全カプセルに無料の個人用鍵付き大型ロッカーを完備!!!

東京メトロ日比谷線 入谷駅より徒歩にて約5分

1泊1980円ホテル Tokyoのクチコミ・評価

まりさん

翌日の移動のため

新橋方面に用事があったので、前泊で利用しました。
カプセルは広めで、チェックアウトも12時とゆっくり出来たので、総合的には満足でしたが、お部屋は終始暑かったです。私には暖房が効き過ぎでした。今思えば、頭側をカーテン側にすればもう少し快適だったかもしれません。机側に寝てしまったため、空気の流れがなく、汗だくになってしまいました。翌日頂いたアメニティを利用して、シャワーでサッパリ出来たのは良かったです。
また機会があれば利用すると思います。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。
どうか今後も末永くおつきあい頂けましたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

piyokoさん

銭湯の後に宿泊

銭湯、サウナめぐりをしており、そのまま近くに泊まりたいと思って利用しました。(三ノ輪 改栄湯さんに行きました。) 必要最低限は整ってますので、低料金で満足です。洋服ハンガーがあるといいなと思いました。利用した日が大雪の日でしたが、翌朝近くのバス停からバスで職場に行けたので便利でした。また利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格維持の為必要最低限のサービスとなってはおりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ハンガーは数に限りございますが、フロント横で無料貸出しておりますので次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/12

hamaさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

ちょっと古いけどお風呂はリニューアルしたばかり?清潔です

●宿泊客のマナーも良く、ぐっすり眠れました
●室温もちょうどよかった
●wifiが時々不安定
●タオルや歯ブラシ込みなのは嬉しい。ソープ類は使い切りの小袋。入り口に使い捨てスリッパ有り。
●セキュリティの問題なので詳しく書けませんが、しっかり閉めるように、扉の内側に注意書きを貼ってほしいです。
ありがとうございました。また利用します。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。女性のお客様にはアメニティ(フェイスタオル、バスタオル、シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、生理用品)を無料でお渡ししておりご好評をいただいております。
女性フロアが開いていたとの事大変失礼いたしました。換気の為に扉を開ける時間帯がございますが、それ以外はしっかりと閉めるよう注意して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

ささん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

また利用したいと思いました。

バスルームがあったので、ゆったりと使えてよかったです!シャンプー、ボディソープ有料と載っていますが、無料でいただけました。
また利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
女性のお客様にはアメニティセット(シャンプーリンスーボディーソープ、バスタオル、フェイスタオル、ナプキン)を差し上げております。
連泊の場合は毎日新しいセットをご用意しておりますのでフロントまでお越しくださいませ。
当ホテルにはユニットバス付の個室が3つ、シャワー室が2つございます。
どちらも24時間何度でもご利用いただけます。
次回のご宿泊でも再度ご満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/17

annさん

ひとり旅にオススメ

初めての宿泊でしたが、丁寧に説明してくださりました。
ロッカーも鍵付きで広く、お風呂トイレ共に何の問題もありませんでした。想像以上に快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
個別鍵付きロッカーはスーツケースも収納できる大きさで皆さまからご好評いただいております。
女性専用フロアにはセキュリティーがありますのでご安心してご宿泊していただけます。
また、女性の方にはアメニティセットも差し上げておりますので身軽のいお越しいただけます。
シャワールームのはシャワーのみの個室とユニットバス付きの個室がございますのでお好みでご利用くださいませ、24時間何度でもご利用いただけます。
滞在中ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

たけしさん

ひとり旅

地下鉄の駅からほど近く、コンビニも近いのでおすすめです。騒音もなく快適に過ごせました。シャワーも自由に使えます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
地下鉄日比谷線入谷駅の4番出口からですと1番ホテルに近く、道も平坦ですのでキャリーバッグでも歩きやすい道のりとなっております。
徒歩5分圏内にコンビニや肉のハナマサがあり気軽にお買い物もできます。
シャワーは24時間何度でもご利用頂けます、シャンプーリンスーボディーソープバスタオルなどのアメニティは追加料金となりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/8

のるさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

値段以上によかった。

値段でどんな部屋か不安にはなりましたが、自分でシーツを引く&布団カバーをつける以外は通常のカプセルホテルと変わらず、比較的ゆっくりできました。
女性だとアメニティが無料なのもありがたかったです。
マイナスの面としては、渡してもらったカードキーの反応が少し悪かった所と、ロッカールームにあるハンガーをかけるポールが高すぎてハンガーをかけるのに苦労した所。特にポール部分に関しては背の小さい人でも使いやすいよう、どこかに踏み台があるとありがたいな…とは思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
カードキーの反応が悪かったようでご不便をお掛けし申し訳ございません。
ロッカーのポールの位置も今後改善出来るよう対策いたします。

返信日:2023/12/24

せとさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

小旅行にちょうどよかったです!

1泊したくてできるだけ安いところをと探していました。
女性限定エリアもあり、ロッカー(というより部屋?みたいな扉ついてました)が縦に広くてキャリーバックをお持ちの方は入らない!なんてことはならないところも良かったですね。
喫煙所もあり、ゴミ箱もしっかり分かれていて清潔でした。
バスタオル、タオル、シャンプーリンスボディーソープ、歯ブラシもアメニティでついてきました!
嬉しかったです!また利用したいなと思いました!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
女性のお客様にはアメニティセット(歯ブラシ、シャンプーリンスーボディーソープ、タオル2種)を差し上げておりますので身軽にお越しいただけます。
価格維持の為必要最低限のサービスとはなりますが、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/24

梨さん

寝るだけなら安いです

一泊寝るだけなら我慢できます。
改善してほしい点が色々ありましたが、寝るだけと割り切ればかなりお安いです。
以下泊まる方へ参考になれば。
・換気扇みたいな音と、お客様の荷物の音が意外と気になりました。
耳栓もくれるようですが、眠れない方はあった方がいいです。
・冬は暖房と換気で乾燥でカピカピになります。
マスクとタオルを濡らすなどして乾燥対策してください。
案内はないですが、一階のエレベーター前にハンガーがあるので、それを多めに持ってきて、部屋の壁に無理やりハンガーをかけ、濡らしたタオルを掛けました。
あっという間に乾燥しましたが、やらないよりはマシです。
・ロッカーが大きく、上に物干し竿がかかっています。ハンガーはないのでハンガーを1階から持ってかけるとコートなどかけられます。ハンガーの存在に気がついたので使えましたが、ハンガーを置いてほしいです。
・チェックイン時、靴を始めに脱ぎビニール袋に入れるのですが、何回、どんな国の人が使ったかわからない使い回しの袋なので,ビニール袋持参することをお勧めします。
・女性にタオルやアメニティが入った紙袋を渡されます。
この紙袋が各部屋でガサガサうるさいので改善を求めます。
宿泊代を節約したい時はお勧めです。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルではフロントでお履き物を脱いでいただくためお履き物を入れるビニール袋をご用意しており、エコの観点から再利用のご協力をお願いしております。他のお客様の使い回しが気になるようでしたら、ご自身で袋等のご用意をお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/14

asakaさん

ロッカーが広くて◎

数あるカプセルタイプのホテルでも普通は狭いロッカーですが、こちらは広くて便利です。しかも「1,980!!」

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルはお客様にお一つずつ鍵のかかる大きなロッカーをご用意しておりご好評をいただいております。平日は1,980円+消費税で2,180円、週末料金は2,500円となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

サオリさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

湯船に浸かれて最高でした

共有のシャワーだけでなく、バスルームも2つあり待つことなく使用できました!
女性用アメニティ、とてもありがたかったです。
上段ベッドだったのですが、暖房が効いていて暑くて眠れなかったのが残念でした。
他の部分は、お値段以上でとても満足出来たので、
今度は下段を使わせていただきたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
女性専用フロアに24時間何度でもご利用いただける個室のシャワールームとバスタブ付きのシャワールームの2種類のご用意がございます。
女性のお客様にはシャンプーリンスーボディーソープ、タオルなどがはいたアメニティセットを毎日サービスしております。
カプセルの位置によってはエアコンの風が当たりやす場合ございます、エアコンの温度に関しましてはフロントスタッフまでご相談くださいませ。
当ホテルはカプセルの上下段は自動で振り分けられるためご希望承れません、申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

fmcさん

都内最安値 人気プラン! カプセル宿泊 (男性専用)プラン

安く宿泊が出来て満足でした。

チェックイン時の丁寧な説明で何の不安もなく宿泊
出来ました。
ハンドタオルも無料で使えて良かったです。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは男性のお客様には無料のアメニティとして歯ブラシとフェイスタオルをお渡ししております。シャンプー&コンディショナーは50円、ボディーソープは30円でフロントで販売しておりますのでよろしければご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

イマイチさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

ロッカーが広い。安く、長期滞在に向いてます。

外出時はフロントにカギを預けます。ベッドは棚つき、静かでよく眠れました。シャワーでなく湯舟が使えるのはありがたかったです。ロッカーは広く丈の長いものも入り、使いやすいです。食事は3F談話室でとのルールでしたが、外国のお客さんが長時間ネット通話しており、全くくつろげなかったのが残念でした。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは女性のお客様のみ無料でアメニティ(シャンプー、リンス、ボディーソープ、生理ナプキン、バスタオル)をお渡ししており、バスタブも無料でお貸ししていますので是非ご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/31

yukinko25さん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

一晩を明かすだけなら十分

ネットカフェの代わりに一晩夜を明かせる場所を探し、一番安かったので選びました。2000円から2500円で夕方から翌日昼12時まで滞在できます。破格の値段なので、設備もそれ相応の必要最小限のものとなっています。
料金を考えれば妥当かと思います。
天井が低かったりプライバシーがないのはきついですがこれだけ安ければ仕方ありません。
wi-fiも使い放題で共用のシャワートイレがあります。
三ノ輪駅と入谷駅の中間ぐらいにあります。
他に行くところがなくお金がないときはまた使わせてもらうと思います。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/12

まちさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

コスパがとても良かったです♪

都内でこの値段はとても有難いです。
フロントの方も丁寧に対応頂きました。
何よりバスタブにしっかり浸かれたので疲れが取れました。また伺いたいと思います。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは女性のお客様には無料のアメニティをお渡ししており(バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、生理用ナプキン)バスタブも無料で貸し出しを行っておりますので、ご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

Junjunさん

都内最安値 人気プラン! カプセル宿泊 (男性専用)プラン

浅草が近く、2500円で泊まりました。

安く宿泊したい方は検討してみて下さい。
私は浅草観光のため、前泊しました。
ホテル近くにバス停もあるので、
スカイツリーまでスグです。
清潔さと、常駐するスタッフの質は、星2つ。
安く宿泊したい方は検討してみて下さい。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは地下鉄日比谷線の入谷駅から徒歩5分程の場所に位置し、上野・浅草・スカイツリーへもアクセスしやすい場所にございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/21

marisaさん

エレベーターが止まった

宿の周りにはあまり何もないので、どこかで買ってから行くことをお勧めします。
使い捨てのスリッパがありますが、外出するたびに新しいのを使うのでなんだかもったいない感じがしました。
次の日の朝、突然エレベーターが動かなくなりました。
禁止と書かれた階段の扉から一階までおりたら、まだエレベーター止まってますか?と聞かれ、止まってますと答えましたが、知っているならエレベーター故障中、階段利用して、と案内を出してほしかった。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
エレベーターの件はお客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。修理いたしましたので現在は問題なくご利用になれます。スリッパは衛生面を考慮し使い捨てのものをご用意しております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/21

ygn2002さん

安さがよい。

ロッカー広い、背が高いのはよいが、上が開いているのが気になった。そんなん誰もやらないとは言え、何があるかわからない、という感想。安い分いろいろ有料なのは合理的ではある。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

当ホテルのロッカーは構造上、上部が開いた造りになっております。鍵が掛かりますが、貴重品はお手元にお持ちください。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/31

19石ころさん

都内最安値 人気プラン! カプセル宿泊 (男性専用)プラン

都内でこの価格は助かります!

都内での価格としてはとてもお得で、
とりあえず一通り揃っています。
石鹸類はありませんが…
助かりました!

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
価格にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/23

ゆかりすさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

コスパ最高でした。

インバウンド需要か東京の宿がかなり高くどうしようと思っていたところ、こちらの空きを見つけることができ本当に良かったと思います。
空調も効いていてとても過ごしやすく、大きめのロッカーもありよかったです。音も気になりませんでした。
フロントの方も優しく、良い旅になりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
高評価くださりスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロッカーはスーツケースも収納できる大きさで皆様からもご好評いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/8/9

モンブランさん

9階注意

もしこれからこのホテルを予約しようとしているあなたが、たばこを吸わないのであれば9階にならない事を祈りましょう。8階から9階に行くには非常階段を利用します。その踊り場に喫煙スペースがあるのですが高確率でたばこを吸っている人がいます。この時点で受動喫煙が発生します。シャワーや談話室、フロントに行くにも必ずここは通過するので毎回受動喫煙です。更にこの喫煙所からの副流煙が9階の部屋に流れ込み、特に入り口付近は充満しています。騒音は耳栓で軽減出来ますが、副流煙はマスクをしていても、布団をかぶっていても防ぐ事は出来ません。格安の2180円で一泊する事が出来、トイレやシャワーもキレイだし、フロントの対応も文句なしです。ただ、受動喫煙はさすがに厳しいです。たばこの件だけが、ただただ残念でなりませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の位置によっては風向きで煙草の臭いがしてしまう場合ございます、申し訳ございません。
8階から9階への移動は喫煙場がある非常階段ですと滑りやすく危険な為、内階段のご利用お願いいたします。
また機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/12

あまらおさん

安さが魅力です

フロントの方の対応も良く施設は新しくないですが清潔感はあると思います。カプセルの天井に高さがあるのも良いです。ロッカーが広くて高さもあり余裕で大きなリュックなども置けるのも利点です。また利用したいと考えてます

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ロッカーは鍵のかかる大きめのロッカーをお一人様にお一つご用意しており、皆様にご好評いただいております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6

にしにしさん

カプセルルーム 女性限定 女性専用フロア

バスタブありなのとチェックアウトが遅めなのが◎

場所のあたりが悪かったのか、ずっとずっと暑かったのと、隣の方のイビキでほとんど寝れませんでしたが、シャワーだけでなくバスタブに浸かれるのと、チェックアウトの時間が遅いので朝バタバタせずゆっくりできるのはポイント高いと思います。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各フロアにエアコンは4台のご用意です、吹き出し口近くでは強く、逆に離れた所では弱く感じる場合ございます。
カプセルホテルの性質上他のお客様の音や匂いを完全に遮断するは難しく、イビキが気になる際はお一人様1つ耳栓をお渡ししておりますのでフロントまでお越しくださいませ。
バスタブ付きシャワールームが4つ24時間いつでもご利用いただけます。
チェックアウトは12時までなのでごゆっくりお過ごしくださいませ。

返信日:2023/6/30

@@ioさん

カプセルホテルの中ではシャワー室が広め

6月に2泊しました。
他のカプセルホテルと比べると、シャワー室(シャワースペースと更衣室で1.5畳くらい)は広く、ベッドは天井が高いと感じました。
ベッドとは別に各人にクローゼット(収納スペース?)があり、かなり広め(1畳くらい)です。
ハンガーに衣類も掛けられ、天井も高めで、外国人サイズです。
バスタオルは200円でレンタルできますが、髪が短ければ、無料のハンドタオルで十分です。
3階には飲食スペースがあり、お湯と電子レンジがあります。
近くにスーパー(ハナマサ、いなげや)がありますので、惣菜を買ってきて食べることもできます。
シャンプーやリンス、洗顔剤、歯磨き粉は持参してもそれほど荷物にならないので、財布にも環境にも良いです。
歯ブラシは無料ですが、有料にしても良いと思います。
うがい用のコップはないので、折りたためるコップを持参しても良いかもしれません。
各階の移動がエレベーターのみなのが少し面倒です(非常階段は立ち入り禁止)。
不要なものを省いた素晴らしいコンセプトのホテルだと思います。
このようなホテルがあると、目的に応じて使い分けられますので、ありがたいです。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共が提供しておりますサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ロッカーはスーツケースも収納できる大きさで皆様からご好評いただいております。
ハンガーは数に限りがございますがフロント横にてご用意ございますので是非ご利用下さい。
非常階段は滑りやすく危険です、また女性専用フロアと分けているためフロアの移動はエレベーターのみとなっております、申し訳ありません。

返信日:2023/6/23

ミヤタさん

コスパは最高

最低限の物は無料でくれるし個人ロッカーがシャワールーム位大きいので更衣室代わりにもなります。シャワーも想像してたよりずっと綺麗だったしフリールームも居心地悪くなかったです。駅から少し離れてますがコスパを考えば仕方ないです。冷蔵庫があればいいと思います(他の階にあったかもしれませんが)

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
冷蔵庫のご用意ございません、申し訳ございません。
シャワールームは24時間ご利用いただけます、シャンプーリンスーボディーソープが必要な場合はフロントにて販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/6/19

ミーハーさん

泊まるだけならベスト

飲んで泊まるだけのホテルとしては格安です。シャワーだけもまあ問題ないとおもいます。また泊まりたいと思います。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は数あるホテルの中当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価いただき大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/14

夢さん

はじめての利用

ホステルがはじめての利用でしたが 安心して眠れました。受付のかたが丁寧に教えてくれました。 窮屈さはありますが レディース専用ルームだし 荷物を入れる場所もあり また利用したいと思いました。
丁寧に対応していただいたフロントスタッフのかたありがとうございました。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへ高評価いただき大変嬉しく思います。
カプセルホテルのためコンパクトな作りになっておりますが、スーツケースも収納できる大きさのロッは皆様からもご好評いただいております。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/5

みぃさん

コスパ最高

1980円とのことでしたので最初は不安でしたが女性専用フロア、大きなロッカー、充分に広さのあるカプセルでした。
スタッフさんのおじさんがとても優しくて安心しました。
また機会があれば使用したいなと思いました!

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして口コミをいただき大変嬉しく思います。女性のお客様には無料でアメニティを提供しており、鍵のかかる大きなロッカーもご好評いただいております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30

フクチャンさん

都内最安値 人気プラン! カプセル宿泊 (男性専用)プラン

コスパ最高のカプセルホテルです。

まずは、駅からの近さと館内が清潔でとてもよかったです。シャワーも完全に内鍵ありの個室で安心です。カプセルも、既成のカプセルじゃないところもとてもよかったです。ロッカーはとても広くてウォークインクローゼットみたいで、ここにもコンセントが二口あるので、カプセル内の二口とあわせて四口も使えました。もちろんロッカーは鍵付きなので、とても安心。価格を考えたら、文句無しのカプセルホテルです。ただ、カプセルなので、イビキやマナー違反の電話通話などがあるので、フロントの無料耳栓は必須です。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。そして口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。当ホテルの大きなロッカーはたくさんのお客様にご好評をいただいております。フロントにて耳栓をお一人様お一つまで無料で提供しておりますので必要な方はスタッフまでお声がけください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/30

まみさん

ゆっくりやすめました

連泊しました。
室内の空気清浄もきちんとされていました。熱気も溜まらずに室温も暑いなんてこともなく快適、ぐっすりと眠れました。
また機会があったら宿泊します。ありがとうございました。

1泊1980円ホテル Tokyoからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ぐっすりとお休みになれたとのコメントをいただき大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/23