宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  レンブラントホテル大分 >

【駐車場&W i-Fi無料!】ビジネスにもレジャーにも!添寝大歓迎♪

JR大分駅上野の森口(南口)下車徒歩8分。大分ICより国道210号線経由大分市街地へ向かい約7分。

レンブラントホテル大分のクチコミ・評価

だんじりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 春夏がお得!★じゃらん限定プラン★/素泊り

値段の割に部屋は広く清潔感がありました。

家族旅行で利用。ツインの部屋を2部屋さがしていて、こちらのホテルに決めました。
駐車場も無料で、ロビーも広く開放的でゆっくりできました。繁華街へは歩いても行ける距離でしたが、雨も降っておりタクシーを利用、700円程度で行けます。
コストは良いと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりレンブランントホテル大分をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大分駅まで約徒歩8分、繁華街である中央町や大分市最大の歓楽街の都町ともに大分駅に近接しておりますので、タクシーでワンメーター圏内とアクセスが容易でご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

イルカさん

【リラックスステイ】駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇素泊り◇一人旅にぜひ!

年末年始の疲れの癒やしに

夜の大分を心温まるこのレンブラントで
今回も迎えてくれ
スタッフの皆様に感謝しました。
上海の彼女を暮れに近い12月19日に福岡国際空港
に迎え、新年の1月日に無事上海の彼女の姉の元に
送り、ここ大分のレンブラントで一時を
過ごせました。
こんどは新婚の彼女とプラチナリングと
パールのジュエリーにつつみともに
迎えるときは、よろしくお願いします。

レンブラントホテル大分からの返信

平素より、レンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、お客様の思い出づくりの一助になれましたこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しました、暖かいお言葉を励みに、ひとりでも多くのお客様の思い出に残り、
何度でも足を運びたくなるようなホテルとなるよう、スタッフ一丸となって一層努力して参りますので、
今後ともご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/14

KUMIKOさん

【旅得クーポン付き】駐車場&サウナ付フィットネス無料 シンプルステイプラン ◇朝食付◇

買い物や移動にも便利なホテル

買い物や電車、空港行きバスにも便利なホテルで、リピートしています。
今回は大分旅割プランが付くプランを利用しました。
お部屋も清潔感があり、朝食も美味しく、満足な旅になりました。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
弊ホテルは、大分駅より徒歩10分の距離にございまして、
お車でお越しのご宿泊者様は、駐車場は無料でご利用頂け、24時間入出庫が可能となります。
今回、お客様から頂戴したお言葉を励みに、
皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/7

碧ちゃんのじっじさん

駐車場が

仕事の打ち合わせなど便利ですが、駐車場が満車で隣のスーパーを案内されました。
外車なので安心して駐車できることができれば、利用したいと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルの客室は、全室23平米以上と広々としており
ビジネスシーンだけでなくレジャーでのご利用のお客様からもご好評いただいております。
駐車場の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
弊ホテルの駐車場は、ホテル正面向かって右側のご宿泊者様専用駐車場の他に、
裏手のスーパーメロンさんとの共有の駐車場がございます。
駐車場は特にご予約制となっておりませんので、満車になる場合がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので
ぜひ、またお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/6

いつも利用しています。

今回も快適に利用させてもらいました。朝食がいつもと内容がほぼ変わりなくその点は少し残念です。また今後も利用予定にしています。

レンブラントホテル大分からの返信

いつも弊ホテルをお選びいただいており、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも心地よく弊ホテルをご利用いただけるよう、いつお越しいただいても明るく快い接客と、快適にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

えさん

きれいでゆっくりできました

清潔で気持ち良くすごせました。加湿器付空気清浄機も置いてあるのもよいですね!お部屋も広くしていただき大大満足でした!他県から来た友達も喜んでくれて良かったです。やっぱり大分で泊まるならこちらですね。またの機会もよろしくお願いいたします。

レンブラントホテル大分からの返信

過日は、レンブラントホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
今回は部屋割りの都合上32平米のツインルームにてご用意させていただきました。
ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

老人形さん

お気軽にステイ

かなり前から宿泊しているので、なんとなく愛着もあり、便利性あり、経済的であり、とにかく大分旅行の際には必ず泊まっています、今回久々に朝食をいただきましたが以前より格段に美味しくなっていました。大分駅も近いので便利ですし、選択肢の高順位に上げて良いホテルだと思います

レンブラントホテル大分からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
朝食は大分の郷土料理を中心とした和洋バイキングとなっており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。
全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

とまちんさん

清潔感があります

スタッフの方には宿泊前からとても丁寧に対応して頂き感謝しております。シングルの部屋もツインの部屋も充分広く清潔で安心して宿泊できました。最上階のレストランの方も親切丁寧で母との楽しい宿泊になりました。大分ではまた利用したいと思います

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルよりレンブラントホテル大分をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、シングルルームで23平米、最も部屋数の多いデラックスツインルームで32平米となっております。
ビジネスから家族旅行まで様々なニーズに対応いたしておりまして、
ゆったりとおくつろぎいただける空間を提供させていただいております。
また14階にございます、日本料理【富貴野】では旬の味覚をふんだんに使用したお料理をご提供しておりますので、
ご利用のお客様にも大変好評いただいております。
お客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、
またのご来館の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

hiroshiさん

部屋は広く遮る建物が近隣に無し

・部屋はシングルですが広く居心地良いですね。大浴場はついてますが、脱衣室が少々小さめ。朝食ブッフェは大分名物の他バラエティに富んだ満足度の高い内容です!

レンブラントホテル大分からの返信

この度は、レンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは広さ23平米となり、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら大変光栄に存じます。
4階のフィットネスクラブにある浴場をご利用頂けたご様子、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂け、サウナもご利用頂けます。
脱衣所については少々手狭となり申し訳ございませんでした。ジムスタッフと共有させて頂きます。
ご朝食は郷土料理を中心とした和洋のバイキングとなっており、県内外問わずご宿泊様より大変ご好評頂いております。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、
またのご来分の際にはレンブラントホテル大分へお越し頂けましたら幸いでございます。

hiroさん

【リラックスステイ】 駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇一人旅にぜひ♪

弾丸ツアーでした。

仕事が終わってから、大分まで行ってフグを食べようツアーを計画しました。
朝起きてチェックアウトギリギリまでの滞在となりました。
チェックインから部屋の広さ・滞在中のサービス・チェックアウト後のタクシー等々大満足でした。
次回はもっと長く滞在してみたいです。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋はデラックスツイン(32平米)となり、ビジネス・レジャーなどシーン問わず用途に応じてご利用いただけ、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、とても安心しております。

いつも利用しています。

今回も利用させてもらいました。チェックインもスムーズで問題なく良かったです。また次回の予約もしていますので宜しくお願いします。

レンブラントホテル大分からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
次回もご予約をいただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。
より多くのお客様に何度でもご利用頂けるホテルでありますよう
快適な空間づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

musashimaruさん

良いホテル

名前は知っていたホテル。いつも大分は別のホテルによく泊まりますが、おおいた旅得キャンペーンをやっていた、レンブラントさんに初めてとまります。大浴場がちょい狭いのと、部屋風呂がユニットバス以外は良かったです。でもさすが大分温泉県、たくさんの日帰り温泉があり、無料駐車場出し入れ自由なので、温泉三昧でした。

レンブラントホテル大分からの返信

この度のご宿泊、ご期待に添えない点が多々ございました事、大変残念に存じます。
大分県には、大分市内や別府市内にも多数温泉施設がございます。
温泉県大分を満喫いただけたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同嬉しく存じます。
フロントにておすすめの温泉のご案内もしておりますので、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。
また、弊ホテルの駐車場につきまして、ご宿泊者様は無料にて24時間出し入れが自由となっておりますので、
お車でお越しのご宿泊者様より、大変ご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
ぜひまた機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

お奉行さんさん

やはりレンブラント。

やはり、ホテルの一番の目的はゆっくりと寝れる事。
静かでゆっくりとした間取り今回は8階でしたが、外の騒音も気にならず朝までしっかりと寝れました。私はレンブラントホテルのファンですが、今回気になったのが2点。まず部屋へ入った時の臭い(窓が開かないので換気できず)備え付けの消臭剤をスプレーしたら、ある程度臭いはとれましたが作り上仕方ないのですかね。あと湯船から見たトイレの内側の黒ずみ、多分清掃の方は掃除されていると思いますが除去できないのですかね。
色々と書きましたがこれは今以上に良くなる為のアドバイスのつもりです。悪しからず。

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、朝までしっかりお休み頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘いただきました清掃不備の件、ご不快の念をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
至急、清掃担当に伝え改善に努め、清掃後の点検にも十分に注意を払い取り組んで参ります。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできますようスタッフ一同一層努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/24

クリモモさん

満足

大分割を利用しました。駐車代がかからず、平面駐車場でよかったです。ツイン利用しましたが、部屋も広くよかったです。洗面台もバストイレの外にあったので使いやすかったです。大分駅まで10分くらいでしたがそこまでお店がなく暗い印象です。ホテルの周りに飲食店も少なかったので、大分駅まで行くか、食べてチェックインしてもよかったかなと思いました。

レンブラントホテル大分からの返信

弊ホテルは大分駅より8分から10分ほどの距離にございまして、都会の喧騒から少し離れております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
客室につきましてはシングルルームが23平米、ツインルームは26平米よりご準備があり、ビジネスから家族旅行まで様々なニーズに対応いたしております。
また、お車でお越しのご宿泊者様は駐車場を無料でご利用いただけまして、24時間出し入れが可能となっております。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参りますので、

返信日:2024/2/21

エルモさん

コスパ最高

観光の為に泊まる所を探してた所
朝食付きでリーズナブルに泊まることが出来ました。
それに予定よりチェックインが遅くなると連絡した時も
電話対応も文句なしでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
現在レストラン朝食では、和洋バイキングにて大分の名物をはじめ九州産の食材など、
地方色を入れ込んだ内容にて提供しております。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう、
サービスの向上と快適な環境作りに尽力して参りますので、
今後とも何卒、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/21

toyotanaさん

朝ビュッフェ最高、部屋綺麗広い

部屋もリニューアルで綺麗、清潔、朝食も口コミ通りとても満足本当にコスパが良いです。少し歩いても部屋の広さが快適です。

レンブラントホテル大分からの返信

また、大分市内数あるホテルの中から、お選び頂き大変光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/19

yujinnさん

領収書の記載ミス

この度は、お世話になりました。出張で利用しましたが、領収書の宛名をこちらから、書いて依頼しましたが、間違いって記載されていました。帰宅して確認して気づきました。

レンブラントホテル大分からの返信

また、数あるホテルの中より、弊ホテルを選びいただきましたにもかかわらず、
領収証発行につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
領収証の再発行をさせていただきたく存じます。
改めまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事が起きませぬ様、確認を徹底するとともに、一層の努力を致す所存でございます。
この度の件につきましては、何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パァムパァムさん

【リラックスステイ】駐車場&サウナ付フィットネス無料★シンプルステイプラン◇朝食付◇レジャーにぜひ♪

スィートルーム

大分に行く時には利用させてもらってます 当日連休前で予約しました
部屋はスィートルームを案内されて 本当にありがとうございました また利用したいと思います

レンブラントホテル大分からの返信

この度はレンブラントホテル大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
今回はお部屋割の都合上、当初の26平米スタンダードツインから105平米のロイヤルスイートルーム
のお部屋でご準備させていただきました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参りますので、次回も大分でのご宿泊に
レンブラントホテル大分を選択肢に入れていただけると幸いです。
最後ではございますが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

じゅんさん

駐車場無料のお得なホテル

会議等で利用することが多くその時は宿泊も利用します。駐車場が無料なのがとてもお得です。朝食もおいしく会場も広く利用しやすいです。

レンブラントホテル大分からの返信

お車でお越しのお客様につきましては、無料でご利用いただけまして、24時間入出庫が可能となっております。
また、ご朝食はブッフェとなっており郷土料理を中心としたメニューを品揃えいたしております。

ROCKさん

【リラックスステイ】 駐車場&フィットネス無料★ シンプルステイプラン◇素泊り◇レジャーにオススメ♪

部屋は広く快適

コストも良くまた利用しようと思います
ただ残念なのは細かな所が気になりました
洗面の蛇口をキッチリ閉めてもポタポタと水滴が落ちる
風呂のシャワーホルダーがガタガタする
これ以外はとても良かった

レンブラントホテル大分からの返信

また、数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、
お部屋の設備につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
状況を確認し、改善させていただきました。この度は、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層努力して参りますので、

あははさん

旅行

2家族で利用しました。コネクティングルームの対応など、適切に対応していただきました。
部屋も清掃が行き届き、きれいでした。

レンブラントホテル大分からの返信

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
弊ホテルには、デラックスツインルームが2部屋室内で行き来が出来る、
コネクティングルームのご準備がございまして、ご家族でご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
また、清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
これからもお客様に何度でもお選びいただけるよう、安心して頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あははさん

旅行

結婚式参列のため利用しました。
部屋はきれいでよかったです。
朝食は、品数が少ないと思いました。
一番の不満は、結婚式に参列のため、一旦、早めにチェックインし、駐車場から、車を出して式に行きましたが、チェックイン時に駐車場の利用についての説明がなかったため、駐車料金を支払いました。

レンブラントホテル大分からの返信

この度は大分市でのご滞在に、大分市内数あるホテルの中からお選び下さいましたにも関わらず
駐車場の利用につきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
チェックイン時にも駐車券有無の確認、及びお手続きを必ず行うよう、徹底いたします。
お客様に於かれましては何卒ご寛容いただき、また大分へご来分の機会がございましたら
レンブラントホテル大分をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度の私どもの至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割き、
ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

おおかみさん

ハイクラスのおもてなし

チェックインからチェックアウトまで温かい対応で気持ちよく過ごせた。建物は古いが清掃は行き渡っており良かった。朝食は品数か多くて満足。
大分名物だこ汁、おかわり頂きました。
残念だったのは朝食会場の従業員がいなくて案内、片付けがスムーズでなかったこと。
大分駅や繁華街も徒歩圏内でいっぱい回れます。

レンブラントホテル大分からの返信

またお忙しい中ご感想をご投稿頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのご朝食は九州・大分の郷土料理を中心とした和洋食バイキングをご用意しており、大分県内外のお客様からご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきましてご不快な思い・ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げますとともに、レストランスタッフへの教育、指導を徹底してまいります。
これからもお客様に何度でもお選びいただけるよう、安心してお寛ぎ頂ける空間づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たーぼーさん

よかったです

クーポンをもらったので、夕食は別府のとよ常の天丼を頂きました。
朝ごはんのビュッフェもよかったのですが、大分の郷土料理が
少なかったかなと思いました。でも、味はとてもおいしかったので
よかったです。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
おおいた旅得キャンペーンにて、日ごろよりも更にご利用しやすくなっているかと存じます。
おおいた旅得キャンペーンが終了いたしましても、何度でもお選びいただけるホテルとなりますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、クチコミのご投稿下さいまして、ありがとうございました。

けいさん

駐車場無料なのがうれしい

大分駅から近い場所にありますが、駐車場が無料で利用でき敷地内にはスーパーもあるので買い物などにも困らず便利です。久しぶりに利用しましたが、前回よりも朝食の内容が質素になっていたことが残念でした。接客についてはフロントもレストランも丁寧で好印象でした。また近くに出かける際には利用したいと思います。

レンブラントホテル大分からの返信

弊ホテルは、大分駅の南口より徒歩10分程の距離にございます。
近隣には、弊ホテルと同じ敷地内にスーパーマーケット(メロン)がございますのと、
徒歩5分圏内に24時間営業のスーパー(トライアル)があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、サービス向上に努めております中で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現場スタッフへも共有し、今後の検討課題として取り組んでまいります。

みみみさん

清潔感があり雰囲気も良かった

部屋内の水回りもきれいで、とても清潔感があった
連泊でしたが清掃もきれいで気持ちよく利用できました

レンブラントホテル大分からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
早速、清掃スタッフへ共有させていただきました。
今後とも、大分へお越しの際には、レンブラントホテル大分をご指定いただけますよう、
更なるサービスの向上と、お客様への快適な環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

Ganchanさん

お部屋が広くて綺麗。

お部屋の広さが広い。ベットも気持ち良かった。でもエキストラベットがもう少し改善の余地ありです。後お風呂とトイレがリフォームされたら最高です。でもコストパフォーマンスは100点です。

レンブラントホテル大分からの返信

過日はレンブラントホテル大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はトリプルルームをご利用とのこと、誠にありがとうございます。
トリプルルームにつきましては32平米の広さがあるデラックスツインルームのソファをベッドメイキングしてご用意させていただいております。2名様利用でも3名様利用でもフレキシブルにご案内ができる反面、通常のベッドに比べますと若干の寝心地に差が生じてしまうかとは存じます。浴室の件につきましても、今後の課題点として取り組ませていいただきたく存じ上げます。
なお、入浴につきましては4Fのフィットネスジムに併設してある浴場をご利用いただくことも可能となっております。
チェックイン当日はチェックイン時間より23時半の受付終了まで、滞在期間中は朝6時からのご利用も可能となっており、ご好評をいただいております。併せてご活用いただけると幸いでございます。

いつも利用しています。

今回も利用させてもらいました。今回は部屋をアップグレードしてもらえ少し広い部屋でした。次回の予約も入れていますので、またお世話になります。

レンブラントホテル大分からの返信

当ホテルにおきましてはスイートを除く一番広いお部屋が32平米となっており、全体部屋数のほぼ半数を占めております。
状況によりアップグレードをしてお部屋をご案内させていただく事がございますが、ご満足頂けますと幸いでございます。

たかちゃんさん

駐車場無料 部屋広い

子供の受験旅行で利用しました。
 建物は新しくはありませんが、部屋が広くソファーやテーブルもあり、試験前日に勉強できて良かったです。
 朝食も美味しくゆっくりできました。フィットネスジムやプールも利用でき、次回はジャージを忘れずに持参したいです。
 隣がスーパー、駅まで徒歩10分と便利でした。
 車で行ったので、駐車場があり無料でありがたかったです。
 また、利用します。

レンブラントホテル大分からの返信

人生の節目となる受験でのご利用、快適にお過ごしいただけたとのご連絡を承り、大変安心いたしました。
広めのデスクはシングル・ツインに関係なく全部屋に設置させていただいており、お仕事や勉学にも便が良いかと存じ上げます。
また照明が薄暗く感じられる方の為に、電気スタンドのお貸出も行っております。数に限りがございますのでお早めにリクエストいただけますと幸いでございます。
フィットネスジム・プール・サウナ・併設の浴場はすべて4Fにあり、ご宿泊の皆様には無料で提供させていただいております。
万が一、トレーニングウェアやシューズ、水着などをお忘れになられた場合もレンタル品がございます。こちらは有料となりますがお荷物を軽くされたい場合などは便が良いかと存じ上げます。是非ご利用くださいませ。

いっくんさん

【駐車場&サウナ付フィットネス無料★】早期割60◇朝食付◇60日前予約ならコレ!レジャーにオススメ♪

すばらしい接客・サービス

ホテルの方のすばらしい接客・サービスにたいへん感動しました。
部屋も3人で泊まりましたが、広く快適でした。朝食のバイキングが大分の郷土料理等、充実していておいしく食べられました。大分駅にも近く、駐車場が広く、無料で24時間出し入れ自由という点も大変良かったです。

レンブラントホテル大分からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子であり大変嬉しく存じます。
朝食バイキングはビュッフェ形式となっており、和洋それぞれお好みにあわせお選びいただけるようになっております。
当ホテルにおきましては200台収容可能な駐車場を有しており、ご宿泊の皆様には無料でご提供させていただいております。
またJR大分駅からも徒歩10分圏内、繁華街からも同じく10分圏内とアクセス良好でご好評いただいております。