宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  阿波観光ホテル >

徳島駅から徒歩2分!!地産地消、自慢の朝食♪

JR徳島駅より徒歩2分

阿波観光ホテルのクチコミ・評価

かおりさん

【じゃらん限定】カップルに♪ダブル素泊まりプラン(全室インターネット無料)

接客が丁寧でした!

1泊で利用させてもらいました。部屋はダブルルームで、部屋の広さも
満足でした!! 部屋の お風呂は ユニットバスだったけど 大浴場があったので、 そちらで ゆっくり バスタイムを過ごせました!
ホテル周辺は 徳島駅の近くで、 飲食店も たくさんあるので、 良かったです。

阿波観光ホテルからの返信

リニューアルオープンして間もないですが、今後ご宿泊いただいた際にも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/15

まるさん

【じゃらん限定】素泊まりツインプラン(全室インターネット無料)

綺麗なホテル

リニューアルオープンされて部屋も大浴場も、清潔で綺麗でした。
デラックスツインに泊まりました。とても広くて快適で良かったです。
徳島駅からも近く、飲食店、コンビニがあり食事は困りません。
穴場だと思います。
また行きたいと思えるホテルです。

阿波観光ホテルからの返信

またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/12