2020年11月開業★JR高知駅徒歩2分★ワイドベッドで快適ステイ★

JR高知駅徒歩2分/とさでん交通「高知駅前」徒歩2分/高知IC車で10分/高知空港リムジンバス30分

JRクレメントイン高知のクチコミ・評価

623さん

ここに泊まって良かった

初めての高知1人旅で、土地勘がないので高知駅のすぐ近くにしようと決めました。その後観光情報を調べていると、迷いが出てきましたが、結果、ここを拠点に動いたのが正解でした。レンタカー借りるのも近いし、観光センターやバス乗場も近く、駅周辺で警察署もあって治安も良く、何より綺麗で、従業員さんの対応もとても良かったです。ホテルで枕が合わないなど色んな理由で眠れないタイプなのですが熟睡でき、観光も楽しめました。結局利用しなかったものの、1Fに居酒屋があって、近所にコンビニもあるので、食べ損ねない安心感がありました。1つ改善点があるとすれば、初日からタオルを外に出しておく用の袋を部屋に用意しておいてほしいです。規約を読むとフロントまで持ってくるように書いてあって不思議でしたが、部屋にも届けられたので、タオルだらけになりました。珈琲が自由に飲めるのも良かったです。

623 様
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変光栄に存じます。お部屋や立地につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、より安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
623様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

みゅさん

【素泊り】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

お安く泊まれた

館内にある駐車場有のホテルが良かったため利用いたしました
タイミングが良かったのかお値段もお安くコスパはさいこうでした
また利用したいです!

みゅ 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
みゅ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

すみっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ベストフレキシブルプラン

駅近で便利

翌朝高知駅バスターミナルから高知空港へ向かうためリムジンバスに乗車するので宿泊しました。駅に近くて便利です。

すみっこ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高知駅から徒歩2分に位置し、お車をアクセス面では好評いただいております。近隣にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーもあり、長期滞在にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
サービス面でもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
すみっこ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

まこれおさん

アメニティが豊富で、朝食も美味しい

お部屋については、綺麗でお掃除も行き届いていました。
アメニティも豊富でフロントの横にマウスウォッシュ、バスソルト、
フェイスマスク、メイク落とし等々、基礎化粧品は持っていかなくても良 良いほど女性でも大変満足するものでした。
靴の乾燥剤までご用意ありました。
朝食も大変美味しかったです。一点、9時少し前に朝食レストランに伺ったのですが、食べたかったカツオのたたき定食が売り切れとなっていました。こちらをご希望の方は早めの入店をおすすめします。

まこれお 様
この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはお客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。ご朝食や客室、アメニティーなどにつきましてもお客様に満足して頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。
まこれお 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ポリジさん

【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。早めに到着されたら荷物の預かりOK

駅前にある立地の良いホテル

高知駅前にあり、ホテルの目の前にコンビニがあるのは嬉しいです。
立体駐車場は少し狭い印象を受けました。
外国人の団体客も宿泊しているので、そこが気になる方はホテル選びの参考にしてください。
部屋は可もなく不可もなく、普通のビジネスホテル。
Wi-Fiの調子は良かったのですが、LANケーブルは繋げなかったと思います。
朝食は和食や洋食のいくつかから選択する方式。
コーヒーは一人一杯までと書いてありました。
当日はお刺身の和食を選びましたが、とても美味しかったです。
その他、フロントの接客は事務的で少し元気のない感じだったのが残念でした。
それとは対象的に朝食会場のスタッフさんは元気が良く好印象です。
ビジネスで泊まる分には問題なく、旅行利用でも繁華街まで少し歩きますが、高知市内でのホテル選びの選択肢に入れるべきホテルだと思いました。

ポリジ 様
お客様には、せっかく弊ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ありません。
今後はスタッフひとり一人がお客様の立場になって物事を考え、行動出来ますよう再度教育を徹底して参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ポリジ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

レモンちゃんさん

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

朝食が最高!

高知に行く時は、毎回利用しています。
駅の近くであり、さまざまな面から見て、とても満足できるホテルです。友人たちにも、お勧めできるホテルとして情報提供しています。

レモンちゃん 様
いつもJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

つね太郎さん

【和・洋から選べる朝食付】清掃不要のECOプラン(3連泊まで) VOD特典付でお部屋でのんびり!

ビジネス利用最適

朝ごはん美味しくて駐車場隣接、広いデスクで仕事しやすくチェックアウト11時なのでデスクワークを伴う出張には最適です。今回も2連泊させていただきました。また利用させていただきます。

つね太郎 様
日頃よりJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
先日の宿泊に関しましては十分ご満足いただけたご様子で、さらには「また利用させていただきます」とのお声をいただき、大変光栄でございます。より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

よよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ベストフレキシブルプラン

立地がよい

高知駅から近くいろんな場所へのアクセスが良い。JR・高速バス・空港バス・路面電車に乗りやすい。高知駅には観光案内所もありレンタサイクルも利用できる。

よよ 様
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変光栄に存じます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベル向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
よよ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ひでさん

駐車場の入り口が少しわかりにくい

駅のすぐ近くなのですが飲食店は少なく、少し歩かなければ繁華街に行けません。部屋などは普通に問題ありません。フロントでチェックインしてルームキーをもらって機械で前払いするのですが、機械で前払いすることを案内してもらわなかったので、部屋まで上がって鍵が開かずまたフロントまで降りて説明を聞きました。注意。
風呂の蛇口の辺に髪の毛が1本あったのですが中々完全に掃除することは難しいかもしれません。他のところはきれいでした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ひで 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの案内不足や清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ひろひろさん

思っていたより普通

最初の人は、駐車場がわかりづらいと思う。後は安いので割り切りですね。
朝食は全体的にしょっぱかったです。

ひろひろ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様のご指摘をいただくことの無いよう、サービスの改善に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ひろひろ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

White Tigerさん

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

アクセスよく、リニューアルしたばかりで、気持ちよい部屋でした。

JRという名の通り、高知駅至近で便利な立地です。今回は利用しませんでしたが、駐車場も充実しているようでした。リニューアル?したばかりのようで、内装・設備も新しく気持ちよく過ごせました。1階の共用部のスペースも通信設備も充実しています。ビジネスホテルの朝食にあまり期待はしていませんでしたが、高知ならでは食材で驚きました。

White Tiger 様
日頃よりJRクレメントイン高知をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
White Tiger 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

たっくんさん

【素泊り】レギュラー宿泊プラン JR高知駅隣接徒歩2分

アクセスよし!

高知駅から近くとてもアクセスしやすかったです。
部屋もとても綺麗で嫁さんが喜んでました。
ひろめ市場などには少し遠いかなと思いました。
駐車場は出し入れ自由と説明は受けましたが夜には満車になるだろうと説明は受けました。
総合的には綺麗目のビジネスホテルという印象です。
素泊まりなら割高感があるかなと思います。

たっくん 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
たっくん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

ころさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】宿泊プラン

寝るだけの宿としては清潔感あり、よい!

お部屋は清潔感があり、良かったが狭すぎた。
お店への、移動手段をフロントに尋ねたが、タクシーですねと、考えてた対応してがなかった。
フロントの印象は悪いです。

ころ 様
指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2024/3/26

はちみつさん

また利用したい

新しいホテルということもあり、清潔で快適に過ごせました。フロント近くにアメニティが選べるのも嬉しい。朝食も部屋にメニューがあるから、前の晩からどれにしようかと考えていました笑。高知に来るのは3回目でしたが、今回のホテルが1番良かったのでまた利用したいです。

はちみつ 様
はちみつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

すみっこさん

駅近で美味しい朝食

高知駅徒歩2分で便利なのでよく利用します。6時時半スタートの朝食も6種類の定食から選択でき,とても美味しいです。

すみっこ 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/23

のらくろさん

【じゃらんタイムセール】【朝食付き】ベストフレキシブルプラン

レジャー、ビジネス問わず最良のホテル

立地面、コスパ、清潔感、朝食、接客、どれをとっても最高評価です。高知宿泊はいつもJRクレメントイン高知と決めています。特に朝食はいろいろ選択できるので、連泊でも満足できます。ホテルの清潔感もとっても良いです。ビジネス、レジャー問わずコスパ最高のホテルです。おすすめします。

のらくろ 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
のらくろ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

はるさん

【じゃらんタイムセール】【素泊まり】ベストフレキシブルプラン

清潔感?

トリプルで予約しましたが、バスタオル、タオルが2名分しか用意されてませんでした。
ほとんどの方のクチコミで清潔感が良いとされてましたが…
到着してすぐトイレに入りましたが、便座を上げた時に見える隙間に埃と、髪の毛がありとても不愉快な気持ちになりました。
立地条件が良いのに残念でした。

はる 様
タオルのご準備やバスルーム清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後同様のご指摘を受けることの無いよう清掃スタッフに周知いたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
はる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

2週間ぶりに利用

高知出張定宿の一つです。いつもながら快適に過ごせました。駐車場隣、仕事しやすいデスク、また利用させていただきます。

つね太郎 様
いつもJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

aprictさん

早期予約でお得【朝食付】※45日前限定プラン※

駅に近くて便利

JR高知駅近くです。1階のラウンジスペースにはコーヒーや紅茶など自由に頂けたのが良かったです。アメニティなどもフロント近くに用意されていました。チェックイン時に案内はありませんでしたが、部屋には行けば分かるようになっていました。
部屋は窓が曇りガラスで外が見えなく、テンションの下がる部屋でした。次の日天気が良かったのに、日差しが入ることなく電気をつけて過ごすことになりました。
ベットは大きく一人では十分な広さでした。
清掃は行き届いていたと思いますが、気になったのは折り畳み式のスタンドミラー、表面の皮の部分がファンデーションを塗った手で触ったような汚れがついていましたし、ミラーも汚れていました。ちょっと使用する気になれませんでした。
朝食は6種類の定食から選べ、待つことなく提供され美味しくいただきました。

aprict 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフに周知し、今度同様のご指摘をいただくことの無いよう徹底いたします。
お部屋の景観につきましては事前にリクエストをいただきますと可能な限り、お客様のご希望のお部屋にご案内させていただきますので、次回ご利用の際は是非ご連絡頂ければと存じます。
aprict 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ぬまたろうさん

【素泊り】清掃不要のECOプラン(3連泊まで) VOD特典付でお部屋でのんびり!

清潔感と立地が良い

ホテルが新しく清潔感がありスタッフの方々も丁寧で気持ちよく過ごせました!お部屋も洗練されておりリラックス出来ました。

ぬまたろう 様
日頃よりJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
ぬまたろう 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

nobuさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】宿泊プラン

清潔で朝食に地域性がある

駅横でとても便利な場所にありますが、車利用の場合は駐車場の入り口がわかりにくいので注意が必要です。部屋はきれいで清潔感があります。朝食はありきたりなバイキングではなくカツオのタタキや刺身、卵かけご飯などこだわりの定食が選べます。

nobu 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。またお帰りいただけたらと願っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/13

akaさん

清掃不要のecoプラン

帰省の後、家族旅行として3泊しました。
連泊中の清掃不要のecoプランにしたので、VOD特典付きでした。が、遊ぶのに夢中で観る事はありませんでした。駐車場に屋根があるので天候も気にならず、駅前と言う便利な立地で毎回利用しています。枕も何種類も用意されているので、自分の好きな高さを選べるので気に入ってます。

aka 様
ご滞在中は快適にお過ごしのご様子が伺え、大変安心しております。立地や貸出枕サービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

hotakaさん

早期予約でお得【素泊り】※45日前限定プラン※
トリプル 食事なし

九州からの帰りの寄り道、ひろめ市場のカツオのたたきで一杯

まだ新しい きれいな施設だが、部屋のコーナー・コーナー、簡易冷蔵庫の前などには少しほこりが溜まったかな。(風呂・洗面所のユニットは非常に清潔。)なだけに少し残念。今回も食べれなかったが、一階 併設のレストラン駱駝の朝食も魅力的。

hotaka 様
先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、清掃不備によりお客様に大変ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
この度お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、清掃、サービスの改善に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

プーさんさん

駅から近い

駅のすぐ近くなので方向音痴の私でも迷わず行けます
次の日の朝のタクシーも気持ちよく手配して頂き助かりました

プーさん 様
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プーさんさん

【素泊り】駐車場代金無料プラン

駅近で便利

コンパクトできれいな部屋が気に入っていつも高知に行くときは迷わずここに宿泊してます
  無料のコーヒーも美味しいのでそこもお気に入りです
  空気清浄機の水をいれるとき ふたの汚れが少し気になったけれど あとは満足です

プーさん 様
空気清浄機につきましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃・点検・改善に努めると共に、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
プーさん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

akaさん

帰省の途中休憩

関西から帰省に立ち寄るホテルです。3名での宿泊ですが、広さも問題ありません。駅前なので、お店も多く、車でも電車でも便利な場所です。高知市内のホテルも何ヶ所か宿泊しましたが、1番気に入っているので、帰省の際には必ずチェックするホテルです。

aka 様
お客様には好印象をお持ちいただき、少しでもご旅行の良き思い出のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

つね太郎さん

連泊外的でした。

今年初めての利用です。いつもながら快適でした。仕事するので、広いデスクが良いですね。チェックアウト後もちょっとした仕事出来るスペースあるのがとても嬉しいです。駐車場隣接で便利でした。3月も利用させていただきます。

つね太郎 様
いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊を楽しんで頂けましたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
再度ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

きみちゃんさん

新しいホテルで機能的

駅からすぐです。駐車場もたくさん用意してあり、駅前なのに車は停めれるしで便利です。(駐車可能台数もおおいようです)
新しいホテルで内部は機能的です。トランブルユースだったので若干狭かったですが荷物は広げられました。
この新しさで、この値段ならいう事なしでした。

きみちゃん 様
お客様には当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
きみちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

みゅみゅさん

朝食に高知らしさがありオススメ!

家族4人ツイン2部屋で1泊しました。
清潔感のある部屋とお風呂トイレは快適に過ごせました。
ロビーに置いてある無料のアメニティも豊富でしたしコーヒー紅茶も好きな時に飲めたのでよかったです。
ひろめ市場まで徒歩15分位。
ホテルの近くにはコンビニとスーパーがあり便利でした。
朝食は6種類くらいの定食から高知らしいメニューを選ぶことが出来て朝から大満足のご飯が食べられました。
また機会があれば利用したいと思います。

みゅみゅ 様
ご案内させて頂きましたお部屋に好印象をお持ち頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。みゅみゅ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

スマイルさん

【和・洋選べる朝食付】駐車場代金無料プラン

食事は朝食のみであったが美味しかった。お部屋も広めで快適に過ごせました。

出張利用ではありましたが、滞在中は室内でリラックスでき快適に過ごせました。朝食メニューが地域食材を使って魅力多く決定するのに悩んでしまいましたが味付け、ボリューム共に大満足でした。

スマイル 様
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27