宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  たまたま? - クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ )

〈JR〉札幌駅下車徒歩約5分〈地下鉄〉大通駅より徒歩約6分、地下歩行空間3番出口徒歩約3分

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

@とのとのさん

2015年8月宿泊
【CROSS Life】ママ目線でプランニング♪安心してお子様と一緒に泊まれる夏のFamily Plan/朝食付[N48]

たまたま?

今回で3回目の利用だったが、以前と比較して?と思うことが多数あった。例えばトイレに入って綺麗だと感じたが、トイレで座ったとき目の前にあるインターホンの上に綿埃が積もっていた。以前が気づかなかっただけかもしれないが・・・。

クロスホテル札幌からの返信

@とのとの様
いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、各所において行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度、ご指摘いただきました点はもとより、より快適にお寛ぎいただけるよう、心からお客様をお迎えする体制を創って参る所存でございますので、次回札幌へお越しの際にも、クロスホテル札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

返信日:2015/9/3

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ )

クロスホテル札幌(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る