宿・ホテル予約 >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  ホテルプラザアネックス横手 >

 >  かたさんさんのホテルプラザアネックス横手のクチコミ - ホテルプラザアネックス横手

横手駅前温泉
横手駅東口徒歩2分。秋田自動車道横手IC5分。秋田空港、花巻空港から車60分。横手バスターミナル徒歩3分

ホテルプラザアネックス横手のクチコミ・評価

かたさんさん

2012年3月宿泊
◆朝夕2食付◆天然温泉無料〜大観コスモス満足パック
ダブル 朝・夕

かたさんさんのホテルプラザアネックス横手のクチコミ

部屋は適度に広くて落ち着けました。7階のお風呂もゆうゆうプラザのお風呂も「ぬるっ」と肌にまとわりつくタイプで良く温まりました。7階のお風呂は小さいですがほぼ宿泊者だけなので特に困ることもありません。千円払って岩盤浴を利用しましたが10分岩盤浴・10分休憩・10分岩盤浴のペースは守れませんでした。岩盤浴がサウナ的なものだと思っていなかったので利用したのですが、実はサウナがあまり好きではなく我慢できなかったのです。慣れれば気持ちが良いのかも知れませんが。食事は「大観」を利用。最初に対応してくれた若い男性も、注文を受けてくれた若い女性もとても感じが良い方でしたが…どなたかの感想にあったとおり食事の出るのが遅いですね。全体に何か要領が悪いような気がします。朝食バイキングはきりたんぽ鍋が良かったですね。全体に値段から考えるとフロントの方の印象を含めて満足感は高い方だと思います。

ホテルプラザアネックス横手 料飲 佐藤孝二からの返信

かたさん様、この度はホテルプラザアネックス横手をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当館の温泉は、塩化ナトリウム物泉で体の芯から温まる自慢の湯でございます。また、夜10時以降はご宿泊のお客様のみご利用頂けるので、別館のゆうゆうプラザの温泉もお勧めでございます。ぜひ次回お越しの際にお試し下さい。
 レストラン大観では、お食事をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ミーティングを行い、スムーズにお客様にお料理をご提供出来ますよう今一度システムを見直し、早急に改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
 かたさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2012/3/27

ホテルプラザアネックス横手