宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 >

 >  エレベーターが不便なくらい - アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

みなとみらい線「馬車道駅」徒歩3分、JR・市営地下鉄線「桜木町駅」徒歩9分、「関内駅」徒歩10分!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉のクチコミ・評価

えいとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!

エレベーターが不便なくらい

イベント参加で帰るのが面倒なので利用しました。
酔っ払いなので大浴場を利用しなかったのが心残りです。
チェックアウトが重なると、エレベーターになかなかのれないのが気になったぐらいです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当館の大浴場には6種類温泉があり、中には血行促進・疲労回復を期待できるものもございます。
日帰りプランでもお時間によってはご利用可能でございますので、ぜひおからだを癒しにお越しいただればと思います。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。
フロント 宇都宮

返信日:2024/4/4

クチコミ3,708

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

しんやさん

景色が良い

観光のため夫婦2人で宿泊しました。部屋は狭く滞在中はほぼベッドの上で過ごしていました。しかし高層階ということで景色が良く外を観ているだけでも楽しめました。
風呂も広く、部屋のテレビから混雑状況を確認でき良かったです。
チェックアウト後荷物を預かってもらえますが、その日はいろいろな所でライブやイベントがあり預ける人や受け取る人で行列が出来ており、受け取るのに時間が掛かってしまいました。イベントのある日は注意が必要です。
全体的に清潔感がありまた利用したいと思いました。

ルーさん

横浜観光に最適!

1 立地が最適
 馬車道駅から徒歩すぐ、ベイエリアも徒歩圏内
 桜木町ならゴンドラ利用もあり
2 設備が最適
 清潔で広い大浴場
 タワー内にコンビニが2店舗あり外出しないでお土産やお酒が買える。二軒ともファミマでホテル外の近隣もファミマなのは、お愛嬌
3 チェックイン・アウトが楽
 巨大ホテルだからチェックインは並ぶが事前精算なら早い
 チェックアウトは機械に部屋のカードを入れるだけ

ちぱちわままさん

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

初めてのアパホテル

予想以上に豪華でお洒落、またシステム化されたホテルでした。ベッドの寝心地、アメニティも充実、大きなテレビでは無料で映画も楽しめました。お風呂は3つの浴槽、ジェットバス、露天には陶器のバスタブと日帰り温泉のようです。
朝食は種類がとても多く、少しずついろいろ頂きました。
泊まった部屋がスタンダードなツインだった為、部屋は狭く、一人が椅子を使っていると通るのが窮屈。でも、空気清浄器も持ち帰れるスリッパもあり。
ロケーションも良くみなとみらいや赤レンガ倉庫も近いので荷物を預け翌日も身軽に観光しました。全体的には満足でき、また利用したいと思いました。

ぴっちゃんさん

初めてのアパホテル

横浜観光の際、夕食にフレンチレストランを予約したので、帰るのがおっくうになり、一泊しました。
 予約の際に分かってはいましたが、実際に二人で泊まるとダブルは狭い。部屋に荷物を置いたらもう一杯です。大浴場は評判通り広くて立派です。あんなに広いお風呂は、ほかのビジネスホテルでは見たことありません。しかし翌日最後に悲劇が......
 とにかく部屋数に比してエレベータが少ない。基本宿泊客は10時チェックアウトのようで一斉に集まるため、エレベータが大渋滞します。他の口コミにも書いてる人がいましたが、30分待ちも十分あり得ます。僕らは運よく15分待ち位で乗れましたが。週末だけのことかもしれませんが、大型の高層アパホテルは、もう厳しいかな。

うさきちさん

みなとみらいの癒しスポット

何回か利用させていただいていますが、今回は大観覧車が見えるお部屋を案内していただきました。
いつも楽しみにしているのが大浴場です。
樽風呂、ジェットバス、にごり湯などなど、数種類のお風呂を楽しめて、ついつい長風呂してしまいます(^_^;)
脱衣所も清潔感あふれるスペースで、湯あがりにゆっくりとスキンケアもできます。
横浜観光であちこち歩き回った疲れが吹っ飛びます!
もちろん、朝風呂も最高です♪
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました( ´∀`)

イシタカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望☆

甥っ子の結婚式で利用

甥っ子の結婚式が近くのアニヴェルセルで行われお開きが夜だったので1泊することにしました。
横浜観光は特に考えていなかったので、お安く素泊まり出来て、式場に近いホテルを探しここを見つけました。
高層階角部屋でみなとみらいが一望でき景色は昼も夜も最高でした。
部屋は思ったより狭く、昼間外で活動し寝るだけなら最低必要分だと思います。
清潔感、大浴場など設備は満足いくものでした。
駐車場は予約なく確約できないとのことで、マイカーでなく電車で来ました。
今回は滞在目的に対し宿泊料金が高いベイエリアにおいても妥当な料金で泊まれたと思います。

柴ぴすさん

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望

眺めが良く部屋の時間も楽しめた

GW中に2泊利用。みなとみらい側を指定していたが、部屋はワールドポーター側だった為真っ正面には見えることができなかったが。でも窓に近づけば左側に観覧車も見え、ベイブリッジも見えたので結果的に良かった。日中は夏日にような暑さで夜は涼しかったのでゆっくり快適な部屋で高層から景色を楽しめることができありがたかった。東京の夜景も遠くに見え、お得な気分だった。
散歩が好きなので、みなとみらいや山下公園に行くにしても良い場所で、下にあるカフェのスムージーはテイクアウトして部屋で飲んだが美味しかった。お風呂も大浴場は広くてキレイで気持ちよく使うことが出来た。立地が良いのでまた利用したい。

メイメイさん

立地が良い!

アパさんには何度か利用させて頂いています。やはり、大浴場付きは
人気なのかな?とっても混んでいました!25時まで入れますが
皆さんあら?今何時?なんて感じです。そんな私たちもその方たちと同じですが、、、部屋がもう少し広ければ尚良い!
朝のブッフェもあまり期待していませんでしたが、なんとなんと
美味しく頂きました!チェックインアウトしても13時までいられるなんて!そんなこんなで横浜の旅行を満喫させて頂きました。
ありがとうございます!

じゅんじゅんさん

海が絶景で、大浴場で癒され、朝食が最高

高層階、大浴場があり、朝食付きのプランで1人8000円台で宿泊しました。
高層階の海側の部屋で景色は最高でしたが、もう少し部屋の広さがあると
何も言うことはありません。横浜みなとみらいのど真ん中にあるホテルなので、客数が大変多く大浴場に入るのには苦労しました。テレビ画面で浴場の混雑具合が表示されるので空いたところを見計らって入りました。とても気持ち良かったです。なんといっても、朝食は最高です。いろいろな種類の食事や飲み物が提供され、全て美味しくとても満足です。

クチコミ(3,708件)をもっとみる

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の宿泊プラン