2021年10月1日 内装一新【ホテルとざんコンフォート開成】 へ

東名大井松田ICより10分、小田急線開成駅より徒歩5分

ホテルとざんコンフォート開成のクチコミ・評価

つかさっささん

●素泊まり・シンプルステイ●全室無料Wi-Fi フットマッサージャー設置

また、利用しました!

2度目の宿泊ですので、迷うことなく駐車でき、宿泊できました。
特に問題なく利用させて頂いており、フロントの方もとても親切なのですが、、、近くの駐車場に車を停める際に、駐車票を事前にフロントに取りに行き、帰る際にはチェックアウト後、車に乗ってから、フロントに駐車票を返却しに行くという流れが正直手間のように思います。
せめて当日限り有効(〇月〇日限り有効)とかで、クリアファイルはいらないので、捨ててよいコピーにして頂き、帰りはフロントに寄らず帰れると便利かと思います。ご検討をよろしくお願いいたします。

青葉さん

安心の宿です

出張のため使用。開成駅から徒歩5分程度。
開成駅前に大きなスーパーもあるので、買い出しも便利。
ホテル外観もすっきりとして大変に綺麗。
シングルでも部屋も広々。
内装も、さっぱりすっきり。
室内は、色々な備品もついていて、便利で使いやすいです。
時間帯なのか、気温なのか、お湯が出て車で、5分程度かかり、少々不便でした。
ロビーで、コーヒーも自由に飲めます。
電子レンジも使えるので、持ち込みの朝食でも温められるし、いいですね。

ともさん

ここしかない

普通のビジネスホテルです。開成駅から近いホテル。駐車場は少し歩きますが、サービス含め部屋も悪いところは特段ありません。

つかさっささん

初めての利用でした

初めて利用させて頂きました。駐車場は少し離れたところにあり、フロントで駐車位置の紙をもらってから指定場所に停めました。
部屋は狭すぎず、フットマッサージ機があったのがとても良かったです。フリードリンクが一階にあり便利ですし、また利用させて頂きたいと思います!

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

つかさっさ様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
 当ホテルは閑静な住宅街の一角にございまして、客室も出窓となっておりますので、よい広く感じていただけているのでは思っております。また少しでも疲れを癒すお手伝いができればと、フットマッサージ機を全客室へ設置させていただいております。
 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

いくぞーさん

遅くのチェクインでの対応に感謝

利用当日は2月の大雪で、チェクインが日付変わる頃にも関わらず快く応対して頂き助かりました。駐車場が少し離れていますが、また利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

いくぞー様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 大雪ので大変な中、ご利用ありがとうございました。当ホテルは夜中0時から早朝6時まで門限を設けさせていただいておりますが、非常時などでは柔軟に対応をさせていただいておりますので、お困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

james2さん

想定外の良さ。

素泊まりオンリーのホテルであまり期待していなかったが部屋含め、施設全体綺麗で清潔、フロント対応も感じ良く。近くにイオンもあり便利。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

james2様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え嬉しく思っております。
 当ホテルは2021年10月にリニューアルいたしまして2年半経過しておりますが比較的キレイにな状態でお泊りいただけているのではと感じております。またフロント対応も感じ良くとのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんがその中でも温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
 またjames2様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

james2さん

素っ気ない雰囲気でも広くて綺麗な部屋は十分!

フロントの対応もとても感じが良いし、コーヒー、水、氷のサービスもGOOD。 部屋も綺麗で広くて満足です。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

ご満足のいくご宿泊を提供できたようで大変うれしく思っております。
 「フロントの対応もとても感じが良い」とのお言葉ありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございません。その中でも少しでもお客さまにホッとしていただける接客を目指し日々取り組んでおります。お褒めのお言葉をいただけることはとても励みとなります。これに満足することなくより快適なご宿泊を提供できますよう努めてまいる所存です。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

愛桜虎さん

広々として良かった

窓から山も見え、目の前には公園がありました。駐車場は、徒歩圏内にありすぐに分かります。部屋は新しくはありませんが、清潔で、広々としており、お風呂も、ベッドも大きい!ツインだったので、大人2人泊まっても、グッスリ。疲れが取れました。
空気清浄機が設置されていましたが、窓も開けらました。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

愛桜虎様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 禁煙ツインルームでのご滞在、ご満足いただけたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく感じております。この客室側は高い建物がないので解放感もあり、この時期ですと、 愛桜虎様のように日中は窓を開けるとさわやかな空気を取り入れることも可能です。
 客室は広く、バスタブも大きめのものをご用意しておりますので、2名様でゆったりとお過ごす出来たのではないかと存じます。
 お車なら東名高速大井松田IC、国道246号、255号が最寄りにあり、電車なら小田急線開成駅から徒歩5分の便利な立地と静かな環境にございます。ビジネス利用に限らず、 愛桜虎様のようなご旅行での目的でも是非、気軽にご利用いただけますと幸いです。
  愛桜虎がまたこちらの方面へお出かけの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

あさみさん

ビジネスや出張にオススメ

駅から徒歩5分程度の場所にあり、近くに飲食店もコンビニやスーパーもありました。
携帯の充電器を忘れてフロントに相談するとすぐお借りすることができ助かりました。
仕事で利用しましたが宿泊料もお安く泊まれて良かったです。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

あさみ様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。
 小田急線・開成駅から徒歩5分の近くでありながら、住宅街にございますので静かな環境です。
 お買い物に一番近いのは駅隣接のマックスバリュさんが24時間営業です。コンビニエンスストアは正直ちょっと離れています。セブンイレブンさんが2件ございます(徒歩7分弱でしょうか)。大半お客様はマックスバリュさんに行かれますが、便利にご利用いただいております。
 携帯充電器の貸し出しのほか、加湿空気清浄機、目覚まし時計、アイロン、ズボンプレッサー、爪切りなども貸し出ししておりますので、気兼ねなくにフロントにお声かけくださいませ。
 女性のお客様でも安心してご宿泊いただけるホテルでありたいと思います。あさみ様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

TOKUさん

連休でもコスパ最高のホテル

仕事で神奈川県の西湘地区に行ってます。このあたりでホテルを探したのですが連休でどこも予算オーバーでした。そのような状況で救世主的なホテル
発見。部屋は清潔ですし、フロント対応もGood!近くに食事ができるところもあり大満足でした。また仕事の折には利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

TOKU様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 3連休ということもあり、TOKU様のようなビジネスでご利用のほか、観光やイベントなどでご利用のお客様もいらっしゃいました。ね上がる施設もございますが、
 宿泊代につきまして、時期によって料金が跳ね上がる施設も多い中で、当館は年間とおして同金額で提供しております。TOKU様のようなビジネスでご利用されるお客様にはうってつけではないでしょうか。
 静かな住宅街にホテルはございます。リニューアルして2年になります。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいと、汗を流しております。フロントスタッフは気持ちのこもった応対に努めております。
 TO
TOKU様がホテルとざんコンフォート開成にまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございjました。

返信日:2023/9/26

るしふぁさん

ゴルフで1泊の際に利用。

御殿場でゴルフ後、翌日に秦野でゴルフだったので、
位置的に丁度良いかな、と思って初めて利用しました。
大変リーズナブルな価格帯でしたが、思ったより全然良かった。
まず徒歩1分ちょっとの位置にMAXバリューがあって夕食に困らない。
最上階、4階の部屋に割り当てられ、意外にも眺望が悪くない。
富士山がちょこっと見えてました^^^。
フロントの男性が、一生懸命に接客している姿が印象的でしたね。
風呂や設備は本当に普通のビジホですが、やはり価格帯が最高ですね。
唯一、帰りに駐車場のカードを返却するのだけが少々煩わしいかと。
フロントにて、車のナンバーを記入するだけで事足りるのでは?
と、そこだけ思いました。多分、皆さんも感じているかと^^。
今は何処もそうですが、無断駐車の罰金を超高額にすれば良いかと。
怖くて誰も停めれないくらい。ともあれ、今回はお得に利用出来て、
満足して帰りました。ここは覚えておきます。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

るしふぁ様、この度はホテルとざんコンフォート開成をご利用くださまして誠にありがとうございました。
 ゴルフでの前泊でご宿泊くださったとの事、ご満足いただけたのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
 るしふぁ様のように、ゴルフでご宿泊くださるお客様もしばしばお見受けいたします。主に、一番近くですとチェックメイトCC、また山北町や箱根方面、秦野エリアやるしふぁ様と同様、御殿場方面や小山町方面などのゴルフ場へ行かれる方にご利用いただいております。お車で約10分の場所に、プロゴルファー監修のゴルフ練習場もございます。朝早いスタート時には、門限を設けておりますがフロントへお申し出くださいませ。対応に努めます。
 駐車証の返却につきましてはご面倒をおかけいたします。お客様が潤滑に滞りなく駐車いただけます様、ご協力いただけますと幸いです。
 物価高騰のご時世ですが、出来るだけ安心価格で客室を提供できます様努めてまいります。
 るしふぁ様に覚えていただき光栄です。次回のこちら方面でのゴルフの際に、またご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

み〜たんさん

フットマッサージ機が良かった

フロント対応がとても親切で良かった。
ロビーにコーヒーと氷も置いてあり部屋にはアイスペールがありお酒を飲む私には嬉しかったです。お盆期間でも宿泊代変わらず安く泊まれて良かったです。
部屋にあるフットマッサージ機がとても気持ち良かった。
ユニットバスは少しカビっぽい箇所はありましたが問題なく使えました。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

み〜たん様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご満足のいくご宿泊が提供できた様子が伺え大変嬉しく感じております。
 また「フロント対応がとても親切で良かった。」とのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思っております。ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございません。その中でも人が行っているからこその温かみのある接客を目指し日々取り組んでおります。
 今後もよりお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいりたいと思います。
 またみ〜たん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/3

としさん

明日の登山に便利

コロナでの外出が緩和され、関西から丹沢に登山に来ました。
ホテルの近くには飲食店が無く、近くにイオンの店舗があったので、夕食を購入しました。部屋は広めで、眺めも良くゆったりとくつろげました。
早めに着いたので、近くの大雄山最乗寺に参拝しました。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

とし様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 登山でのご利用で当ホテルをお選びいただきまして嬉しく思っております。
お客さまの言葉通り、当ホテルは閑静な住宅街の一角にござまして、周辺には飲食店はございませんが、徒歩5分の距離に開成駅がございますのでそちらには、多くはございませんが数件の飲食店やスーパーがございますので、みなさまそちらを活用いただきお食事ととっていただいております。
 またお部屋と眺めにご満足いただけましたようでうれしく思っております。当ホテルの客室には出窓がございますので、より広く感じることができ、のびのびとご滞在いただけているのではと感じております。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/10

熊さんさん

丹沢登山、観光ベースに広くて快適なビジネスホテル

今回は、丹沢大山登山の為、連泊。前日は沼津アルプス南行。
当ホテル近隣には、マックスバリューがあり、利便性あり。
部屋は、その辺の一流ビジネスホテルより、ベット、浴室等広くて快適。
多少金額面安く、朝食付いても、このホテルに太刀打ちできない。
次回は、塔ノ岳、鍋割山のベースとして、連泊したい。

ホテルとざんコンフォート開成からの返信

熊さん様、この度はホテルとざんコンフォート開成へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 登山でのご利用とのことで、当ホテルをお選びいただけましたこと、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田急線開成駅から徒歩5分の閑静な住宅街の一角にございまして、お客さまのお言葉通りスーパーが駅に隣接しておりますので買い物に便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また当ホテルは2021年10月に内装のリニューアルを行っておりまして、その際にお仕事や旅の疲れを少しでも癒していただけるようにと、全客室にフットマッサージ機を設置いたしました。
 また次回ご宿泊いただけましたら積極的に活用いただければと思います。
 また熊さん様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/5