宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  氷見・九殿浜温泉 ひみのはな >

 >  まっきぃさんの九殿浜温泉ひみのはなのクチコミ - 氷見・九殿浜温泉 ひみのはな

氷見九殿浜温泉
氷見駅口からバスで20分,九殿浜下車徒歩2分。 能越自動車道氷見-灘浦ICより国道160号線3分。

氷見・九殿浜温泉 ひみのはなのクチコミ・評価

まっきぃさん

2011年5月宿泊
ひみのはな はなまるパック 1泊2食付 8,700円

まっきぃさんの九殿浜温泉ひみのはなのクチコミ

氷見は魚が美味しいとは思ってましたが、お値段が安い分あまり期待していませんでした。しかし、刺身のぶりは新鮮、やはり家で食べるものとは全く違ってました。魚の煮付けや魚の汁物も生臭くなく父母には大変うけました。個人的には炊き込みご飯が気に入りました。夕食は食べ切れなかったのでお店の人に頼んでラップをもらい炊き込みご飯はおにぎりに…泉質もしっとりしていて、合格です。フロントや食事担当の方も優しくてよかった。また行きたい宿です。

九殿浜温泉ひみのはなからの返信

まっきぃ 様
このたびは、氷見のお魚料理と温泉にご満足いただき誠にありがとうございます。
当館では四季折々の旬な地魚を一年中ご提供しております。
これからも、リーズナブルな料金でご満足いただける宿をめざしてまいります。
まっきぃ様にまた会える日を、ひみのはなスタッフ一同願っております。

返信日:2011/5/25

氷見・九殿浜温泉 ひみのはな

氷見・九殿浜温泉 ひみのはなのクチコミ一覧に戻る