宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  ホテルプラザアネックス横手 >

 >  ちいちゃまさんのホテルプラザアネックス横手のクチコミ - ホテルプラザアネックス横手

横手駅前温泉
横手駅東口徒歩2分。秋田自動車道横手IC5分。秋田空港、花巻空港から車60分。横手バスターミナル徒歩3分

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・評価

ちいちゃまさん

2010年11月宿泊
遅いチェックインでも安心!しっかり朝食で大満足!
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ちいちゃまさんのホテルプラザアネックス横手のクチコミ

フロントの対応・お部屋・朝食全て良くとてもいい時間を過ごさせていただきました。お部屋に露天風呂がついていたので、すきな時に何度も入浴でき大満足♪ 夕食の付いていないプランだったのでフロントで紹介してもらい入ったお店も、郷土料理の美味しいお店でした。本当に有り難うございました。
とても満足出来たので、今週末、今度は夕食付きでお世話になりま〜す♪

ホテルプラザアネックス横手 フロント 藤原直子からの返信

ちいちゃま様、この度はホテルプラザアネックス横手へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、2ヶ月連続で足を運んでくださり、私ども大変感激しております。
 ご滞在中は、ちいちゃま様にとって、有意義にお過ごしいただけましたことは私たちにとっても嬉しいことでございます。これからもホテルを含め、横手での時間が楽しいものになりますよう、情報収集に努めて参ります。
 ご夕食はお好みでメイン料理をお選びいただけます。よりご満足していただけるよう料理内容やサービス面でも創意工夫に努めて参ります。次回お越しの際も“My温泉”が嬉しい露天風呂客室をご利用下さいませ。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/12/27

ホテルプラザアネックス横手