宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  和み庵 空と海 >

<2018年7月リニューアル> 全客室サンデッキ付。7組限定の温泉宿

丹後温泉
京都丹後鉄道・網野駅から約30分無料送迎有(要予約)/京都縦貫道【京丹後大宮IC】から車で約40分

和み庵 空と海のクチコミ・評価

とばっちさん

【特選三大味覚】< 食 材 厳 選 > 黒アワビ+但馬牛+厳選ずわいがに|炭火会席DXコース【限定】

最後が残念

4年ぶり3度目の宿泊でしたが‥
久しぶりの宿泊。朝、夕の食事は変わらず美味しく接客も満足で帰るところ、今回は釣りの合間の宿泊で、荷物が沢山あったのですが、チェックアウト時に荷物と車共に端に寄せて荷物を積み込んでいたら、従業員の方に「他のお客様の邪魔になるので」と邪魔者扱いをされました。
私たちもお客様なのですが…楽しかった旅行が一気に嫌な気持ちの思い出となってしまいました。そんなに邪魔にもなっていなかったと思うのですが…本当に残念。

しなさん

値段の割に…残念です…

お値段の割には、お料理もお部屋もサービスも、イマイチです。ロケーションだけ、最高ですが、それだけ…といってしまったら、それだけです。お風呂も家族風呂ぐらいの狭さですし。ペンションか民宿レベルの感覚です。一泊のお値段からすると、高級リゾート並みのお値段なだけに、ガッカリとしか、言いようがありません。食事もただ炭焼きしただけで、食材もイマイチで、素材の旨みを全く感じませんでした…。お値段が、もっと、安ければ問題ないんでしょうが…。