宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  MARSOL C.S.Beach hotel >

サザンビーチが目の前の大勢で泊まれるキッチンのあるホテル

茅ヶ崎駅よりサザン通りを経由し1.7Km 徒歩20分 タクシーで5分

MARSOL C.S.Beach hotelのクチコミ・評価

クマさん

201 Family 室料プラン 最大5名様

スタッフさんの対応が最高

年越しに友達との宿泊で利用しました。
その時に遊ぼうとゲームキューブを持参したところ、部屋のテレビが旧来のケーブルに対応しておらずHDMI変換の機器が必要でした。家電量販店に買い物に行こうにもチェックイン後すぐ飲酒しており遠くに出られないため、ダメ元で機器を持っていないかスタッフさんに確認しました。もちろん機器はなくゲームを諦めていたのですが、なんと部屋で夕飯を食べ終わった頃にスタッフさんが新品の機器を持ってきて下さいました!
恐らく話をした後にわざわざ一番近くのヤマダ電機(近くと言っても駅の向こう)まで買いに行ってくれたのだと思います。
驚きと嬉しさでみんなのテンションもぶち上がりました!その際にスタッフさんから、夜遅くにゲームであまりうるさくしすぎないようにして下さいとお話しもあり、他のお客さんのことを考えながらもここまでしてくれる宿が今まであっただろうかと思いました。
もちろん新しくできた宿なので室内は綺麗で風呂も大きく、テレビも大きいのでとても快適に過ごせました!
海に近いので初日の出も見れて、その後の周辺の混雑もストレスなく宿に戻れて良い年末年始になりました!

ももママさん

201 Family 室料プラン 最大5名様

サザンビーチ

サザンライブ参戦のため出来るだけ近の宿を探して、ちょっと予算オーバーでしたが思い切って予約!結果大正解でした!!
ライブ会場まで10分ほど。ライブを満喫し興奮冷めやらないまま・・・茅ヶ崎駅に向かう渋滞にも巻き込まれることもなく、波の音を聞きながらホテルに戻れました!
ホテルも綺麗で設備もそろっており、昼間混んでいた『C』マークに散歩も出来て、サザンファンとしては最高の立地の素敵なホテルでした。
翌朝、近くの定食屋さんで美味しい朝食頂き、また是非!!今度は連泊したいと思いました。また必ず伺います!!
ありがとうございました(^^)

あさみさん

101 junior  室料プラン 最大3名様

担当者様が非常に親切でした。

友人との旅行に利用させていただきました。
事前チェックインなど最初にすることはありますが、不明なことがあれば親切にご対応頂けたのでスムーズでした。チェックアウトもスムーズですし、キーレスなのも便利でした。屋上も時間制限はありますが夕焼けがみれて満足です。
友人、家族、恋人同士で料理したり、お部屋での時間をメインに考えている方にはオススメです。出来たばかりなので室内含め全て綺麗です。
どこかに記載してくださってるのかもしれませんが、持参してしまいましたが下記は準備がありました。
塩、胡椒、醤油、ソース、ラップ、アルミ、ゴミ袋はありました。備え付けのスピーカーは接続が上手くいかず使用できなかっです。海やコンビニが5分圏内でいける距離も魅力的です。
海が見える部屋ではなかったのは残念でしたが友人ともども素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございます。

MARSOL C.S.Beach hotelからの返信

あさみ様
この度はMARSOL C.S.Beach hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、ご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご友人様と素敵な一日をお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
スピーカーにつきましてはブルートゥースの接続が悪くお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルはフロントがございませんのでご宿泊の際は少しご不安に感じられたと思います。
チェックインのお手続きやご滞在中にお困りな際、お電話をいただければ担当が24時間対応させていただきます。
茅ヶ崎では地産の旬野菜、魚、肉、ビールなど美味しいものがたくさんございます。
また是非お料理を楽しみながらご滞在いただけますと幸いです。
あさみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21