかい心からの笑顔でお客様をお迎えし、感動をして頂けるサービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。

yoshiさん
    男性 / 40代

夜遅くでしたがきちんと対応して戴きました。近くに24時間のコンビニがあり便利でした。翌朝の食事も鶏飯が美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2012年01月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】1泊につきQUOカード2000円付(朝食付&P代無料)

大分東洋ホテルからの返信

この度は、大分東洋ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、心を込めたおもてなしを心掛け、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

サトシさん
    男性 / 40代

1月3日、急に温泉に入りたくなり福岡から来て、一泊させて頂きました。突然の予約であまり期待もしていませんでしたが、泊ってビックリしました。部屋も広く清潔で、フロントの方もとても感じが良く、朝食も美味しく戴きました。一番驚いたのは、部屋から見える朝日の綺麗さ。とても感激しました。高級感のあるとても良いホテルです。また、必ず利用させて頂きます。

【2012年01月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ゆったり温泉プラン】ゆふいん温泉 蛍の湯プラン

大分東洋ホテルからの返信

この度は、大分東洋ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お寄せいただきましたご感想からも、この度のご宿泊がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
    これからも、お客様のご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう、社員一同サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
    次回、大分にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆっくりできました。
    チェックアウト遅いプランがありがたいです。

大分東洋ホテルからの返信

平素より、大分東洋ホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をクチコミにご投稿いただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
    これからも、お客様のニーズにお応え出来るご宿泊プランをご提案していき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、社員一同日々努力して参る所存でございます。

【2011年12月宿泊 一人旅】

大分東洋ホテルからの返信

これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、心を込めたおもてなしを目標に、社員一同努力いたして参る所存でございます。
    今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。