宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

エリア内最高層のオフィシャルホテル★クリスマスプラン販売開始!

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅すぐ!阪神高速2号淀川左岸線ユニバーサルシティ出口より車で約5分 MAP

• ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・評判情報

misayuuさん

今回は2連泊

今回は子供の運動会の振替で、2連泊しました。
部屋は広くて、きれい。
基本的には文句なし。
あえて言うなら、夜や朝にエレベータがかなり混んでる。下の方の階はエレベータきても満員で乗れないのが多々あります。
泊まるなら上層階がオススメです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ハロウィン期間中もチャンス★オフィシャルホテルステイ★<食事なし> 4ベット 食事なし

たかさん

スタッフはホテルの顔

ユニバーサルに近いし22階以上に泊まれるプランを選んでみました。
遊んでへとへとになった身体ではホテルが近いと助かります。が、次に泊まるなら絶対風呂とトイレが別々の部屋にします。家族であっても臭いは気になるし、風呂に入ったあとにトイレにいくとその湿気が嫌になります。
あと寝る際に室内灯を消そうとスイッチを探しましたがなかなか見つからず苦労しました。もっとわかりやすく目立つようにしてほしい。
部屋も綺麗だしフロントの接客も笑顔でしてもらえ、朝食もとても美味しかったのですが、席に通される前に並んだ際に案内してくれた男性の態度が面倒くさそうに思えたのは残念です。
天気もやっと晴れて気分よく食べてから遊びに行こうと思ってたのに……。
それでもまた泊まりたいと思うステキなホテルでした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<朝食付> ツイン 朝のみ

かっくんさん

ユニバーサルに近いので利用しました。

部屋の清潔感と屋上のお風呂が良かったです。また、利用したいです。しかし、食事は物足りなかったです。あと駐車場料金も高かったのはガッカリ

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)☆2デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

みほさん

部屋が広く良かった

友人4人で泊まりましたが、ベッドも広く、お風呂とトイレも別々で、ゆっくり出来て良かったです。
お風呂場のカビや棚のホコリ、洗面台の汚れが若干気になりましたが他は満足でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】秋旅エンジョイ♪高層階「タワーグランデフロア」に泊まる贅沢旅.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚<朝食付> 4ベット 朝のみ

はとママさん

USJへ!

10/16~18の2泊、2才と5才の子ども、76才の祖父と、母、妹、主人の7人でお世話になりました。
部屋は2部屋隣同士、朝食付きプランでした。
駅からとても近く便利で、エントランスの回転扉も広くて、車椅子移動の祖父ですが余裕で通れました。
接客も皆さん笑顔がステキで丁寧、とても感じが良かったです!
部屋は、暖房が付いていたので暑かったのですが、消したら快適でした。
朝食は、3会場から選べましたが、内容は同じバイキングでした。2日とも32階のレストランで食事しましたが、眺めがとても良かったです!
食事内容は、和食と洋食があり、たこ焼きもありました! 数はそれほど多くない印象で、和食コーナーは配置の関係上、開始時間直後だったのもあり、かなり混雑してました。
デザートが豊富で、フルーツの他に、ケーキやカップケーキ、クッキーなど10種類くらいありました。
全体的にキレイで接客もとても良く、駅や周辺施設へも便利なので星5つにしたいのですが、着いてすぐうがいをしようとすると、コップに髪の毛が付いてました…また、洗面台の内側の黒ずみが、鏡で見えて気持ちが良くありませんでした。なので、−1です。でも、本当にそれ以外は最高でした! 子どもたちがもっと大きくなったら、またお世話になりたいです!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪5・6名様グループ歓迎≫隣室確約★なかよしこよしプラン♪<朝食付> その他 朝のみ

ムッツさん

文句なしです

食事付きではなかったものの、1泊5千円代とは思えないほど綺麗でかつ広い部屋でした。USJだけでなく様々な店が周りに揃っていたので何一つ不自由なく過ごせました。またUSJに行く時はこのホテルを利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】先々の予約も大★歓★迎★パーク&大阪をエンジョイ(゚▽^*)<食事なし> その他 食事なし

ムッツ様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は「不自由なく」お過ごしいただけたようで、安心致しました。ご友人の皆様とパークは満喫いただけましたでしょうか?ハロウィーンの時期はパーク内でも特にイベントが多く、みなさまと素敵な思い出をおつくりいただけたのではないでしょうか。
今回ご宿泊いただいたお部屋は5名様までご宿泊が可能となり、グループでのご旅行にはとてもおすすめです。バスルームは1つのみとなっておりましたが、31階の天然展望温泉(有料施設)をご利用いただければ、みなさま一緒に温泉をお楽しみ頂けるので、機会がございましたら温泉付きのプランも是非ご検討ください。
また近い内にみなさまの笑顔に会えますことを、願っております。

えつさん

眺めが綺麗

部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々で ゆっくりお風呂につかって 疲れを取ることが出来ました。トイレの流すボタンが 私は分かりづらかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】トリップアドバイザーCertificate of Excellence受賞記念プラン☆<食事なし> 4ベット 食事なし

えつ様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や眺望につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。今回はご宿泊のみのご予約でございましたが、当ホテルの31階には天然展望温泉がございます。広いお風呂でパークでの疲れを癒しながら、31階からの景色もお楽しみいただけますので、私個人といたしましてもおすすめの施設でございます。ご宿泊とご入浴券がセットになったお得なプランもございますので、今後のご宿泊の参考にしていただけますと幸いです。
次回は全ての項目でご満足いただけるよう努めて参ります。またえつ様にお会いできる日をお待ちしております。

keiさん

期待してただけに。。。

先日USJ に旅行に行き、USJのすぐ目の前でとてもよく、予定より早く着いてしまったためチェックインの時間も大分早めに変更していただけて接客もとてもよかったです。部屋も清潔感があってよかったとおもったのですが、枕と、洗面台に黒く長い毛が落ちていて、あきらかに長さも毛の色も自分たちのものではなかったので少し残念でした。それ以外はとてもよかったです!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> ツイン 食事なし

kei 様
この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「接客がとても良かった」とのお言葉を頂き、スタッフの日々の励みとさせて頂いております。お言葉に恥じぬよう今後更なる努力を重ねて参ります。
しかしながらお部屋に関しまして、清掃不備があり誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃につきましてはかねてより、常にお客様にご満足頂けるよう改善に努めているのですが、まだまだ至らぬ点がりお恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフの清掃の見直しと再発防止を徹底するよう責任者より指導しております。
これに懲りず、また機会がございましたら、kei様のお帰りをお待ちしております。

淳ちゃんさん

初めて泊まりました

お部屋も夫婦二人に十分な広さで、綺麗でした。部屋が30階だったので景色も良くusjが少し見えました。
usjのチケット付き朝食付きの30階のお部屋プランでのこのお値段はすごく良いと思いました。また行く機会があれば泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> ダブル 朝のみ

淳ちゃん 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございいます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また行く機会があれば泊まりたい」との言葉、誠に光栄でございます。お部屋にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。当ホテルはユニバーサルエリア内最高層のホテルとなっており、夜になると大阪や神戸などの街の夜景が見え、とってもロマンチックになります。今回は1デイスタジオパス付のプランでございましたが、高層階のお部屋が確約さえたプライオリティプランといった特別プランですと、31階の天然展望温泉などの施設も無料でご利用いただけますでので、また是非機会があれば他プランもご検討ください。
また是非こちらに遊びに来られる際は、淳ちゃん様ご夫婦のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

みなみさん

満足!

ユニバのあとのホテルで利用しました。
駅やユニバから近いのはもちろん、
コンビニやバーや飲食店も近くにたくさんあり
とても便利でした。
お部屋もお風呂もきれいで満足でした!
疲れもとれました(*^◯^*)
朝ごはんのバイキングは種類も多くとても美味しかったです。
カップケーキが特に美味しくて、でも
出てくる回数と数が少なくてもうちょっと食べれたらよかったなと思いました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

みなみ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当日お部屋に空きがあり、ご予約いただいたお部屋からアップグレードをさせて頂きました。お喜びいただけたようで何よりでございます。当ホテルの前にはユニバーサルシティウォーク大阪という商業施設があり、レストランをはじめ、洋服店や雑貨屋さん、お土産屋さんなど色んなジャンルのお店がございますので、大阪の中心部まで移動をしなくてもお食事やショッピングをお楽しみいただけます。
また、朝食バイキングに関して「種類が多くとても美味しかった」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。日々お客様に喜んでもらえるよう奮闘するシェフの励みとなります。
しかしながら、せっかくお気に召して頂けたカップケーキのサーブが間に合わず、申し訳ございませんでした。常にお客様とお料理に気配り、目配りが出来ようスタッフに指導しております。
至らぬ点もございましたが、また是非大阪に遊びにお越し頂ける際は、みなみ様のお帰りをお待ちしております。

シゲさん

朝食が美味しい ユニバーサル・スタジオに近い!

未就学児を二人連れ、添い寝プランで子供の料金はかかっていないにも関わらず、部屋に子供用のはぶらし、スリッパ、パジャマ、人数分のバスタオルを準備して頂いていました。今まで泊まったホテルは料金が発生しない分、何の用意もされていないのが普通だったので、今回は嬉かったです。2才の子にはパジャマは大きかったですが、子供は喜んで持参のパジャマの上から羽織って寝てました。チケットもホテルで買えるので、ユニバーサル・スタジオのチケット売り場に並ばなくて良かったです。チェックイン前の荷物預りもしてくれて助かりました。欲を言えば、もう少しフロントの方がテキパキして頂きたかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> ツイン 朝のみ

シゲ 様
この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
小さいお子様をつれてのご旅行は、大変だったかと存じますが、朝食やお子様のアメニティ等お喜びいただけた様でなによりでございます。当ホテルは未就学児のお子様で、大人のお客様と添い寝をしていただければ、ご宿泊のご料金は頂いておりません。しかしご旅行のお荷物を少しでも減らしていただけるよう、添い寝のお子様にもパジャマや歯ブラシ、スリッパ等はご用意しております。またご説明不足ではございましたが、お子様用パジャマは2サイズご用意しており、大きい・小さい等あればいつでもフロントまでお申し付けください。
パークはご満喫いただけましたでしょうか?ハロウィーンに入り混雑する日も多いですが、快適にお楽しみいただけていると幸いです。
フロントスタッフに関しまして、お恥ずかしいところをお見せし誠に申し訳ございません。お客様にこの様な事を思われるなど、ホテルマンとしてあってはならないことを認識しております。再度ホテルマンとしての行動を徹底するよう指導しております。
また是非ご家族でこちらに遊びに来られることがれば、皆様の笑顔にまたお会いできます事、願っております。

akoさん

USJに近くて良い

OL時代の同僚と3人で泊まりました。
部屋からはUSJが見えてワクワクしました。
3ベッドで丁度良い広さの部屋。お風呂がセパレートタイプで浴室が広いのが良かった。入浴剤を持参すれば更にリラックスできたかも。
アメニティのバススポンジが可愛かったので、娘へのお土産の一つにしました。
コンビニも近いし、USJに来たら又ここに泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】USJ☆1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> トリプル 食事なし

ako 様
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。パークはご満喫いただけましたでしょうか?
ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋はバス・トイレがセパレートとなっており、特にバスルームは洗い場付きのため、リラックスしてご入浴していただます。またグループのお客様であれば、当ホテル31階にある天然展望温泉も大変おすすめでございます。地上約110mからの景色を望みながら、ゆっくり天然温泉につかって、ご旅行のお疲れを癒していただけるので、ご友人の方ともお話をしながらお楽しみ頂けるかと思います。天然展望温泉付きのお得なプランなどもご用意しておりますので、機会がございましたらご検討ください。
パスのお渡し等、至らぬ点も多々ありましたが、また是非みなさまでパークの遊びに来られる際は、
ako様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ちーちゃんさん

便利

ユニバーサルにとても近く便利でした。到着が遅かったのですが、気持ちよく受け付けてもらいました。ただ、朝食時の混雑にちょっとうんざりでした。と言ってもコンビニも混んでいて大変でした。もう少し効率よく食べれるようにしてくれたらもっといいのにと思います。メニューはとってもよかったです。

ちーちゃん 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご意見ありがとうございます。時間帯によっては大変込み合いやすく、以前よりご指摘を頂いておりました為、7月より3階と4階のエレベーターホールと3階のレストラン前に混雑予想時間を記載した案内ボードを設置致しました。次回またご利用の際はよろしければご参考ください。
メニューをお褒め頂きありがとうございます。お気に召したメニューはございましたでしょうか。焼きたてパンのクロワッサンは、皆様からご好評を頂いているメニューでして、私も大好きな一品です。もしまだ召し上がられていないようでしたらぜひ一度お召し上がりください。
スタッフの対応もお褒め頂け大変嬉しく思います。頂戴したお言葉はスタッフの励みになります。これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける接客や対応を行って参ります。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。ちーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

noellさん

バスタブに長い髪が…

部屋は 予約の写真とは異なる。
バスタブからは、長い髪が足に
絡みつきました。バスルームの壁にも
長い髪が貼り付き…。
ハロウィンにユニバの利用で、泊まりましたが
余りにも ずさんかな?
立地は便利ですが。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ハロウィン期間中もチャンス★オフィシャルホテルステイ★<食事なし> ツイン 食事なし

noell様
この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用賜り誠に有難うございます。
またご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。常日頃清掃の際はお部屋の細部までの美装を徹底する様心掛けており、特に毛髪に関しましては更なる注意を払っておりましたが至らず迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことなき様改善させていただく所存でございますので次の機会も是非当ホテルをご利用頂きます様何卒お願い申し上げます。
お忙しいところご投稿を賜り深くお礼申し上げます。
ホテル京阪ユニバーサルタワー客室担当 大谷

みづほさん

朝食が最高でした!

USJで遊んだ帰りに利用させていただきました。
今回は車で行ったので先に車を停めさせてもらえるか確認したところ丁寧に案内してもらいました。
チェックインが23:00だったのですが、先に手続きをしてもらい荷物も預かってもらいとても助かりました。おかげで、遊んでクタクタになったあとスムーズに部屋に入ることができました。
部屋については、水周りの匂いが気になったぐらいで他はくつろげました。
大浴場も広くて清潔でよかったのですが、フェイスタオルが1枚もなくてバスタオルでは大きすぎたので困りました。あと大浴場の受付スタッフさんの愛想がなさすぎて残念でした。混み合う時間で忙しいのはわかりますが、そんな時こそプロ根性を見せてほしかったです。
最後に、タイトルにある通り、朝食バイキングは最高でした。飲み物、和食に朝食、さらにはスイーツに至るまで種類は充実しておりついつい食べすぎてしまうほど美味しかったです。混み合う時間でしたが朝食プランにしていた為、並ばずに入れました。
泊まりでUSJで遊ぶ際は、また利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束<5大特典&朝食付> ダブル 朝のみ

みづほ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在に関しましてスパ担当者の接客がなっておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。みづほ様の仰るとおり今一度接客のプロとして正す様指導致します。
またご指摘頂く箇所があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

あるまおにゃん☆さん

安定のホテル

USJに遊びに行く際はいつもこちらのホテルを利用しています。
大型ホテルだけあってフロントが広く、ピーク時間帯のチェックインも待たされること無くスムーズに対応して頂けますし、お部屋も広くてきれいなのでのんびり出来ました。
朝食は今回少し寝坊してピークの8時に32階の会場に行きましたが思ったとおり大混雑中で10分程待ちました。
もう一つ3階の会場もあったでそちらに行ってもいいかなと思いましたが混雑状況が解らなかったので動けませんでした。
会場がいくつかある場合、それぞれの混雑状況が入口でわかるようなシステムになっているともっとスムーズになるかも?と思いました。
また利用したいと思いますのでより改善されることを楽しみにしています。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> ツイン 朝のみ

あるまおにゃん☆様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋について、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。あるまおにゃん☆様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。しかしながら、朝食会場でお待たせしてしまい、申し訳ございません。パークオープンの1時間前〜1時間半前が大変混み合いやすくなっております。3階レストラン前とエレベーターホール前に各会場の混雑予想案内ボードを設置しております。ぜひご参考にしていただけると幸いです。また、プライオリティプランでご宿泊いただきますと優先案内させていただきますので、次回のご宿泊の際はご検討ください。
次回は全ての項目においてご満足いただけるよう努めて参りますので、次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。再びお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ちぃちゃんさん

部屋が広くてお風呂も良かった

お風呂がセパレートで使いやすいし、お部屋も清潔感があり非常に満足しました!!
遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えてくださりとても気持ちが良かったです!!
また機会があれば利用したいです^ ^

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大阪★お出かけ】連泊ステイでパークも観光も満喫!<食事なし> その他 食事なし

ちぃちゃん様
お部屋に関しまして、「清潔感があり非常に満足しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。またスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。ちいちゃん様からの温かいお言葉は、私どもにとりましても何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

サッチンさん

温泉が最高!

ユニバーサルが近くで疲れた体を癒してくれる温泉がなんとも言えなくて、ユニバーサルを楽しんだ興奮がそのままホテルでも楽しめます(^ ^)
帰りが寂しくなるぐらい、楽しめました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付<食事なし> トリプル 食事なし

サッチン 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのパークへのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に思います。「帰りが寂しくなるぐらい、楽しめました。」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。今後もお客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう、精一杯努めて参りますので、次回パークにお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。また、サッチン様とお会いできる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

かずさん

宿泊はお値打ちでした!

早割でとてもお値打ちに泊まれました。部屋はきれいでトイレと風呂が別になっていて使いやすく、朝食も種類が多くてよかったです。ただ、宿泊者でも駐車場が有料で、ホテルに車を止め朝からUSJに行くと駐車代に4400円かかりました。宿泊者への割引がもっとあってもよいと思います。その点だけが残念でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45★】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付> 4ベット 朝のみ

かず 様
この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に思います。朝食は、お気に召されたメニューはございましたか。大阪ならではの粉もんコーナーや、チョコレートファウンテンなど小さなお子様からご年配の方まで楽しんでお召し上がりいただける様、種類豊富に取り揃えております。中でも、焼きたてパンのクロワッサンは私個人といたしましてもおすすめの一品でございます。またお越しいただいた際は是非お召し上がりください。
駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

い〜さ〜さん

USJに近い

3階入り口付近にコンビニローソンがありますが、混雑するでも便利ですよ部屋もまあまあ普通ですが風呂掃除が行き届いていないところが有りました。 (髪の毛が残っていた)

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】ご予約は9月7日まで★直前予約もOK◎いまだけうれしいプライス<食事なし> ツイン 食事なし

い〜さ〜 様
しかしながら清掃に関して、行き届いていない点があり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

インフィニティさん

USJに行くなら是非ここへ

チェックインが15時からですので、朝から歩き回り疲れたら昼寝ができます!
体力を回復させて、夜のUSJを満喫するのもいいと思います。
また大浴場、レストランが高層階にあるため、素敵な夜景が堪能できます。
是非、もう一度使ってみたいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

インフィニティ 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、SPA・レストラン・眺望につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

あいさん

朝食の種類豊富!

チェックインする前に荷物も預かっていただき、スタッフの優しい心遣いも良かったです!子供たちにはハロウィン期間だったのもあり、飴の入った可愛いポーチもいただいて喜んでいました♪そして泊まった部屋も景色が綺麗でとてもよかったです!朝食もたくさん種類がありとても美味しかったです!またUSJ行く際に利用したいなと思いました♪

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋★バイキング朝食をお得に楽しむならこのプランでキマリo(^-^)o<朝食付> トリプル 朝のみ

あい 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
ハロウィーンのポーチもお子さまにお喜び頂け、何よりでございます。
またあい様・お子さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

なおたわしさん

USJに近くて、行き来が早くて便利。

家族で帰省の帰りにUSJに遊びに行くため、ホテルを利用させてもらいました。
直前にウエブで申し込んで、USJのチケット付きプランを申し込みました。
チェックインの前、朝7時頃にホテルに着いて、受
付の後チケットをいただき、USJに乗り込んだので
すが、ホテルの場所がわかりにくく、ホテルの従業員の方の接し方が雑で少し不満が残りました。
ホテルにチェックインしてからは、お部屋は綺麗に
してあり、バスルームはくつろぐことができました。
ホテルから、USJの前のお店も近く、気軽に立ち寄
ることができました。
朝食は上の階の景色のいい会場は行列だったので、もう1つの下の方の階の会場に行きました。
比較的空いていて、ゆっくりと食事ができました。
駐車場はホテルから、遠かったのですが、ホテルのタクシーで連れて行ってもらえて特に不便さはありませんでした。
最初のやりとりだけが残念でしたが、それ以外はスムーズに寛げたので良かったと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★1デイ・スタジオ・パス付<朝食付> 4ベット 朝のみ

なおたわし 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように教育に努めてまいります。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいりますので、なおたわし様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メロンパンナさん

夏の楽しい思い出をありがとうございました

子供たちを連れた夏休みの旅行で利用させていただきました。
ハイシーズンに関わらずこのお値段は安くてびっくり
景観は一番安いプランにしたため諦めていましたが、パークの夜景が見れるお部屋で感動でした!
またUSJにいくときは利用させていただきます

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん★夏限定】夏はファミリー&グループで♪お得にパークへGO⊂二( ^ω^)⊃<朝食付> ツイン 朝のみ

メロンパンナ 様
この度はホテル京阪 結いバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル京阪 結いバーサル・タワー

拳王さん

すごくよかったです

ホテルのフロントの方が優しく丁寧で、客室も空きがあったので、最上階にランクアップ!妻がとっても喜んでいました!
客室は広く清潔で夜景もキレイで、お金持ちになった気分でした!
唯一、シャワーブースのガラスの隙間とシャワーの水圧。ここだけ改良して欲しいと思いました。シャワー使うと、隙間から水が出てしまい、床が濡れてしまいます。シャワーの水圧も弱いので洗い流すのに時間がかかります。気になったのはこの2点だけ!
朝食、夕食ともにバイキングで、味、種類ともに文句なし!よかったです!
あと、駐車場料金もう少し安くしてほしいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテルバイキングを楽しもう】種類豊富な料理やデザートで大満足<夕朝食付> ツイン 朝・夕

拳王 様
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
しかしながら設備に関しまして至らぬ点があり申し訳ありませんでした。設備担当の者に確認させ改善を致します。

nekoさん

ロビーのトイレ

ロビーのトイレで、ペーパーの手前に自動で出るクリーナーがあり、ペーパーを取ろうとしたら反応してクリーナーかかかりました。ビックリ。長袖だと汚れるかも。。お気をつけてください。
それ以外は、いいホテルです。

【2017年09月宿泊  団体旅行】

neko 様
しかしながら、クリーナーの反応に関しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後に生かし、改善をはかって参りたいと思います。

母さん

お部屋きれいでよかったです

はじめて泊まらせていただきましたが、部屋もきれいでよかったです!
ただ、シャワーが・・・もう少し水圧があってもいいのかなぁと。
それ以外はいうことなしでした

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋★バイキング朝食をお得に楽しむならこのプランでキマリo(^-^)o<朝食付> 4ベット 朝のみ

母 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
シャワーの水圧につきましては貴重なご意見ありがとうございます。より皆様に快適にお過ごし頂けるホテルになるべく、今後の検討課題とさせて頂きます。
お褒め頂けましたお部屋につきましては、これからも丁寧な清掃や定期的なメンテナンスを心がけ、向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

おばばさん

初めて

2歳の子供を連れてユニバーサルに家族旅行で利用しました部屋もファミリールームに変えてもらいありがとうございました。とても快適に過ごす事が出来又行く時があれば利用したいと思います

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】食欲の秋★バイキング朝食をお得に楽しむならこのプランでキマリo(^-^)o<朝食付> ツイン 朝のみ

おばば 様
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
2歳のお子様がいらっしゃるとの事でしたので、今回2台のベッドがくっついたお部屋でご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂け何よりです。
また利用したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬように、これからもスタッフ一同精進して参ります。次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またおばば様とお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ぴゅんきぃさん

駅近で便利です!

USJ周辺にはいろいろホテルがありますが、お値段その他モロモロでいつもこちらにお世話になります。
車で1時間かからないので、日帰りで十分帰れるのですが、子供がいつも泊まりがいいというので極力安いプランで(苦笑)
今回は低層階プランだったのですが、22階。
十分高くてしかもパーク側でした。
お部屋は清掃もいきとどいており何より加湿空気清浄機があるのがうれしいところです。
周りにはコンビニも飲食店もあるので便利です。
駐車場の料金がもう少し安ければ嬉しいのですが(笑)
なかなか時間がなく大浴場はまだ利用したことがないので次回は利用してみたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ハロウィン期間中もチャンス★オフィシャルホテルステイ★<食事なし> トリプル 食事なし

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーからの返信

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ぴゅんきぃ様とまたお会い出来ました事、大変嬉しく思います。
お部屋をご満足頂け嬉しい限りです。これからの時期、大変乾燥しますので加湿器が必須になりますよね。当ホテルでは全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますのでご安心ください。また清掃をお褒め頂きありがとうございます。いつ何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂ける様に、これからも丁寧な清掃を心がけて参ります。
また立地もお気に召して頂け何よりです。パークや駅にも近く、周辺でお食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さはとうホテルの魅力の一つです。
天然展望温泉も当ホテルの魅力の一つでして、地上110メートルで天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっております。ご宿泊と天然展望温泉のご利用がセットになったプランもご用意しておりますので、次回ぜひご検討ください。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。ぴゅんきぃ様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

あきちゃんさん

口コミ通り

事前にオフィシャルホテルの口コミを他のホテル含め確認しました。 掃除のこと接客のことあまりいいことが書かれていませんでしたが、USJに行って寝て帰るだけだしと、一番安かったので決めました。 とにかくスタッフが不親切、説明不足でどこでどうしたらいいのかわからない…チェックイン、アウトカウンター、レストラン、部屋の掃除の人まで愛想がなさすぎる。
他の方が仰っているようなお掃除で気になるところは特にありませんでした。ですが一つ上げるなら、トイレットペーパー使い切りの方針は大いに結構ですが、2つとも1.2センチロール程しかありませんでした。
朝食は美味しかったですよ。スタッフ、特に一番初めに声をかけ席を決めてくれた男性の対応がもう少し良ければ満点でした。朝イチから不快でした。 兎にも角にも接客態度が気に入りませんでした。
昨年は少し高めでしたが他のオフィシャルホテルに泊まりました。そこと比べると少々残念ですね。
年に一度のUSJなのでケチるのはやめようと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】朝食付でこの価格!? お日にち限定★びっくりプライス♪<朝食付> 4ベット 朝のみ

あきちゃん様
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフのご対応に対しましてご不快の念誠に申し訳御座いませんでした。
今後オフィシャルホテルとしてしっかりとしたご案内ご説明ができるよう従業員教育を
行なってまいります。
大変恐縮では御座いますが、またの機会心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 八鳥