都心に居ながらほっと安心。あなたの「欲しい」がつまったホテル

大井町駅より徒歩1分(JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線)

アワーズイン阪急のクチコミ・評価

よしのりさんさん

【事前カード決済限定】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

清潔感のあるホテルです

海外旅行の後泊に利用させて頂きました。
想像よりも部屋も広く快適に過ごせました。
下の居酒屋で夕食を食べ、温泉に入り疲れがとれました。
また旅行の際は、利用させて頂きます。

なつみさん

【室料最大20%オフ】早期割30 シンプルプラン(ご宿泊のみ)

東京行く度泊まる好きなホテル。

スタッフはとても優しく丁寧に
接客してくれる。
お部屋も綺麗で素泊まりには
全然良い部屋。
ホテルの近くにもお店がたくさんで
駅も目の前で使いやすい。
何回か泊まらせてもらってますが
とても良いホテルだと思います。

なつみ 様
何回かリピートしていただき、スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。
なつみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

のぶちゃんさん

【連泊割引】2〜3泊でお得!(清掃なし)エコ連泊プラン<早期割30>

駅近で便利

連泊だったので自由に過ごせました
駅近なので移動もラク
銭湯も別料金でしたが安く入れてゆっくり過ごせてよかったです
金額もリーズナブルだと思います

のぶちゃん 様
この度はアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。
のぶちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

おてっちさん

【JR大井町駅目の前】温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)【首都圏おすすめ】
トリプル 食事なし

駅前で銭湯利用も…

駅前で便利が良い◎
ディズニーランドにも行きやすい◎
お風呂が銭湯利用ができるので疲れがとれて◎

おてっち 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
おてっち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

シャコおじさんさん

お値段以上

ツイン館に泊まりました(2度目)。部屋は十分に広いうえ、綺麗です。この立地でこれは安く、お得に感じます。また機会があれば利用したいです。

シャコおじさん 様
この度はアワーズイン阪急を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
ツイン館のお部屋、当館の立地にご満足いただけているご様子をうかがい、大変ありがたく存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
シャコおじさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

なっちゅんさん

【JR大井町駅目の前】2店舗から選べる朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

朝風呂最高でした

夜間作業明けの宿泊だったので、チェックインがかなり遅くなりました。
風呂は翌日朝風呂にしましたが、これが気持ちいい。
前日深夜2時くらいまで本業でしたので、疲れが吹っ飛びました。
久々に朝もしっかり食べることができたので、いつもとは違う意味で満足できました。

なっちゅん 様
いつもアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
遅くまでお疲れ様でございました。心地より眠りと朝風呂で疲れを癒すことができたのなら幸いに存じます。
朝食につきましてもしっかりと召し上がれたご様子、嬉しく存じます。

なっちゅんさん

日曜前乗りが安くてお勧め

月曜朝イチで会議があったので、弊社から近いここにまた泊まってしまいました(大汗)
日曜は他の曜日に比べて比較的安価に泊まれるので、お勧めです。
相変わらずチェックイン開始直前はとんでもない列になっているので、少し時間をずらすとスムーズにチェックインできるかと思います。

なっちゅん 様
高評価いただき大変嬉しく励みになります。
チェックイン時の混雑につきましては誠に申し訳ございません。15時のチェックイン開始時間帯は大変混雑し、お待たせしてしまう事がございます。誠に恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。仰る様に、30分から1時間程でスムーズにチェックインできるかと存じますので、ご検討いただければ幸いです。

断然落ち着く23区内の定宿

正直、何となく予約してしまったのですが、やはり落ち着きます。
やりかけの仕事さえ終わらせてしまえば、大きなお風呂が待ち構えています。夜中2時までやっているので、日付超えても突撃できるのは大きいです。
最近ちょっと高くなっていることだけが気になっています。

なっちゅん 様
高評価いただき大変嬉しく励みになります。また「おふろの王様」についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様は深夜までご利用いただけます。また朝風呂もございますので是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
お部屋のテレビ案内よりQRコードで混雑状況も確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

しんさん

【直前予約限定】割引プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

リクエスト

リクエストに答えていただいてありがとうございます。部屋着にポケットが付いてないからお風呂に行く時に部屋のカードキーなど手持ちしなければなりません!機能的に問題ある感じですね

しん 様
この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
リクエストありがとうございます。ご満足いただける滞在になったのなら幸いに存じます。
ご指摘いただきましたお部屋着につきましては、今すぐにとは参りませんが今後の改装の際の参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご指摘ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

サキさん

温浴付きプランが最高

3度目の利用です。自宅で飼っている猫が怖がりなので地方の友人が来た時に一緒に泊まっています。今回も温浴付きのプラン、追加500円で夜と朝利用しました。夕飯も同じビル内に飲食店があるので雨でも安心、食後のお風呂もいろいろ種類があって疲れを癒し、そして入浴後にレストランで飲み直し最高です。

サキ 様
3度目のご利用とのことで、今回もご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。
サキ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

hnlhawaiiさん

浴室の掃除が

チェックインは15時より開始します。当日はかなりの行列ができていましたが機会を使って手続きをするので慣れていればすぐ終わります。不慣れな人にはスタッフがフォローしてくれるので問題ないはずです。
残念だったのが浴室内の清掃。シャワー使用時の排水が悪く、排水のフタを開けると大量の髪の毛で詰まっていました。それは前泊者だけの量ではなくずっと掃除をしていないんでは?と思うほどの量でした。

hnlhawaii 様
この度はアワーズイン阪急をご利用賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不備によりご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きぬ様に清掃スタッフには指導を行いました。
またの機会がございましたらご利用ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

ないしょさん

温浴施設はよいのですが・・

施設自体はあまり広くないので、激込みです。
パーソナルスペースはないに等しいので、リラックスは期待せずにリフレッシュのみでさくっと入るのがよいです。

アワーズイン阪急からの返信

この度はアワーズイン阪急にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
おふろの王様の混雑にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、今後とも当館を便利にご活用いただけましたら幸いに存じます。
ないしょ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

ゆきちゃんさん

【JR大井町駅目の前】選べる夕食付プラン

入浴施設併設が大きなメリットです

リクエストなど十分に対応してくれました。とても便利で有用なホテルです。金曜日のために温浴施設が驚くほど混んでいました。朝入浴の時間をもう少し繰り下げていただけるとありがたいです。シングル棟は窓が小さいので、次回からはツイン棟を利用しようと思います。

アワーズイン阪急からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
私共としても、お客様からのこうしたご感想が大変励みになります。今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お風呂の王様に関しましてご不便をおかけしたご指摘は、サービス向上のための参考にさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
ゆきちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

maさん

受付が丁寧でした

出張で利用しました。
エントランスも美しく、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
素泊まりにしていたため、朝食のパンは食べていないですが、一緒に行った同僚が「パン美味しかった」と言っていたので、次は是非朝食つきにしておこうと思いました。

ma 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
エントランス、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、なにより嬉しく光栄に存じます。
また、同僚の方からの「ザ・ガーデン」の朝食の焼き立てパンのご評価も、大変ありがたく、ぜひ、次回はご賞味いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/29

わさびさん

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<早期割14>(素泊まり)

温浴施設

到着が遅くになり夜は回避、朝風呂を楽しみにしていたのですが、翌朝訪れると点検で休み。
他の人も同様に来ていました。
チェックインでチケット買うときにも言われなかったし、部屋のテレビの温浴施設混雑状況にも表示されていなかったので、返金をお願いしました。
何らかの伝える方法を考えていただければ嬉しく思います。

わさび 様
しかしながら、楽しみにしていただいた「おふろの王様」のお休みについては誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に分かりやすいように看板の設置やチケット販売時にスタッフがお声がけするなどのご案内をすべきところを当日のスタッフが怠っておりました。
このことは全スタッフに申し伝え、今後このような事が起きぬ様に努めて参ります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。

返信日:2024/3/28

むつみさん

【室料最大15%OFF】早めの予約でお得にステイ<早期割14>(温浴施設「おふろの王様」利用券)

利便性良くて快適

駅近で便利。
おふろの王様も利用できとても良かった。
近くに飲食店多数あり、ドラッグストア、コンビニ、なんでも揃ってる。
品川から一駅でコスパ良く、また利用したい。

むつみ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
「利便性良く快適」とのご評価を賜りまして、大変嬉しく光栄に存じます。
機会がありましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。

セロリさん

駅に近く便利

駅に近く便利なので東京に行く時は利用させてもらっています。いつもシングルのレディースフロア、ワッフルパジャマが気持ちいいし、お安くおふろの王様が利用できるのが気に入っています。今回は一時窓辺からタバコの臭いがしてきてました。下の階が喫煙フロアで窓を開けて吸ってる?のか不明ですが、窓からの隙間風で匂ってきていたように思います。こんなことは初めてでした。今回は運が悪かったようです。

セロリ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
レディースフロアをお気に召していただき、東京でのご滞在では当館をご選択いただいているご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
今回は、残念ながら風向きの影響でしょうか、5階以上は離れた階下からタバコ臭がしてしまったと考えざるをえませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙ルームでの喫煙は固くお断りをしておりますので、万が一いつもの女性専用ルームの近くでタバコ臭がした場合には、スタッフにお申し出いただけましたら幸いに存じます。
至らぬ点がございますが、ぜひ今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸甚です。
セロリ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

色々と便利です

駅前、コンビニあり、荷物預けロッカー、お風呂あり、で女性の一人旅でも便利で過ごしやすく、いつもお世話になっております。また宿泊に利用したいです。

ねこ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
女性の一人旅でも、便利で過ごしやすいとのご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう精進して参る所存でございます。
ねこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金!朝食バイキング&温浴チケット付のんびりステイ

疲れを癒やす快適なホテル

とても広い大浴場「お風呂の王様」。ゆっくりつかり疲れをいやしました。部屋も清潔でとても快適でした。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

YU 様
「おふろの王様」をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。「おふろの王様」は数種類のお風呂とサウナが楽しめる人気の温浴施設でございます。ご宿泊のお客様はフロントでお得な温浴券を販売しておりますのでご宿泊の際は是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し精進を重ねて参る所存でございます。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひさちゃんさん

トリプル 朝のみ

大浴場が良く満足

駅近で夕食も選べて、立地も良いホテルです。
サウナ好きで大浴場が気に入って宿泊しました。
朝食は和食で大満足です。
駅が近くて利便性が抜群でした。

ひさちゃん 様
大満足いただけたとの事、大変嬉しく光栄に存じます。仰る様に、当ホテルは大井町駅前にございます。大井町は都内主要駅へのアクセスが大変便利な立地でございますので、今後も都内観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いに存じます。

飛翔さん

銭湯がいい

駅前なので立地がよく、チェックインも機械でやり易い。銭湯のチケットを買って露天風呂に行きましたが、人が多すぎて入れず。でも大浴場は気持ちよかったです。

飛翔 様
高評価いただき大変嬉しく励みになります。またセルフチェックイン機についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました「おふろの王様」の混雑につきましては誠に申し訳ございませんでした。お時間、曜日などにより大変混雑いたします。お部屋のテレビ案内よりQRコードで混雑状況が確認できますので合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

moritakaさん

温浴施設「おふろの王様」期待で宿泊

駅前でめちゃ便利!館内は清潔感満載めちゃ◎
ホテル付近も飲食店が豊富で良かった。
あとはメインの温浴施設。けど人が…多すぎる(時間のせいかな?)
連泊の二日目は少し遅めに行きましたけどまだ人が…多すぎる
お風呂目当ての出張知人にはおススメはできないかも( ;∀;)

moritaka 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地、清潔感などお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
一方、併設している「おふろの王様」につきましては、混雑によりご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/18

eriponneさん

駅側で便利

とにかく駅から近く楽。お部屋も十分にきれい。部屋に風呂はなくシャワールームのみ。お風呂に入りたい場合は、隣接(?)されている入浴施設に割引料金(500円)で入れるシステム。時間も夜中まで入れるので不便はしなかった。

eriponne 様
この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
駅からの利便性や、清掃、接客など高いご評価をいただきまして、大変ありがたく光栄に存じます。
不便なくご利用いただけたとのご感想をお寄せいただき、安堵いたしました。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。
eriponne様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

たけいつさん

【直前予約限定】割引プラン(素泊まり)

やっぱりお風呂混みすぎだな〜

風呂いつ空くかなとQRコードで確認できるのはいいですが夜はずっと混んでます。入浴代少し値上げして宿泊者以外の利用者を減らしてほしい…と勝手ながら思った

たけいつ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
おふろの王様の混雑状況が、ご希望に沿えず心苦しく存じます。
QRコードでの確認システムもお役に立てず申し訳ございません。
おふろの王様の一般のお客様の料金は、昨年5月に改訂され、通常入場料金が平日¥1,380を\1,500に、土日祝日¥1,780を
\1,950へ値上がりいたしました。
一方、ご宿泊者様は従前より変わらず¥500でご利用いただけるご優待価格となっております。
何卒ご容赦願えましたら幸いに存じます。
至らぬ点がございますが、ぜひまたお越しいただけましたら幸いに存じます。
たけいつ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

Saeさん

立地が良かったです

シングル館に宿泊
駅の眼の前で、飲食点も多数あり、スーパーやコンビニも近くにあるのでとても良かったです!
館内のランチがとってもリーズナブルで、東京なのにいいの?と驚きでした。
お部屋の広さは、シングルだし十分で
大きなお風呂屋さんに、割引料金で入れたので良かったです。
リピ決定のホテルになりました!

Sae 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
「リピ決定のホテル」と、この上なくありがたいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しくスタッフとして励みになりました。
ぜひ今後も当館を便利にご利用いただけましたら幸いに存じます。
Sae様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

展示会の宿に最適

東京ビックサイトの展示会で利用しました。
りんかい線1本でいけます。
阪急、イトーヨーカドー、100均もあり買い物に困りません。
食事をするところもたくさんあります。
部屋で1点気になったのは、椅子に座る時ベットがあり窮屈で仕事をするのに不向きです。
お風呂も気持ちよく、ここで全て完結する感じです

TAKA 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
東京ビックサイトでのお仕事に、便利にご利用いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋でのデスクワークの際に、スペースが狭く窮屈だったとのこと、ご意見として承り、今後の改装等の際の参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
TAKA様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みなさん

駅近

次の日が早い飛行機だったので、こちらのホテルを利用しました。早い飛行機の時は、いつも利用してます。
大井町駅からも近く、羽田空港までも、品川から1本と便利です。ホテルは寝るだけと考えれば、コスパは良いと思います。有料で、スーパー銭湯も近くにあるし、食事も困りません。

みな 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
空港へのアクセスに便利とのことで、当館をご選択いただき光栄に存じます。
今後も、早い時間のご出発の際には、ぜひお越しいただけましたら幸いに存じます。
みな様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

啓ちゃんさん

お風呂最高!

2度目のアワーズ阪急であったが、前回も「おふろの王様」を利用したが長時間ゆっくりとは入れて疲れも取れた。次回も必ず「おふろの王様」を利用したい。

啓ちゃん 様
この度はふたたびアワーズイン阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
「おふろの王様」でお疲れを取っていただけたようで、なによりでございます。
また、次回もお風呂を楽しみにされているご様子を拝見し、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。
啓ちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

勝さん

【JR大井町駅目の前】バイキング朝食&温浴付プラン(温浴施設「おふろの王様」利用券)

全体の質が良く安心して利用できる

出張の際によく利用してるので今回も安心して利用できました。
スタッフの対応も良く、お風呂が併設されているので疲れがとれます。

勝 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回も安心してご滞在いただき、おふろの王様でお疲れを癒していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、スタッフの対応にもご感想をお寄せいただきまして、このようなご投稿にとても励まされます。
誠にありがとうございます。
ぜひ次回ご出張の際にもお帰りいただけましたら幸いに存じます。
勝様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりっぺさん

病院

都内の一番駅からの移動が便利とホテルを予約しました。
女性専用フロアーを予約し安心して宿泊できました。
お部屋の中も女性専用なので清潔感は感じられました。
フロントの人達もチェックアウト操作方法などテキパキと教えていただき助かりました。
また5月にも都内に行く予定なので予約をしたいと思っています。

まりっぺ 様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
女性専用フロア、交通アクセス、フロントスタッフへのご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
無事に都内でのご予定を済まされたご様子に安堵いたしました。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2024/3/12