オールインクルーシブで家族も私たちも笑顔になれるリゾートホテル

新美里温泉 長寿の湯
近鉄志摩磯部駅より車で15分。志摩磯部駅より送迎もございます。

里創人倶楽部 伊勢志摩 (旧:サンぺルラ志摩)のクチコミ・評価

おきらくさまさん

【三大味覚】 伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食 ¥23100〜

部屋が広すぎました

2部屋分を1部屋にしたとても広い部屋で2人で使うには広すぎました。
部屋からの景色はとても良く、日の出を見る事が出来て良かったです。
食事は種類が多くビッフェ併用でしたが、団体客と同じ部屋で個室タイプでは無かったのが残念でした。

もなかさん

【プレミアムコース】アワビ&松阪牛&伊勢海老三大味覚堪能《美し国コース》オールインクルーシブ1泊2食

また行きたい

外観は少し古びて見えましたが中はとても綺麗でした。
部屋もとても広く清潔で気持ち良く過ごせました。
ロビーではビールを片手に焼きたてのピザを頂きましたが、夕食もたっぷりあるので食べすぎに注意が必要です。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしいですが、特にフロントの女性の方の笑顔と対応が素敵でより一層楽しい旅行となりました。

かーりーさん

【豪快蒸篭】 伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》(1泊2食) ¥13090〜

助かりました

スペイン村に行くのに利用しました。ホテルからスペイン村の送迎バスがあったのが決め手だったのですが4回乗ったうち3回は我が家だけで申し訳ないと思いながらありがたく使わせていただきました。
部屋もとても余裕のあるトリプルの部屋で快適に過ごしました。お食事もリーズナブルなプランとは思えない豪華なものでした。
ただ前もって確認はしていましたが喫煙所が屋外にしかないのが難点でした。今のご時世仕方ないのかなとは思いますが。
全体的には大満足でした。
また利用したいです。

ボンバーまんさん

眺め良し

可もなく不可もなく普通なホテルです。
コンパクトなので館内の移動が楽ちんです。
部屋からの眺めだけは絶景です。

きみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!志摩の厳選魚介満喫!志摩里海会席コース1泊2食¥15,520〜

ワーケーションにも最適!

部屋からの眺めはとても良く、食事もとても美味しかったです。フリードリンクや焼きマシュマロ、ピザ、おしるこが無料でいただけるのは、とても良いサービスでした!
今回は二回目の利用になりますが、また利用したいと思うお宿です!

Fさん

【 レイトインOK!】 チェックインは22:00まで 《一泊朝食付きプラン》(1泊朝食) ¥6710〜

子供たちが大喜び

ベランダに出て海が眺められる部屋でした
天気も良く最高の景色でした
お部屋は広くて清潔感があり子供たちが大喜びしていました
露天風呂のジャグジーにも子供たちが大喜びしていました

yukicoroさん

和洋室 朝のみ

なんせ部屋と景色が良い!

もう何回もこのホテルは利用していますが、いつも思うのは部屋が良いこと。そして景色が最高!
夕食なしプラン、素泊まりプラン、シルバープランとリーズナブルなプランが豊富なのも良い!
ただ一つ残念なのは夕食のメニューを、もう少し工夫してほしい。
できれば、もう割り切って夕食もバイキングにしたほうが良いかな?!

よっちゃんさん

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン梅御膳》(1泊2食) ¥10890〜

景色が最高★フリードリンクコーナーが嬉しい!

久しぶりに三重県に宿泊しました。部屋の広さが50u、朝食バイキング、夕食メニューも値段相当だったことが選んだ決め手でした。
部屋からの景色、フリードリンク喫茶からの景色がとても素晴らしく素敵な癒やしの時間が過ごせました。
お部屋も広く、フリードリンク喫茶ではピザもいただけ、料理は値段相応だったのでとても満足感のある旅行となりました♪
また宿泊したいホテルの一つです。

kazuyaさん

【じゃらんのお得な10日間】最大15%OFF!志摩の厳選魚介満喫!志摩里海会席コース1泊2食¥15,520〜

伊勢志摩観光にオススメ

和歌山の勝浦から伊勢神宮に向かう途中で一泊しようと思い宿泊させていただきました。お部屋からは太平洋が一望でき、早起きして日の出を見る事ができました。また、和洋室だったので、ゆったりくつろぐ事ができました。夕食は、ご飯、汁物、デザートがセルフだったので、好きな時に食べれるのが良かった。パルケ・エスパーニャ、賢島にも近いので立地条件はいいと思います。また、機会があればお世話になります。

kazuya様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
眺望やお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。
また機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、kazuya様のお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

ネロさん

トリプル 朝・夕

EVチャージあります!

お部屋、食事共に良かったです。接客サービスも温かく良かったです。
お風呂は温泉じゃないのでまぁまぁ。
でもEVチャージがあって、一晩充電出来たのでありがたかったです!
普通充電が2機ありました。フロントでお願いして無料です。
お風呂が惜しかったので星4つ。

ネロ様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事、接客共にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場は4月以降、温泉をご用意させていただく予定ですので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ネロ様のお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

テディさん

和洋室 朝のみ

想像以上でした!!

パルケ帰り疲れてしまい、日曜日に空いていたこちらのホテルに急遽宿泊することに!和洋室のお部屋である程度の広さは想像していましたが、想像よりも広く、なんといってもお部屋からの海の景色が最高でした!2歳の娘も大喜びでした!!お部屋全体清潔で、和室でごろごろと遊べたため、子どもも安心して楽しく過ごせました。お風呂も夜朝と貸し切り状態で、露天のジャクジーを大満喫できました!
ただしいて言えば、朝食時間が7時か8時だったので、7時半など細かく区切っての案内があれば、子連れには嬉しいと思いました。結局子どもが起きれず!朝食は食べずに終わりました…。また、チェックイン時のおもてなし菓子を楽しみにしていましたが、残念ながら案内がなく、クリスマスイベントもありませんでした。HPにも記載がなかったためイベント情報を確認できるところがあればいいなと思いました。
パルケからも近く、総合的には大満足だったので、また祖父母を連れてゆっくり宿泊したいなと思います!

テディ様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
急なご予定のところ、当館をお選びただきましてありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
朝食に付きましては、レストランの席数の都合上、宿泊人数の多い日は7時と8時の前半後半でお客様の入れ替え制になります。到着時間が遅い場合はどちらかの時間しか空きがない場合もございます。
朝食をはじめ、いろいろと残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後とも機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、テディ様のお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

hiroさん

ジャグジー風呂最高!

宿泊当日は雨で気温も低く14時頃ホテルに着いてしまいましたが、サービスのアラレぜんざいを頂き、暖まりました。お風呂もジャグジーで貸切り状態。最高でした〜

hiro様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は雨でお寒い中、お越しいただきましてありがとうございます。
あられぜんざいに加えて、2月からはピザのご用意もしております。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、hiro様のお越しを心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

くまさんさん

のびのび出来ました。

少し料理の内容が、変わったみたいで、期待外れでした。特に朝は、品数が少なく、遅い時間だったのか、ボリュームもなく残念でした。あとは、満足いく宿でした。

くまさん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は当館最上級コースの美し国会席コースをお召し上がりいただきましたが、内容にご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。
11月からは新しいメニュー構成で提供しておりますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、くまさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

主さん

美しいリアス式の海岸線。

眺望最高でした。
青々とした木々、遠くに見える水平線。
実はお料理を楽しみにしてたんですが、
思いの外バルコニーからの景色で感激しました。
お料理の方はと言うと案外普通でした。
ですが従業員の方達はフレンドリーで話しやすく、
可愛いアロハシャツで統一され素敵でした。
自動販売機は1Fより2Fの方が充実してます!

主 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
バルコニーからの景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
四季折々違った表情がみられる当館自慢の眺望です。
またスタッフやアロハシャツをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お料理につきましては、ご指摘いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう
改善に努めてまいります。
主様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

れいさん

【記念日に!】 5つの特典!アニバーサリープラン《志摩里海会席》(1泊2食) ¥22330〜
トリプル 朝・夕

とても感謝です。

息子の2歳の誕生日の記念に、伊勢志摩観光の宿泊地として利用させていただきました。予約した時はホテルの写真と金額でなんとなく決めたのですが、スタッフの皆様のお気遣いとサービスのおかげで、本当に良い思い出となりました。親子三代での旅でしたが、こちらに宿泊させていただいて本当に良かったと思いました。チェックアウトしてすぐに出て行ってしまったので、この場をお借りしてスタッフの皆様にお礼を言わせていただければと思います。本当にありがとうございました。

れい 様
この度はご子息様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
『本当に良い思い出となりました』といおうお言葉、本当に嬉しく存じます。
当館は、特に三世代のファミリーのお客様に喜んでいただける施設をコンセプトとしております。
そちらに関してお褒めいただき『こちらに宿泊して良かった』というお言葉にスタッフ一同感動いたしております。これほど嬉しいことはございません。
今後も素敵な思い出を作っていただけるような施設を目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。
また、れい様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

ぶんたさん

日の出が見えます

部屋は古いけどキレイにしてます。
しかし、部屋のお風呂に入ろうとして湯を入れた時、排水溝の隙間ら辺から砂が溢れて来ました!
その他が良かっただけに残念でした。
部屋に扇風機があったのは嬉しかったです。

ぶんた 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の排水溝の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
日々清掃は注意して行っており清掃後の点検もフロントで再度行っておりますが、
今回砂等が残っていたとの事で本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないように、より一層清掃や点検を強化し行う所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぶんた様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまちいたしております。

返信日:2023/10/17

ナミさん

台風で避難旅行

今回は台風が心配だったので家族8人で避難も含めて温泉でゆっくりしようと思い宿泊しました。
お客さんもこの日は少なく、お風呂も貸し切りみたいに入れて良かったです。食事会場で母の知りありの方がいらっしゃるか聞いたところ、とても丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。
今回とても思い出になる家族旅行になって良かったです。ありがとうございました。

ナミ 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
台風からの避難も含めてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
「とても思い出になる家族旅行になって良かった」というお言葉、私共の励みになります。
スタッフの対応もお褒めいただき、本当にありがとうございます。
今後とも素敵な思い出を作っていただけるような施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。
ナミ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/17

はるさんさん

【当館一番人気】【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥18260〜

お食事が美味しかった

ネット予約後に確認したいことがあり、
お電話にてご連絡差し上げたところ、
女性のやや年配のスタッフさんが対応してくれたのですが、
こちらに対しての気配りや丁寧な言葉遣いがとても気持ちよく、当日を心待ちにしておりました。
お食事やお部屋、お風呂、サービスなども
特に不満点はなく、とても有意義な時間を過ごさせていただいたのですが、
改善して欲しいこと1点だけ書かせていただくと、
今回の宿泊は乳幼児3人を連れて行きました。
夕食開始早々に子供1人が眠さのあまりご飯が進まず、
会場に用意してあったゼリーを数個いただき、
なんとかその場を凌ぎました。(数多くではありません)
ゼリーの減りが普段より早かったのかもしれませんが、
近くにいらっしゃったスタッフさん同士で、
「ゼリーが早々と少なくなってきたので、もう補充した方がいいですか?」と確認を取られていました。
その会話を聞いて少なからず私は申し訳ないなと思いましたし、
その後はデザートコーナーに立ち寄りにくい気持ちになりました。
可能であればそういった会話は、
お客様には聞こえないところで話していただけると
尚良いなと感じました。
とても素敵な宿なので、今後の期待を込めて書かせていただきました。
この度はありがとうございました。

はるさん 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事中は気まずい思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、お客様にお聞かせする会話ではないと思います。
今後は、このような事のないようにスタッフの教育を徹底して、皆様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指していく所存でございます。
はるさん様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまちいたしております。

返信日:2023/10/26

紫陽花さん

景色が抜群!!”是非、是非”

孫と私達夫婦との旅行でした。大規模なホテルではなかったですが、フロントの接客も良く、何よりも部屋からの景色が抜群で、孫も大喜びでした。私達は愛媛松山市に在住していますが、同じ海を見るのでも場所が変われば、こんなにも感激できるのですね!

紫陽花 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
愛媛県松山市も素敵な海がご覧いただけますね。瀬戸内海の島々を望む温暖な気候というイメージがあります。そろそろみかんもシーズンでしょうか。
お部屋からの景色以外にも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
紫陽花様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまちいたしております。

返信日:2023/10/26

まみちゃんさん

孫と夏休みを楽しむ三重旅行

スペイン村で楽しく過ごした後、孫4人を連れて宿泊させて頂きました。夏休みということでイベントもあり皆とて楽しませて貰いました。ビンゴは宝探し感もあり大人気でした。またドリンクコーナーなどのサービスも良かったです。
お風呂や室内も清潔感がありました。
広くて的矢湾を一望出来るお部屋にも大満足。ただエアコンの効き目が少し弱かったように感じます。
あと寝具を利用しない子供のタオルが用意されていなかったのが残念でした。バスタオルはともかくハンドタオルくらいはあってもよいのでは?と思いました。
お食事もとても美味しかったです。
また訪れたいホテルです。

まみちゃん 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夏休みのささやかなイベントでしたが、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
添い寝のお子様のタオルに付きましては、お部屋にご用意はございませんが、チェックイン時にフロントでお渡しするように心掛けております。この度はお渡し出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
まみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまちいたしております。

返信日:2023/11/28

花子さん

トリプル 朝・夕

寛げるホテルでした。

シニアということで少しお安く宿泊出来ました。部屋は3人で泊まるところ、2人で使ったので、広さは十分でした。食事はレストランで、ご飯、デザートなどの一部はセルフサービスでした。私はその方が食べたいだけ食べれるのでいいと思います。朝はバイキングで、人が少し多く、ほとんどの人が、以前とは違って手袋をしていなかったのが、気になりました。準備されていたので自分たちは手袋をして取りました。全体に寛げるように心がけされているホテルだと思いました。

花子 様
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事やお部屋もご満足いただけたようでなによりでございます。
バイキング時の手袋着用に付きましては、コロナの規制緩和に伴いお客様の判断にゆだねております。
人それぞれの感じ方、考え方があろうかと思いますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
花子様のまたのお越しをスタッフ一同心からおまちいたしております。

返信日:2023/11/28

なみさん

【当館一番人気】【海幸満喫】あわびなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥18260〜

大満足◎

景色が最高!
子ども向けのビンゴやスーパーボールすくいもあり、大喜びでした。
館内どちらも清潔感があり、綺麗!
食事も最高に美味しかったです。
12人と大人数での利用でしたが、こちらのホテルを選んで良かったです♪

ppさん

あいにくのお天気でしたが

日の出と日の入りは、天気予報で諦めていました。でも、オーシャンビューのお部屋は、ガラス面も広くて、バルコニーも柵だったので、景色がとても良かった。10年以上、鳥羽、志摩、賢島の色んなホテルで年に2回ほどゆっくりさせてもらってますが、価格以上の価値がありました。安乗埼灯台もきれいに見れました。夜景も良し!海岸までの散歩もできたし。平日だったからか、お風呂もゆっくり入れました。日の出と日の入りが見れる日を狙って、また来たいホテルです。

りおかさん

部屋の広さと眺めの良さは満足できたのですが…

ゴールデンウィークに家族旅行で宿泊しました。
部屋はツインルームに和室が付いた和洋室で、広くてオーシャンビューのとても眺めの良い部屋でした。
チェックイン時のウェルカムドリンクと食事のドリンクは飲み放題でしたが、アルコールは別料金なのが残念です。
それと夕食の時間が17時半か18時からの早めの時間帯で量も結構少なかったので、寝る頃には少しお腹がすきました。
大浴場はシャワーが仕切られていて、露天風呂もあり気持ち良かったのですが、脱衣場が少し狭かったです。

風さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

対応に感謝

宿泊当日、台風の影響で新幹線の運休、混雑、遅延に在来線の運休も重なり、チェックインが遅くなってしまいました。にも関わらず、食事を用意していただいた上、温かいものは湯気が出るほど温かい状態で出してくださいました。エビアレルギーにも対応していただき、感謝の一言です。
部屋は広々していて気持ちよく、海側の部屋だったので、翌日朝焼けから日の出までとても綺麗見えました。
最悪の旅行になりそうだったところ、サンペルラ志摩さんのおかげで最高の思い出になりました。
今度は、牡蠣の季節に再訪したいと思います。(時間に余裕をもって・・)

リキータさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が広い!!

2回目の利用です。オーシャンビューのとても広いお部屋でくつろげます。ツインで50平米はこのお値段ではなかなか無いと思います。
夕食は一番良いプランにして正解でした。特に鮑の踊焼きが絶品です。伊勢海老も大きいし、松坂牛ステーキの焼き加減もちょうど良かった。
お風呂は温泉じゃないので残念ですが、ジャグジーもサウナもあってくつろげます。

mayuさん

お世話になりました

母と2人利用させていただきました。お部屋はすごく綺麗でのんびりさせていただきました。
ただ、お料理が朝、夕とも値段の割にって感じでしたし、ぎりぎりまでレストラン前に誰もいないのが気になります。スタッフの方もすごく親切な方もいるのに愛想のない人が目立ちました。部屋からみた景色がとても綺麗だったのにちょっと残念な感じでした。

えんぬさん

GW家族旅で利用

5人家族なので宿泊予約になかなか苦労します。初めての伊勢志摩旅行、口コミを決め手に予約しました。
まずはホテルは正面外観からは予想できないほど中は綺麗にされていて、写真で見るよりお部屋も広く感じましたし清潔感がありました!
ベッドは二台であとは和室に布団を敷いたのですが、ちょっとお布団が固く感じましたが許容範囲内。
海岸にお散歩で出れる距離感もいいですね!
水面に映る月も、雲間からのぞく太陽もどちらも素敵な景色でした…!
嬉しかった点は、歯ブラシが5色色違いで用意していただけてたことです!今までの旅行で5人それぞれ区別がつくよう用意してもらっていたことがなかったので、些細な気配りを感じました。
当日電話した際のスタッフの話し方に好感があまり持てなかったのですが、フロントのスタッフさん、食事処のスタッフさん、優しい方が多くよかったです。
夕飯のお造りが美味しかった…お子様ランチもちゃんとしていて、大きなエビフライにビックリです!
朝ごはんも種類は普通ですがたくさん食べて満足。
牛乳とヨーグルト、地元のもので嬉しいですね!
お風呂も大きくはないですが朝晩2回利用させてもらいました!外風呂の開放感、よかったです。
少し残念な点は室内ばき、館内ばきともに備え付けだったこと。古さも感じましたし、素足で履くものなので室内ばきだけは使い捨ての方が個人的にはよかった…あとはせめて消毒済みなど紙が巻いてあるなど…
トイレに髪の毛が落ちていたのも残念でした。
が、総じて満足。素敵な時間をありがとうございました!また利用したいと思えるお宿でした!

きみちゃんさん

景色よし サービスよし

天気の加減で、チェックイン前の時間かつ、当日9時15分のエスパーニャ送迎を当日相談した所、対応すぐにしていただけました。凄く助かりました。
夕食はブランに無しだったので、車で志摩の町まで20分位でサカエ丼屋さんに行き、とても美味しく、小さいけど優しいおばあちゃんのいる和食屋さん風でキレイな店でした。卵丼はじめどれも美味!
ホテルはきれいで、備品も大変心配りがあり、部屋にドライヤー、空気清浄機、風呂用手提げ籠までありました。和室でしたが、広くてバルコニーあり、海が見えて素敵です。布団も軽くて温かい。清潔な部屋です。子供用スリッパ、タオル、歯ブラシ、浴衣ありました。部屋鍵も大小2個あり、入浴時便利でした。
フロント横にお土産屋さんありました。おもちゃまで。マッサージチェアはコイン式でありました。貸し出しでカードゲームや、有料カラオケ、卓球ありました。
ホテル庭は遊具、泳げないけど、海岸砂浜ありました。
浴衣もロビーで選べました。大浴場前にカフェスペースあり、フリードリンクまで無料で嬉しかったです。景色も最高。
大浴場は景色よく、両方外にジャグジーと、低温サウナ。片方の大浴場は中にも寝れるジャグジー。疲れがとれます。脱衣場に化粧水などもありました。
朝食はバイキングで、和洋あり、美味しく普通な感じですが、一角にマグロたたきなど、珍味の丼作りコーナーがあり、美味しかったです。50分で交代アナウンスがありましたが、職員さんがすぐには下げるわけでなく、圧迫感は無かったです。
フロントさん、職員さんみな穏やかで、嫌な顔もなく対応もして下さり、気持ちよく、今までの中で1番快適なホテルでした。
またリピートしたいです!

たっくんさん

コスパが最高に良い

お部屋が清潔でとても広く、夫婦二人で利用するには勿体無いくらいでした。
なぜならこの価格帯だと大抵ダブルベッドがひとつの6畳ワンルームのような部屋を多く見てきたからです。
お部屋で使える無料のwifiも電波が良くストレス無く利用できました。
夜9時まで利用できるフリードリンクも嬉しかったです。
今回は朝食のみの利用でしたが、今度は夕食も利用しようと思います。