エリア: 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川

[ホテル]宿番号:302871

ホテルパコ帯広 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のホテルパコ帯広の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    3.9
  • 風呂
    4.6
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.2
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

ami5628さん
    女性 / 20代

友人に会う為に帯広にきたので利用しました。駅から徒歩圏内で、ホテル裏に駐車場があるので車で来ても楽です。部屋も綺麗に清掃されています。布団が古いのか臭いがしたのが残念でした。チェックインする前に某十勝川温泉ホテルに寄りましたが、パコさんの温泉が思った以上によくて感激しました。清掃時間にも邪魔されず夜から朝まで入れました。内風呂にモール泉と檜風呂。露天風呂に牛乳風呂があります。脱衣場も広くて、立派な温泉ホテルだと思います。朝食は、種類が豊富で美味しかったです。どうもお世話になりました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【朝食付・早割7日前】事前予約は価格もオトクっ♪

モモさん
    女性 / 40代

和室に泊まりました。失礼ですが,とても「パコ」に泊まっているとは思えないほど素晴らしい部屋で,まさに「温泉旅館」のたたずまいでした。
    朝食ブッフェもバラエティに富んだメニューで美味しく、眺めも良くて満足しました。繁華街にもとても近いですし,本当にこの和室はオススメだと思います。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 7,001~8,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【朝食付・ネット割】通年通しての安心割引価格っ♪

ロンスケさん
    女性 / 40代

モール温泉最高でした。
    サウナもついていて、水風呂も非常に冷たくきれいでした。
    また、脱衣場にある飲み水もとても冷たくて、より一層お風呂に入れました。
    あと最上階のバーも値段が安く景色も良かったです。清掃の方々の挨拶も徹底していて好感持てました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【直前割】スプリングバーゲン!大人気プラン♪素泊り

たかちゃんさん
    男性 / 40代

北海道旅行に来て帯広に泊る時はいつも利用しています.朝食バイキングも品数豊富で大満足ですが何と言っても大浴場があるのが気にいっています.部屋も清潔でリーズナブルなホテルだと思います.

RMKさん
    女性 / 50代

ベッドも広いし、ビジネスホテルでこれだけの温泉に入れるのはとっても得した気分です。

まーくんさん
    男性 / 40代

久しぶりに内風呂温泉和室に泊まりました。ふやけるほど温泉満喫しました。また癒しに行きます!

oza-kenさん
    男性 / 30代

風呂はいいですが、部屋がちょっと古い・・・
    出張なのでいいですが。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【素泊り・駐車代無料】ビジネス・ドライブに最適♪

リオさん
    女性 / 40代

今回は久々の道東旅行で、帯広に行きました。GW最後の日でしたが、部屋も
    清潔で気持ちよく、お風呂もびっくりするような大浴場でした。
     街中にあるため、夕食に行くにも、買い物をするにも便利で、フロントの方の対応も良く、本当にまた帯広に行った際には宿泊したいホテルです。
     主人も、ビジネスホテルにしては大きなお風呂だったと満足してました。
     朝食もおいしかったのですが、洋食が少ないのが少しだけ残念でした。
     今回はじゃらんポイントを使っての割安で宿泊でした。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【訳あり!】音部屋・現金支払限定で実現!朝食付

ちゃちゃさん
    女性 / 40代

最上階のBARがあり、ホテル客のみ21時までリーズナブルな価格で利用できるポスターがエレベーターに貼られていたので利用してみました。そのポスターに気がついたのが21時ギリギリで、ほぼ駆け込み状態で行ったのですが、BARの方は快く入れて下さいました。初めてのBARでめずらしいものばかり、夜景もなかなか素敵でした。作っているカクテルにいくつか質問すると、丁寧に、かつ、冗談を交えてお喋りしてくれるBARテンダーさんに、くつろぎのひとときを感じる事ができました。帯広に行く事があればまた利用したいです。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【GW特別・素泊】連休は帯広へ!19日間限定企画♪

こうちゃんさん
    男性 / 50代

シテイホテルで温泉があることにビックリ。なかなか綺麗なホテルで、とても過ごしやすかった。また、来たいと思いました。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【GW特別・朝食付】連休は帯広へ!19日間限定企画

たけちゃんさん
    男性 / 30代

バイクツーリングにて利用させて頂きました。
    フロントの対応もやさしく丁寧でした。
    帯広駅から歩いて2〜3分と立地条件も良いです。
    温泉もモール温泉でお肌がツヤツヤになり、サウナもあり、マッサージやリフレクソロジーの施設も完備しており癒されました。
    また利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 団体旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【素泊り・早割30】一番のお得設定♪人気の早期予約

ひろさん
    男性 / 30代

モール温泉最高でした!ヌルヌルした茶褐色のお湯の大浴場は、とてもビジネスホテルとは思えない満足感でした。フロントの方も皆さん親切で部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。

【2012年05月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

ひろ 様
    この度はホテルパコ帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    世界でも数箇所でしか湧出してない『モール温泉』。大変御満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また私どもフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、一同非常に喜んでおります。
    ひろ様から頂戴した言葉に恥じぬよう、これからも一層精進してまいりますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

みっつさん
    男性 / 30代

朝食の時間ギリギリに食べに行きましたが、これから営業かの様に全て揃っていた。また利用します。

【2012年05月宿泊 出張】

みっつ 様
    『朝食は1日の活力』と言いますが、私どもパコグループのコンセプトのひとつに『お客様の健康を大事に』がございます。
    それを体現させていたたくべく、朝食は極力切らさないよう、出来るだけの御配慮をさせていただいております。
    ご宿泊いただくお客様の活力の補充となるよう、これからも努めさせていただきますので、
    みっつ様もまた帯広へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお願い申し上げます。

チョコさん
    女性 / 40代

GWに利用しました。天気が悪く暴風だったので、チェックイン時間が早めで大変たすかりました。観光は出来なかったのですが、温泉を満喫しました。
    が、温泉の温度が高くて、のぼせてしまいそうでゆっくりお湯につかれませんでした。ジャグジー風呂の温度は下げてもいいのではないでしょうか・・・
    全体的には、大変満足でき帯広に行くことがあれば、また利用したいと思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

チョコ 様
    GW後半のあいにくの天気で、爽やかな十勝の雰囲気を堪能いただけなかったようで、
    我が事のように非常に残念に感じております。
    また浴場の温度が全般的に高かったようで…大変申し訳なく思っております。
    スタッフで早急に検討し、お客様に満足していただけるよう、改善させていただきます。
    再度帯広へお越しの際は、チョコ様に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

光太さん
    男性 / 40代

今回は4回目の利用でしたが、相変わらずお風呂は良く
    旅の疲れを癒してくれました。妻が牛乳風呂を入るのを
    忘れ悔しがっていました。朝食も地元産のものをふんだんに
    使っていてとてもおいしかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

光太 様
    いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場で心も身体も癒していただけたと推察でき、非常に嬉しく思います。
    奥様には是非、次回牛乳風呂リベンジということで(笑)
    また朝食にもお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも非常に喜んでおりました。
    光太様・奥様に再会出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。
    こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。

えっちんさん
    女性 / 30代

友人夫婦と4名で利用しました。
    色々なホテルを利用していますが、そのなかでもお風呂はとても良かったです。
    冷蔵庫が全然冷えなくて飲みものを入れていても、ぬるくてこまりました。
    朝ごはんはそれなりでした。
    喫煙室、禁煙室の対応もきちんと希望通りにして頂けたことは
    とても感謝しています。
    また利用したいとおもいました。

【宿泊価格帯】 5,001~6,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【朝食付・スタンダードプラン】朝食は好眺望の13F

えっちん様
     この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
     私どもの施設の良い部分・悪い部分とご感想頂き、貴重なご意見として、今後の施設発展の材料とさせて頂きます。
     冷蔵庫に関しては、こちらのホテル誕生からずっと使ってきたもので、点検や修理を重ねて使っているのですが、元々そこまでの冷却力がないので、これを機に管理部に冷蔵庫の新調を打診してみたいと思います。
     喫煙室・禁煙室に関しては、お客様のなるべく御希望通りになる様、振り替えに力を注いでおります。私はタバコを吸うので喫煙室での匂いも気になりませんが、タバコを吸わないお客様にとってタバコの匂いは不快な気持ちの元となると思います。今回もお客様の御要望にお応え出来、大変嬉しく思います。
     今後ともホテルパコ帯広を宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

やまこさん
    女性 / 40代

当日は学生の団体さんでロビーが混雑、エレベーターが激混み、中々部屋へ戻れずイライラしていたところ、フロントで機転を利かせて非常階段を開放、部屋まで戻ることが出来ました。低層階だと「階段があれば便利なのに」と思いますが、セキュリティ上の事情もあるのでしょう。それにしても、とっさの判断で好感度アップです!
    温泉のアカスリも深夜に利用したのですが、とても感じの良い方だったので身も心もすっきりしました。天気は悪かったけど良いホテルに宿泊出来て楽しかったです。楽しい旅行を有難うございました。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【素泊・スタンダードプラン】駅徒歩3分・大浴場完備

やまこ様
     この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
     ゴールデンウィークにご宿泊頂けたようで、混雑の最中やまこ様には多々ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。私共の案内がもう少し迅速に対応できたら、より快適にお寛ぎ頂けたかと思うと接客の未熟さを感じております。やまこ様においては状況をご理解頂き、心より感謝しております。
     温泉施設を含め当館をご満喫頂けたというお言葉、そして“良いホテルに宿泊できて良かった”との言葉を受け、フロント担当をしていて良かったと心より感じております。私共にもまだまだ改善点が沢山ある中、やまこ様のお言葉を励みに、明日からの活力とさせて頂きます。
     完全に雪も解け、気温も上がってきた今日ですが、まだまだ夜は寒く、やまこ様もどうぞお体にはお気をつけ頂き、またお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

ゆうきさん
    男性 / 50代

久しぶりに帯広に行きました。食事は付けなかったですが、温泉は良かったし、値段も安かったので満足しました。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【素泊り・早割7日前】事前予約は価格もオトクっ♪

ゆうき様
     この度はホテルパコ帯広へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     特別プランのご利用にてお得感を味わって頂き、温泉もご満足頂けたようで、心より嬉しく思っております。久々の帯広はどうでしたか!?私は7年前に地元の帯広へ戻ってきた際、駅前付近が帯広じゃないようでビックリした記憶がございます(笑)。
     温泉大浴場も露天風呂をはじめ、他のホテルにはないスケールと浴槽の多さで、ご宿泊のお客様から地元の方々まで幅広くご愛顧頂いております。宿泊の決め手は『部屋』と『食事』と『温泉』と良く聞きますが、ゆうき様にこの3点で次回は最高評価を頂ける様に、従業員一同、これからもサービスに励んで参りたいと思います。
     次回の帯広訪問の予定はまだ決まっていないかもしれませんが、お越しの際は是非当ホテルのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちあきさん
    女性 / 20代

以前、違う街のパコに泊まらせていただいたことがあって、その印象から正直期待はしてなかったんです。ですが、外観もキレイで大きく、想像以上でびっくりしました!遊びに出るさいも、道を丁寧に教えていただき、とても気持ちのよい接客でした!楽しい時間をすごせました!15時チェックアウトとゆう他ではあまりないプランも私達にはすごく魅力的でした!

【2012年04月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【素泊り・ロングステイ】INは13時〜OUTは翌日15時!

ちあき様
     『お客様の期待を上回るサービスを提供する』という目標を掲げ、サービスの向上、施設のグレードアップに努めて参りましたが、なかなかこれが難しく、他のホテルもレベルが高くなっているこのご時勢でちあき様にこのように思って頂けた事は、私共としてもまさに『感極まる』思いでございます。また、遅くまでゆっくり出来るロングステイプランを手がけた私にとっても、お客様のニーズにお応え出来、本当に嬉しい思いで一杯でございます!
     皆様がちあき様のご投稿を拝見して、決して言い過ぎでは無いと思って頂けるように、驕る事無く、更に上のサービスを目指し励んで参ります。
     今の十勝は『ガーデン街道』『ばんえい競馬』と見所満載です!是非また帯広へお越しの際も、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

みききんさん
    女性 / 30代

初めてパコさんを利用しました。温泉付きの和室での宿泊でしたが、部屋で温泉に入れるのは最高でした!何回も入りお肌ツルツルです。フロントさんも皆気持ち良いくらい感じがよく、おかげで楽しい旅になりました。近くに北の屋台もあり大変便利でした。また帯広に行く時は絶対パコさんに決定です!

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)

みききん 様
    この度はホテルパコ帯広を御利用いただき、誠にありがとうございます。
    和室の内風呂を存分に御堪能いただいたようで、我が事のように嬉しく感じます。
    名湯・十勝川温泉と同じ泉質の【モール泉】を利用しており、別名【美人の湯】と呼ばれるほど美肌効果の高い温泉となっております。
    みききん様も御家族様も、大満足だったのかなと文面より感じております。
    次回、帯広・十勝へお越しの際は、是非当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

藤本孔さん
    男性 / 30代

一度は宿泊したいと思い今回利用しました。スタッフさんの接客もよく、親切にしてくださいました。温泉はとても気持ちよく、牛乳風呂が最高です。。今度は食事付きで宿泊したいと思います。

藤本孔 様
    この度はホテルパコ帯広を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めての御利用で、すべての面でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
    藤本孔様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後また二度三度と御利用いただけるような
    ホテルを目指して、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧宜しくお願い申し上げます。

さとこさん
    男性 / 40代

天然温泉のお風呂がとても良かったです。
    妻も大変気に入ってまた行きたいと言っています。
    今度は朝食も食べてみたいと思います。
    部屋も綺麗で良かったのですが、冷蔵庫のところが壊れていたのが残念でした。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】

さとこ 様
    この度はホテルパコ帯広を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    奥様共々、当ホテルの施設にご満足いただけたようで嬉しい反面、
    冷蔵庫が壊れていたとの事で、さぞ不快な思いをされたのではと感じます。
    客室スタッフには清掃の際に、十分なチェックをするよう、再度徹底いたしました。
    今後はこのようなことがないよう、改めて注意喚起して参りますので、
    また御夫婦様で御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

_ポテト_さん
    男性 / 40代

過去数回利用しましたが、他のビジネスホテルよりも
    部屋がやや広く、ネットも利用でき宿泊環境はいいです。
    近くに(近接して)別のパコもあるかと思いますが古い
    イメージがあるので、この新しいパコを利用しています。
    昨年も夫婦での観光旅行で利用しましたが、モール温泉
    浴場が有りビジネス的に利用できるので、自由行動派の
    旅行には便利だと思います。
    個人で地理感のある方の帯広旅行には、価格的にもおす
    すめかと思います。(食事等は確認済みのお店で!!)

【2012年04月宿泊 その他】

_ポテト_ 様
     この度はホテルパコ帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    概ねご満足いただけておりますご様子に、胸をなでおろしておりますが、最後の一文が気になっております。もし何かこちらで誤った案内をしてしまいましたら、どうかご勘弁くださいませ。
     次のご機会には、どうぞまた奥様と帯広に遊びにお越しください。その際には当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じます。

和ちゃんさん
    男性 / 60代

出張で2泊しましたが、いつもフロントの人達も感じが良く、割とすいていたみたいで風呂もゆっくり入れました。朝食もおいしくて又帯広の出張の時は利用したいと思っています。

和ちゃん 様
    温かいご意見大変ありがたく、何よりそのように思っていただけますことは、フロントマン冥利につきるというものです。
     次回もごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ皆、努力を惜しみません。どうぞまたお越しくださいませ。

湯人さん
    男性 / 50代

4月のぶらり湯旅1泊目は、じゃらんの旅92軒目にて、帯広のホテルパコ帯広さんに仕事で宿泊。ぎりぎりでしたので空いてて良かった。部屋は古びて△で、エアコンの温度設定が?(故障してませんよね)暑いので切り、窓を開けたりしましたが、爽やかな夜風が心地よく気にはなりませんでしたね。こちらは、お風呂と、食事と、垢すりやマッサージなど出張には良いホテルです。今回は気温も氷点下ではないので、牛乳風呂にもゆっくり入れました。帯広はこちらと別に1軒が私としては満足度が高く利用させてもらってます。また宜しく。

湯人 様
    当館の空調設備は一括管理のため、まだまだ冷え込むこの時期は朝晩の冷房を切っております。室内の温度がそぐわずご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦下さいませ。
     ご意見にあります「別の1軒」が気になるところではございますが(汗;)、旅慣れてらっしゃる湯人様のご指摘は大変貴重なため、どうぞまたお泊りいただき、ご感想・ご指導賜れば幸いにございます。

ヨッチさん
    男性 / 50代

いつも出張で利用してます。温泉があり楽しみにしてます。疲れが癒えます。

ヨッチ様
     この度はホテルパコ帯広へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
     帯広出張の際、毎度当ホテルを御利用頂き、心よりお礼を申し上げます。
     何かを楽しみされて当ホテルへお越し頂けるというのは、私どもとしてはとても嬉しい限りで、すべてのお客様に『パコに泊まるのがワクワクする!』と思って頂けるように、これからも施設の充実、サービスの向上を目指して参ります。
     現在はゴールデンウィークで観光の方で帯広も賑わいをみせておりますが、あと数日で平日に戻ります。少し物悲しい雰囲気もありますが、ビジネスにて当館を御利用頂けるお客様がまたお越し頂けると思うと、嬉しい気持ちで一杯でございます。ヨッチ様に最高の癒し空間を御提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
     今後ともホテルパコ帯広へのご宿泊をお待ち申し上げております。

すずさん
    女性 / 40代

ホテル前にコンビニがあったので便利でした。自慢はお風呂ですね。雨日で露天にはゆっくり入れませんでしたが、気持ちよさは伝わりました。内風呂は少し熱めでしたが、何度も入りたくなりました。

【2012年04月宿泊 家族旅行】

すず様
     この度はホテルパコ帯広へのご宿泊、誠に有難う御座います。
     家族旅行にてお越し頂き、当ホテルの魅力である温泉大浴場を心行くまで御堪能頂けた事を心よりお礼申し上げます。
     ホテルには現在、様々なサービスや施設が組み込まれており、近頃は『今のホテルはこんな施設も入っているんだ!?』という所もございます。正直、私どものホテルはそこまで新しいホテルではないので目新しい施設はないですが、一番のオススメであり、お客様からもご愛顧頂いております『パコの湯』をもっと皆様に知って頂けるよう、グレードアップを目指していきたいと思います。
     今回すず様はあいにくの雨模様との事で、絶好の露天日和!と言い難い所ですが、今度は是非晴れた日に御利用頂き、星空を眺めながらモール温泉を御堪能頂ければ幸いで御座います。
     今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

みっつさん
    男性 / 30代

帯広出張は、いつもパコの和室に泊まります。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 8,001~9,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【直前割】人気のスプリングバーゲン!朝食特価プラン

みっつ様へ
     この度はホテルパコ帯広へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
     みっつ様がいつも和室を御利用下さる事で、室内にはモール温泉のお風呂も完備しており、お仕事の疲れを癒し、ごゆっくり御寛ぎ頂ける空間となっているようで大変嬉しく思います。また、出張でご来帯される際は、ぜひともホテルパコ帯広を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                      フロント 森川

ちっとさん
    女性 / 40代

何度行っても気持ちイイ温泉でとても満足です。スタッフの方も感じイイしまた泊まりに行きたいです。

【2012年03月宿泊 夫婦旅行】

ちっと様
     『温泉』・『接客』と、私どもが一押しとしておりますサービスを心地良く御利用頂けたようで、心より嬉しく思います。十勝の恵みである『モール温泉』は地元の方々も含め、多くの方々からご愛顧頂いており、生まれも育ちも十勝である私は、すべての温泉がぬるぬるスベスベではないことを最近知りました(笑)。
     またまた私事で申し訳御座いませんが、スキルアップの為にいろいろなホテルに宿泊しているのですが、その際に温泉施設を利用すると、『意外とパコの温泉は広いんだな〜』と感じます。温泉施設の広さとモール温泉の良さを売りに、より多くのお客様にご愛顧頂けるよう、私どもも頑張っていきたいと思います!
     今後ともホテルパコ帯広を宜しくお願い申し上げます。

にやりさんさん
    女性 / 30代

ばんえい記念に合わせて帯広を訪問し、昨年の秋に利用して快適だったパコさんを再度利用しました。
    時期が時期だけに部屋の乾燥がきつかったのですが、後から加湿器のレンタルが可能だったことを知り、借りればよかった・・・と少しだけ後悔。
    ほかはスタッフの対応、お風呂、マッサージ、朝食と大満足でした。
    あと何気に気に入っているのが13階のバーです。
    バーテンさんの腕が確かなのでしょうか、ジントニックの味に感動しました。
    また締めのアイスコーヒーも丁寧に入れてくださり、最高でした。
    次は秋に帯広旅行を計画していますが、その際もぜひ宿泊したいと思っています。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】

にやりさん様
     この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
     沢山のお言葉、本当に嬉しく拝見させて頂きました!
     加湿器の件ですが、本来であれば各部屋に一台設置をすればお客様にお手数をかけることなくご利用頂けるのですが、まだそこまで在庫の確保が出来ない状態でして・・(汗)。次回、じゃらんネットのご要望欄に『加湿器設置希望』とお書き添え頂ければ事前にお部屋にご用意させて頂きますので、是非お試し下さいませ。
     バーのスタッフもにやりさん様のご投稿を拝見してやる気が爆発しておりました。日々の仕事をこなすだけではスキルアップはなかなか見込めません。お客様からの叱咤激励が『もっとがんばろう』と思う一番のスイッチですので、これからもご感想を頂けると幸いでございます。
     今年秋のご来館を従業員一同、お待ちしております。この度のご投稿を重ねてお礼申し上げます。