ディズニーアンバサダー(R)ホテルの口コミ・評判

アールデコとディズニーの魔法がとけあうディズニーホテル。

東京駅から JR京葉線・武蔵野線で約15分「舞浜駅(南口)」下車、徒歩8分 MAP

• ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・評判情報

ともゃんさん

丁寧な接客

恋人との旅行で利用しました。
部屋は空きがあるからと、広い部屋に変更してくれました。
部屋まで送ってくれたり、心配りが行き届いていました。
せっかくの素敵なホテルなので、ホテルでゆっくり過ごせるよう計画しておくと、もっとステキな旅になるのでは…と感じました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7月限定×ショートステイ】夏のスペシャルプラン ツイン 食事なし

マメさん

屋外プール最高!

とにかく屋外プールが広々としているだけでなく、いるかや貝のオブジェがあるせいか、豪華で本当にまた利用したいと思いました!
部屋も清潔感があり満足です!
エレベーターでミッキーの声がするのも子どもたちに評判でした!
素晴らしいサービスをありがとうございました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7月のお日にち限定】 お部屋おまかせプラン その他 食事なし

andyさん

最高でした!

シェフミッキーで利用しましたが、料理も美味しく、泊まった部屋もかなりきれいで正直想像以上でした。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「シェフ・ミッキー」でのディナーブッフェ付き宿泊プラン(受付時間 17:00)(4/1〜) ツイン 夕のみ

みはこちゃんさん

まごの初ディズニー

今月2歳になる孫のお誕生日のお祝いを兼ねて初ディズニーの為利用しました。今までは日帰りで、泊まったことはありませんでしたが、
幼児をつれて行くので雨が降っても楽しめるよう
また、夜のパレードも観たいと泊まることにしました。
天気予報は雨でしたが、お天気に恵まれ楽しめました。
駐車場は、チェクインの朝から利用できて荷物の預かりもスムーズでした。
ホテルからのミッキーの送迎バスにテンションがあがり、
ゲートの前まで送っていただき大変便利でした。
途中でチェクインを兼ねて休憩!
イクスピアリに続いているので、買い物や食事をしながらホテルに向かいました。
リフレッシュして再入園し、夜のパレードを楽しめました。
パレード終了後に駅や駐車場に向かう大勢の人波を見ながら
泊まってよかったと一番感じた瞬間でした。
いつもはここで夢から醒めるのですが、
ミッキーの送迎バスでホテルに戻りまだまだ夢の国は続きます。
お帰りなさいのお出迎えの笑顔、ドナルドの部屋、大人の私達も大はしゃぎです。
今回は、主人が仕事で来られなかったので娘夫婦と4人で1部屋をとりましたが、
次回は、隣の部屋と続くドアがあるそうなので、2部屋とって行き来しながらゆったりとしたいと思います。
できれば連泊したいところですが、食事なしでコストパフォーマンスは割高感を感じます。
連泊割引や食事の割引がもう少しあると実現しそなのですが(^ ^)

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ドナルドがいっぱい★ドナルドダックルーム宿泊プラン(4/1〜) ツイン 食事なし

まるさん

満足

普通にアンバサダーホテルに泊まるよりかなり、安く泊まることができました。
15分前に入園もでき1日充実した日でした。
嫁さんも娘も大喜びでした。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

うみママさん

ディズニーホテル

初めて宿泊でしたが、部屋もサービスも素敵(*´ω`*)
素敵なホテルに格安プランで泊まれてラッキーでした☆
またぜひ利用したいです(*≧∀≦*)

きたむらさん

スタッフの対応が良かった

部屋まで案内してくれる間に気さくに話してくれて、彼女が誕生日だと伝えるとミッキーからの手紙や、ミッキーからの電話など、やってくれました。近所でケーキの買える所も教えて頂きありがとうございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【6月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

わをんさん

よかった!

ディズニーに行ったあとも、ディズニー気分のままでいれるし、最高でした!!また、ぜひ利用させていただきたいと思います!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン(4/1〜) ツイン 食事なし

いちごちゃんさん

洗い場があるのが楽

遊び疲れたら湯船につかりたいので、洗い場があるのがやっぱり最高です。
じゃらんで予約しても他と同じようにサービスしてもらえて、ポイントもたまるのですごくうれしいです

りえさん

シェフミッキー楽しめました

夕食にシェフミッキーのついたプランを利用しました。キャラクターが初めてだった息子は、終始ビビってましたが、自宅に帰ってからシェフミッキーのビデオを見せろと毎日言っています。笑。
息子自身初めての体験でとても楽しかったようで、とてもいい思い出になりました。
ベッドも、引き出し式のものがあり、ローベットだったことと、転落防止用の柵?まで用意してあったのでとても助かりました。
子連れでも安心して利用出来るなと感じました。
また是非利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

まきさん

4人で行きました

さすがアンバサダーホテル!きれいだし、アメニティもかわいいし。お風呂のタイルがかわいかった!
4人でとまったのでふたりはエキストラベッドとソファーベッドだったのですがメインのベッドとの差が激しかったです。まぁ安いプランだったので良いのですが

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レギュラー宿泊プラン(4/1〜) ツイン 食事なし

だっふぃーさん

朝食が最高

3歳の娘を連れての旅行でした。
チェックイン時は混雑しており、時間が掛かりましたが、子供向けにアニメが流れていたので娘は夢中でした。
部屋まで元気なお姉さんが案内してくれて、子供にもとても良い対応でした!
しかし部屋までの距離が…端の部屋だったので結構遠かったです。
部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
そして何と言っても朝食。
キャラクターが席まで来てくれるので、娘も大興奮!
とっても嬉しそうでした。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン(受付時間 7:00)(4/1〜) ツイン 朝のみ

オバタさん

子連れに優しい

4歳と1歳の子連れでしたが部屋も広く、お風呂場も広く清潔感があり安心して宿泊できました。
子供は誕生日でミッキーからのお祝いメッセージを何度も聞いて嬉しそうにしてました。流石ディズニーホテルだなと感じました。
またおまかせでも広い部屋でしたのでお得感がありました。
また泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【5月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

あやちんさん

文句なし

夢の国にふさわしい、ホテルです!
文句はありません。
朝食がもう少しお安いと助かります。
子供を連れて行きましたが、何の心配もなく過ごせました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

ゆき〜こさん

8ヶ月の娘、ディズニーデビュー

娘にとっては初めてのディズニー体験です。
シェフミッキーでキャラクターたちと写真が撮れたら…と思って予約しました。
お部屋は備え付けのベッドガードがあったので、娘の転落防止のために取り付けました。
洗い場付きのバスルームで、バスタブも広く、娘と一緒に広々と入浴できました。ベビーソープは持参のものを使用しました。
お部屋着も子供用のものはあるが、赤ちゃんには大きめのものなので、持参する方が良さそうです。
シェフミッキーでは、あらかじめ子供用のイスとランチョンマットや食器がセッティングされており、とても可愛かったです♪
待望のキャラクター達とのご挨拶もでき、娘はミニーちゃんに夢中で終始ニコニコしていました。
さすがミニーちゃん!!
家族で最高の思い出になりました。また利用したいです。

きらさん

窓からの綺麗な眺めと快適空間で夢の時間を堪能

毎年利用させていただく大好きなホテルです。
今回は4度目の利用で、初の2泊。
いつもは2泊のうち、1泊は別のホテルを利用してましたが、移動も面倒なこともあり、思い切って2泊する事に…
皆さん忙しい中、話好きな子供達の相手をしていただき、子供達も楽しかったようです☆また、私自身も日常を忘れ、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
つぎこそは、2部屋リザーブし、少し余裕を持ち、両親も一緒に連れて行きたいと思ってます☆

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ミニーがいっぱい★ミニーマウスルーム宿泊プラン(4/1〜) ツイン 朝のみ

幸さん

説明も分かりやすく良かった。

今回初めて利用しました。いつも通り説明も分かりやすくて良かったです。が、フロントの方の字が汚くて少しがっかりでした。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月&5月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

ともさん

初めてのディズニーランド

子供3歳で初ディズニーランドへ。当日、チップ&デールの部屋に空きがあると追加料金を払って変更。大人には出費でしたが子供は大喜び。テレビでDLIFEが見られました。ランドはお酒がないので、ホテルで一杯飲みたいと思っても22時閉店とのこと。帰りが22時だったので、ビールを買って部屋のみに。朝食なしプランだったけど、やはりホテルで朝食をと確認すると、朝食付きプランの方たちが優先されるとのことで諦めてランドへ行ってから朝食に。どちらも需要が少ないのかな?ホテル内の売店は通常より高めです。ディズニーランドはお金がかかるけど、たくさんのスタッフさんが親切に対応してくれるので快適に過ごせました。お金はかかるけど、子供が部屋もランドも楽しめたようで総じてよかったです。

まささん

気持ちよく過ごせました

家族旅行で利用しました。
期待していた以上の設備・サービスで家族みんな喜んでいました。
ディズニーランドを利用後の宿泊でしたが、チェックイン前に荷物を預けても部屋に運んでくれていて助かりました。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用させていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ミッキーがいっぱい★ミッキーマウスルーム宿泊プラン(4/1〜) ツイン 朝のみ

サクレさん

初めてのシェフミッキー

家族旅行で利用させていただきました!
アンバサダーは初めての宿泊でシェフミッキーに行きたくて予約しました。
キャラクターたちが順番に2回ずつ回って来てくれたので沢山写真も撮れて、料理も沢山の種類があったので家族全員満足のいく時間を過ごせました!
ディズニーホテルだったので次の日の開園15分前に入れるチケットを頂いてホテルを出ようとした時、駐車場の駐車券を入れる機械の不具合で15分前に間に合わず少し遅れてしまったのが心残りでしたが、お部屋も綺麗で色々なところにミッキーがいたりアメニティーも可愛くて子供達も大喜びでした!
また是非利用したいです!

なつみさん

彼の素敵な誕生日になりました!

サプライズでドナルドの部屋をとったのですが、ホテル方がとても優しく丁寧に案内していただいたのと記念に写真も撮っていただけたのでとても思い出になりました!
また行きたいと思います^^*
今度は一泊ではなく二泊くらいしたいです笑

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

杏☆さん

高齢者と一緒でも楽しめる

正月に今年87歳の義母がディズニーランドに行きたいと言ったので、息子である夫と私、子供で行く計画を立てました。
夫の仕事と私の仕事の関係上、休みが取れる時期でホテルを探しました。
探したポイントは、高齢者である義母を折角連れて行くので、本人の移動が楽であり、ホテル自体も楽しめるの二点でした。
探す時には、口コミを参考にしました。
当初は違う日で行く予定だったのが、義母の都合で変更、再度探し、結果、息子は行けなかったけれど、娘を含めての4人での宿泊であり、義母の介助を考えて、4人一部屋で探し、このホテルに決めました。
歩行に杖を使う義母をTDRに連れて行くので、車椅子を借りたい、新幹線で東京駅まで行った後、どのルートが本人が楽で行けるか?等調べました。
車椅子についてはホテルで問い合わせると親切に教えてくれて、ホテルの車椅子が空いていたので予約できました。(無料でした)
ディズニーホテルなので、ウェルカムセンターで荷物を預けると同時に車椅子も借りられ、当日は雨天だったので、本当に助かりました。
雨に濡れた為、早めにホテルに着くと、皆のテンションが上がりました!ディズニー仕様で勿論送迎バスから、エントランスからエレベーターから、そして肝心の部屋は思っていたよりも広く、またお風呂が洗い場付きなのも義母には有難く、トイレと分かれているのは4人で泊まったので、助かりました。
あそこにもここにもミッキーが隠れているので大の大人も大喜び、ここでも夢の国を演出してくれていました。
コンビニの商品もディズニー仕様があり、お土産も買えたので、荷物のパッキングをチェックアウト前に出来、なるべく荷物の数を増やしたくなかったので本当に便利でした。
煙草を吸う夫も喫煙室がちゃんとした一室になっていて、流石だと言っていました。
ホテルキーを全員の名前で作ってくれたので、義母はその後もヘルパーさん達に自慢しながら見せています。
満点の大満足ですが、帰りのウェルカムセンターでの荷物の受け取り時に、担当者が疲れていたのか、笑顔が無く、仕事も心が篭っているとは思えず、そこだけが減点です。旅行中、唯一の笑顔無しの場面でした。ホテルとの関係が終わる最後に残念でした。その他は帰宅後の義母の喜び様と同行した私達の満足度はMAXです。ありがとうございました。また利用します!

【2017年04月宿泊  家族旅行】

さとうさんさん

大満足のアンバサダーホテル!!

急遽直前に予定を立てたので、正直あまり期待していませんでした。
ところがその思いを大きく越える満足度の高さ!
応対の良さはもちろんですが、臨機応変、瞬時の判断力と行動力。客室案内の女性のおかげで最高の思い出のひとつを作ることが出来ました。
この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました!
次回宿泊するならまたアンバサダーホテルに行きます!

みんこさん

幸せでした

部屋指定なしのプランで申し込みをしたのですが、期待以上に素敵なお部屋でした。まさかバルコニーがある部屋だったとは驚き。三脚を持ってきたら星の写真が撮れたのに、、、。それだけが悔やまれます。晴天の夜ならばバルコニーからヤシの木と星を入れた星景写真が撮れます。広角レンズならディズニーシーの火山も入れた星景写真が撮れたかもしれません。三脚持っていつかまた泊まりたいです。
内装もディズニーらしくて、部屋指定なしの部屋でもディズニー感が出ていたので、幸せでした。
お風呂も洗い場と浴槽が別々なので広々と入浴できます。ベッドも広々してフカフカで寝心地最高です。
部屋に歯ブラシとスリッパは宿泊人数分、置いてありましたが、ホテルの名前の入ったプラスチックのコップ、シャンプーとリンスのボトルやアメニティキット、シーズン限定の絵葉書は宿泊人数分が置いてなく、係の人にお願いして宿泊人数分もらうことが出来ました。それらはお土産にもなるし宿泊記念になるので、初めから、部屋に宿泊人数分置いておけば良いのになと思いました。
チェックアウトが12時なので、パークで遊び疲れたら、再びホテルに戻り寛げたので、身体を休めることが出来ました。
ホテル内のギフトショップも充実していましたが、帰宅間際、買い物したレジのところに、ホテルから絵葉書を出すとホテル記念スタンプを押してくれると気がつき、もっと早く気がつけば、葉書を書いたのになー。
またいつか泊まりに来たいです。幸せなひとときでした。

みみのすけさん

ディズニーホテルならでは

ディズニーホテルに宿泊すると、2日間ランド、シーを行き来できるので、選択しました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。残念なのはお部屋の広さの割にベッドが狭いこと、テレビが小さいことです。

タニヤンさん

シーとランド行った際に利用しました

数年ぶりに泊まりました。
ホテルに戻っても夢の続きを観てるようでした。
部屋も広く十分ゆっくり出来ました。
1つリクエストをさせてもらえるなら入浴剤を1つ置いてもらえたらありがたいかなぁと思います。パークで一日中歩き回って戻るので入浴剤があると嬉しいですね。さすがにミッキーの形じゃなくてもいいので。
またパークに行く際に利用させてもらいたいですね。

【2017年05月宿泊  一人旅】

tiidaさん

ディズニーランドの世界の中にずっといるような感じ!

妻と一緒に行きました。部屋は清潔感あり、アメニティもしっかりしていました。
接客も丁寧で、分かりやすかったです。
値段は世界観込みで楽しめたことを考えれば、満足できる値段でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

まりえさん

全員が大満足!

三世代でお泊まりディズニーに行きたい!という母の希望で、アンバサダーホテルを選びました!
部屋に着いて、2歳の子供は大興奮!
もちろん大人も大満足でした!
お風呂場にきちんと洗い場があること、子供用のアメニティも充実。
朝食のシェフミッキーも混雑はしていましたが、順番にキャラクターも遊びに来てくれて、朝から元気をもらいました!
少しテレビのリモコンの反応が悪かったですが、テレビを観る時間も少ないですし、まったく気になりません。
今度は2泊以上したいなと思ってしまうほど満足です!

ちびままさん

安定のホテル

初めてコンシェルジュを使いましたがみなさんとてもいい方ばかりでチェックインの時に子供二人を相手していただいてスムーズに出来ました。
部屋も娘たちが大喜びでよかったです。

チョコにゃんさん

また予約します!

2月に娘と2人で出かけました。今までディズニーに宿泊する時は金額が高めだけれど便利の良さや部屋のデザインで他ホテルを選んでいましたが、今回おまかせプランの金額にひかれて初めてこちらを予約してみました。
夜中に到着するとブルーのきれいなイルミネーションがあり、駐車場もすぐにわかりました。朝6時になってからロビーへ向かうと、ベルボーイの方が丁寧に案内してくださいました。そのままプリチェックインをしましたが、フロントに1人笑顔もなく機械的でちょっと怖い感じの若い女性が気になりました。他の方のクチコミにもあったので(この人のことかな〜)と思ってしまいました。
部屋は窓の眺望は道路でしたが、広めのトリプルルームでソファもあり満足でした。清潔感、ベッドの感触、他ホテルと変わりません。フリードリンクでエビアンが3本ありました。
シャワーは温度が安定しないのが気になりますが水量は充分です。
パークへは無料のバスが多く出ていますので、気になっていた移動の不便さはありませんでした。
朝はシェフミッキー、ランチはエンパイアグリルを予約しました。シェフミッキーは楽しく、エンパイアのお料理、デザートはきれいに創り込まれていてとても美味しかったです。
すべての面でよかったので、ぜひまた予約したいと思いました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月&2月のお日にち限定】お部屋おまかせプラン その他 食事なし