宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  【山人-yamado-】温泉と森の滋味を愉しむ大人の隠れ宿 >

 >  ひろぽんさんの全室源泉かけ流し100%露天付客室 山人-yamado-のクチコミ - 【山人-yamado-】温泉と森の滋味を愉しむ大人の隠れ宿

湯川温泉
JRほっとゆだ駅より車で約7分、いわて花巻空港より車で約50分

【山人-yamado-】温泉と森の滋味を愉しむ大人の隠れ宿のクチコミ・評価

ひろぽんさん

2011年2月宿泊
【1〜2月/2室限定】麓花坊ダブルルーム謝恩プラン
ダブル 朝・夕

友人の勧めで初めての宿泊でしたが、期待どおり最高でした。隠れ家的な佇まい、部屋のベッド、照明、家具も居心地良くインテリアとしても素敵でした。部屋付きの温泉かけながしのお風呂もよかったし、大浴場も時間が指定でプライベートで利用出来ます。食事も、和風もありイタリアンもありと工夫が感じられました。お品書きも手作りで挿絵も可愛くて持ち帰りました。夜食にピザが部屋に届きます。又必ずリピーターしたいと思います。

山人−yamado− 支配人からの返信

ひろぽん 様
このたびは山人へお越しくださいまして誠にありがとうございました。また山人をお知らせくださったご友人様にも感謝申し上げます。
当館お奨めのワインも召し上がっていただき、きっとお食事が進んだことと存じます。メニュー同様お料理も料理長がひと捻り加えて、西和賀ならではの味をお楽しみいただきたいと工夫しております。
あけび細工の籠はお使いでしょうか?使い込むほどに風合が増しますので、次回はぜひお持ちになってご来館くださいませ。ひろぽん様がまた山人の温泉とお食事とお部屋でゆっくりお寛ぎになられますこと願っております。ありがとうございました。

返信日:2011/2/18

【山人-yamado-】温泉と森の滋味を愉しむ大人の隠れ宿

【山人-yamado-】温泉と森の滋味を愉しむ大人の隠れ宿のクチコミ一覧に戻る